Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Dating at work can be successful too


Dating at work can be successful too

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

одно из кафе города | август 2021 года | день - вечер

Brandon Russo & Berna Sahin
https://i.imgur.com/raPwTNX.gif https://i.imgur.com/aBixqJD.gif

Отредактировано Berna Sahin (2021-08-01 13:29:13)

+1

2

Август. Опаляющий своим зноем. Руссо продолжал жить в Сакраменто, хотя и не был в восторге от здешней погоды. Но и не мог вырвать из своего сердца город подаривший ему новую жизнь. Так что в планах было найти квартиру по размеру и осесть в этом месте если не на совсем, то на долго. И звонок Берны был весьма неожиданным. Приятным. Но неожиданным. Руссо уже недели две, поддавшись уговорам Клюгермана, занимался переводом своих документов в госпиталь св. Патрика. Крупное учреждение нуждалось в постоянном притоке специалистов. А рекомендации у самого Руссо были более чем отличные. Так что вопрос его возвращение в лоно хирургии был лишь вопросом времени. Но сидеть сложа руки Брендону было крайне трудно. Он привык находится в постоянном движении. В стремлении что-то делать. Делать хорошо. И предложение от мисс Шахин было весьма кстати.
- Интересное имя? Турция или ближний Восток?
Руссо застегивал пуговицы рубашки, разговаривая с самим собой. Их представили с мисс Шахин в тот вечер в клубе Коррха, но он помнил её смутно. Едва ли. Слишком много времени прошло и он не думал что его всё еще держат на примете. Впрочем это было приятно. Означало что не только в одной хирургии он талантлив. За короткий срок, что он был в свободном полете и жил жизнью простого музыканта, он смог запомнится. Пусть всего одной помощнице мистера Коррха. Но запомнился.
- Однако, - подмигнул самому себе в зеркало и отправился на встречу. Сегодня он был одет не так, как возможно привыкли его видеть завсегдатаи пабо где он играл. Скорее так, как его привыкли видеть коллеги по госпиталю в Филадельфии. Костюм. Светлый. Шитый на заказ. Туфли. Часы на кожаном ремне, подарок отца еще по окончании школы. Припарковав порше возле ресторанчика, где его ожидала девушка, он направился в сторону открытой террасы, где располагались столики.
- Чашку кофе и воду, - сразу оповестил администратора на входе Руссо и стал искать взглядом ту, которую смутно, но помнил. Девушка сидела за дальним столиком, что-то просматривая в телефоне. Работа. Скорее всего. Такие как она всегда в курсе всех событий. Это их хлеб.
- Берна? Берна Шахин?
Спросил уже скорее для себя, он и так уже узнал её. Внешность как не крути привлекательная. Протянул руку, лишь для того, чтоб поймать руку девушки и склонившись коснуться её губами.
- Рад вас видеть. Вы выглядите прекрасно, позвольте сделать вам комплимент.
Руссо расположился напротив девушки, складывая рядом с собой бумажник, телефон и ключи от машины. Нужно было как то сказать что теперь сфера его деятельности вновь хирургия, а музыка, она просто хобби. Но для нее он готов сделать исключение. И что самое ужасное, его ведь не интересует гонорар. Так что предстояло сбить цену за услуги до минимума. Официант с кофе подоспел вовремя, не дав паре начать переговоры.
- Вы что-нибудь закажите Берна? Чай или кофе? А как насчет обеда? Вы еще не обедали? Я нет. Так что не против начать именно с него. Что скажите?
Официант уловив тему разговора тут же предложил меню и винную карту. Руссо пить не собирался, он за рулем. А вот его собеседница вполне могла себе это позволить. Тем более что он с удовольствием отвезет её после обеда куда потребуется. Конечно если сама мисс Шахин будет не против.

+2

3

Берна, любила свою работу ей нравилось устраивать праздники и приносить людям радость, для которых она все продумывала. У каждого был свой вкус, а также пожелания, молодая женщина старалась им соответствовать. Работа, в роли помощницы Аяза Коррха ее устраивала местами, даже использовала навыки в организации разного рода праздников. Вот, и сейчас ей требовалась организовать праздник в классическом стиле, оставалась найти только отличного музыканта на вечер. На ум пришёл один такой хороший музыканта Брендон Руссо она оценила его игру, когда присутствовала на одном из вечеров в клубе мистера Коррха. Найти номер, его телефона не составила труда, и договориться о встрече. Берна была очень рада, что мужчина согласился на встречу, а это значит он не откажет выступлении на очень важном вечере, возможно даже за ее карьеру. Проснувшись по раньше утром, начала собираться первым делом на работу дел сегодня была много в эти выходные должен был состояться большой приём, где требовалась приложить много стараний, как организатору праздников. Сакраменто ей нравился за эти месяцы она привыкла, к еде, и остальному чего не была в Турции. Квартира съёмная, тоже устраивала совсем скоро возможно Берна сможет купить и своё жильё деньги она получала хорошие. Съедая приготовленный завтрак после, чего вернулась в свою комнату одевая соответствующую одежду белую блузку с длинным рукавом, и черные брюки с завышенной талией, завершая образ туфлями на шпильке под цвет брюк. Перед выходом посмотрелась в зеркало выглядело все отлично.
До работы можно было и дойти пешком особенно, когда была такая хорошая погода, и хотелось больше дышать свежим воздухом насладившись теплом последнего месяца лета. Пол дня для неё пролетели очень быстро возможно из-за скопившихся рабочих вопросов, которые нужно было решить. Посмотрев на часы, поняла, что пора отправляться на встречу с мистером Руссо вызывая себе такси, которое приехало достаточно быстро. Расплатившись, с водителем покинула машину, проходя в ресторан выбирая свободный столик тут и можно подождать Брендона. Берна достала свой телефон, просматривая свою почту с непрочитанными сообщениями, быстро решая рабочий моменты не заметила подошедшего к столику мужчину, она его узнала это был тот самый музыкант. Заканчивая писать последнее сообщение положила телефон в свою сумочку, чтобы не мешал под руками. - Да, это я, а вы Брендон Руссо? – улыбнулась, ему в ответ. - Конечно, и спасибо за комплименты вы тоже отлично выглядите, - сделала ответный комплимент продолжая улыбаться.
- Можно мне кофе без сахара, и не откажусь от обеда последний раз я только завтракала, – согласилась, с его предложением обратив внимание на то, как официантка уловила их разговор подала меню и виную карту. Шахин, нравились блюда из рыбы особенно красной. Взяла так же предложение меню в свои руки, пролистывая страницы и нашла чего бы она сейчас с большим удовольствием съела. Насчёт вина или шампанского, пожалуй, откажется ей предстояла ещё закончить дела. - Мне, пожалуйста, стейк из красной сёмги в сливочном соусе от вина откажусь дел рабочих хватает, – проговорила, с улыбкой подошедшей снова официантке. Насчёт ее делового предложения можно будет начать разговор, потом после вкусного обеда.
Внешний вид

+1

4

- Рыба это прекрасный выбор, - Руссо широко улыбнулся, подмечая вкус девушки. Он любил рыбу. Даже не стал торговаться с самим собой в вопросе выбора блюда. К чему это нужно. Красная рыба, зеленая спаржа, белый соус! Это он и озвучил официанту, сразу после того как Берна сделала заказ. Кофе без сахара конечно не про него, так что заказал сладкий и стакан воды. Официант записал всё и удалился, но спустя минуту вернулся, указывая Руссо на знак запрета парковки, под которым аккурат стоял порше Брендона. Он кивнул, отдавая ключи официанту, чтобы тот перегнал машину сам.
- Вы не против, - достал сигареты, чиркнул спичкой о ребро коробка, высекая искру и смотря как пламя пожирает серную головку. Прикурил. Официант принес кофе. Обслуживание тут было вполне приемлемое. Не навязчивое. Брендон почувствовал облегчение, так как ожидал более напористого общение со стороны мисс Шахин, но его не последовало. Последние дни выдались довольно напряженными. Работы навалилось настолько много, что приходилось отказываться от вечеров в "Papa Blues". Участие в званых вечерах, с определенным кругом лиц и программой на выступление, он принимал не так часто, но опыт был.
- Вы ведь одна из сотрудниц мистера Корха? Коха?
К своему стыду Руссо забыл как зовут того смешного турка, на вечере которого он тогда играл с Майком. Это было занимательно, но он был рад что такое более не повторится. И сейчас мисс Шахин предстояло завоевать расположение недоверчивого хирурга, с музыкальными навыками и весьма схожими гастрономическими предпочтениями.
- Я должен вам признаться, до того как мы начнем разговор о вашем предложение, - Руссо сделал глоток своего кофе. Приятный, с нотками специй. Вероятно тут был неплохой бариста, умеющий варить кофе. - Блюз прекрасен, он всегда в моем сердце. Правда. Я с удовольствием играю. Когда есть свободное время. Но моё призвание хирургия. Это моя настоящая работа. Так что я берусь только за то, что мне действительно нравится, а потому заранее прошу простить, если наши интересы не найдут точки соприкосновения.
А ведь такой исход событий был вполне возможен, потому Руссо решил быть честен сразу. Пусть знает что его интересы расположены за пределами высоких гонораров и громких оваций. Ему конечно нужны слушатели, но точно не нужны зрители. Музыка его красивое хобби и таким и останется, даже если они с Берной подпишут договор. Официант принес обратно ключи, машина теперь была припаркована по всем правилам. А так же принес заказ Брендона и Берны. Рыба выглядела весьма и весьма аппетитно. И Руссо не стал откладывать на завтра то, что можно было съесть прямо сейчас. Нож. Вилка. Поворот тарелки по часовой стрелке. Кусочек рыбы, кусочек спаржи. Обмакнуть всё в соус и отправить в рот.
- Мммм, - довольно замычал он, кивая ожидающему официанту в знак одобрение. Тот тут же растянул губы в довольной улыбке, чаевые ему обеспечены сегодня. - Мой комплимент шеф-повару, это нереально вкусно. Берна? Что скажите?
Руссо перевел взгляд на сидящую напротив девушку. В его глазах искрились солнечные блики. Жизнь преподносила ему сюрприз за сюрпризом. Иногда приятный, как эта встреча. Иногда по настоящему сбивающий с ног, как диагноз вынесенный Фредом. Жизнь это борьба! Что же. Вызов принят. Руссо нравилась эта игра! Улыбка, не смотря на все пережитое им за последние полгода, озаряла его лицо. Когда то он говорил себе, если игнорировать это, оно уйдёт, должно уйти. И ушло. Всё было в прошлом.
- Так какое у вас предложение ко мне, Берна?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Dating at work can be successful too


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно