Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 181 страница 200 из 206

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+1

181

Hell Cat, а есть телега или в лс?

0

182

Adam Placentino, пиши в лс) там дальше найдем как завязать контакты

0

183

хочу найти смысл жизни
https://i.ibb.co/92DwfRp/tumblr-pk8760-W5431r09d6po8-540-1.gifhttps://i.ibb.co/tXVSNMg/tumblr-n7buh53-Wu-U1tsltgoo1-500-1.gif

david gandy

38

можно в личку


Добрый вечер. Собирая вдохновение для написания полноценной анкеты, решил подыскать возможные связи и сюжетные ветки для персонажа. Костяк у меня есть, но пока анкета не готова, всегда можно вписать в историю ту или иную ситуацию либо человека.
Прошу прощение за небрежное повествование. Время позднее, а откладывать не хочется - анкета ждет.
Собственно набросок.
Артур - протестантский пастор, поймавший кризис веры. Кода-то у него была любимая женщина — та самая жена гг, которая умирает в начале фильма. Еще была дочь, но где девочка сейчас и жива ли она Артур не знает. Зато прекрасно знает в каких барах штата наливают самую говеную выпивку и как отмазаться от полисмена, когда тебя тормознули, а ты в зюзю. Как он дошел до жизни такой? Благими намерениями, как говорится…
В те времена, когда его жизнь была еще весела и прекрасна, была семья и прихожане, которые любили и уважали своего пастыря, группа подростков из его церкви умудрились попасть в дурную компанию. Они подсели на наркотики, потом влезли в долги, а после один из них вляпался в историю с криминалом. Когда молодые люди поняли, что влипли по крупному, они прибежали к пастырю за советом. Артур, конечно же, взялся помочь, но к тому моменту история развивалась уже слишком стремительно... Парень из церкви был найден мертвым, и хотя полиция быстро сбросила это дело на самоубийство, Ланкастер копнул глубже. И лучше бы ему принять официальную версию, потому что любопытство до добра не доводит. Он решил провести свое расследование, и, видимо, напал на верный след, раз ему поступали угрозы. Вот только жаждущего справедливости Артура это не испугало зря, он собирался докопаться таки до истины. (В этой части, как раз можно найти кого-то из местного криминала или, напротив, копа/журналиста, который под них копает, и подумать в чем там было дело).
И вот однажды, вернувшись домой после вечернего собрания, он нашел в коридоре труп жены с шестью огнестрелами, а вот пятилетнюю дочь не нашел. Осталась лишь записка, в которой предупреждали: если Артур не хочет получить дочь обратно, только по частям, ему лучше прекратить совать нос в чужие дела.
Полиция мало чем помогла в этом деле. Дочь так и не нашли. Но похитители добились своего - Артур оставил затею с поисками справедливости. Он понял, что ее не существует.
Пришел период морального разложения. С каждый днем все хуже. Прихожане сперва жалели его, потом осуждали. А потом он уехал, потому что все вокруг было пропитано слишком болезненными воспоминаниями. Уехал на пять лет, прежде чем прошлое заставило его вернуться.
___________________________
Ищу всех, кто может что-то предложить по сюжету. Старые друзья, новые знакомые. Прошлое или настоящее.
Возможно есть на форуме потерявшийся по жизни человек (ребенок, подросток), для которого он может стать наставником, и который, в свою очередь, поможет ему вспомнить, что такое помогать людям и быть кому-то нужным.
Сыграл бы также детективную историю с примесью криминала.
Пока не сел за анкету, на данном этапе могу вносить изменения в свою стори, так что жду ваших предложений.

мой пост

по техническим причинам сейчас нет доступа к постам

Отредактировано Arthur Lancaster (2021-10-13 21:01:42)

+10

184

Arthur Lancaster, очень интересная задумка!
Приходите обязательно! Соигроков найдете!
я б вас тоже в какой-нибудь эп забрала

0

185

Arthur Lancaster написал(а):

Возможно есть на форуме потерявшийся по жизни человек (ребенок, подросток), для которого он может стать наставником, и который, в свою очередь, поможет ему вспомнить, что такое помогать людям и быть кому-то нужным.

привет, у меня есть пара мыслей по этому поводу, т.к. мой персонаж стал причиной самоубийства своего одноклассника и испытывает муки совести по этому поводу, но поговорить об этом ни с кем не может, если тебе интересен такой сюжет, то велком)

+1

186

Rosalie Tyrell, когда приду, ждите в гости в личку

Kevin Erdahl написал(а):

привет, у меня есть пара мыслей по этому поводу, т.к. мой персонаж стал причиной самоубийства своего одноклассника и испытывает муки совести по этому поводу, но поговорить об этом ни с кем не может, если тебе интересен такой сюжет, то велком)

вечера.
любопытно послушать эту историю с самоубийством. вполне можно придумать что-то стоящее.

+1

187

Arthur Lancaster написал(а):

Артур - протестантский пастор, поймавший кризис веры.

https://i.imgur.com/YfZGfr7.png

Так, когда придет православный? Чтобы собрать на Сакре христианское комбо!

Вообще я, конечно, мимо проходила сказать, что проходите и располагайтесь.
Вдохновения на анкету!

Отредактировано Lisa Clover (2021-10-14 20:48:38)

+3

188

Lisa Clover написал(а):

Так, когда придет православный? Чтобы собрать на Сакре христианское комбо!

https://sg.uploads.ru/t/miI9R.gif

Arthur Lancaster, располагайтесь)  :D

+1

189

хочу стать недостающим пазлом твоей истории

dakota johnson

около 30

хочу вокруг

она не никогда не была главной надеждой родителей, первой красавицей, полиглотом и претендентом на "человека года". с детства не хватала звезд с неба, предпочитала находиться в тени более ярких друзей или же вовсе избегать шумной толпы. более успешные братья/сестры вдоволь удовлетворяли амбиции родителей, и это подарило девушке возможность самостоятельно строить свою судьбу вне зависимости от чужих желаний. она росла, совершенствуясь в сфере, которая всегда была ей интересна, медленно, но верно превращалась из гадкого утенка в привлекательную девушку, обрастала новыми знакомствами, и к 30ти имеет почти все, о чем когда-то лишь мечтала. у нее своя квартира, возможность обзавестись личным водителем, ибо сама водить так и не научилась, хорошая должность на работе и регулярный отпуск за границей. безусловно, она пахала, как конь, чтобы этого достичь, но человеку нужен человек, чтобы стать лучше прежней версии себя.

посему я остро нуждаюсь в семье, как и писала выше, полагаю, что есть и сестры, и братья, про количество умолчу, потому как мне не принципиально. смотрела заявки в нужных, но ничего не приглянулось, может у кого-то есть мысли, но руки не дошли до заявки? я тут, жду) нужны друзья, коих много, товарищ из меня отличный, блестяще держу язык за зубами, когда необходимо, и поднимаю настроение, когда на душе паршиво и одиноко. дружба для меня понятие странное, я могу месяцами не созваниваться, однако в трудный период совершенно точно буду рядом. нужны коллеги, работу еще не прописала, и это расширяет горизонты, в особо диковинные дебри не полезу, но в целом всегда рада обсудить. могу с коллегами, как в дружбу, так и в неприязнь, всякому есть место в жизни. все перечисленные требуются для игры, ребят, мне нужно как-то зацепиться на форуме игрой, чтобы не провисеть мертвым телом до первой чистки.

пишу от 5к, раз-два в неделю посты осилю, чаще - вряд ли, лукавить не буду. с удовольствием общаюсь вне игры, люблю сложные и витиеватые сюжеты, как сейчас принято выражаться - со стеклишком, если есть предложения, с удовольствием выслушаю с:

мой пост

отправлю в лс

0

190

leslie написал(а):

dakota johnson

я просто мимо проходил...

0

191

Tayler Jay написал(а):

я просто мимо проходил...

/присоединился/

leslie, https://i.imgur.com/rs0YJ1k.gif

0

192

Arthur Lancaster, привет, очень хочется придумать что-то интересное с тобой)

0

193

leslie,
привет, есть у меня одна идея насчёт сестры по отцу. внешность и возраст очень в тему, к тому же, я тоже хочу сейчас немного раскочегариться в плане игры) буду рада, если зарегистрируешься и стуканешь в личку 🖤

0

194

leslie, взял бы сестрой. Но тут ещё надо подумать какой родной или сводной. У меня по истории родители были неверные друг другу

0

195

Tayler Jay, Kristof Mor, мое сердечко радуется, что кто-то любит дакоту также, как и я с:
Frankie Bonelli, спасибо, что отозвалась, я с радостью залечу к тебе чуть позже на обсуждения)

0

196

Michael Swansea, я прошу прощения, не заметила  сообщения, если с Фрэнки не сойдемся, напишу тебе, спасибо)

0

197

leslie, буду ждать любого решения

0

198

хочу стать... врачом, другом, коллегой и много кем ещё могу

Lisa Edelstein

43 года

если приглянусь, зарегистрируюсь, как минимум

а) Планирую искать бывшего мужа и любовь всей жизни, с внешностью Хью Лори;

б) Если вам примерно от 17-25 и, большую часть жизни, вы не имеете понятия, кто ваш отец и где его носит - могу прийти матерью;

в) если вам от 60-65 и выше, могу прийти дочерью;

г) Если вам 40-45 могу прийти сестрой;

д) согласна рассмотреть иные варианты родственной связи, друзей, коллег, да хоть соседей;

е) согласна подумать о том, не стать ли приёмной матерью;

г) согласна завести романчик или интрижку, пока моего бывшего хромого муженька не принесет обратно в Калифорнию;

Не согласна: сменить медицинский концепт, возраст и внешность.

Перед вами зрелая, сильная, красивая, умная женщина и она врач.

Над конкретной специализацией ещё думаю:
- анестезиолог-реаниматолог
- травматолог
- терапевт
- другое

...

Посты пишу, по меркам форумов не огромные, знаков 2500-3500, редко вылезаю за 4000.
Не люблю подробно планировать сюжеты заранее, играю любые жанры и завязки, хоть бытовуху и барные посиделки, а ещё всякую банальщину-тривиальщину.

мой пост

похмельный синдром равносилен взгляду -
уже не любящему, уже. (с)

Бывает такое утро, когда всё катится кубарем, нарастет как снежный ком - ну что за божественная аллегория, откровенно не получается.
Обычно люди замечают, что встали не с той ноги, просыпали соль, уходя-вернувшись забыли в зеркало посмотреться, огромная черная кошка дорогу перебежала, да и пятница тринадцатое зияла на календаре неровной прорехой, как от крупнокалиберного выстрела. В общем, что-нибудь очень неудачное, плохая примета, задающая тон скомканному течению времени.
Драго обрадовался хлюпающему белоснежному покрывалу, увиденному поутру из окна, а вот родители: нет. Снег извечно радует детей, ведь он красивый, холодный, можно лепить снежки, а при наличии времени и целого снеговика и просто бросаться друг в друга. Восторг объяснимо пропадает, спустя несколько дней. Тогда даже ребятня понимает в том числе минусы прохладной погоды с наличествующими осадками.
Для Себастьяна и Лилит же...снежное утро означало уйму проблем, в первую очередь связанных с тем, как вовремя добраться до работы, не сломав себе что-нибудь, поскользнувшись на осклизлом тротуаре, усеянном манной снежной кашей.
Сын хотел поскорее выбраться на улицу, наверное, из-за такого вот энтузиазма, они даже в школу не опоздают, несмотря на слякотное ненастье. Проклятье, да это даже снегом не назовешь, так, невразумительная молочная жижа, которая превращается в невзрачную взбитую серость, оседая на потемневший асфальт.
- Найди свитер, - строго сказала Лилит, привыкшая одевать ребенка не максимально, но адекватно тепло, потому что его горло всегда должно быть в безопасности, всегда и это непреложный закон: - Ладно, ешь. Не торопись. Я сама найду...
Оставив своих мальчиков продолжать завтрак, подхватила чашку кофе, зевая и направляясь в комнату сына. Ничего не поделаешь, придется выбрать подходящий свитер самостоятельно, потому что мужчины(как маленькие, так и большие) вечно нацепят на себя совсем не то...
Положив нужный наряд на заправленную постель, наморщила лоб, бросив хмурый короткий взгляд за стекло. Белесые крупинки падали, кружились, танцевали по воле ветра.
Что-то подсказывало; к середине дня они превратятся в хлопья. Станет холоднее.
Бррр.
- Ускоряйтесь, - скомандовала, возвращаясь на кухню: - Я сегодня дежурю, поэтому...ты после школы позвони мне и продиктуй, что задали. А ты...позвони после обеда. Или нет, я лучше сама позвоню, чую, сегодня будет веселый денек, касательно травмотологии.
Задумалась над выдачей дальнейших инструкций.

Лилит ненавидела, когда её теории не просто оказывались верны, а сбывались, возводясь в несколько степеней. Первый шаг из ординаторской, уже через пять минут по приходу на работу, превратился в сущий кошмар. Травма и правда была перегружена. Старушки падали прямо на своем скользком крыльце, ломая себе шейку бедра. Падали дамочки на каблуках, без каблуков, падали не дамочки...
Отдельным разговором стали аварии. Под вечер случилась довольно крупная, в центре города, с участием двухэтажного ярко-красного автобуса и почти весь штат крутился, как сборная белка в колесе.
- Лилит. Подежурь на приемник, возьми случаи полегче, я вижу, ты уже как губка выжата. Там сейчас машина приедет, минут через десять - увечья в результате драки, или как-то так. От таксофона около какого-то бара везут. Мужчина, за тридцать лет. Бригада передала, что, вроде бы, не критичный.
- Без проблем.
Выдохнула, все в ожидании небезызвестного "второго дыхания". Ноги гудели, но за подобным авралом должно было последовать затишье. Лишь бы поутих снег...
- Доктор Снейк пройдите в приемный покой. Доктор Снейк, пройдите в приемный покой.
Повинуясь зову, раздающемуся откуда-то сверху голосом диспетчера - Лилит прошла по коридорам, спускаясь по лестнице. Неотложка, как и обычно, умотала, оставив сопроводительные бумаги прямо на каталке, поверх ног пострадавшего. Но сегодня их нельзя было особенно в этом винить. Наверняка умчались на следующий вызов.

0

199

Ой, там Лори уже в акции, с 2017 года, это значит что я не смогу написать заявку, да?

0

200

Докторица, день добрый. У вас уже продуманная история мужа?
Могу предложить обьединить усилия по поиску хромого Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург
< Нажми топ, будь умницей.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно