внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » nice work if you can get it


nice work if you can get it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УНИВЕРСИТЕТ САКРАМЕНТО | 18.05.2018 | 16:50

Adele Simson & Frank Sullivan
https://i.ibb.co/D9vz6zY/tumblr-6c26442001aba291d7bf0651c3a7eaf2-d550758e-250.gif https://i.ibb.co/1G4GDxX/Alarming-Handmade-Hornedtoad-size-restricted.gif

Набраться смелости и попросить помощи в выборе жизненного пути у преподавателя никогда не стыдно, а иногда и очень даже выгодно.

+1

2

Вот, и прошли, почти пять лет учёбы в университете на факультете журналистики осталось только защитить дипломную, а самое главное пройти практику. Адель, сразу знала, кем хотела бы быть профессия, журналистки ей нравилась тем, что она могла брать интервью у разных знаменитостей и написанием статей на разнообразные темы. Пожалуй, только большая страсть у неё была к танцам. Девушка хотела закончить университет пускай в будущем ее профессия не будет связанна с работай в прессе. Скоро, ее ожидала написания дипломной это, наверное, было самым сложным особенно определиться на какую тему будет статья. Вот уже несколько недель в университете у неё начались лекции, преподаватель Фрэнк Силиван понравился девушке с первой лекции, ей было интересно слушать рассуждения мужчины особенно связанные на тему литературы. Давно, ей не казались лекции настолько интересными она посещала их с большой радостью. Осталось приступить к написанию дипломной в этом девушке очень хорошо бы помог мистер Салливан, как он много понимал и разбирался в теме по литературе лучше неё. Возвращаясь, после окончания лекций в общежитие, где ей выделили комнату, проводила много времени за своим ноутбуком стараясь найти верный вариант, для написания своей можно сказать первой статьи виде дипломной. Девушка сделала наброски, только перечитывая очередной раз понимала, что все выглядит неплохо, решение проблемы нашла для себя быстро решиться, и попросить помощи у своего преподавателя мистера Силливана.
Проснувшись, следующим утром она все-таки решилась после очередной лекции подойти, и попросить помощи у Фрэнка понимая, что с его участием статья получиться гораздо лучше, чем, когда девушка попытается написать все самостоятельно. Перед тем, как покинуть свою комнату прихватила свой ноутбук с начатой статьёй. День обещал быть насыщенным, и она была готова ко всему. Ей хотелось, чтобы дипломная статья вышла отличной, и оценили ее заслуги по достоинству девушка была готова вписать имя своего преподавателя Фрэнка Силливана, как помощника. Дождавшись очередной лекции, собравшись с мыслями ожидая, пока выйдет последний студент из аудитории. Мужчина был занят своими делами не обращал внимание на подошедшую студентку. - Здравствуйте, мистер Силливан, возможно мы с вами пока плохо знакомы из такого большого потока студентов. Меня зовут Адель Симсон, я учусь на факультете журналистики и мне очень нравятся ваши лекции, - улыбнулась, остановившись с другой стороны стола, за которым работал преподаватель. Когда он поднял свою голову по его лицу было видно, что мужчина готов был выслушать ее вопросы. - Хотела бы попросить вас о помощи у меня скоро дипломная, и моя статья будет связана с английской литературой 19 века, наброски я уже сделала они сохранены на моем ноутбуке, - закончила говорить, доставая свой ноутбук из сумки.
внешний вид

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » nice work if you can get it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно