внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ad Arcana


Ad Arcana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поместье Влада под Сакраменто | 20 апреля 2021 | Весь день

Vlad Ghyka, Astrid Montero
https://i.pinimg.com/564x/fd/fa/39/fdfa39440d4f15a88cdafd9db60d15cb.jpg
https://24.media.tumblr.com/2e53a52ab217cb574ccdd7d30d42da73/tumblr_mljl7fU4lN1s6zqgfo1_500.gif

Ищущий да обрящет, или... капайте на мозги, и однажды и на вашей улице перевернется грузовик с антиквариатом. Ну или по крайней мере предоставится возможность поснимать его в аутентичной обстановке

+2

2

Астрид Аделайн Монтеро.
Имя, что стало триггером в родных местах, так как звучало достаточно часто. Ещё бы, наследница именитого бизнеса уходовой косметики, родовитая невеста, что сбежала из родных мест, сверкнув острым взглядом подобно отблескам света на лезвии навахи.
Имя, что прогремело и здесь, в Сакраменто, особенно в сфере фотобизнеса.
Девушка, которой хватило сил создать и поднять с нуля два агентства, вторым задавив первое, бессовестно присвоенное, в честной конкурентной борьбе.
Девушка, что стала женщиной в пылу баталий, прочно заморозив сердце. Обменявшей возможную любовь на работу по престранному курсу.
Кто же она там, внутри? Сложный вопрос даже для неё самой. Да и было ли время задавать вопросы, когда вот он, выгодный контракт. Вот ещё один, которого не пустить на самотёк, не оставить без внимания.
Поэтому пока сильная, закованная в броню деловитости, с шрамом на сердце от самой фатальной предыдущей попытки полюбить вновь вникает в очередную авантюру.
Поместье румынского князя и мецената волновало умы многих ценителей искусства. В кругах искусствоведов и известных фотографов оно воспринималось некой "terra incognita", непознанным и таинственным отрезком мира, хранившим в себе запредельные тайны.
Заинтересовало оно в том числе и Астрид, находившуюся в постоянном поиске новых проектов для "Esprit indomptable", которые могли бы стать визитной карточкой агентства.
Само агентство вообще заслуживало отдельного разговора. Обжегшись с первым, удачным проектом "fuegos artificiales", название которого оказалось пророческим, ведь потухло оно без стержня в виде Монтеро так же стремительно, как и воспарило, второй своей пробой женщина с деловой хваткой решила в корне изменить концепцию. "Fuegos artificiales" бралось за самые скандальные фотосессии, выезжало порой даже на тонких провокациях и подоплёках благодаря увещеваниям Ричарда, совладельца, и слепой веры Астрид в правильность выбранных им методов. Казалось, агентство с фейерверком в названии представляло из себя помесь цирка с венецианским парадом маскарадом, калейдоскопа с конфетти из детских хлопушек. Сияло? Вне сомнений? Зажигало? Так же верно.
Но вместе с этим требовало перерождения, доработки и внутренней константы с лице Астрид. Которую предпочли выдавить обманом, посчитав абсолютно не нужным элементом, эдаким началом пищевой цепочки, когда первое животное в ней совершенно безобидное и травоядное.
Собственное агентство пришлось начать с нуля. Причём отнюдь не только в плане материальном. В духовной переоценке мира, когда не то, что концепция агентства, принципы жизни катятся в тартарары.
Небанальная эстетика в повседневности, возвращение к истокам в виде работы с антиквариатом и старыми руинами стали свежим ветром, что с силой урагана снёс фальшивку однодневку буквально за полгода конкуренции.
Но начатое дело нужно было продолжать, и вот уже второй год каждый проект был чем-то основательным, прочным и оставляющим след.
Поместье было лакомым кусочком не только для Монтеро. Поэтому первоначальный и несомненно вежливый отказ воспринялся как нечто логичное, и не сильно способствующее снижению энтузиазма. Сколько подобных предложений пришлось выслушать меценату? Пять? Десять? И было ли что-то за душой, кроме яркого всполоха?
Поэтому решительно не желая менять своего решения, Астрид сменила тактику. Следующее письмо было деловым, собранным, однако сопровождалось неким флёром твёрдых убеждений с щепоткой принципов и примером похожих съёмок.
Их задачей не было показать пышущее богатство, помпезные убранства. Не было желания и превратить в какой-то единый, модный канон, который прятал бы натуральную игру света модными фильтрами. Это была дань времени, что даже разрушая, сохраняет. Это была скоротечности времени и отзвук величия, что громче многой современной шелухи.
Хотя, что решил сам Влад, глядя на эти фотографии и читая строки, Астрид было пока не дано узнать. Самое важное, а именно согласие, было получено. Кадиллак Эскалейд мог отправляться в долгую дорогу.
Договорившись на одиннадцать часов днём 19 апреля, молодая женщина сделала всё, чтобы явиться перед воротами поместья согласно правилам этикета. А именно, в 10:45.
Не желая омрачать атмосферу, от которой перехватывало дух, рёвом и какофонией сигнализации Эскалейда, владелица фотоагенства, припарковавшись у ворот, поспешила его выключить.
Оставив оборудование в машине, она спрыгнула из машины, диссонируя своим ростом с нехилой громадиной.
Приблизившись к закрытым воротам и, опять же избегая вульгарных звуков, нажала кнопку видео связи с охраной.
-Добрый день. Мы договаривались о съёмке с сеньором...¡mierda!,-волнение всё же проскользнуло,-Domnule Гика. Астрид Аделайн Монтеро.

[NIC]Astrid Montero[/NIC]
[STA]Busco la verdad[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lysAbEv.jpg[/AVA]
[LZ1]АСТРИД МОНТЕРО, 31 y.o.
profession: владелица фотоагенства "Esprit indomptable";
relathions: blague drôle [/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Ad Arcana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно