полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Какая глупая овечка


Какая глупая овечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Forks  • Forest
25.10.2021 • seven p.m

https://i.imgur.com/69HdLsp.gif https://i.imgur.com/TFaNOCx.gif https://i.imgur.com/nVdmKuy.gif

Adam&Rita

.
.....................................................................................................................

[NIC]Adam Cullen [/NIC]
[LZ1]АДАМ КАЛЛЕН, 120 y.o.
profession:   школьник
personal brand of heroin: Rita Swan[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/QJdsDR4.gif[/SGN]

Отредактировано Adam Placentino (2021-11-07 17:17:58)

+2

2

When the thorn bush turns white,
That's when I'll come   h o m e.                                 
I am going out to see what I can saw.
And I don't know where   I ' l l   g o,                                 
And I don't know what I'll see,
But I'll try not to bring it back    h o m e    with me

В   э т и   с а м ы е   м и н у т ы   я   ж а л е л,   ч т о   н е с п о с о б е н   з а с н у т ь.

[float=left]https://i.imgur.com/o475s8F.gif[/float] Когда вечность становится для тебя реальностью - мир вокруг замирает. Минуты превращаются в часы. Часы перетекают в дни, которые тянутся бесконечной вереницей. Всё становится серым, приедается до тошноты, когда “не успеть” остаётся лишь строчками в книге или фильме, но не в твоей жизни. Она где-то там, но не рядом. Ты словно в огромном аквариуме, откуда можешь безмолвно смотреть на события, в чужих жизнях. У кого-то родился ребёнок, кто-то влюбился, другому напротив разбили сердце, поступление в колледж, работа мечты… всё это было так далеко от меня. Недосягаемо. Дотронуться до прохладного стекла, за которым бурлит чья-то жизнь это всё, что я мог. Прокрасться тенью пока все спят, забрать годы, которые мне не принадлежали, поломать судьбы от скуки. Эти хрупкие тела были в моих руках марионетками. Но даже эти игры приедались. Не спасало даже то, что каждые пять - семь лет, я начинал жизнь сначала. Новый город. Новый я и новая история.  Вечная жизнь, как награда. Вечная жизнь, как проклятье.

[float=right]https://i.imgur.com/Tb58DXv.gif[/float] Сентябрь окрасился яркой листвой на деревьях и сверкающими огнями ярмарки, что открылась всего в двадцати минутах езды на машине. Вечером на площадке со всевозможными аттракционами, конкурсами и прилавками с едой собирался почти весь город. Всем хотелось окунуться в атмосферу праздника; забыть о своих проблемах, прокатившись на карусели или попытать удачу в выигрывании очередной безделушки. Я не был исключением, разве что мне не нужны были острые ощущения от головокружительной высоты русских горок, не нужен был прилив серотонина в организме и уж точно я никого не ждал около комнаты страха. Почти. Рита Свон. Новая ученица нашей школы, которая одним своим присутствие вскружила голову местным мальчишкам. Буквально каждый думал о ней, планировал, как обратить её внимание на себя. А девчонки не понимали почему все на ней помешались. Не понимал и я. Бледная кожа, худая, того и гляди, что может при любой неосторожности переломать себе кости. Но от чего-то я и сам смотрел на неё пристальным взглядом, пытаясь прочесть её мысли.

[float=left]https://i.imgur.com/MBmK6xf.gif[/float] Скоро хэллоуин и это только играет мне на руку, когда я начинаю думать о том, как же мне подойти к Свон. Простое “привет” кажется мне пресным и банальным. Поэтому я останавливаюсь у ближайшей лавки со всевозможными аксессуарами предстоящего праздника и покупаю один воздушный шар ярко красного оттенка.
- Ты уже выбрала костюм на Хэллоуин?
Её подруги мгновенно подпрыгивают на месте, когда я появляюсь рядом. Теряются при виде меня, а их мысли настолько хаотичны и банальны, что почти заглушают музыку ярмарки. Мне стоит больших усилий, чтобы не слышать их. Но больших усилий мне требуется, чтобы сохранять спокойствие рядом с Ритой. Её аромат подобно густому туману заполнил собой  мой мозг. Она -всё о чём я сейчас мог думать. Всё о чём я мог только пожелать.
Прохладный осенний ветерок так некстати подул в мою сторону, играя с каштановыми волосами Свон. Мир вокруг погас, словно у него села батарея.

[NIC]Adam Cullen [/NIC]
[LZ1]АДАМ КАЛЛЕН, 120 y.o.
profession:   школьник
personal brand of heroin: Rita Swan[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/QJdsDR4.gif[/SGN]

Отредактировано Adam Placentino (2021-11-23 10:34:29)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Какая глупая овечка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно