внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i've been burning up since you left


i've been burning up since you left

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Edna Demir[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/DBOqB2R.png[/AVA]
[LZ1]ЭДНА ДЕМИР, 26 y.o.
profession: девочка на побегушках [/LZ1]

дом Майкла Свансеа | июнь 2018 | 12:00

Edna Demir & Michael Swansea
https://i.imgur.com/vBwouvzm.png

Когда непрошенное прошлое является на твой порог нельзя не потерять контроль, но нужно держать себя в руках, ведь таков твой образ.
Нельзя показать чувств, которых нет. Быть может всё-таки у кого-то из них двоих они и есть, вот только
не имеют значения.

Отредактировано Jenny Thompson (2021-07-08 16:41:03)

+1

2

[NIC]Edna Demir[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/DBOqB2R.png[/AVA]
[LZ1]ЭДНА ДЕМИР, 26 y.o.
profession: девочка на побегушках [/LZ1]
Let me fall into your gravity,
And kiss me back to life to see
Your body standing over me.
Baby, don't let the
lights go down.

Плохо быть завидной невестой, от которой очень многого ждут. Эда не хотела выйти замуж в восемнадцать, поэтому не раз показывала свой неукротимый характер мужчинам, чем не раз отталкивала от себя претендентов на руку и сердце, приводимых отцом. Он и мать всегда считали, что брак по любви – это редкость. Даже они поженились не испытывая друг к другу никаких чувств. Время всё расставило по своим местам, сумело показать, что нужно присмотреться к человеку, разглядеть в нём нечто особенное и тогда придёт любовь. Демир так не считала, да и в сказку о том, что любовь может зародиться с одного первого взгляда, тоже не верила. Сложно полюбить человека, который рассматривает её только с точки зрения продолжательницы своего рода. А где же та романтика, что должна вскружить ей голову, разговоры ни о чем и обо всё сразу, так как хочется продлить время проведенное вместе? Эда не хотела становиться певчей птицей, которую запрут в клетке. Она мечтала быть свободной настолько, насколько это было возможным для неё. Непреклонная к браку, девушка все-таки добилась от отца позволения отложить своё замужество и заняться учебой, а в дальнейшем и карьерой.
Демир была не единственным ребёнком в семье, у неё ещё была младшая сестра, которая являлась более сговорчивой и готовой сделать всё, чтобы угодить родителям. Она ждала момента, когда отец с матерью начнут предлагать её в качестве невесты, и он был не за горами. На неё то и была вся надежда. Эда же была полной противоположностью своей податливой и мягкой сестрице, с легкостью идущей на уступки. Она прятала откровенные наряды и туфли на высоких каблуках в коробке, которую хранила на верхней полке в своём шкафу, сбегала из дома по ночам, чтобы потанцевать в клубах и пообщаться с кем-то, кто не думает о ней, как об инкубаторе. У неё даже появился свой круг друзей, но они были тайными. Самой собой она была лишь с ними, а в стенах дома, на глазах семьи, словно становилась другим человеком. Замкнутой, совсем не смелой, соглашающейся с чужим мнением. Её сестра всегда завидовала ей, потому что Эда была красивее неё. Большие зелёные глаза, пышные ресницы, полные губы и копна волос обрамляющих аккуратное девичье личико, притягивали к себе, завораживали. Эдна казалась более привлекательной на фоне своей сестры от того и было больше претендентов на её сердце, но она никогда никого не выделяла до определенного момента. Однажды она познакомилась с Майклом, и эта встреча вскружила ей голову. Эда впервые поддалась порыву и повела себя очень глупо и опрометчиво, поддавшись искушению и проведя с ним какой-то время. Оно было лучшем в её жизни, но умом она понимала, что такие отношения на продолжительные не тянут. Да и вообще, как интрижка в другом городе может перерасти в крепкую связь? А она привязалась к нему, даже сердце предательски сжалось у неё в груди, когда она проводжала его на самолет в аэропорту, а затем мужчина вернулся в свой город, в свой мир, где только там было его место. Он оставил ей свои контакты, и она не раз срывалась на то, чтобы позвонить ему, но как только в телефонной трубке появлялись первые гудки, тотчас сбрасывала свой вызов. Что она могла ему сказать? Что очень скучает и её сердце оказалось разбитым от того, что он не предложил ей улететь вместе с ним? Ему это было и не нужно. Эда видела, как девушки вьются вокруг него. Стоило  лишь ему поманить любую из них, и она непременно стала бы его.
Демир поступила глупо, когда поделилась своими чувствами с младшей сестрой, которая оказалась той ещё стукачкой. Ей было не интересно, как поступят с Эдной её родители, как девушка будет жить дальше. Она просто хотела вытиснить свою сестру и занять место любимицы семьи. Сердце Демир было разбито во второй раз, когда отец устроил ей настоящий скандал, а мать даже не решилась вступиться за свою любимую дочь. Её взгляды и поступки, противоречащие традициям семьи, были непозволительными. К тому же, она больше не была чиста, проведя ночь с мужчиной, что стало последней каплей. Отец едва ли не отрекся от неё, и Демир не осталось ничего, кроме как собрать свои вещи и покинуть с позором отчий дом. У неё почти не было денег, а личные вещи уместились в небольшую дорожную сумку. Хорошо, что в жизни девушки все-таки были те люди, которым она была небезразлична и те, кто знали, какой она была на самом деле. Ей помогли собрать определенную сумму денег, которой бы хватило, чтобы добраться до Сакраменто и встретиться с Майклом, который наверняка её не ждёт, но у неё не было выбора. Она нуждалась в нём и в его помощи, если он вообще согласиться принять девушку с тяжким душевным грузом.
Эда едва ли смыкает свои глаза во время пути, который был ею преодолен. Рой мыслей в голове мешали девушки крепко уснуть в самолете. Она даже ничего не ела, а обходилась лишь небольшими перекусами, которых ей удивительным образом хватало для того, чтобы набраться сил. Перед вылетом, Демир достала старую мобильную симкарту из своего мобильного телефона и распрощалась с ней, чем поставила жирную точку.
Самолет приземлился в Сакраменто в девять часов утра. Достав из кармана джинсов клочок бумаги, где был написан адрес и номер телефона, оставленный на всякий случай, если когда-нибудь будет в его городе, девушка снова читает её. Она соглашается ехать на такси, так как понятия не имеет, как самой найти нужный адрес и это вынуждает Эду потратить последние сбережения. Преодолев расстояние от аэропорта до дома Свансеа за тридцать минут и выйдя по приезду из машины, она замирает в нерешительности перед нужным домом. Насколько неожиданной будет эта встреча, сможет ли он согласиться помочь или скажет, что она спятила, приехав к нему из Стамбула, чтобы попросить поддержки? Она неуверенно ступает на дорожку, ведущую к дому, преодолевает её, а затем, набравшись смелости, нажимает на дверной замок. За дверью поначалу не было слышно ни единого звука, но вскоре стали раздаваться приближающие шаги. Демир сделала пару шагов назад и вцепилась двумя руками в ручки своей сумки, так как сильно нервничала. Прошёл месяц с их последней встречи. Её раны ещё не сумели затянуться, но она была готова снова их бередить, дабы вновь утонуть в омуте его серых глаз. Чтобы снова оказаться с ним рядом, услышать баритон его голоса, от которого мурашки бегут по коже. Дверь распахивается, и они встречаются взглядами. Кажется, увидь он на пороге суперзвезду, мужчина удивился бы меньше, чем появлению девушки. Наверняка Майкл даже не вспоминал о ней и даже сумел забыть, вот только она не смогла.
- Привет. – Её голос звучит тихо, даже слегка дрожит, потому что до сих пор была не уверена в том, что поступила правильно. – Кажется, я нуждаюсь в твоей помощи. – Она стояла на пороге его дома, уставшая и потерянная, надеясь, что он всё-таки решится если не помочь ей, то хотя бы выслушать её.

I miss you when the lights go out,
It illuminates all of my doubts,
Pull me in, hold me tight,
Don't let go, baby,
give me light.

Отредактировано Jenny Thompson (2021-07-09 13:44:38)

+2

3

Турчанки, это такая гремучая горячая смесь, что даже такой человек, как Майкл не мог бы разобраться в  них. С одной стороны Эда была в какой-то мере послушной дочерью семейства, которая не могла бы перечить родителям. Но вот ее другая сторона, это была гремучая смесь европейской открытости, помноженная на условия, в которых девушка воспитывалась. По крайней мере, так казалась Майклу до того, как он узнал настоящую Эду. Девушку, которая была готова на все, чтобы мужчина не просто переспал с ней, но и влюбился в ту.
А сестра, ну что же мужчина знал пусть и не с первого раза, но все о семье Эды. И пусть он тогда был не настолько знаковым скандальным журналистом. Но все же мужчина и тогда мог определить, кто есть, и почему все девушки ведут себя так, а не иначе. А сестра Эды, ну что же с глубины поступков девушки, может та и казалась податливой. Но вы будете смеяться, Майкл думал, что и сестра была не такой, как казалась. Просто ему казалось, что та девушка была готова выжить свою сестру любой ценой и дома родителей, а потом выйти замуж за человека, которого на которого указали родители.
Ведь это Эда, возможно, не понимала, а может и очень хорошо понимала, что эти браки были заключены не между двумя  любящими людьми, а между кланами из глубинки Турции, которые обосновались в Стамбуле. А может она наоборот это прекрасно понимала, и пыталась избежать участи, когда ей торговали, как племенной кобылой. Ведь это было на самом деле так, поскольку у этих девушек только что зубы не осматривали.  А сестра Эды возможно хотела, чтобы ее старшая сестра опозорилась и тогда она сможет выйти замуж. Пусть и за старого человека, но ее статус будет другим. И тогда в отличие от своей сестрицы она сможет изменять мужу, и никто бы не сказал бы ей слово, поскольку все это высшее общество всегда и всюду так поступало.  По крайней мере, так казалось мужчине в те времена, а уж ошибался он или нет, это уже другое дело. И, к сожалению, в самой Турции мужчина не мог понять этого, поскольку его деловая рабочая встреча, которую он использовал, как отдых в Турции никогда не планировалась надолго. И давайте будем честны, если бы не Эда, то мужчина настолько долго не задержался бы в Турции. Ему просто понравилась девушка, с которой он проводил время тусуясь, и поэтому он не мог расстаться с той. Но рано или поздно ему пришлось бы сделать это. Ведь мужчине пришлось бы сделать это. Да ему нравилось проводить время с девушкой, тусуясь в ночных клубах. Пусть их отношения и были в какой-то мере физическими, поскольку у них после танцев в ночных клубах, где эта девушка выглядела сексуальной, они перемещались в рестораны, где засиживались за полночь. Ну а потом мужчине позвонили, и он умчался вновь в Сакраменто освещать новости, которые его волновали. Да Эда волновала и даже очень, но что он мог сказать всем, что он познакомился в Турции с самой сексуальной девушкой, которую не мог бы узнать и в Сакраменто. И разве, кто поверил бы в это, особенно учитывая его репутацию. И, слава Богу, Эда понимала, и хотя мужчина видел, насколько та была расстроена, но все же девушка не бросалась к нему на шею, и не требовала увезти ее от ее горькой участи.
А сейчас мужчина был вынужден тратить время и в тех местах, где ему не хотелось бы оставаться. Но до некоторых судьбоносных встреч ему оставалось еще несколько лет.
Светский раут это такое зло, о котором, ты даже не думаешь, не гадаешь и не стараешься выбраться туда. Нет, все дело не потому, что ты тот человек, который вместо всего этого провел бы время с красивой девушкой. Нет, наоборот, все дело в том, что рауты конца десятых годов были уже странными. Все это чертова политкорректность, когда многие мужчины вместо того, чтобы быть с девушками были в отношениях с другими. И ты не ханжа, который не понимает это. Но ты также не понимаешь одной простой причины, все знают тебя. Знают, что тебе нравятся женщины, и зачем эти «голубки» подкатывают к тебе. Неужели они думают, что девушки важны ему только для прикрытия. А если это так, то, что можно сказать о других людях, которые равняются на них. Не будь они прокляты, поскольку ты не будешь проклинать, и делать те вещи от которых ты не мог бы уйти. Не просто потому что, ты должен быть там на этом светском приеме, где тебя не только «голубки» будут окружать, но и охотницы за состоянием. А это еще одна из самых нелюбимых мужчиной порода людей. Тех, кто думают, что раздвигая ножки перед миллионерами, они будут обеспечены до конца своей жизни. Раз это так, то почему половина этих браков заканчивается полным пшиком. А те браки, которые до сих пор являются теми, о которых эти девицы говорят, что вот до сих пор есть этот брак. Так вот, на самом деле, что это такое. Майкл прекрасно понимал, что это может быть соглашение между богатым мужем, и женой, которые выгодны для обеих сторон. Или же все это приправлено сексом, от которого та же самая жена не может отказаться. Не будем говорить то, что тебя не касается. Это не столько уж важно, чтобы и кто думал.  Опять мы ушли далеко вперед, и не можем понять, что же важно в этом деле.
Вот такие вот дела и происходят на этом мероприятие, где все пошло по давно запланированному кем-то сценарию. Тому сценарию, благодаря которому все это превратилось в давно обесцененное состояние. То состояние, о котором были сняты даже не художественные фильмы, а эротические. Те самые фильмы, которые показывали на самом деле, что творится там. То, что там в этих светских вечерах происходили «грязные оргии». Те оргии, о которых даже потом люди не говорили, но благодаря которым старались понять, пойдет ли им тот или иной партнер. Разве это было не так, и если, кто-то скажет противоположное, то им будут даны слова и доказательства о том, что это не так. То, что благодаря этому, все происходит настолько внятно и понятно, насколько могло бы быть важным для всех этих людей, которые веровали в одно. В великий разврат, и неважно с кем ты будешь там.
Но и находясь тут мужчина, впервые задумался о том, что же он сделал со своей девушкой из Турции. Нет жениться он на ней не женился бы, но все же мужчина мог бы привезти ту в свой город, и обеспечить ей существование. Раздумывая так, Майкл улизнул одним из первых от этого раута. К сожалению, отделаться от одной из охотниц за состоянием ему не удалось. И поэтому он не стал высаживать ту из своей машины, просто предупредив, что на большее чем переночевать та блондинка с раута не может и рассчитывать
И в тот момент, когда он показал спальню девушке с раута, мужчина услышал дверной звонок. Да он никого не ждал, но ему стало даже интересно, кто же это так настойчиво рвется к нему в дом. И увидев Эду, мужчина испытал самую разнообразную гамму чувств, в том числе и ту, где он умолялся, чтобы ни Эда не увидела его гостью, ни гостья  не увидела Эду. И поэтому мужчина не смог сказать ничего умнее, чем это
-Привет. - Мужчина замечает, что девушка одновременно и хочет попросить его о чем то, и боится отказа. Но это значило лишь то, что в Турции с ней, что-то произошло. Но и держать девушку на пороге тоже не следовало, и поэтому он говорит, уже раздумывая, как ему объяснить Эде что происходит, если она все-таки встретится с той блондинкой.- Проходи в дом и располагайся там, только извини за беспорядок. Я как всегда был не дома, а девушка, которая убирает дом, должна прийти только послезавтра. И насчет помощи, если это в моих силах, то я постараюсь тебе помочь
Оставалось только надеяться, что зайдя в дом, девушка все прекрасно поймет и не станет думать, что расставшись с ней месяц назад, он сразу же стал искать себе новую любовницу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i've been burning up since you left


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно