внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Иллюзия случайности.


Иллюзия случайности.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кафе "Librería" | 29 апреля 2020 | 15:40

Astrid Montero/Marceline Morgan
https://i.imgur.com/UASoIX9.gif https://i.imgur.com/nLOeoAh.gif

Когда у Астрид бьёт вдохновение-она беспощадна к окружающим. Когда кофейня заключает контракт на рекламную съёмку, а миловидная официантка оказывается с большими задатками модели, можно даже поверить в чудесные случайности.

[NIC]Astrid Montero[/NIC]
[STA]Busco la verdad[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lysAbEv.jpg[/AVA]
[LZ1]АСТРИД МОНТЕРО, 31 y.o.
profession: владелица фотоагенства "Esprit indomptable";
relathions: blague drôle [/LZ1]

+2

2

Продвижение в модельном бизнесе дело не легкое, приходится тратить кучу времени на уход за собой, на фотосессии и на попытку пробиться хоть куда-то, где тебя могли бы заметить. Но, пожалуй, оно того стоит. Ничего в этой жизни не должно даваться легко, а иначе люди становятся слишком мягкими, не устойчивыми к испытаниям, которые приготовила им жизнь. Только когда ты стараешься изо всех сил и добиваешься чего-то ты действительно осознаешь ценность того, к чему пришел. Марселин продолжала пробиваться в модельный бизнес просто из упрямства и из-за того, что люди вокруг уверяли ее в том, что быть моделью как раз для нее. Одобрение и поддержка окружающих ее людей вдохновляли ее на продолжение попыток стать известной в модельном бизнесе, хотя сама она не до конца еще была уверена в том, что это действительно для нее.

Девушка несколько удивилась, когда кафе, в котором она работает, заключило контракт с фотоагентством на рекламную съемку, но еще больше она удивилась, когда ей сказали, что из официанток больший упор будет на нее. В кафе она пользовалась популярностью у посетителей из-за своей внешности и фигуры, которая привлекала к ним мужскую часть населения Сакраменто, а что до женской части... Их тоже меньше не становилось, потому что Морган всегда всем ярко улыбалась и старалась быть максимально вежливой, чтобы к ним потом приходили снова.

Сегодня утром ей пришлось специально встать пораньше, чтобы привести в порядок свои волосы, кожу и лицо, что хоть и не занимало огромное количество времени, но все же заставляло немного повозиться, а торопиться Марси совсем не любила. Когда торопишься и опаздываешь всегда все идет наперекосяк, потому лучше всего встать пораньше и спокойно заняться всеми делами, чтобы потом не было никаких неожиданных происшествий. Она даже специально накрасилась сегодня максимально естественно, чтобы не выглядеть слишком вызывающе.

Первая половина дня на работе прошла для нее как обычно и она даже начала забывать, что у них сегодня какой-то особенный день. Вообще, когда она работает, то почему-то забывает про все вокруг и просто полностью погружается в работу, что иногда было удобно, но в некоторых аспектах могло доставить ей некоторые проблемы. Например, когда она училась в университете, она могла слишком сильно погрузиться в учебу и совсем забыть про то, что ей надо готовиться к съемкам, либо она слишком сильно погружалась в работу моделью и забывала о том, что потом ей еще предстоит много чего выучить и сделать к следующему дню в университете. Сейчас же все было немного попроще: обычно она просто погружается в работу официантки, а по выходным полностью погружается в работу моделью.

В себя Марселин пришла только тогда, когда посмотрела на время и поняла, что до съемки осталось уже не так много времени. Внутри она почему-то немного волновалась, хотя ее уже много раз фотографировали, снимали различные видео, но тут дело касалось не только ее, дело касалось целого кафе, в котором она работает, а значит надо было показать себя с лучшей стороны.

Остальные официантки зашевелились, когда к ним зашла красивая девушка с хорошей фигурой и сразу же пошла в сторону толпящихся официанток. Морган поняла, что это владелица того самого фотоагентства только тогда, когда одна из проходящих мимо коллег толкнула ее локтем в бок. Внутренне глубоко вздохнув, чтобы собраться с мыслями, девушка с милой улыбкой подошла к Астрид Монтеро, чье имя и фамилию она заранее узнала в тот же день, когда ей сообщили про рекламную съемку.

- Добрый день, мисс Астрид. Может вы желаете выпить чашечку чая или кофе перед тем, как начать работать? Или может позже? - учтиво поинтересовалась шатенка, глядя прямо в глаза Монтеро и про себя отмечая, что она и сама вполне могла бы работать моделью: у нее симпатичная внешность, да и фигура ничего. - Меня зовут Марселин, если вам будет удобнее обращаться по имени.

На лице у Морган играла улыбка, а внутри бушевало какое-то непонятное волнение, ведь она совершенно не знала как себя вести в такой ситуации, потому просто пыталась довериться своей интуиции и надеялась на то, что та ее не подведет. По крайней мере, с виду Астрид не кусается, но людей искусства было довольно сложно понять, ведь большинство из них полностью одержимы своим вдохновением и чем больше вдохновения, тем лучше получаются работы.

+1

3

Интересные проекты для Астрид были сродни джекпоту в казино. Резкий, стремительный и очевидный всплеск удачи, что, вне сомнений, привлекает внимание. Однако столь же быстротечен и эфемерен. Вы когда-нибудь интересовались дальнейшей историей тех счастливчиков, что срывали куш? Выигрывали в лотерею? Да в принципе, ловили удачу за хвост в каких-то неправдоподобно больших масштабах? Получалось что-то действительно серьёзное лишь у единиц. У остальных жизнь местами даже становилась хуже от суммы, что не могла прижиться в их реалиях.
А значит, необходимо действовать иначе. Находить трудом и множеством проб что-то особенное и ценное в повседневности, получая закономерно сработавший "датчик справедливости", когда усилия и настойчивость вознаграждаются по заслугам.
Да-да, те самые случаи, на которые часто обычный обыватель восклицает что-то вроде "это же было так просто, почему я не догадался?!" Далеко не просто. Поэтому и задача, что стала перед Монтеро, была так же не из лёгких.
Профессиональная рекламная съёмка для кафе не была какой-то новинкой. Мастерства, чтобы сделать красиво, как у самой владелицы агентства, так и у её штатных фотографов, хватала. А вот для избежания банальности, затёртости среди однотипности, следовало постараться.
Поэтому прежде чем приступить к самой съёмке, Астрид провела несколько дней в сборе фотографий персонала, имеющихся фотографий помещений и отправила нескольких "тайных покупателей" в кафе, дотошно опросив их о,собственно говоря, полученных впечатлениях. Наконец закончив схематический план под вечер второго дня, женщина, пригубив глоток красного, чуть пряного вина, глядя в окно на погружающийся в сон город, могла позволиться себе довольную улыбку. Кажется, съёмка будет успешной. Хотя, даже не так. Съёмка БУДЕТ успешной. Так, или иначе.
Утро началось идеально. Заранее подготовленные вещи, не слишком ранний подъём- та самая золотая середина, что позволяет иногда в суете дней уделить себе внимание, остановиться и подумать. Четыре рабочих звонка же не в счёт, правда?
Тщательно проверив аппаратуру перед выходом и бережно перенеся всё в любимый Кадиллак, Астрид поправила причёску, одёрнула свободного кроя голубую рубашку и была абсолютно точно готова к новым свершениям.
Кофейня встретила любительницу напитка из обжаренных зёрен достаточно благосклонно, аккуратно, но непреклонно погружая в свою атмосферу.
-Чудесно...Здесь осуществимы почти все мои идеи, замечательно,-лёгкое бормотание под нос. Женщину абсолютно не заботило уже давно мнение окружающих, а значит работа шла по установленной ей колее.
-Добрый день, мисс Марселин. Чудесное совпадение мелодичного имени и тонкой внешности,-лёгкая полуулыбка глазами и правым краешком губ. Монтеро,наконец, заметила кого-то, кроме собственного плана. Ах да, его часть...
-Я бы, пожалуй, предпочла начать с кофе, в данный момент эспрессо и им же закончить. Причём именно в вашем обществе. Не пугайтесь, но в какой-то мере вы- одна из главных деталей паззла моего концепта,-тон женщины был подобран идеально: совокупность успокаивающих ноток, лёгкой расслабленность и щепотка серьёзности сверху.
-Но прежде, пожалуй, проясним это с вашим начальством...-закончила смысловой отрезок Астрид, глядя куда-то поверх девушки, выискивая глазами кабинет управляющей. После недолгого времени, Монтеро, явно получившая карт-бланш на все свои действия, судя по довольному выражению лица, проследовала обратно в зал.
После недолгих визуальных поисков, владелица фотоагенства всё же обнаружила свою нынешнюю модель.
-Полагаю, здесь нам будет лучше всего,-указав на столик чётко посередине кофейни, она быстро, но без суеты, принесла штатив, несколько фотоаппаратов, один из которых болтался на ремешке на шее и, завершив установку и включив запись, заняла стул строго напротив девушки.
-Марселин, сколько вы за свою жизнь видели реклам различных сетей питания, кофеен и тому подобного? Думаю предостаточно. Их концепт, в основном это выверенные слова маркетологов, что придумают вам красивое "что угодно" лишь бы продвинуть подальше, согласны?-предоставляет время обдумать мысль и отреагировать, делая небольшой глоток, изящно управляясь с миниатюрной кружечкой. Гены давали о себе знать.
-Я бы хотела услышать ваше мнение, красивое в плане словарного запаса и средств выразительности, но точное по сути, по нескольким темам. Первыми тремя будут: ваше самое первое впечатление от вашего места работы, первый рабочий день и первый курьёз, произошедший с вами. Рассказывайте максимально искренне и не обращая внимания на остальных клиентов, на данный момент они-звуковой эффект, который местами будет оставлен для лучшей выразительности. Я вас слушаю.
Эксперимент...начался?
[NIC]Astrid Montero[/NIC]
[STA]Busco la verdad[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lysAbEv.jpg[/AVA]
[LZ1]АСТРИД МОНТЕРО, 31 y.o.
profession: владелица фотоагенства "Esprit indomptable";
relathions: blague drôle [/LZ1]

+1

4

Девушка слегка улыбнулась в ответ на комплимент про сочетание ее внешности и имени, все же было приятно слышать такое, даже если не в первый раз. Ну, по крайней мере про имя ей обычно никто не говорит, а вот про внешность высказываются многие. С одной стороны приятно, а с другой стороны излишнее внимание может когда-нибудь сыграть в ее жизни плохую роль. Люди бывают разные, никогда не знаешь что у них в голове и никогда не знаешь повезет ли тебе ускользнуть от тех людей, которые желают тебе зла.

- Прекрасно. В таком случае я приготовлю вам эспрессо, пока вы разговариваете, - вежливо улыбнулась шатенка и пошла делать кофе для Астрид. Остальные официантки, поняв, что они сейчас не нужны, разбрелись по своим делам по всему кафе, перешептываясь между собой по поводу рекламной съёмки и фотоагентства, которым владела Монтеро. Когда ты и то, чем ты занимаешься, имеет определенную известность, вокруг тебя собираются определенные слухи, которые люди с удовольствием рассказывают друг другу при упоминании тебя или твоего рода занятия, так было и сейчас. Вот только Морган совершенно не слушала своих коллег, ей были не интересны слухи, она просто слышала про Астрид Монтеро и про ее фотоагентство, где-то читала хорошие отзывы и ей этого было вполне достаточно.

Астрид не очень долго была у их начальства, так что девушка как раз успела приготовить для их гостьи эспрессо и уже стояла в ожидании момента, когда Монтеро выберет столик, за который хочет сесть. Ее выбор пал на столик посередине кафе и Марселин молча повиновалась, покорно направившись к столику, на который сразу же поставила эспрессо, специально приготовленный для их сегодняшней гостьи. Морган села за столик и сложила руки на коленях, спокойно наблюдая за тем, как девушка суетится вокруг нее, устанавливая аппаратуру. Волнение само собой как-то унялось, позволив ей вести себя более естественно, как если бы происходила обычная встреча с каким-нибудь человеком, а не важная для кафе съемка.

- Да, сейчас готовы наплести что угодно в рекламе, лишь бы заманить к себе побольше людей, но действительность зачастую сильно отличается от рисуемой ими картины, здесь уже никакая реклама людей не обманет, - согласно кивнула шатенка, перекладывая руки с колен на столик и немного наклоняясь вперед, чтобы не просто смирно сидеть как на допросе, а вести себя как при обычном разговоре с человеком.

Действительно, большинство рекламы, которую показывают в социальных сетях, по телевизору, в газетах и прочих средствах массовой информации, была не более, чем красивой обложкой для привлечения большего количества клиентов. Люди действительно приходят после подобной рекламы, но надолго ли они остаются? Скорее всего, больше одного раза они не придут. Даже если заведение исправит свои ошибки второй раз человек уже не пойдет туда, потому что один раз он уже поверил этому заведению и был разочарован. Кто захочет еще раз впустую потратить время и деньги? Никто. Если уж и говорить о каких-то достоинствах заведения, то только правдивых, а иначе продвижение заведения явно затянется надолго.

- До того, как я устроилась на работу официанткой сюда, я частенько заходила в это кафе просто попить вкусный кофе и поделать задания, которые мне задавали в университете. Почему-то из всех кафе я выбрала именно это место, оно мне казалось более уютным по сравнению с остальными, здесь было комфортно и заниматься делами, и проводить свое свободное время. Все официанты здесь были всегда вежливы со мной, всегда все делали идеально, возможно, именно по этой причине после университета я пошла не по профессии, а решила попробовать себя в чем-то новом, ну и заодно понять каково было все это время людям, которые обслуживали меня несколько лет, - усмехнулась девушка, погружаясь в приятные воспоминания о прошлом. Конечно, она немного не так отвечала на вопросы, как стоило бы ей ответить, но ведь просили рассказать искренне, а нет ничего более искреннего, чем небольшой рассказ из прошлого, который вызывает улыбку на лице. - В первый рабочий день я жутко волновалась и из-за этого часто путала заказы, потому что попросту не могла сосредоточиться. Конечно, мне несколько раз досталось от начальства, да и посетители были не очень довольны, но меня все равно поддерживали мои коллеги и уверяли меня в том, что я со всем справлюсь. Мой первый день, конечно, был наполнен кучей перепутанных заказов и я была сильно расстроена, что у меня ничего не получается, но если бы не поддержка остальных работников кафе, я бы здесь уже не работала.

Остальные официанты сейчас бегали по кафе и кусочками слышали ответ Морган, который, конечно, не мог не вызвать на их лицах улыбку. Да, иногда у них бывают небольшие ссоры, но это вполне естественно и никто ни на кого долго не обижается, все же им приходится работать целый день вместе и здесь попросту нет места обидам. Самое главное - поддержка со стороны окружающих тебя людей, именно благодаря ей ты перешагиваешь через свою неуверенность и начинаешь добиваться чего-то в этой жизни.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Иллюзия случайности.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно