внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Только одно твое слово...


Только одно твое слово...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конец апреля 2021 | Сакраменто и где-то еще

Adzhena & Serkan Turan
https://thumbs.gfycat.com/AgitatedHauntingDaddylonglegs-size_restricted.gif

и вот оно свершилось. Они действительно брат и сестра, но обоим, кажется, это слабо верится.
Необходима пауза, и вот что же будет потом?

+1

2

Мне потребовалось около месяца для того, чтобы пережить случившееся. В один момент я узнала, что у меня есть семья, но нет родителей. Свое имя, где родилась и чем увлекалась. Я неустанно перелистывала присланные мне фотографии, убеждаясь, что никакого обмана нет в чужих словах, но никак не могла набраться храбрости, чтобы вновь встретиться с Серканом. Мне было стыдно. За то, что выжила и не могла ничего вспомнить, за то, что все ещё сомневалась. У меня было достаточно доказательств и нутром чуяла, что все происходящее реально, но все равно ожидала какого-то подвоха. Словно монстр, затаившийся под кроватью, внезапно выпрыгнет, стоит мне немного расслабиться. Головой я прекрасно осознавала, что думаю о полной ерунде. Все было очевидно, едва ли не разложено по полочкам, насколько это было возможно в моем состоянии. Мне просто нужно было принять факты и двигаться вперед. Довольно забавно, что я так долго шла к тому, чтобы в итоге начать пятиться назад. Если бы я только могла вспомнить, но как бы ни старалась, ничего, абсолютно ничего не происходило. Я давала себе время, потом ещё и еще, Серкан также не давил на меня, позволяя самостоятельно разобраться. Буду честна, получалось не очень. Но и растянуть время до бесконечности было невозможным, я не могла быть настолько жестока к новообретенному брату и к себе.
Наконец я-таки собралась с духом и поехала в архитектурное бюро. Может быть, следовало предупредить о своем визите, но решение далось спонтанно, и я крайне боялась его упустить. По прибытии я чувствовала себя максимально неуверенно и не с первой попытки зашла в здании. Оглядевшись по сторонам, я прошла к девушке на ресепшен,
- Добрый день, чем я могу вам помочь? – очаровательная блондинка улыбалась мне во свои 32 зуба, от нее исходил приятный аромат розы.
- Добрый день, я хотела бы встретиться с Серканом Тураном, – кажется она усмехнулась, но это выражение мгновенно исчезло с её лица.
- У вас назначено?
- Нет, но вы не могли бы передать…, - я не успела договорить, как незнакомка меня прервала.
- К сожалению, это невозможно, график мистера Турана крайне плотный и расписан до конца месяца.
- Но, - мне хотелось объяснить, что если она только передаст о моем визите, то наверняка у мужчины найдется на меня немного времени. Я в это искренне верила. Но блондинка жестом меня остановила и в очередной раз извинившись, сказала, что встреча возможна только по записи и ближайшее свободное окно через 25 дней, после чего ответила на телефонный звонок. Уверенности в принятом мной решении моментально поубавилось, но я решила не сдаваться и набрала номер брата. Абонент не отвечает или временно недоступен. Похоже, удача сегодня была не на моей стороне. Чем я только думала, когда решила заявиться без предупреждения, он ведь был человеком занятым. Моя оплошность. Развернувшись, я уже было направилась к выходу, а затем обратила внимание на диванчики для посетителей сбоку от входа. Как я не готова была сюда приезжать, так теперь я не готова была просто сдаться. Пройдя в зону ожидания, я устроилась в большом кресле, где могли разместиться и несколько человек. И принялась ждать в надежде, что когда Серкан закончит дела, пусть и ненадолго, но я смогу его увидеть. Из-за постоянных размышлений в поисках ответов, я чувствовала себя ужасно измотанной и уставшей. Мягкая мебель так и манила прилечь и отдохнуть, но я же все-таки находилась в приличном месте и совсем не хотелось позорить своего родственника. Первый час или два я пыталась сосредоточиться на книге, которая лежала в сумочке, но так и не смогла отвлечься и приходилось по несколько раз перечитывать одни и те же строки. Смысл написанного не доходил до моего сознания, и я бросила эту идею. Затем какое-то время я занималась разглядыванием людей, приходящих и уходящих, но и это довольно быстро мне наскучило. А затем, отбросив голову на спинку сидения, незаметно для себя, я начала засыпать.

+1

3

Они сделали паузу. Каждый из них двоих вернулись к своей жизни. Казалось бы, но с другой стороны, со стороны наблюдателя ничего не произошло. Ведь Туран продолжал строить своих сотрудников, много работать и спасаться в объятьях любимой женщины. Для своих родных он был все еще тем человеком, в чьи дела не стоило лезть. Это ведь правда. Те не лезли, а он в их. Он просто ставил их перед фактом. Всех. И дядю, и бабушку, тех, кто наиболее явно желал проникнуться к внуку и племяннику и показать, что такое семья. Семья - это то, где тебя любят, где о тебе заботятся, доверяют, несмотря ни на что. Вот только нужно ли это тому, кто уже несколько лет один для себя самого. Оно ему надо? Скорее всего нет. Он сам выбрал тогда, очень давно так, что он оказался один на один перед своим горем, не желая иметь тесную связь с родными. А те желали его поддержать , но Серкан не захотел.Это, чтобы вы не думали, что его кинули и оставили одного. Нет, это не правда. В нем очередной раз сыграло его упрямство и в тот раз не в лучшую сторону.
  Он вернулся в свою жизнь, в ту, где он был себе хозяин. В тот, где он был необходим для всех, но при этом столь неуловим. В голове он не раз прокручивал мысль о том, как все поменялось. Теперь у него есть она. Сестра. Вероника. Что дальше? Захочет-ли она возвращаться в семью? Иметь брата? Узнать свое прошлое? Ведь тот, кто потерял память и прожил какое-то время в новом амплуа часто не желает ничего менять..
  Этот день был не простой. Перегруженный. Впрочем, как и всегда. У него шла встреча за встречей, почти без остановок на обед. Остановившись в какой-то. момент у окна, когда вышел из его кабинета очередной заказчик, его секретарша сообщила, что встреча отменяется. Точнее если ему удобно она будет перенесена на..неожиданное место. У человека перелом, и тот забыл об этом сообщить. И он очень просит приехать к нему на его остров, где собственно и планируется постройка, нет, реставрация того милого домика, больше похожего на декорации из фильмов ужасов. Но делать нечего. Этот проект очень важен им, да и машину те уже прислали, хотя и сообщили, что вещи будут готовы предоставить. Парень подхватил небольшую сумку, не забыв на ходу написать Эллиане письмо. А вот вышел, обнаружил на диванчике заснувшую и мирно спящую Аджену. Он коснулся ее плеча.
-милая, проснись.- как только девушка пришла в себя, он довольно быстро заговорил. Нет, он понимал, что она, наверное, пришла поговорить, вот только у него не было сейчас на это времени. Точнее тут. Может, может? а что?- я знаю, ты хочешь поговорить. Только здесь не подходящее место. Я спешу на встречу, - он кивнул время уже совсем не утреннее, но что делать, его график рабочий ни от чего не зависит. А вы думаете, он просто так добился таких успехов?- поехали со мной? У меня встреча с заказчиком на объекте. Сегодня, завтра и к вечеру вернешься, а?
  Могла-ли знать девушка, что ее мало того, что ждет дорога на машине до порта, потом личная яхта, которая спровадит их до того самого острова. В пути они проведут порядка двух часов, а за это время им предложат и легкий перекус. Дальше их встретят на небольшом электрокаре и отвезут вглубь острова к старинному особняку, который выглядит как весьма старый и разваливающийся. Но нет, их ждут в небольшом домике напротив. Там их будет ждать ужин и теплые постели с отдельными спальнями и камином. Ночи тут крайне холодные. Вот только вид дома напротив может очень  пугать.
- ты со мной?-протягивая руку.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Только одно твое слово...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно