внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » who knows how it's gonna play out?


who knows how it's gonna play out?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Roy Vexler & Martin Juhl
Сакраменто
20.07

+2

2

Рой делает глубокий вдох: в Сакраменто значительно легче дышать. В отличие от загруженного Лос Анджелеса, воздух здесь не такой ядовитый и загаженный - недавно по новостям передавали, что ЛА входит в пятерку городов, где экология убита вхлам. Сакраменто же другой, не такой оживленный, маленький, как тюрьма. Его персональная тюрьма, дышать в которой легче, только надо определиться зачем.
До смерти Брекена его жизнь была наполнена смыслом, имела дело и, главное, человека, за которого Рой готов был отдать последнее и сделать что угодно. Если бы кто-то вздумал писать мануал по человеческой верности, то смело мог бы брать в пример Векслера - подобный верный экземпляр вряд ли еще создала природа. Возможно, если бы Уильям умер собственной смертью от какого-нибудь абсурдного инфаркта во сне, Рой бы совершенно сник, но, подпитываемый искренней ненавистью к людям, убившим его хозяина руководителя, он все же находит ответ на вопрос «зачем».
Затем, чтобы отомстить и не дать крысам, залезшим на их территорию захватить то, что они с Уильямом выстраивали столько лет. Вся их налаженная схема может рассыпаться за несколько дней, как только шакалы Брекена начнут подтягивать старые связи и стараться урегулировать с ними новые условия. Они просто не знают, что у Роя есть огромный, весомый козырь на руках, без которого они не смогут заполучить огромную долю наработанного Уильямом бизнеса.

За несколько дней, проведённых в подполье и выяснении ответов на основные вопросы, он вместе с теми немногими преданными парнями, не переметнувшимися на другую сторону, выяснил, что Сакраментовские люди никак не взаимосвязаны с организатором убийства Уильяма, и решил выйти на них раньше сам, прежде, чем они решат примкнуть к новой власти ЛА. А Рой уверен, что тот, кто пытается взгромоздиться на кресло Уильяма, искренне считает, что сможет заполучить весь объём бизнеса в полном размере.

А вот хуй ему.

Рой делает еще один вдох, воздух смешивается с сигаретными дымом в легких, но вопреки рапиаренному эффекту сигарет, те нисколечко не успокаивают нервы. Где-то в закоулках разума Рою кажется, что уже ничего и никогда не сможет расслабить тот нервный клубок, что затянулся в связи со смертью Уильяма; даже убив ту самую крысу, он не сможет вернуться к привычной жизни без вечного напряжения. По одной простой причине - Брекена уже не вернуть. Сколько не убивай, хоть умывайся кровью врагов, и ходи на все ритуалы сатанистов по пятницам тринадцатого, бывший начальник уже не вернётся к жизни.

Он заходит в тусклый зал душного кафе, проходит к столику, за которым сидит Мартин и садится напротив. Так непривычно - все переговоры, любое общение всегда было за Уильямом, Рой лишь стоял за спиной и делал шаг вперёд только тогда, когда в ход должны были пойти руки. Руки, что были обязаны сомкнуться на человеке, ставшем неугодным его начальнику. Теперь же он впервые за столом переговоров и совершенно не чувствует себя уверенным в новой роли.

- Привет, Мартин, - поздоровавшись за руку, отодвигает кистью солонку, мешающуюся на столе. - Как ты уже, должно быть знаешь, Уильям был убит, - Рой совершенно не приемлет долгие прелюдии и имеет достаточно тяжелую форму аллергии на светские беседы, поэтому начинает сразу и по делу. - В связи с его смертью, как я подозреваю, у вас пропадает тот объём, который раньше делался совместно, - Мартин давал наркоту взамен на легализацию денежных средств и отличную возможность избежать лишних вопросов налоговой. Отличная сделка и знакомый сценарий для обоих, повторять и расписывать который Рой не видит смысл. - Я предлагаю тебе продолжить и дальше эту работу совместно.

+1

3

С Уильямом Юль был знаком не так уж и давно, лет пять или даже чуть меньше. Знакомство произошло в Лос-Анджелесе, куда барыга летал с бывшей женой Ирэн и в компании босса мафии Сакраменто. Они тогда подмяли под себя довольно известного рэпера и тот пригласил их на баттл в крупном ночном клубе на побережье. Там были какие-то слова про мафию в его читке и наверняка нигер тогда отхватил пиздюлей от Торелли за это, но об этом Мартин был уже не в курсе. В ту ночь они с Кастой ночевали в доме Уила и его девки, оказавшейся старой знакомой Ирэн и, в общем-то, проболтав полночи и покуривая травку, пришли к тому, что им есть, что друг другу предложить.

Юль не пытался влезть на рынок ЭлЭй со своим дерьмом, потому что прекрасно знал, что там и без него лютая конкуренция. Однако Уильям помогал ему все это время отмывать бабки и свой процент с этого брал чистым мексиканским кокаином. Все были довольны до недавнего момента, когда Мартин внезапно не наткнулся на статью, что знакомого не стало. Признаться, это его слегка расстроило, учитывая их хорошее сотрудничество и знакомство. Они не были друзьями и редко виделись в последнее время, но Уил был неплохим мужиком – в плане бизнеса у него было, чему поучиться.

Роя Юль тоже знал, но тот в его памяти был скорее тенью за спиной Уила. Барыга был в курсе, что Векслер тоже ведет какой-то свой бизнес и даже то, что он замешан в отмыве, но каким боком, признаться, ни разу у Уильяма не интересовался. Тем более, он удивился его звонку, когда тот предложил встретиться. Юль за эти года, конечно, существенно поднялся, но до масштабов Лос-Анджелеса вряд ли дотягивал, потому что одно дело – возить наркоту по отлаженному траффику и связям мафии и совсем другое – удерживать бизнес в городе-миллионнике. Он бы, возможно, подстроился, если бы была такая необходимость, но пока что он только-только налаживал контроль наркотраффика в Сакраменто в том плане, чтобы его регулировали только Торелли, а не местные банды.

- Ага, - дилер пожал ладонь в знак приветствия и проследил за том, как Векслер устраивается напротив. Без труда уловил, что тому не особо комфортно. – Знаю.
Мартин после звонка Роя пытался предположить цель этой встречи, но так ничего и не придумал. Почему-то он меньше всего ожидал, что Векслер приедет для того, чтобы предложить продолжить сотрудничество. Хотя, с другой стороны, это было ведь вполне себе очевидно, если учитывать, что Рой являлся практически правой рукой Уила и знал обо всех его делах.
Юль дал повиснуть небольшой паузе после того, как Векслер озвучил свое предложение, разглядывал собеседника и потом обвел взглядом небольшой зал с малочисленными посетителями. Тихо усмехнулся, понимая, что они совершенно не вписываются во всю эту обстановку.

- Хочешь продолжить работать? – решил убедиться, что правильно его понял. – С теми же условиями? Я, в целом, не против, но мне надо знать, как все это будет выглядеть. Ну, типа, кто у тебя остался в Лос-Анджелесе, что будут за схемы? Чем ты теперь вообще планируешь заниматься?
Юль знал, что когда все начинает рушиться, то вся тщательно выстроенная цепочка идет по пизде и приходится начинать все с начала. Но он ведь и правда точно не знал, как Рой был подвязан к делам, только догадывался и поэтому не торопился его посылать, решив выслушать. Уил не держал бы возле себя бесполезного человека и вот с этого ракурса, раз уж так сложились обстоятельства, то можно было подумать и о том варианте, что Юлю он тоже мог быть чем-то полезен. Оставалось только уточнить – чем конкретно, а договориться они всегда смогут с выгодными для обоих условиями, на чем бы сейчас не сошлись.
- Какие у тебя вообще планы?

+1

4

У Уильяма всё было под контролем. Иногда Рой знатно охуевал, не понимая, как он может молниеносно переключаться с одной задачи на вторую и оставаться при этом в фокусе. Он знал о том, что происходит на его территории, предпочитал личное общение с полезными людьми и всегда лично присутствовал там, где было необходимо показать, что он не прекращает держать ситуацию под своим контролем. Его бизнес работал, как часы, его политическая карьера набирала обороты; казалось, что он везде и всюду и успевает всё. Но, к сожалению, когда выходишь так рьяно из тени, тебя легче заметить и убрать, что в итоге и случилось.
Сейчас, анализируя деятельность начальника и некоторые вещи перенимая из его рук, он по-настоящему понимает насколько глобальной фигурой был Уил и сколько всего контролировал. Легализация денег за товар Сакраменто было лишь небольшой частью, были и другие дела, которые Рой планировал бы осудить с Мартином. А это не говоря ещё о том, что в белую Брекен занимался и политикой - невероятный человек. Невероятно мертвый.
Но дело его будет жить - Рой об этом позаботится, хотя бы потому, что в первую очередь хочет есть, а еду, увы, надо покупать за деньги.

Повисшая пауза его напрягает - Рой не обладает стальными нервами, а, учитывая, что ещё и нервничает на месте переговорщика, все эти паузы переживать для него крайне неуютно. Рой наблюдает, как Мартин разглядывает помещение, вероятно, непривыкший к подобным локациям; для Роя же это была точка на карте, где никому нет дела до того, кто сидит за столиком. Учитывая, что он совсем новенький в городе и пока не знает какие бары кто держит, поэтому выбрал крайне нейтральное место, до которого уж точно никому нет дела.
- Да, с теми же условиями и в том же объеме, - подтверждает Рой кивком. Он понимает и то, почему Мартин задаёт свои вопросы - работать с человеком, который пытается выстраивать что-то не пепелище - в минус себе. Поэтому разъясняет: - Работа по вашему направлению проводилась через меня и мои связи с продюссерскими центрами, без меня они работать не будут, - хотя бы потому, что в его документах теперь стоит заветный штамп, а дочь одного из лидеров в этой отрасли находится у него в юридическом залоге. - Я организовывал процесс передачи наркоты по звездочкам их окружению, - уже ведь никто не удивляется, что менеджеры подсаживают вверенных им певичек на дополнительный допинг, чтобы у тех было больше энергии и меньше желания уйти к кому-то другому. К кому-то, кто не сможет предложить этот же товар. - И через меня и мои документы деньги уходили и будут уходить куда им полагается. Это направление сейчас может продолжать работать без заминки, если мы сможем договориться. Если у тебя есть интерес, мы можем развить это направление дальше, я не планирую так просто отдавать наработанные мной места тем, кто решил убить Уильяма.

Вопрос о планах заставляет Роя невесело усмехнуться; его единственный план - не сдохнуть. - Пока в планах сохранить то, с чем я был непосредственно связан и то, что никак не удастся отжать. Со мной несколько ребят - если у тебя есть работа и ты нуждаешься в людях, мы готовы к сотрудничеству. Насколько ты заинтересован в этом?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » who knows how it's gonna play out?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно