внешности
вакансии
хочу к вам
faq
правила
кого спросить?
вк
телеграм
лучший пост:
эсмеральда
Он смущается - ты бы не поверила, если бы не видела это собственными... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 40°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Хочешь разбить бокал о мою голову?


Хочешь разбить бокал о мою голову?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2 декабря 2020 года, пять часов утра, квартира Элвина

Mia Marvin & Alvin Anderson
https://i.pinimg.com/originals/6a/1e/47/6a1e47bc6842f8058d59789ce7ac09e2.gifhttps://data.whicdn.com/images/243113267/original.gif

Что плохого может случиться, если невеста одного ревнового парня решила просто развлечься на девичнике?

Отредактировано Mia Marvin (2021-07-21 00:14:39)

+1

2

не говори мне, что я плохой.
я тебя не держу,
найди лучше и отъебись.

Сто и одна попытка отговорить Софи от девичника, - успехом не увенчалось. Как на автомате, она то и дело твердила мне, что все пройдет нормально, без происшествий. Подумаешь, посидят тихо-мирно в компании подружек, повспоминают былые времена, и на это все. Алкоголь на минимуме, никаких парней и прочих глупостей. И все же, сколько не слушал ее отговорки, отпускать не хотелось девушку. Много алкоголя пить – это всегда вред, хотя я никогда никому пить не запрещал. Хочешь пить – пей. Со мной. Зачем вступать в дурную компанию, которая лишь затянет, выпутаться потом будет достаточно проблематично, да и сдались ей эти проблемы с полицией? Дурной славой сыта не будешь. В перерывах от работы мне хотелось больше времени проводить с ней. Как никак, мы готовились к свадьбе. Пусть, стали чаще ссориться и не понимать друг друга. Я все чаще ловил себя на мысли, как сложно порой что-то доказать особенно близкому человеку. Еще сложнее уберечь родного человека от проблем и дурных невзгод, когда последний противится, и доказывает чуть ли не с пеной у рта, что человек взрослый, и знает эту жизнь.
Не знает. Проблемы на ровном месте не появляются. Этому всегда прежде что-то предшествует. Я всегда старался быть для Софи тем самым, единственным и неповторимым, чтобы у нее и мысли не возникло насчет того, чтобы подумать о ком-то другом.
Впрочем, этот девичник изменил многое, несмотря на то, что выступал против. Хм, кому интересно мое мнение? Ничего же страшного не произойдет. Алкоголь не затуманит ее разум.
Не думать о происходящем так сложно, практически невозможно. Руки так и тянутся до кармана брюк, чтобы вытащить оттуда телефон, и набрать номер своей невесты. Снова. Узнать, как у нее дела, чем занимается и отдает ли в принципе отчет своим действиям и поступкам? Кажется, что нет, если учитывать происходящее. Клясться в любви, соглашаясь на брак, чего ради?
Неужели, Софи вправду думала, что все сможет утаить от меня. Если и сможет, то только она, но не ее лучшие подружки, которые вещи прямую трансляцию с места вечеринки. Полуголые стриптизеры у шеста, бушующие аплодисменты, шум и куча оваций. Почему Софи все еще там? Почему не позвонит с просьбой поскорее ее забрать отсюда. Как избежать этого позора, чтобы на утро не было так стыдно. Ответ прост. Ей было так хорошо без него, поэтому и не звонила. И трубку не брала, когда я звонил ей. Один раз, второй, третий, пятый, пятидесятый. Ей было просто
н а п л е в а т ь. На нас, на наше будущее. Конечно, сейчас я мог тоже зависать на мальчишнике, и не париться о происходящем, но планам любым свойственны перемены. Быть может, именно поэтому я находился дома, лежал в нашей постели и смотрел в потолок в те перерывы, когда кружилась голова от перепитого алкоголя. В баре скоро закончатся все наши запасы, придется пополнять. Впрочем, хотелось иного, - подняться с кровати, приехать к ним туда, и как следует надрать зад Софи. Уже плевать, если за этим зрелищем застанут все ее подруги. Второго шанса не будет. Я поднялся, голова закружилась, и я упал замертво, уснув крепким, казалось бы, непробудным сном.
Очухиваться стал от того, как кто-то скребся сначала в дверь, затем та отворилась со скрипом, и захлопнулось. Это было очень громко, я проснулся. Голова гудела так, словно по ней камазом проехались, ну да кого ебет чужое горе? Недовольно перекосив лицо, я поднялся с кровати, и забив на тапки, которые утянуло под кровать, пошел проверить, кого там черт принес. И что вы думаете?
[float=left]https://i.ibb.co/Dbx9dDy/101.gif[/float]В коридоре копалась Софи, она едва ли стояла на ногах, от нее дурно пахло, и вообще, она была очень нетрезва. Надо было видеть, как она пыталась скинуть шпильки с ног. Ух, мастера отдыхают. Еще немного, и упадет, или нет? Просто показалось. Сложив руки на груди, и оперившись о стену, заговорил с ней впервые за долгое время. - Ну надо же, какие люди посетили наш святой храм невинности! – с издевкой в голове вещал я. Еще бы, после отжига со стриптизёрами и еще не пойми кем, от нее всего, что угодно можно было ожидать. – Отожгла как следует на своем девичнике? Нажралась в говно, на ногах еле стоишь. И не стыдно тебе? – унизить, пристыдить, заставить одуматься.

+1

3

Софи действительно было не очень хорошо. Во-первых, она отвыкла не спать целыми ночами, во-вторых, за эту ночь было выпито определённо слишком много - и хорошо ещё, что она не стояла на коленях перед унитазом - вероятно это из-за того, что большая часть выпитого была не очень крепким алкоголем и что это количество было равномерно распределено на всю ночь. Однако и шампанское очень неплохо сносит крышу девушкам, и Софи была ярким тому подтверждением. Но ведь это же абсолютно нормально - отрываться на девичнике перед свадьбой, такое происходит только раз в жизни - по крайней мере в идеале, но Харт собиралась делать свою жизнь именно идеальной, насколько это возможно.
Софи догадывалась, что её жених считает иначе и представляет себе, будто на этой вечеринке они занимаются беспорядочным сексом, словно в какой-то оргии из порнофильма. Но всё же было совсем не так! Хотя стриптизёры действительно были, а ведь Софи перед тем, как отправиться на вечеринку, уверяла Элвина в том, что там не будет никаких голых мужчин - но она ведь правда об этом не знала, всё организовывали её подружки - по крайней мере те, с кем она ещё не рассорилась. И да, она действительно была на шпильках и в довольно откровенном платье, но это только потому что для вечеринки был выбран ночной клуб, а тут одеваются именно так!
Впрочем, Софи была несколько наивной, и надеялась на то, что Андерсон просто не узнает обо всём этом в деталях - да, одна из подруг всё записывала, но обещала выложить это видео в закрытой группе или что-то подобное. И вообще, нельзя же каждую минуту держать Элвина в голове - он из-за всего ревнует, но в итоге это всё равно проходит, поэтому Харт последовала совету подружек и выбросила жениха из головы на эту ночь. Вначале Софи ещё старалась вести себя относительно прилично, но примерно к полуночи невеста уже была достаточно пьяна, чтобы вообще с трудом помнить, что происходило дальше, но она точно знала, что было весело, как и полагается для девичника, а ведь её жизнь была такой скучной и предсказуемой. А Софи не хотела в будущем пожалеть о том, что она потратила свою юность впустую. Да и если бы она следовала советам Андерсона до того, как встретить его, то они бы даже никогда не познакомились, что было весьма забавно. В любом случае, этой ночью Софи определённо не делала ничего совсем уж предосудительного, хотя её и Элвина мнения о предосудительности расходились, можно сказать, кардинально. В данном случае Харт считала, что на девичнике перед свадьбой не стоит прикасаться к интимным местам стриптизёров, позволять им прикасаться к твоим интимным местам, и, пожалуй, не стоит фотографироваться обнажённой, а всё остальное вполне допустимо. К тому же она и так очень редко бывала в клубах без Андерсона, и разве это нормально, что человек, который и сам является владельцем подобного заведения, настолько против того, чтобы его подруга развлекалась по ночам? Клятвы-то ещё не принесены.
Свой телефон Софи проверила уже в такси к дому - ну разумеется, там было одиннадцать звонков от Элвина и ещё больше SMS. Она даже не сомневалась в этом, поэтому и оставила смартфон в кармане куртки - весь смысл девичника в том, что он проходит без мужчин, в том числе без их виртуального присутствия. Ведь у её подружек тоже были парни, и никто из них не волновался. Наверное. Учитывая внеурочное время, перезванивать девушка не стала.
Софи старалась входить в квартиру тихо - ещё даже не рассвело, и Элвин, наверное, спал. Она повесила куртку на вешалку и уже собиралась избавиться от неудобных туфель, которые за ночь сильно натёрли ноги, а дальше направиться в спальню босиком, но в коридоре вдруг появился Андерсон. Его тон был не очень дружелюбным, но мисс Харт была слишком сильно пьяна, чтобы заметить надвигающуюся бурю.
- Привет, любимый! - Софи расплылась в улыбке, и уже собиралась броситься ему в объятия, но сперва нужно было закончить с туфлями, что делать весьма неудобно, когда ты с трудом стоишь на ногах. Наконец с этим было покончено и девушка подняла глаза на Элвина, в то время как до неё потихоньку начал доходить смысл его слов. Они были довольно грубыми.
- Выпила немного... - сперва она говорила миролюбиво, почти что извиняющимся тоном, но почти сразу перешла в контратаку. - Что в этом такого? Ты тоже иногда пьёшь, - если бы Софи была более трезвой, то заметила бы, что Элвин тоже пьян, но сейчас она не могла быть в этом уверена. Девушка пожала плечами, направляясь в его сторону и собираясь просто пройти мимо и направиться в спальню. - Я немного устала, пойдём спать? - конечно, можно поругаться, но разве обязательно делать это прямо в коридоре в пять часов утра? К тому же ругаться перед свадьбой - очень плохая примета.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Хочешь разбить бокал о мою голову?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно