внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » just a kiss


just a kiss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/yGt5DdZ.png

Сharlotte Fain x Nova Faulkner
Spring 2021'

One belief falls apart
Two of us not enough
One belief falls from us
Two of us is too much

[NIC]Nova Faulkner-Koss[/NIC][STA]Paranoia Inducta[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SV6dZuJ.jpg[/AVA]
[SGN]
forlorn hope
[/SGN]
[LZ1]НОВА ФОЛКНЕР-КОСС, 30 y.o.
profession: главный исполнительный директор «CyberLife Design»;
my obsession: Charlotte Fain
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2021-07-07 21:20:17)

0

2

Говорят, что время течет быстро, когда занимаешься любимым делом. Еще быстрее оно начинает течь, когда рядом есть человек, ради которого стоит заниматься всеми делами на этом свете. Вполне вероятно, что Нова, старшая из двух сестер-близнецов, что около года тому назад перебрались из уютного Сакраменто в большой и кипящий Нью-Йорк, нашла ту самую единственную. Ей стала относительная молодая девушка, относительно самой Косыгиной, конечно же. Но разница в целых восемь лет (если быть точнее, то чуть меньше, хоть у обеих девушек дни рождения в апреле) их ничуть не смущала, ведь у дам находилось там много тем для общения, что до подобных мелочей им просто не было никакого дела. Нова умудрялась совмещать несколько важных вещей одновременно. С одной стороны, не сбавляла темпа работы в своей компании. Ее продукция пользовалась спросом, росло количество коммерческих предложений, кто-то даже говорил, что протезами заинтересовались в Великобритании и Японии, последнее Фолкнер особенно льстило. Не каждый день настолько технологически развитая держава интересуется твоими наработками. Второй вещью, немаловажной как для самой владелицы бизнеса, так и для ее сестры – возможность проводить время в кругу семьи. За последние пару месяцев они несколько раз летали к родителям, но только вдвоем, старшей казалось, что еще несколько рано ставить их в известность касательно отношений. А такие вопросы поступали неоднократно: тридцать лет, пора бы подумать о том, чтобы иметь кого-то рядом, как самой Нове, так и Лизе, с которой они все еще жили в одних апартаментах, с которой все еще проводили довольно много времени вместе. Ну и Шарлотта – девушка, что смогла если не изменить жить Косыгиной в лучшую сторону, то определенно привнести что-то новое, свежие веяния, чувства, о которых Нова даже и не мечтала.
Все начиналось как обычное знакомство, как встреча людей, которые нравятся друг другу, по крайней мере, внешне. Стали проводить больше времени вдвоем, впервые взялись за руки, впервые поцеловали друг друга, впервые признались в чувствах, все было похоже на сюжет подростковой драмы, но ощущениям не прикажешь, как и организму, у которого проснулось необъяснимое и неконтролируемое влечение к одной единственной персоне. Совместные походы по небольшим, но довольно дорогим и модным заведениям Манхэттена, музеям, ну и куда же без шоппинга. Иногда выбирались втроем, выделяя для  подобного мероприятия целый день, полностью вычеркивая все остальные дела. В такие моменты их было не остановить, ограничивались лишь вместимостью багажника автомобиля, на котором приезжали в торговый центр. Наверное, приблизительно о такой жизни мечтала сама Нова, тут ей нравилось все, от возможности проводить время на работе, занимаясь тем, что приносит не только прибыль, но и чувство выполненного долга, до наслаждения, которое она получала, проводя целую ночь с  мисс Фейн.
- Не день, а настоящая нервотрепка, - отчитывается перед девушкой, к которой испытывает неприкрытую симпатию, возвращаясь с работы. Кстати, ее пассия нашла себе жилье. Они жили не в соседних домах, но технически недалеко друг от друга, опять же – относительно. Расстояние, которое пешком покрыть, возможно, будет тяжеловато, было практически незаметным, когда едешь с водителем или на том же метро. Косыгина, по началу, боялась этих подземок, огромных металлических червей, что каждый день переносят сотни тысяч горожан по городу, иногда вырываясь на поверхность. Но потом привыкла. Иногда просто технически не могла дождаться автомобиля, застрявшего где-нибудь в пробках, поэтому спускалась к ближайшей станции и отправлялась в путь. Уже выучила некоторые маршруты, знала, как добраться не только с работы до дома, но и до Шарлотты, до некоторых ресторанов, магазинов и  мест, где можно просто полюбоваться красотой города. – Сегодня приехали несколько разведчиков из Японии, представляешь, - расстегнула несколько верхних пуговиц на своей строгой блузке, скинула обувь. Это не отель, а настоящая квартира, где жила Шарлотта, и где Нова часто становилась желанной гостьей. – Они хотят направить сюда делегацию из пятидесяти человек, и мало того, что придется как-то всех встречать, так там еще и куча правил, по которым следует обставлять эти митинги. Всякие циновки, чай и так далее. Они сказали, что так делают все фирмы, и мы не должны быть исключением. Я понимаю, что это другая культура, но их пятьдесят! Невообразимо! А явятся они через неделю, как мне быть, а?
Она проходит дальше, место это было размерами скромнее, но модели хватало и этого, по крайней мере, Нове так казалось. Жилищный вопрос в этом городе вещь нешуточная. Чтобы найти хоть что-то приличное, нужно знать людей, либо иметь довольно много финансов. Нове повезло с первым, ну и Шарлотте тоже, ведь она знала Нову. И кстати, старшей из сестер Косыгиных казалось, что владелица модельного агентства, куда устроилась прекрасная девица, чувствует за свою звездочку некоторую ответственность и относится к своей работнице очень даже хорошо. – Мне кажется, что в конце этого срока я буду просто выжата словно лимон. – Усаживается на диван, потирая ногу, настоящую, ту, которая способна чувствовать. – А какие у тебя новости, как дела на работе?

[NIC]Nova Faulkner-Koss[/NIC][STA]Paranoia Inducta[/STA][AVA]https://i.imgur.com/SV6dZuJ.jpg[/AVA]
[SGN]
forlorn hope
[/SGN]
[LZ1]НОВА ФОЛКНЕР-КОСС, 30 y.o.
profession: главный исполнительный директор «CyberLife Design»;
my obsession: Charlotte Fain
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » just a kiss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно