внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » таким образом в колхозе варщиков начиналось утро


таким образом в колхозе варщиков начиналось утро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

варшавский андеграунд (молли feat. тадеуш)
https://i.imgur.com/mgAQdXu.gif

бутылка колы с утопленной в ней же святой плащаницей.
господи, помолимся божеству пороха.

[AVA]https://i.imgur.com/nSp2dJz.gif[/AVA]
[LZ1]ТАДЕУШ КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
schizoid twin: molly[/LZ1]

+1

2

окей, гугл, как скрыть запах синтеза амфетамина?
воняло, если честно, дерьмово, вонью пропитывалась их комната постепенно, день за днём, запах будто выдерживался и крепчал — почему-то сначала это показалось очень хорошей идеей, ведь у молли руки росли из правильного, вроде бы, места, как и любовь к химическим реакциям была единственным, что привлекало её интерес в достаточной степени в школе, что можно было даже говорить об увлечённости процессом.
у тадеуша не получалось вникнуть полностью, но наблюдал он тоже с интересом — с великой жертвенностью становления подопытным.
это же должно быть выгоднее, чем покупать с рук, а потом толкать по знакомым, верно? 
самого тадеуша больше интересовала ботаника: с увлечённостью читал все ресурсы, посвящённые гровингу, жадно позарившись на сто-триста грамм с куста.

конечно же, это не те мысли, которые должны волновать в восемнадцать лет — но хорошее образование им не светило, как и вероятность горбатиться за три копеечки на кассе макдональдса или на автозаправке — тоже.
да и хуй их куда возьмут, на самом деле, тадеуш не сомневался в этом, поэтому старался как мог — таблетки, которые могли улучшить жизнь молли, стоили недёшево, жрать тоже иногда хотелось, как и одеваться в какую-то нормальную одежду, а не во рваньё и безвкусицу, которую им могли предложить родители.

тадеуш точно определял процент ненависти к ним:
восемьдесят семь.
ладно, было когда-то что-то хорошее, да и тадеуш был в глубине душе достаточно добр, чтобы откуда-то могли взяться тринадцать процентов нейтралитета, что было достаточно много для этих свинообразных тварей.
наблюдение за чужими семьями вставало поперёк горла костью зависти, которую не проглотить, задыхаясь.
но прожив в этой шкуре достаточно времени тадеуш уже практически привык.
в заначке уже копилась сумма для того, чтобы свалить — вместе с молли, конечно же, они с ней были настоящей семьёй, стоящей друг за друга,
насколько это было возможно в их обстоятельствах.

молли, просыпайся,

тадеуш прикасается её плеча, переворачиваясь на другой бок: для них не было понятия личного пространства как такового, что было плюсом в условиях существования на одной кровати и в одной комнате всю жизнь.
забавно, на самом деле, как что-то не вызывает никакого смущения в принципе, хотя в теории могло быть.
сегодня у них день рождения — один на двоих.
со стороны кухни доносится непрекращающийся гундёж телевизора — всем всегда было похуй, какие звуки могут быть ими услышаны за тонкостью стен.
это тоже уже не смущает, лишь злит иногда.

окей, был один весёлый период в жизни, когда им приходилось ходить в католическую школу — долго они, правда, там не задержались.
ведь бесовщины из них не выгнать, как и из предков — любовь к алкоголю.
какой они день уже в запое?
тадеушу не хотелось заходить на кухню, чтобы узнавать об этом, тадеушу в принципе не очень хотелось выходить из комнаты, но он поднимается, включая дешёвую китайскую гирлянду, способную только безостановочно мигать — уже смеркалось, режим дня и ночи был сбит недавними экспериментами.

молли, я тебе приготовил подарок,

украдкой, почти_шёпотом.
тадеуш достаёт криво перевязанную коробку, которую старался упаковать — правда руки у него, конечно же, из жопы.
себе он тоже приготовил подарок — в тоненьком зиплоке лежал квадрат с велосипедом.

и ты помнишь, что сегодня будешь наблюдать за мной, молли?

этот вечер обещал быть достаточно интересным.
тадеуш предпочитал всё пробовать сначала на себе, лишь потом предлагая молли, оценивая, насколько это может быть для неё опасно и вредно.
забота, которой он её окружал по своему.

[AVA]https://i.imgur.com/nSp2dJz.gif[/AVA]
[LZ1]ТАДЕУШ КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
schizoid twin: molly[/LZ1]

+1

3

Кровать под Тадеушем негромко, но неприятно скрепит. Молли инстинктивно сильнее натягивает на плечи тонкое одеяло. Пробует на вкус эту реальность сонным взглядом, в тайне надеясь проснуться в другой. Восемнадцать лет в этой тянутся долгим мутным сном. Молли не задумываясь проснулась бы в любой другой, но её мнения не спрашивали ни 18 лет назад, выталкивая на этот свет, ни сейчас. Единственное, что она не стала бы менять — это Тадеуш. Потому что у Молли в жизни только два увлечения, две любви, две константы — химия и брат. Весь остальной мир враждебный и непонятный, чужой и кусачий.
К 18 годам Молли поняла, что лучше кусать первой.

Вместе с голосом брата в сознание врывается шум с кухни, который Молли старается игнорировать всю сознательную жизнь, и шум с улицы, который всегда был намного приятнее — засыпая под звуки машин, можно представить, что это они с Тадеушем наконец сваливают из этого дома.
Куда угодно, лишь бы только подальше отсюда. Лишь бы только с Тадеушем, остальное — совсем не важно.
Молли не знает, когда именно стало совсем плохо — когда в первый раз ударили? или раньше, когда впервые с Тадеушем украли пачку заварной лапши, потому что дома только горький алкоголь и ничего больше? Молли и не помнит, сколько лет им было. Не помнит было ли когда-то по-другому.

У Молли в жизни только две любви (если любовь не это, то что) — химия и брат. Родители и остальной мир — море белого шума, в котором Молли пытается не утонуть. Она не злится, просыпаясь каждую ночь_день и взглядом упираясь в обшарпанный потолок, штукатурка с которого всю юность будила её в школу, осыпаясь на лицо. Молли не злится, замазывая тональным кремом синяки перед школой — не потому что ей стыдно, страшно или она не хочет, чтобы кто-то знал; переливы синего на светлой коже даже кажутся ей красивыми, но если заметит кто-то, кому окажется не всё равно, то их с Тадеушем разлучат, а это хуже всего.
Остальное — белый шум от которого мутит, не более.

Молли помнит, какой сегодня день. Возможно и забыла бы, если бы не Тадеуш. Ему единственному не похуй, он единственный к этому дню готовится, к сегодняшнему как-то особенно. Молли не знает, что чувствует (как и большую часть времени, просто что-то), но воодушевление Тадеуша ей нравится.  Оно заразительно. И вот Молли уже тянет руки к подарку, любовно пальцами по нему проводя. Каждое несовершенство коробки очаровательно и отзывается нежностью, но награда Тадеушу — лишь приподнятый почти в полуулыбке уголок губ. У Молли ноль догадок, и не пытается, но обрадуется всему, как сумеет.

— Что там? Стащил коллекцию Гарри Поттера из библиотеки?
Они как-то видели первую часть. Смешно предполагать, что теперь читать станут, их не впечатлило — были достаточно взрослые, чтобы понять, что никакой добрый волшебник не придёт спасать их. Из твиттерских мемов Молли узнала, что добрый волшебник на самом деле не такой уж добрый, а значит вообще не стоит надеяться.

— Конечно, помню, Тадеуш, — передразнивает, а где-то внутри ледники тают. Ещё один пункт в списке вещей, которые нравятся Молли — то, как Тадеуш её имя произносит (что это, если не любовь?). Нам нравится как произносят наши имена близкие нам люди, но у Молли такой на всём свете пока [навсегда] только один. Было бы здорово на законодательном уровне запретить другим произносить её имя вслух, но это невозможно и остаётся лишь царапаться и кусаться, шипеть на каждого, кто попытается.
Впрочем
почти не общаться с внешним миром тоже помогает.
А ещё называть чужие имена вместо собственного, каждый раз разное, собирая букет.
Каждый раз убеждаясь, что её самое красивое. Такое красивое, что и не верится, что от родителей.

— Хочешь прямо сейчас? — одеяло уже откинуто, Молли устраивается по-турецки, скрещивая ноги и укладывая на них всё ещё нераскрытый подарок. Можно было бы смутиться почти_наготы, но они делят эту кровать с самого её появления здесь и эту жизнь с самого их появления на свет, поэтому вот так, на расстояния вытянутой руки и ближе — самое естественное. Обстоятельства не дали им отдалиться, остаётся только держаться крепче.

Гирлянда мерцает красным и сегодня Молли это кажется пиздец зловещим.

— Ладно, только... — Молли перегибается через спинку кровати, нашаривая валяющуюся на полу сумку и что-то в ней, возвращается обратно, кидая в Тадеуша энергетический батончик мюслей. — Съешь сперва, — не самая лучшая еда из существующей, но любимый батончик самой Молли в дар брату, который может потом ещё долго есть целое ни-че-го. А организму от этого не ок, даже если по ощущениям заебись. Молли ему это как химик-[не]биолог заявляет. Они оба, конечно, могут долго ничего не есть, в их жизнь регулярное питание не включено (где-то давно просрали свой купон на такую опцию), но Молли тоже заботится как умеет [то есть почти не]. И в сумке у неё второй такой же для себя. Специально припасла на утро-вечер, потому что после сна всегда голодная, а до него слишком увлечена химией, как вчера, чтобы на остальное внимание обращать.

[NIC]Molly Kot[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/5e/34/7d/5e347d338fb4936c8977ce6fa0f81b19.gif[/AVA]
[LZ1]МОЛЛИ КОТ, 18 y.o.
profession: хилер;
bipolar twin: tadeusz[/LZ1]

Отредактировано Hugues Banks (2021-07-19 11:32:22)

+1

4

у тадеуша нет внутри волнения,
хотя сэт энд ситтинг, говорят, очень важен —
в их коммуналке больше атмосфера dark techno и industrial, чем psy trance,
что идеально для похуизма, даруемого порошками,
позволяющего смотреть глаза в глаза наглостью.

тадеуш никогда взгляд свой не прятал, отсутствием паранойи по расширенным зрачкам:
люди мялись,
сминаясь в обёртку выкинутой обёртки,
внутри у которой помятая бумажка с пожёванной жвачкой,
— опуская взгляды куда-то,
отправляя их в судорожный бег,
направленный куда-нибудь в сторону.

нужно быть действительно пропитым алкашом с отращённым похуизмом на весь мир вне стопки,
чтобы не увидеть ни разу в жизни обдолбанность тадеуша.
— а может, знали
только молчали?
рты затыкая, уши и глаза — тоже,
на манер тех мартышек из.. ?
а, бля, похуй, откуда.

нам бы скорее подошла серия ведьмака,

ядами себя пропитывали,
чтобы стать кем-то другим,
в каком-то смысле — мутанты,
молли со своей атрофированной эмпатией
и тадеуш со своей излишней,
молли прокачивала очки интеллекта,
тадеуш же вбрасывал всё в харизму.
здравое распределение, от каждого по способностям
в этой прочной связке.

да, всё-равно действие начнётся не раньше чем через полчаса,

тадеуш — раскрывает зиплок,
красивые краски марки — под язык,
на форумах прочитана инструкция и советы:
в этот раз не совсем с головой в омут,
хотя двести пятьдесят — слишком мощно для первого раза,
но тадеуш просолен в своей жадности.

а батончик оставь на попозже, иначе затошнит, наоборот вроде как натощак хорошо, а в процессе поесть,

тадеуш уверен:
если он забудет значения слов — молли ему объяснит их суть,
с молли всегда было просто, проще, чем с другими. с ней можно было обходиться всего парой слов либо их отсутствием,
продолжая тем временем оживлённый диалог.
тадеуш смотрит молли прямо в глаза — и она единственная, кто не отводит своего взгляда, выдерживая его, но не будучи соперницей —
будучи дополнением,
связанной//сцепленной,
цепочка шла из их груди. от самого сердца, солнечного сплетения и всех возможных//важных точек чакры.
на самом деле: молли была на первом месте всегда. даже поле при всех настоящих чувствах к ней было очень далеко. будто пропасть.

ну, открывай подарок,

у них — вечно запертая дверь, можно не боятся, что внезапно просочится то говно из кухни,
что по свидетельству — их породившее,
иногда в приступах паранойи они задвигали дверь шкафом, стоящим предусмотрительно рядом.
в колбах на полу у окна — переливались цветные отражения гирлянды.
на самом деле кроме того, что нужно для производства, остальное покупать —
было опасно,
поэтому они ужимались, хоть и могли себе позволить что-то большее,
но хорошо освоен урок: перед предками нельзя светить существованием денег,
поэтому заначка — хранится не дома,
иначе найдут же.
но молли было что-то нужно взамен разбитого телефона,
так что почему бы и не?..
под цепочкой с подвеской формулы амфетамина.
тем более:

с завтрашнего дня мы сможем съехать, молли. знаешь, у нас есть уже и на залог, и на первый месяц спокойно, и на жизнь после этого. правда, с производством нужно придумать — но на крайний случай в лесу можно до зимы спокойно, а там разберёмся,

по краям взора тени становятся насыщеннее,
улыбка тадеуша — тоже.

тебе начертить, пока меня не размазало?

[AVA]https://i.imgur.com/nSp2dJz.gif[/AVA]
[LZ1]ТАДЕУШ КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
schizoid twin: molly[/LZ1]

+1

5

Тадеуш всегда понимает. Комментарий про Ведьмака — ещё одно доказательство. Ухмылкой меж слов мажет.
С Тадеушем всегда просто. Ему не нужно ничего объяснять, он и сам видит, проживает то же дерьмо день за днём и всё ещё верит, что они выберутся. Молли верит в брата. 

Тадеуш от батончика отказывается и Молли лишь пожимает плечами, откусывая от своего, не заботясь о возможных крошках на простыни. Они — меньшее зло из возможного, но в борьбе с тараканами не помогают. Неочевидный плюс их рискового плана — может быть усатые вредители наконец найдут путь в другие здания, оставив в покое их небольшую комнатку со въевшимся за пару дней запахом химикатов.

Тадеуша переубеждать бесполезно, да и нужно ли. Молли всегда за братом следует, как он захочет — так и сделает. Может быть и поспорит, попробует вариант лучше предложить, но в их связке Тадеуш — проводник, что все пути_лазейки знает, а Молли инженер [химик], который чинит [варит] то, на что Тадеуш указывает. Вот только себя починить им никаких деталей не хватит.

Тадеуш своим прямым взглядом наживает себе проблем, но и друзей [приятелей] тоже. Молли на несколько секунд незнакомцев в заблуждение ещё вводит — они её безразличие за тихое послушание принимают. Тадеуш же сразу посылает на хуй взглядом, жестом, делом. Её в той католической школе сперва за "хорошего близнеца" приняли, пока не поняли, что она такая же, что за братом везде и с ним вместе. Прогуливать, курить за школой, нарушать чужие правила.

Если бы Тадеуш попросил, Молли бы убила. Наверное.
Чужая жизнь стоит так мало. Убийства в фильмах кажутся такими лёгкими.

Марка исчезает под языком, но чувство возможной неправильности происходящего не появляется, как не появилось оно после идеи с домашней лабораторией. Чувство тревожности не уходит, с каждым ударом сердца всё громче. Списывает всё на таблетки, приём которых пропустила. Снова.
Молли, если честно, плевать на тех, кто будет их "товар" употреблять, если это не Тадеуш, который всё на себе пробует. Из доступных средств создать партию лучше, чем была вчера — игра с самой собой, попытка достичь идеала в любимом деле. Извлечь пользу из этого за Тадеушем — он отлично справляется.

— Ладно — Вскидывает голову, словно про подарок впервые слышит — уже забыла о сокровище на своих коленях.
Молли чувствует фантомную в пальцах дрожь, пока цепочку рассматривает. Это даже лучше телефона, сразу привлекает внимание, разливаясь теплом. Это снова о связи: её с химией, её с братом.
— Красивая, — подсаживается ближе к Тадеушу, без слов намекая, чтобы застегнул. Надеть и никогда не снимать это вещественное доказательство того, что любовь существует. Молли думала, что любовь на вкус мятная, а на ощупь как атлас. Но, кажется, она ошибалась.
Любовь на вкус мятная, но на ощупь — металл, холодящий кожу.

Она не говорит это вслух, но Тадеуш всегда удивляет. Удивительный.
Она всегда в логику. Полезна в те редкие моменты школы, когда решали выполнить домашнее задание — Молли чаще делала за двоих, объясняла, потому что с числами просто. Просто с научными фактами, которые в школьной программе вовсе невозможно оспорить, трактовать по-разному.
Сложно с людьми, но Тадеуш людей чувствует. Даже вечно пьяных родителей предугадывает, в детстве спасая обоих от тяжёлых рук и метко летящих предметов.
Молли не говорит это вслух — просто не знает как и не считает нужным, — но Тадеуш удивительный. Вместо этого кладёт голову ему на плечо — благодарность и любовь, доступные ей.

— Нет, хочу быть уверена, что замечу, если ты будешь не в порядке, — мотает головой, отказаться сложно, когда всё, чего ты хочешь, чтобы краски стали ярче, мир красивее, а собственное разочарование меньше. Но Молли решает быть трезвой на случай, если что-то всё же пойдёт не так — тревожность.
Этот вечер обещает быть не таким плохим и без допинга.
Может быть они снова передвинут шкаф, включат музыку и Молли уговорит Тадеуша потанцевать.

— Да? И куда мы съедем? — Молли улыбается едва заметно перспективе и Тадеушу. Он говорит об этом не первый год, но всегда их восемнадцатилетие казалось чем-то, что никогда не наступит, утопией. Просит Тадеуша рассказать об их планах ещё раз — это её любимая сказка на ночь. Даже не верится, что скоро сбудется.
Тянется ко второму подарку, чтобы переставить сим-карту из разбитого телефона в новый.

[NIC]Molly Kot[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/5e/34/7d/5e347d338fb4936c8977ce6fa0f81b19.gif[/AVA]
[LZ1]МОЛЛИ КОТ, 18 y.o.
profession: хилер;
bipolar twin: tadeusz[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » таким образом в колхозе варщиков начиналось утро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно