полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » just a kiss


just a kiss

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/yGt5DdZ.png

Сharlotte Fain x Nova Faulkner
Spring 2021'

One belief falls apart
Two of us not enough
One belief falls from us
Two of us is too much

[NIC]Nova Faulkner-Koss[/NIC][STA]Paranoia Inducta[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SV6dZuJ.jpg[/AVA]
[SGN]
forlorn hope
[/SGN]
[LZ1]НОВА ФОЛКНЕР-КОСС, 30 y.o.
profession: главный исполнительный директор «CyberLife Design»;
my obsession: Charlotte Fain
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-07-07 21:20:17)

+2

2

Говорят, что время течет быстро, когда занимаешься любимым делом. Еще быстрее оно начинает течь, когда рядом есть человек, ради которого стоит заниматься всеми делами на этом свете. Вполне вероятно, что Нова, старшая из двух сестер-близнецов, что около года тому назад перебрались из уютного Сакраменто в большой и кипящий Нью-Йорк, нашла ту самую единственную. Ей стала относительная молодая девушка, относительно самой Косыгиной, конечно же. Но разница в целых восемь лет (если быть точнее, то чуть меньше, хоть у обеих девушек дни рождения в апреле) их ничуть не смущала, ведь у дам находилось там много тем для общения, что до подобных мелочей им просто не было никакого дела. Нова умудрялась совмещать несколько важных вещей одновременно. С одной стороны, не сбавляла темпа работы в своей компании. Ее продукция пользовалась спросом, росло количество коммерческих предложений, кто-то даже говорил, что протезами заинтересовались в Великобритании и Японии, последнее Фолкнер особенно льстило. Не каждый день настолько технологически развитая держава интересуется твоими наработками. Второй вещью, немаловажной как для самой владелицы бизнеса, так и для ее сестры – возможность проводить время в кругу семьи. За последние пару месяцев они несколько раз летали к родителям, но только вдвоем, старшей казалось, что еще несколько рано ставить их в известность касательно отношений. А такие вопросы поступали неоднократно: тридцать лет, пора бы подумать о том, чтобы иметь кого-то рядом, как самой Нове, так и Лизе, с которой они все еще жили в одних апартаментах, с которой все еще проводили довольно много времени вместе. Ну и Шарлотта – девушка, что смогла если не изменить жить Косыгиной в лучшую сторону, то определенно привнести что-то новое, свежие веяния, чувства, о которых Нова даже и не мечтала.
Все начиналось как обычное знакомство, как встреча людей, которые нравятся друг другу, по крайней мере, внешне. Стали проводить больше времени вдвоем, впервые взялись за руки, впервые поцеловали друг друга, впервые признались в чувствах, все было похоже на сюжет подростковой драмы, но ощущениям не прикажешь, как и организму, у которого проснулось необъяснимое и неконтролируемое влечение к одной единственной персоне. Совместные походы по небольшим, но довольно дорогим и модным заведениям Манхэттена, музеям, ну и куда же без шоппинга. Иногда выбирались втроем, выделяя для  подобного мероприятия целый день, полностью вычеркивая все остальные дела. В такие моменты их было не остановить, ограничивались лишь вместимостью багажника автомобиля, на котором приезжали в торговый центр. Наверное, приблизительно о такой жизни мечтала сама Нова, тут ей нравилось все, от возможности проводить время на работе, занимаясь тем, что приносит не только прибыль, но и чувство выполненного долга, до наслаждения, которое она получала, проводя целую ночь с  мисс Фейн.
- Не день, а настоящая нервотрепка, - отчитывается перед девушкой, к которой испытывает неприкрытую симпатию, возвращаясь с работы. Кстати, ее пассия нашла себе жилье. Они жили не в соседних домах, но технически недалеко друг от друга, опять же – относительно. Расстояние, которое пешком покрыть, возможно, будет тяжеловато, было практически незаметным, когда едешь с водителем или на том же метро. Косыгина, по началу, боялась этих подземок, огромных металлических червей, что каждый день переносят сотни тысяч горожан по городу, иногда вырываясь на поверхность. Но потом привыкла. Иногда просто технически не могла дождаться автомобиля, застрявшего где-нибудь в пробках, поэтому спускалась к ближайшей станции и отправлялась в путь. Уже выучила некоторые маршруты, знала, как добраться не только с работы до дома, но и до Шарлотты, до некоторых ресторанов, магазинов и  мест, где можно просто полюбоваться красотой города. – Сегодня приехали несколько разведчиков из Японии, представляешь, - расстегнула несколько верхних пуговиц на своей строгой блузке, скинула обувь. Это не отель, а настоящая квартира, где жила Шарлотта, и где Нова часто становилась желанной гостьей. – Они хотят направить сюда делегацию из пятидесяти человек, и мало того, что придется как-то всех встречать, так там еще и куча правил, по которым следует обставлять эти митинги. Всякие циновки, чай и так далее. Они сказали, что так делают все фирмы, и мы не должны быть исключением. Я понимаю, что это другая культура, но их пятьдесят! Невообразимо! А явятся они через неделю, как мне быть, а?
Она проходит дальше, место это было размерами скромнее, но модели хватало и этого, по крайней мере, Нове так казалось. Жилищный вопрос в этом городе вещь нешуточная. Чтобы найти хоть что-то приличное, нужно знать людей, либо иметь довольно много финансов. Нове повезло с первым, ну и Шарлотте тоже, ведь она знала Нову. И кстати, старшей из сестер Косыгиных казалось, что владелица модельного агентства, куда устроилась прекрасная девица, чувствует за свою звездочку некоторую ответственность и относится к своей работнице очень даже хорошо. – Мне кажется, что в конце этого срока я буду просто выжата словно лимон. – Усаживается на диван, потирая ногу, настоящую, ту, которая способна чувствовать. – А какие у тебя новости, как дела на работе?

[NIC]Nova Faulkner-Koss[/NIC][STA]Paranoia Inducta[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SV6dZuJ.jpg[/AVA]
[SGN]
forlorn hope
[/SGN]
[LZ1]НОВА ФОЛКНЕР-КОСС, 30 y.o.
profession: главный исполнительный директор «CyberLife Design»;
my obsession: Charlotte Fain
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-10-16 19:37:21)

+2

3

С тех пор, как Чарли переехала в Нью-Йорк, она ни разу не сомневалась в своём выборе. Этот город постоянно бегущих куда-то людей, хаоса машин, множества высоченных зданий как будто заряжал особой энергией. Шарлотта ни за что бы не променяла движение на тихие и спокойные улочки Сакраменто. Ей просто нравилось находиться в эпицентре событий.
Приятным дополнением ко всему прочему было присутствие старшей близняшки, которая входила в дом Чарли как в свой собственный. Так же точно скидывала туфли в коридоре и расстёгивала верхние пуговицы на блузке, позволяя себе чуть больше свободы. Впрочем, Нова всегда была желанным гостем. Её появление Шарлотта ожидала с нетерпением, а новости слушала с интересом, хоть ничего и не смыслила в технологиях. Пожалуй, в той же степени, как и сама мисс Фолкнер не могла быть знакома со всеми деталями модельного бизнеса.
Чарли даёт своей спутнице выговориться, пока неспешно бредёт следом. Застывает в дверях, опираясь на косяк. Улыбку едва заметную прячет, стараясь оставаться серьёзной. Делать это очень сложно, ведь Нова - крепкий орешек, и в этом сомневаться не приходиться. В конце концов, далеко не каждый человек может пережить столь травмирующую ситуацию и вернуться к жизни, пройдя через боль и позволив пластическим хирургам полностью перекроить своё лицо. Однако, мисс Фолкнер не просто адаптировалась к нынешней реальности, но и поставила перед собой новую, благородную цель - помочь людям, оказавшимся в подобных обстоятельствах. Она не гналась за прибылью и не позволяла кому-то перекупить своё детище, за что, как минимум, заслуживала уважения. И Чарли прекрасно знала, что не смотря на минутную слабость, в итоге её возлюбленная сделает всё по высшему разряду. И циновки найдёт, и чайную церемонию выучит, и пространство организует. Задача, конечно, не из лёгких. Но ничего невыполнимого нет. Особенно, когда от этого зависит дело всей твоей жизни. У Новы нет выбора, да она и сама себе не простит, если вдруг сойдёт с дистанции из-за подобной ерунды.
Чарли подходит ближе и как кошка забирается на диван с ногами. Поджимает их под себя, а голову подпирает рукой. Молчит, пока Нова не выдыхается. Шарлотта готова предложить подруге миллион решений и даже раскидать задачу по пунктам. Всегда ведь проще идти небольшими шагами, но уверенно, нежели прыгнуть через яму и в неё же рухнуть.
- Для начала найти циновки. - девушка тянется за телефоном и с серьёзным лицом набирает текст в поисковике, не забывая его комментировать - Купить циновки. Оптом? - смеётся, потому что дразнить Нову весело. Как и смотреть на её удивлённые глаза. Ну, а что такого? Чарли - хороший помощник, весьма ответственный. - О, а есть ещё котацу. Футон с одеялом и подогревом. Но такое больше подходит для зимы. Я вообще слышала, что они его используют только в определённое время года. Так что радуйся. С котацу заморочек гораздо больше. - однако, Нова пришла сюда явно не для того, чтобы посмотреть, как её любимая девушка будет сидеть в телефоне. А потому Чарли телефон в сторону откладывает. - Хочешь, будем смотреть обучающие видео? А ещё можем сходить в японский ресторанчик и заказать себе чайную церемонию. Чем не практика? Заодно отвлечёшься. Думать о работе двадцать четыре часа в сутки едва ли полезно. - к тому же, они обе по многу времени проводят вне дома. У Новы успешный бизнес, и он требует полнейшей отдачи. А Чарли всё начинает с нуля. Конкуренция в модельном бизнесе жестокая. Сойдя однажды с дистанции, вернуться в колею потом сложно. И здесь тоже надо делать всё с умом. Не нырять в масштабные проекты, не таскаться по бестолковым кастингам, выматывая себя неудачами. Начать с того, чтобы заслужить место на обложке глянцевого издания. И у мисс Фейн были все шансы этого добиться в обозримом будущем.
- А ещё я могу читать тебе вслух все скучные правила и прочие нюансы, если ты устала. Бессонницу как рукой снимет. - Чарли ласково проводит пальчиками по щеке своей спутницы и чуть приподнимает подбородок - Я уверена, что ты со всем справишься. Ты же умница. И даже если бы их приехала сотня, это бы ничего не изменило. Наладишь логистику и получишь всё желаемое. - на этот раз модель говорит серьёзно, в её словах нет и намёка на шутку. И словно в подкрепление своих слов девушка едва уловимо касается губ Новы своими. Ресницы опускает и пару секунд молчит, прежде чем отстраниться.
- Мы работает над одним проектом, и я надеюсь, что он будет успешным. Тогда ты даже сможешь увидеть результат. - тут Чарли, конечно, лукавит. Даже если её фотосессию не напечатают, Нова всё равно увидит все кадры и бэкстейджи. Кто если не Фейн будет дразнить любимую пикантными снимками?

+2

4

Нове нравилось, что ее избранница всегда ответственно подходила ко всем вопросам, будь то обустройство своего собственного жилища или помощь по бизнесу. Пусть в ее словах была толика юмора, без этого чувства вообще трудно представить себе существование в этом мире. Если постоянно разговаривать о работе и сплетничать, обсуждая жизнь знакомых или знаменитостей, можно быстро сойти с ума, превратившись в старушек раньше назначенного судьбой срока. Ей нравилось, что Чарли во всем находит нотки позитива, пытается обернуть легкой даже самую, казалось, сложную задачу, встающую либо на ее пути, либо на дороге той, кто идет с ней рука об руку. – Кота – что? – Переспрашивает Нова, сначала даже не совсем уловив ход мыслей своей возлюбленной. Иногда ее мозг просто отказывался быстро работать, соображал, будто бы пропуская какие-то фреймы, кадры, немного зависал, стоило лишь почувствовать приближение отдыха. У них впереди был целый вечер, за ним еще один день, неделя, месяц, и хотелось бы, чтобы вся жизнь. – Почему ты до сих пор не работаешь моей помощницей, а? – Снова отшучивается. Ответ на вопрос очевиден, ведь Шарлотта занималась тем, что нравилось ей, тем, для чего она была рождена. Такое тело, такая фигура и такое лицо должно непременно становиться добычей лучших фотокамер города, а не строить планы посещения различных мероприятий для очередной бизнес леди. Хотя сейчас та самая бизнес-леди решила немного разрядить обстановку, ответив на свой же вопрос. – Я знаю почему, иначе бы все на тебя смотрели, забывая о целях своих визитов, ведь ты у меня самая красивая!

Не лукавит, снова признаваясь в том, что для самой Косыгиной стало уже фактом, ей нравилась Шарлотта, вся целиком, с головы и до пят. Она целует свою девушку в ответ, позволяя им обеим задержаться чуть дольше. Часто их касания доносились всего лишь мимолетной украдкой, они были подростками, разве что со своим собственным жильем. Для них чувства были чем-то новым, целым морем, которое можно бесконечно исследовать. И пусть одна из них уже натыкалась на камни, пусть ее лодка практически потерпела кораблекрушение, но нашлась другая. Да, баркас тот был тоже не целый (без ножки), но способный выдержать двоих, отправиться куда угодно, получая максимум удовольствия от процесса исследования этого мира. – Я читала несколько отзывов о японских ресторанах у нас в районе, - увидела уведомление на экране телефона, но отложила устройство в сторону. Сейчас время отдыхать. – Надо будет заглянуть, хорошая идея, когда у тебя будет время? И когда у меня будет… - задумалась над своим же  собственным графиком, но довольно быстро определилась с возможной датой. – На выходных, ну или сразу после них, целый вечер для нас двоих, эстетика самураев и сакуры, звучит замечательно. Посмотрим, что там у них и как. И давай начнем с видео, - в квартире был большой телевизор, на котором так удобно смотреть сериалы или ролики с youtube. – Потом пошлю его еще своим работникам, пусть учат, ну и пару слов надо знать, там konnichiwa или arigato. Думаю, им будет приятно.

Нова размещает свои руки поверх шикарных ножек своей избранницы. Радовалась, что они достались именно ей. Охраняет их, бдит, даже иногда ревнует, но совсем немного, ведь знает, что Фейн и Косс целиком и полностью отданы друг другу. Сейчас уже наступал тот период, следующий за первым. Возможно, уже не было розовых очков, через которые они глядели на мир, да и количество бабочек в животе поубавилось, а это значило, что первоначальная влюбленность, первичная симпатия, все это перерастало в нечто больше, взаимное уважение, бесконечную поддержку, принятие, страстные ночи в постели (которых было пока еще слишком мало), и именно всем этим характеризуется  чувство, которые мы называем любовью. -  Надеюсь, ты не будешь слишком дуться, если несколько дней придется задержаться на работе? Может, даже выйду в выходной, но это еще посмотрим. – Новое уведомление. Косыгина никогда не выключала телефон, ведь произойти могло многое, но разделила звуковые уведомления, и сейчас оповещала не самая важная группа. Дом – место, где нужно отдыхать, максимально отрекаясь от всей суеты, что изо дня в день происходит на рабочем месте. Конечно, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, требующие мгновенного вмешательства, но о таких события, не всегда приятных, Нова узнает непременно, а до всего остального пока ей нет никакого дела, когда рядом Шарлотта.

- Ты голодна? – Интересуется близняшка, кидая взгляд на рабочий ноутбук хозяйки квартиры. – Может закажем еды из одного из японских ресторанов? Два в одном, и видео посмотрим и отточим навыки обращения с палочками. – Руками показала, как будет держать японские столовые приборы, несколько раз клацнув пальцами. -  А ты знала, что у них есть даже правила касающиеся того, как именно нужно есть? И как ни в коем случае нельзя оставлять их любимые палочки, например, нельзя втыкать их вертикально,  такие вот дела. Ума не приложу, как удержать столько информации в голове. – Откинула голову на спинку дивана, встряхнув волосами. – Твои проекты всегда шикарны, черт возьми, я тащусь от твоих фоток, ты же это знаешь? – Нова лайкнула все фотографии Шарлотты в инсте, и радовалась, когда в предложенных сверкало знакомое ей личико на аккаунтах фотографов или модных журналов.

[NIC]Nova Faulkner-Koss[/NIC][STA]Paranoia Inducta[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SV6dZuJ.jpg[/AVA]
[SGN]
forlorn hope
[/SGN]
[LZ1]НОВА ФОЛКНЕР-КОСС, 30 y.o.
profession: главный исполнительный директор «CyberLife Design»;
my obsession: Charlotte Fain
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » just a kiss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно