Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » we are the bad men


we are the bad men

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/bNm84f0.gifhttps://i.imgur.com/c4VqK7m.gif
Thomas Fletcher and George Orlov
somewhere in USA
2021

[NIC]George Orlov[/NIC]
[STA]king of spades[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/6WcnH6j.png[/AVA]
[PLA] [/PLA]
[LZ1]ГЕОРГИЙ ОРЛОВ, 48 y.o.
profession: контрабанда оружием, рынок органов, сеть салонов ритуальных услуг;
future wife: Agata Tarantino;[/LZ1]

+3

2

- Давайте ток без стресса, - Винсент провожал взглядом задницы девок, заходящих в яхту.
- Тут антистресс на любой вкус, - Сид достал самокрутку.

На пристани яхт-клуба они, шесть ящиков с бухлом и десять телок, которых главная шлюха Ло надрессировала не делать глупостей. Том без понятия, махала она бритвой перед их носом или нет, но надеется, что махала, потому что будет грустно, если встреча с Орловым расстроится из-за выходки тупой пизды. Они выгрузили гидроцикл из отсека на корме.

Через час на пристань подъехал черный лимузин. Толпа молодежи почти вынесла оттуда девчонку с копной платиновых локонов. Она смеялась, одергивая короткое платье и пытаясь удержать в пальцах бокал с шампанским. А вот и именинница. Оливия Блэр, дочурка партнера по открытой через Палмери фирме. Сделку с Орловым обмоют в красивую дату ее двадцатилетия. Все было бы проще, если бы копы не накрыли канал местного поставщика. Переждать, пока шум уляжется невозможно: договоренность в Англии - есть, полупустой контейнер на грузовом корабле в порту Лос-Анджелеса - есть, договоренность с персоналом порта по «дозаправке» перед отправлением - есть. Обещание Орлову забрать груз самостоятельно и позже наладить стабильный канал - есть. Осталось его выполнить. Флетчер заверил, что, несмотря на внезапные сложности, заберет, да так складно и красиво, что русский охуеет. Ладно, последнего он не сказал, но про себя подумал. Без амбиций и дерзости в их бизнесе делать нечего.

Они вышли на яхт-клуб, который точно не работал с законопослушными людьми, запросив тусовочную яхту: пить, танцевать и взрывать салюты. Мусолили тему, узнавая, есть ли подходящее оборудование, где охлаждать шампанское и в какой каюте удобней остаться наедине на потрахаться, ведь иначе юбилей не имеет смысла. И еще много ерунды, чтобы под конец спросить, есть ли подходящая яхта среди тех, что берут постоянные клиенты, за сколько нулей Скарре запишет аренду под его имя, и что там с грузовым отсеком. Им организовали выгодный вариант за процент. Чек закрыли вскладчину, в первую очередь яхта снималась на праздник. Маршрут стал рентабельным.

В его первой половине Флетчер вздремнул пару часов, пока мимо плыли берега Санта-Барбары. Вышел и обнаружил, что малолетки уделались в хлам вместе с диджеем, который дрых на белом диване. Превзошли ожидания: чем меньше запомнят, тем лучше. Под огни сумерек вдалеке показались берега Сан-Франциско. Соленые брызги бьют в лицо, на локте повисла абсолютно пьяная девка, и Том уверен, что ей меньше двадцати. Подружка именинницы и опять чья-то богатенькая дочурка. Не яхта, а минное поле. Рука остановилась на пояснице, не двигаясь ниже.

- Иди погуляй, - Флетчер сдал девку ее не менее пьяной подруге, глядя на зарево города впереди. Под поздравления небо разорвало в клочья разноцветном салютом. Сигнал.

С береговой линии приближалась лодка, утопая в воду слишком сильно - делать два рейса опасно, поэтому ее загрузили под завязку и сделали один смелый бросок. Орлов обещал заглянуть позже. «Поздравить именинницу».

- Двое на лодку, двое принимают. Четверо носят, - Флетчер вздохнул и скинул пиджак, закатывая рукава. Под новый попсовый трек и ор ведущего толпа отхлынула наверх. Они отправили ящики один за другим в грузовой отсек, где ранее был припаркован гидроцикл. Никто особо их не трогал, разок подвалили пара малолеток. Подельник Сид подмигнул им, шепнув по секрету, что это вторая порция салюта. Девчонки обрадовались. А Сид почти не соврал. Ящики прикрыты полотном с брендом шампанского, отсек закрыт.

- Орлов-то где? Водка в лед превратилась, - Винсент вертел на пальце ключи.

Блять. Медведя не забудь ему приволочь, наверняка скучает по стереотипам о русской душе. Том посмотрел на часы. Время. У лестницы к нижней палубе оставили ребят выгонять пиздюков, пока «взрослые» говорят скучные разговоры. Девки Ло достали кокаин - Оливии Блэр и ее друзьям будет чем заняться. У них точно есть свой, но лишним не будет.

Они курили внизу, стянув у малолеток весь крепкач с парой тарелок закуски. Винсент мял отвратительно вонючий табак и, пуская дым, объяснял, каким образом работает вентиляция.

- Видал, как тянет? А у меня в толчке все полотенца провоняли.
- Катер, - голос снаружи напряжен с неизвестности. - Это он, - напряжение исчезло.

Том одернул пиджак, пригладив раскрепленные бризом волосы, и подошел к лестнице. Остановился на секунду перед носом Винса и вынул из его рта самокрутку, швырнув в его же стакан с остатками вискаря

- Без хуйни, - палец указал на его нос, под которым Флетчер тщетно выглядывал следы снега. Винсент вздохнул и примирительно поднял руки. «Без хуйни». Зрачки в норме.

Дела шустро набирали оборот. Черный рынок оказался славным местом для новых знакомств, и Флетчер видит перед собой жилистого русского с той степенью сухости эмоций лица, которую он рассчитывал обнаружить у себя лет через десять. Ничего русского в нем не осталось, по крайней мере по опыту общения Тома с русскими. Те были похожи либо на зэков, либо на депутатов, что в России оказалось близким понятием. Орлов не похож ни на того, ни на другого, скорее на серфера в летах, который за каким-то хреном прошел через войну, и она отпечаталась в нем так крепко, что плотный загар Сан-Франциско не мог ее скрыть.

Том протянул руку.

- Рад видеть. Ценно, что ты нашел время посетить нашу небольшую гулянку, - он кивнул на верхнюю палубу: празднично одетые гости, красивые лица. Ни капли печали. Разве что именинница стала на год ближе к могиле. -  Форс-мажор вышел неприятным, так хоть отметим знакомство по-нормальному.

- Водка холоднее сердца моей матери, а она поперла меня из дома, когда мне стукнуло девять, - Винсент хохотнул с собственной шутки и потрепал черного питбуля. Тот лежал возле отсека.

Флетчер давил улыбку, когда мимо просвистел размытый стройный силуэт и повис на Орлове.

- Дядя Жора! - кстати, Оливия Блэр изначально не такая уж и Оливия и точно не Блэр. Парни дернулись к имениннице, но Флетчер оставил их рукой. Оливия сияла ярче новой монеты. Русских в Америке пруд пруди, но так много, как в оружейной сфере, Томас нигде не встречал.

Они дождались окончания объятий. Оливию звали к себе друзья.

- Выпьем, - хлопнул руками Флетчер, жестом указав на лестницу к нижней палубе.

У них плановая стоянка минут на сорок.

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-08-09 10:46:57)

+2

3

Деньги любят деньги. Я усвоил это простое правило давно, настолько давно, что успел приобрести и приумножить. Но есть небольшая загвоздка. Когда ты беден, словно церковная мышь, пройти тот рубеж от нищеты к достатку слишком сложно. Многие не выдерживают и сливаются при первых подходах. А в бизнесе, каким бы он ни был, как и в спорте, побеждает не тот, кому улыбнулась удача, а тот, кто потел в три ручья, падал, вставал, падал, вставал. Ты что-то там делаешь, порой просто в беспросветной тьме, и элементарно веришь в то, что что-то да из этого получится. Не бывает так, чтоб ничего не вышло, правда? Я не боялся пачкать руки. Безнадёга - это когда ты прошел две войны, у тебя комната в обшарпанном общежитии, развод и стакан. Берёшь лопату в руки, идёшь рыть могилы. Зато подобные мероприятия очень здорово отрезвляют во всех смыслах данного слова. Ни один и не два слоя мозолей укрыли мои ладони до того момента, покуда за моей спиной оказался целый бизнес. Кошерный прибыльный бизнес во всей своей сути и красоте состоящий из трупов. Смерть хорошая штука, если её превратить в инвестицию. Нет речь сейчас не про органы и не про оружие, речь именно про похоронное бюро. Сначала одна маленькая точка, отвоёванная потом и кровью, затем еще одна, а с каждой последующей проще и проще. Сеть распространилась в России, словно чума в средние века по Европе. Город за городом, не без проблем, но всё же. После появились действительно стоящие деньги на счету, а с ними и возможности делать нечто большее. Сразу же объявились те, кто хотел иметь дело, кто знал где достать оружие или как войти на черный рынок. Миру просто необходимы плохие парни, я же с легкостью им стал.

Быть плохим и быть ублюдком несколько разные вещи. Насиловать женщин и детей плохо, это скорее про ублюдство. Продавать их на органы - быть действительно плохим. Когда я продаю почку тому, кому это нужно, я не просто отбираю чью-то жизнь, а еще и спасаю какую-то другую. Более обеспеченную. Вопрос морали становится очень размытым, когда проживаешь свою жизнь в несколько изощрённых условиях. Так я пришел в ярость от того, что Агата заколола ножом для колки льда мою бывшую подружку. Предпосылок для этого, кроме банальной ревности, не было. Но я не возмущаюсь тогда, когда мы на пару могли убирать недругов из огнестрела. К слову об огнестрельном. Именно эта плоскость моей деятельности и свела меня с ней. Я не мог желать себе большего, чем она. Она молода, красива, у неё взрывоопасный характер, который не портит, а только украшает. Она стала для меня ТОЙ САМОЙ еще до того, как приняла решение быть вместе. Да, я именно тот парень, которы удачно вышел из френдзоны, что правда в условиях моей реальности, приложить усилий для этого мне потребовалось так, словно я хотел захватить мир, а не добиться женщины. Впрочем, мир и жена находятся на одной параллели иерархии пожеланий.

В моём окружении существует два человека, которым я могу доверять так же, как самому себе - Нина и Джеймс. Второго я часто называю просто Фостер - по фамилии. Нина, эта сумасшедшая русская барышня, отвечает за порядок в России, она ловко и оперативно решает вопросы ритуальных салонов, не позволяет большой машине выйти из строя и принципиально не имеет отношения ко всем моим нелегальным черным делам. Просто Нина уже успела отмотать срок за грабёж, хлебнула некоторого дерьма и миллиард раз доказала, что стоит она порой десятка мужиков. Я не знаю ни одной женщины, которая смогла бы с ней потягаться в её настроении и подвешенности языка. Сарказм, мат и юмор - три основополагающие треугольника её образа жизни. Заяц прыгает и смеется от того, что он свободен. Сейчас Федосеенко в Москве, да и к тому же, ей было бы нечего делать в этот вечер около меня, чего нельзя сказать про Фостера. Фостер - моя правая рука по всем вопросам, которые решаются на любом из материков. Он принимает участие в переговорах, находит товар, находит покупателей. У него шикарная репутация. Преимущественно Фостер молчит и наблюдает, его привлекает роль серого кардинала, стоящего за моей спиной. Если меня настигнет смерть прямо здесь и прямо сейчас, я могу быть уверенным в том, что бизнес не рухнет. Машина, которую я соорудил во главе с Джеймсом благополучно поедет дальше.

Фостер молчал около меня на небольшом катере. Сейчас он выглядел уставшим, возможно даже измотанным. Причины уныния очевидно были личными и мне оказались неизвестны. Есть категория людей, которые никогда не делятся сокровенным, даже с самыми близкими друзьями. Порой мне казалось, что я даже не уверен в том, могу ли я называть себя его другом, принимает ли он меня в свою стаю, но это лишь маленькие зерна сомнения. Был ли я сам слишком многословен? Едва. Любой мужчина слушает с самого детства о том, что все свои переживания следует держать в себе. Ты ведь мужчина, ты сильный, ты должен. Это "должен" преследует каждого по пятам, от "должен" невозможно избавиться. Оно мелкой стеклянной крошкой пролезает под кожу, зудит, гниет до самой смерти.
- Просто попробуй расслабится, - обращаюсь к товарищу, - Выпей и расслабься, сегодня я останусь контролировать обстановку.
- Гоша, всё в порядке. Я просто плохо спал.

Оказавшись на месте, я одергиваю пиджак, протягиваю руку новому деловому партнёру. Я мог бы приехать сюда сегодня с Агатой, но не стал делать этого умышленно. Скоро она станет моей женой и нам вполне достаточно того, что у нас уже есть легальный совместный бизнес. Ради её же безопасности, ей следует держаться максимально отдалённо от моих дел. Эгоистично и патриархально, но я считал, что такое правило распространяется исключительно в одну сторону. Я не смогу ей помочь, если не буду прощупывать почву вокруг её прелестных ног. Достаточно было историй, в которых меня пытались ею шантажировать, и с лихвой моментов, в которых я импровизировал, чтоб спасти её от её неприятностей.
- Флетчер,- сжимаю его пятерню, следом представляя того, кто приехал со мной, - Это Джеймс Фостер, он моя правая рука.
Я растянулся в усмешке, услышав шутку, но не успел ничего выдать в ответ. Юная прекрасная и изрядно пьяная леди оказалась у меня на шее, кладу руку ей на талию, немного отстраняясь.
- Какие люди, Оля! - обращаюсь к девочке на русскойм, приобнимая за плечи, - Так ты у нас сегодня именинница? Виделся с твоим отцом с месяц назад.
Пару фраз, отпустил её к прочей массовке этого праздника жизни.
- Да, думаю, что выпить - замечательная идея, - Джеймс шагает немного впереди, я держусь около Флетчера. Всё еще немного прихрамываю время от времени, нога отвратительно себя ведёт при всяческих переменах погоды, атмосферного давления, хрен знает пойми чего еще. Виду не подаю, это бесконечное "должен" работает и данной ситуации.
- Пусть ребята присматривают за мелкой. Если с ней что-то случится, её отец скрутить в бараний рог каждого, кто хоть косвенно имел дело к этой вечеринке, - сказано совсем не для того, чтоб нагнетать атмосферу, скорее дружеская подсказка. На столе классика жанра приема со стереотипами, хотя комбинация весьма удачна сама по себе. Закусывать водку черной икрой очень даже ничего.
- За перспективу, - поднимаю рюмку.
[NIC]George Orlov[/NIC]
[STA]king of spades[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/6WcnH6j.png[/AVA]
[PLA] [/PLA]
[LZ1]ГЕОРГИЙ ОРЛОВ, 48 y.o.
profession: контрабанда оружием, рынок органов, сеть салонов ритуальных услуг;
future wife: Agata Tarantino;[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2021-10-14 23:57:56)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » we are the bad men


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно