внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я знаю тебе цену — мальборо, мартини


я знаю тебе цену — мальборо, мартини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/lXcZoM6.gif https://i.imgur.com/KzQ3JIH.gif
sean; lola
2019
блант в лицо и я ушел
не торгуй моей душой

Отредактировано Lola Yeager (2021-07-25 20:28:05)

+1

2

у шона ебаная куча проблем. каждый день, как день сурка. кровать. el dorado. друзья. девочки. выпивка. и марихуана. никому не под силу образумить шона, даже строгий и консервативный отец. что он только не делал, чего не лишал и не запрещал, чтобы сын взялся за ум. из дома выгонял. но добрая и любящая мать заставила его вернуть ключи от дома отпрыску. период такой у ребенка. надо дать ему нагуляться. а за столом с бумагами, он еще успеет насидеться. шону хотелось думать также как мать. она единственный человек на этом свете, кого бы шон не хотел разочаровывать... ему было жаль, что ей достался такой никудышный сын, как он, ставящий своих демонов, превыше долга перед семьей. была в его жизни женщина по имени шерил, которая, возможно, смогла бы сделать из него нормального представителя общества, с дипломатом, хули. но... карусель событий связанных с ней пронеслась перед глазами. да, пошла она.

шон остервенело потер лицо ладонями.

автомобильные дворники сгоняли потоки воды. шон пытался следить за дорогой, за перемигиванием светофора, но это давалась ему с таким трудом. господи, боже мой, он ударил руками по рулю. такие простые задачи ему стали даваться с трудом. он вдавил педаль тормоза в пол, раздался визг щин. какая-то девушка чуть не попала под колеса его спорткара. а для него ведь горел красный. так продолжаться больше не может. чертов аспирин вперемешку с либриумом уже не помогает. шону, казалось, что он ощущает, как его нейронные связи рушатся, а мозги превращаются в желе.

отходняк от травы невыносимый вакуум ощущений, спектр которых начинается с безобидной боли в висках и заканчивается бесконечной бессонницей, откидывается на спинку дивана и закрывает глаза. в черепной коробке яркой болезненной вспышкой отдается выстрелом в висок- очередная сцена выяснения отношения с отцом. старик теперь его и в мыслях преследует. все потому, что их перепалки уже до зуда в лёгких. становится трудно дышать, а по сути заезженная пластинка и внимания его не стоит. а отказ от курения косяков только показывает ему насколько внимание это пиздецки дорогая штука. не может сконцентрироваться ни на чём, мысли постоянно разбегаются, как подлые тараканы. прибить бы всех их нахер.

шона раздражает все, что только может попасться в поле его зрения. рука так и чешется одолжить у тони одну-другую самокрутку, чтобы разомлеть на диване, забывая про реальность, утопить свои лёгкие в дурманном облаке дыма. но ему приходится облизывать шершавые губы и исследуя скользким взглядом ложе клуба, что расположено этажом ниже, пить виски.

- и она попросила заплатить меня больше. эти профуры когда-нибудь зарубят на своём долбанном носе, что они не стоят и цента? - сидящий рядом тони фыркает открывая вторую бутылку, - сосать не умеют, а думают, что им ещё кто-то что-то должен.

- говоришь правильные вещи, — кивает стив, - и откуда ты такой умный, малой?

- у моего бати волшебный хер, от того и я такой прекрасный, - подмигивает тони стиву, облизывая самокрутку, - дело в генах и всё тут.

- сейчас жалуешься на эскорт, а после снимешь ещё очередную. какой-то диссонанс понятий, - ржет шон, шманая собственные карманы. чёртовы сигареты опять куда-то пропали. а тони опять заливает о том как он падок на женские сердца. он настолько уже приправлен травкой, что готов веселиться даже с того, что может его раздражать. например, молчаливый рид. вялый кусок говна. он когда-нибудь будет веселиться?

- мог покурить травку и не здесь, - разгоняя дым, возмущается тот, - заебал.

- похож на ханжу какую-ту, ей-богу. мы приехали отдохнуть, а ты киснешь.

- а я бросил дуть, а вы продолжаете делать это рядом со мной. тоже какая-то хуйня получается.

- расслабься. лучше смотри, - рука тони хлопает по плечу и тот кивает куда-то вперед. рид без энтузиазма следует взглядом туда же, на первый этаж клуба, где им открывается забитый дымом зал, а после презрительно хмыкает, давая понять этому укурышу, что такое себе зрелище. но от чего-то не отводит взгляда, продолжая наблюдать.

- чего фыркаешь? красиво же, — улыбается тот, пихая друга в бок, - будто в первый раз целующихся девчонок увидел.

- я очень рад, что ты нашел свой фетиш, но мне тут дышать нечем. так что я на террасу. - наполняет свой стакан, с горечью во рту осушает его разом и поднимается с дивана.

- наконец-то. - холодный воздух пробирается под его рубашку и тело обдаёт прохладой. шон начинает расслабляться, ощущая, как мурашки крадутся по телу сладкой полуволной. лучше становится не так как от травки, но тоже неплохо. от наслаждением собственного одиночество его отвлекает звук каблука по паркету, а рядом начинает тянуть легким привкусом цитрусового табачного дыма. рид смотрит в полуоборота на создание, чьи длинные волосы локонами падают на грудь, заканчиваясь где-то у задницы, обтянутой недостаточно короткой юбкой. с такими то ногами можно сразу на сцену к стриптизёршам. он разворачивается, упирается локтями на поручни балкона и выдает смешок. залазя в карманы джинсов понимает, что забыл пачку в своем ложе, поэтому раздосадовано выдыхает и пересекается взглядом с девушкой, в которой узнаёт одну из сладких нимфеток, на которых заглядывался друг. она растягивает свои губы в ухмылке, шпарит с головы до ног по нему своим взглядом. таким, от которого у шона колени начинают подгибаться.
девушка вдруг протягивает ему сигарету, а он, ни капли не раздумывая, берёт её из рук и подносит фильтр к губам.

- выглядишь не очень. отходишь?

- угадала, — кивает, выпуская дым изо рта, а после вновь заинтересованно смотрит на нее, - танцуешь?

незнакомка затягивается смотря на него, а рид еще раз проходится по ней глазами. у него теперь ещё больше вопросов.
"какая цена у такой, как она?" - думает шон, усмехаясь. настроение тут же становится на градус выше. он любил цеплять красивых женщин. взгляд ползет вверх и он засматривается на ее лицо. чёрт, ну и постарались же родители.
так что там тони говорил про волшебный хер и гены?

Отредактировано Sean Reed (2021-07-25 20:21:10)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я знаю тебе цену — мальборо, мартини


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно