внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » escape to the stars


escape to the stars

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Iuf4sUH.gif

https://i.imgur.com/xYCnbwa.gif

https://i.imgur.com/6xZfdzS.gif

Baako Taylor & Selena Price
end of september'2020

Отредактировано Selena Price (2021-07-24 23:05:34)

+2

2

Что если плюнуть на всё и всех, кто наскучил? Если оставить проблемы, что давят, вырисовывая горб на некогда ровной спине, и просто уехать? Быть в моменте, не смотреть на часы, спать, до скольки хочется, есть когда и что вздумается, ехать, не смотря в навигатор, останавливаться в каждом красочном месте, что встречается по пути, пить вкусный кофе, наслаждаться рассветом около заправки черт-знает-где. Только ты, твой попутчик и огромное поле вокруг. Для того, чтоб идти далеко, нужен кто-то, кто будет идти с тобой рука об руку, кто-то, кто так же, как и ты внезапно пережил порцию неприятностей. У меня их было с лихвой. Нет, я не отрицаю того, что я сам виноват в своих бедах. Это так же очевидно, как и то, что ночь приходит следом за днём, а зима следует лету. Жена ушла с громким разводом, забрав с собой ребенка. Эйми оказалась настолько ранена моим предательством, что хотела вовсе ограничить возможность видится с сыном, но случившейся инфаркт внёс свои коррективы. Когда тебе ещё и тридцати нет, а тебя сваливает болезнь стариков, думается, что ты совсем уж развалюха. Что жил всю жизнь неверно, что делал миллион глупостей, что предавшая любовница не стоила разрушенной семьи. Ещё думается, что ты дал обещание другому ребенку о том, что поможешь, что сделаешь жизнь лучше, обеспечишь, накормишь, оденешь, защитишь, а потом вдруг оказываешься на краю при этом ощущая себя мудаком. Становится стыдно перед братом, который взял всё в свои и руки, которому тяжело, пусть он даже не показывает этого, когда приходит проведовать. Я знатно наделал проблем другим. Мне паскудно.
Селена рассталась со своим парнем. Не сказать, что я сильно лез в душу с расспросами, но видно, что она явно подавлена. Когда заканчиваются отношения, всегда немного не по себе. Даже в тех ситуациях, когда думаешь, что готов, когда головой понимаешь, что этого было не избежать, что всё логично и верно. Всё от того, что какое то время ты отдавал свой ресурс другому человеку, а теперь этот человек уходит с этим ресурсом куда-то в неизвестную тебе сторону. И тебе грустно, пусто и непривычно. С этим ничего не поделаешь, остаётся только ждать, пока всё наладиться, восстановится, придет в равновесие. Я предложил ей поехать куда-то. Сбежать с привычного города, штата, страны.
- Поехали в Канаду? - прозвучало в телефонном разговоре две недели назад, - Нам с тобой не помешает перезагрузка. Посмотрим на оленей.
Я смеялся. "Оленей" было достаточно и здесь.
Я пакую в арендованный трейлер всё, что только может быть необходимо в пути. Там и теплые вещи, и палатка, и  спальные мешки, и полотенца, даже надувной круг, хотя зачем нам надувной круг в Канаде осенью? Было бы круто взять с собой Сэм и нашего новоиспечённого пса, но у них была школа и свои заботы. К тому же едва ли нам с Прайс сейчас нужен был кто либо еще. Только она и я, и много-много разговоров впереди. Я даже укладываю в маленький морозильник какие-то полуфабрикаты, чтоб в пути у нас не возникало совершенно никаких проблем с голодом. На полках теплый плед, несколько свитеров и много алкоголя в баре. Хотя мне с моим состоянием здоровья едва ли стоит хоть что-то употреблять.
Прайс - моя бывшая подружка. Слишкам сильно бывшая для того, чтоб я хоть как-то парился по этому поводу. Мы были вместе еще при школьных временах и наш разрыв был ожидаем. Мы просто приняли его, каждый поехал на встречу к своему будущему. А сейчас я усаживаюсь за руль небольшого, но комфортабельного трейлера для того, чтоб забрать её из дома. Прайс выходит, как обычно, невероятно красивой. Дело совершенно не во внешности. Красивых женщин пруд пруди, но у Селены есть эта непревзойдённая харизма, которая приковывает взглядом, телом, чем-угодно. Уже сейчас, будучи взрослым мужиком, я понимаю почему именно тогда я так сильно запал на неё в прошлом.
Я выхожу из-за руля, иду ей на встречу отбираю сумки и несу вместо неё:
- Привет! В общем еще немного и я буду по настоящему голодным, потому первая заправка с кафе, которую мы встретим, просто обязана будет выдать мне омлет с томатами, - не говорю с беконом, потому что бекон мне нельзя. Теперь до конца дней своих следить за тем, чтоб не жрать слишком жирного, не набирать вес, не тренироваться так, чтоб давать нагрузку на сердце. Я знатно дрессировал себя по этому поводу. Мне, как и любому парню моего возраста, хотелось здесь, сейчас и всего сразу, но реальность была такова, что реализовать подобное просто невозможно.
[NIC]Baako Taylor[/NIC]
[STA]шоколадный рыцарь он же баако афанасьевич[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/4NtMYUO.gif[/AVA]
[LZ1]БААКО ТЭЙЛОР, 27 y.o.
profession: организатор структуры производства и сбыта метамфетамина/ЛСД, реализация кокаина;
family: bro, ex-wife, daughter, son, sis [/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-07-25 14:15:16)

+2

3

Жизнь — такая непредсказуемая штука. Ещё недавно она текла своим чередом: люди обнимались при встрече, ходили по ресторанам и кино, много путешествовали, редко обращались к врачам, особо не задумывались о своём здоровье или здоровье близких. А потом, раз, и вот уже весь мир охвачен пандемией, разрушившей всё то, к чему мы привыкли. Разрушившей привычный ритм, бизнес, семьи, жизни. Или взять чьи-нибудь (совсем абстрактные, ага) отношения. Чувства, переливающиеся через край; эмоции, прорывающие грудную клетку; страсть, выходящая за все мыслимые и немыслимые границы; нежность, перерастающая рёбра; счастье, заполняющее собой всё свободное пространство. А потом, раз, и в районе солнечного сплетения — зияющая дыра, пустота, которую тебе не хочется заполнять ничем и никем. Пустота, засасывающая в себя всё вокруг, как чёрная дыра на просторе галактики.

Или вот ещё. Живёт себе молодой мужчина, ведёт активную жизнь, строит и осуществляет планы, ставит и достигает целей, мечтает, получает удовольствие, разочаровывается, влюбляется, расстаётся. Живёт. А потом, раз, и инфаркт в двадцать семь. В тот день твоя смена началась рано утром, и первым делом ты отправилась на обход. И возле очередной из палат интенсивной терапии взгляд цепляется за знакомое имя в карточке. Баако Тэйлор. Ты чуть ускоряешь шаг, чтобы убедиться, чтобы увидеть своими глазами. И первые секунды у его кровати, пока сам мужчина только приходит в себя после операции, ты просто пытаешься осознать случившееся. Инфаркт в двадцать семь. И будущее вдруг резко меняется, дополняется новыми деталями, ограничениями, рисками. И все планы, все цели и мечты могут претерпеть изменения. Просто в один миг. Просто потому, что у жизни порой на тебя совершенно иные планы.

Жизнь — дохрена непредсказуемая штука. Никто не знает, что ждёт нас завтра. Будет ли оно таким, как мы себе представляли. И настанет ли оно вообще, или мир вдруг решит в одно мгновение схлопнуться, мелкой пылью развевая наши частички по вселенной. Именно поэтому, когда Тэйлор позвонил и предложил отправиться в путешествие куда-нибудь подальше от Сакраменто, ты не задумываясь согласилась. Тем более, что за время работы в ковидарии у тебя накопилось приличное такое количество выходных.

Сборы заняли совсем немного времени. Из кучи платьев ты раскопала две пары джинс в обтяжку, несколько удобных топов и свитер, который пригодится тебе, когда совсем не_осенняя жара Калифорнии останется позади. Конечно, ты взяла маленькое чёрное платье и каблуки (мало ли, куда вас занесёт дорога). Взяла пижаму, состоящую из шорт и футболки. Взяла тёплые носки и удобные кроссовки (убегать от оленей, конечно же). Взяла косметичку с необходимым минимумом (кому нужны стрелки на хайвеях?). Наушники, зарядки, документы, небольшую аптечку, и что там ещё обычно берут люди, когда отправляются в путешествие. Казалось, ты целую вечность не была в нормальном отпуске.

К назначенному времени ты спускаешься на улицу. Ты вообще не любила опаздывать. Баако уже тоже на месте. Оставляешь приветственный поцелуй на его щеке, отдавая среднего размера сумку. Он почти не изменился. Эта мысль пришла тебе в вашу встречу в холодном свете люминесцентных ламп интенсивной терапии. Да, даже спустя столько лет. Да, даже после операции ты всё равно видела в нём того самого Баако, в которого была влюблена в старших классах. Ну или взгляд твой был затуманен воспоминаниями. Прекрасными воспоминаниями. Приятное знакомство, горячие отношения и, да, приятное расставание. Вы знали, что пути ваши расходятся, и смогли обойтись без упреков, обид, злости.

И вот сейчас с этим самым человеком вы отправляетесь в путешествие, без точного маршрута и планов. Цель — не конкретная точка на карте. Цель — сама дорога. И от этого волнующего ощущения приятное тепло разливается по телу. — И ооочень большую кружку кофе, — добавляешь к сказанному мужчиной и тут же уточняешь с улыбкой: — Тебе — без кофеина, конечно. Трейлер трогается. Ты ещё успеешь изучить внутреннее пространство, а пока располагаешься рядом.

— Признавайся, ты позвонил мне, чтобы в пути тебя сопровождал собственный врач? Ещё и такой обаятельный, — смеёшься, смотря на Тэйлора. Ты знала, что с ним можешь быть собой. Что все твои слова будут поняты правильно. И это было бесценно. Совсем скоро на горизонте появляется первая заправка, и вот вы уже сидите за столиками небольшой закусочной. Официантка ушла передавать заказ на кухню, оставляя вас вдвоём. Ты поднимаешь взгляд на мужчину. — Спасибо, что пригласил. Перезагрузка — это и в правду то, что мне сейчас нужно. Это были лишь первые минуты вашего приключения, но уже сейчас ты знала наверняка — это будет незабываемо.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » escape to the stars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно