– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the road to hell


the road to hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Adam & Ksenia
2021

[LZ1]КСЮША ЛИТВИНОВА, 21 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Ksenia Litvinova[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/eSR7Kxx.gif[/AVA]

+1

2

- Адам, у нас проблема.
- Да что опять?!
Моя злость взвинчивается под потолок. Мне хочется ёбнуть кого-нибудь ебалом об стену и пустить в мясорубку. Но я дышу. Стараюсь дышать ровно и спокойно. Точнее пытаюсь. В ушах долбит пульс, оглушая, размывая голос моего помощника   Винсента. Мужчина стоит напротив. Его густые чёрные брови съехались на переносице, наполовину закрывая зелёные глаза. Лицо застыло в гримасе растерянности и злобы. Поверх чёрной одежды надет оранжевый жилет грузчика перепачканный пылью. Мужчина стоит в нерешимости сказать что-то ещё. Виснет не знает, что делать. Видимо долго обдумывал, как мне сказать о случившемся и ничего лучше не придумал, как вывалить на меня проблему одним махом. Без прелюдий. Сразу в лоб.
- Какого хуя, Винсент?
Я поднимаюсь с потертого от времени кожаного кресла. От возраста крепления скрепят под моим весом и это бесит ещё сильнее. Словно, блять, я какая-то двухсот килограммовая корова, которую пора вести на убой. Косой взгляд на обветшалое сиденье, а после пинаю его от безысходности и злобы. Оно вертится на металлической ножке вокруг своей оси.
- Что опять? А?! Что опять учудили эти мудаки?
Под мудаками я имел в виду русских. Эти.. хуй знает, как правильно подобрать к ним правильные слова. Людьми их точно не назвать. Конченные бритые Амбалы, с которыми мне приходилось работать по долгу службы. То ещё удовольствие. Всё в последний момент. Всё делалось без  оглядки назад, словно нам больше не работать вместе. Взгляд вечно наглый с небритой рожи и улыбки, которые больше походили на оскал.
В этот раз Михаил [какое звучное и подходящее для его ремесла и рода имя] решил задрать ценник в последний момент. Обосновать это он решил спросом на его товар. Дескать отдаёт для нас последнее, а сам остаётся ни с чем. Но я то знаю его сучью натуру. Совсем скоро будет сезон шуб по всем штатам. Богатые мужики побегут в салоны, чтобы прикупить своим соскам очередные меха. Краше и дороже, чем у их подружек - таких же набитых дур без мозгов. Этот товар должен был уйти в магазины Калифорнии и дальше по штатам, где в них точно будут нуждаться. Где кроме понтов есть холода. А теперь мне придётся разгребать это дерьмо с ценами и искать пути сбыта, где согласятся на такую цену. Хуй с ним. Язык хорошо подвешен, так что ценник можно будет объяснить супер качеством и эксклюзивностью. Как и всегда. На такие слова, которые под собой ничего не имеют, часто клюют.
- Тебе надо увидеть это самому.
Винсент смотрит мне в глаза, читая по моему охуевшему лицу, что орать я буду дальше, чем вижу. Поэтому делая пару шагов назад сваливает из ангара.
Вдох. Выдох.
На моём лице только злость. На моём лице красуется желание кого-нибудь убить прямо сейчас. Поэтому рабочие порта расходятся в стороны, когда я иду к контейнеру с товаром. Кто и вовсе решает уйти и переждать бурю на безопасном расстоянии.
- Ну и что здесь? Блять, только не говори, что крысы пожрали товар, иначе...
Винсент отходит в сторону, давая мне самому увидеть, что среди коробок с товаром сидит перепуганная девчонка. Лохматая Рыжая голова, перемазанная в каком-то дерьме. Таращится на меня исподлобья, вжимаясь в коробки позади неё. Запуганный зверёк, с которого не успели спустить шкуру.
Приплыли.
Выдыхаю, закрыв глаза и подняв голову к небу.
- Винсент, это кто? - Всё так же с закрытыми глазами.
- Не знаю, Плейс. Мы когда контейнер открыли, она сидела там. Парни начали выносить коробки, а тут эта девчонка. И мы подумали...
- Что, блять, вы подумали?! - Впиваюсь в него взглядом. Руки в карманах брюк от греха подальше. Желание придушить кого-то слишком велико.
- Я знаю, что бабами мы не занимаемся.
Винсент смотрит на девчонку  и разводит руками.
- Тащи её в ангар.
Разбираться с этим мне хочется меньше всего. Но отвертеться и поставить на паузу сейчас не выйдет. Придётся решать эту проблему лично. 
Уже в ангаре сажусь в кресло. Снова скрипит. Недели никто не может купить новое? Винсент тащит девчонку под руку и толкает её вперёд себя когда они доходят до стола заваленного бумагами.
- Не хочешь рассказать кто ты?
Сначала надо понять кто она, а уже потом думать что с этим всем делать.

+1

3

Открываю глаза, темно. В нос ударил запах сырости. Я вообще не понимаю где и кто я, голова безбожно раскалывается как после ебучей пьянки. К горлу подкатывает тошнота и меня ведет в сторону, когда пытаюсь встать. Хватаюсь за стену, но на ощупь это не та стена, которую ожидаешь почувствовать - она железная. Отдает холодом. Пальцы чувствуют как сыпется под ними сухая краска и забивается под ногти. Все отзывается мерзкой тянущей болью. Соскальзываю вниз и упираюсь на что - то мягкое и теплое. Трогаю руками и понимаю, что это человек. Но если теплый, то значит живой, верно?
Стараюсь дышать глубоко, но тихо, чтобы не стошнило где - нибудь тут. За стеной были слышны голоса и я приняла решение двигаться навстречу им, не понимаю хорошо это или плохо.
Тяжелая дверь не поддается или у меня просто нет сил ее открыть. Все тело дрожит от слабости, голова кружится, пытаюсь толкать плечом. Еще немного и дверь выходит приоткрыть. Тусклый свет фонаря кажется сейчас ярче солнца и глаза в миг резануло.
- Блять - бросаю себе под нос и замираю. Туда сюда снуют человеческие тени и просить у них помощи было бы ошибкой. Поэтому вслушиваюсь в их разговор, чтобы хоть что - нибудь понять.
- Да ты сначала этот контейнер грузи, долбоеб! - так значит это контейнер. Картина начинает вырисовываться. Но что она здесь делает вообще не понятно.
- Может лучше подойдешь поможешь? С хера раскомандовался? - из дальнейших диалогов стало понятно, что одни контейнеры разгрузили, другие наоборот погружают. Но смысла происходящему это, конечно, не добавляет. Английский я понимала не очень хорошо. Что - то на околосреднем уровне. В России это не плохо. Здесь ужасно.
К горлу снова подкатил ком и я понимаю, что вот вот все выйдет наружу. Быстро, но тихо пробираюсь обратно, вспоминая, что в углу было какое - то ведро, об которое я споткнулась чуть раньше. Меня тошнит, но желудок пуст. Мерзко и отвратительно выходит лишь желчь, отдавая горечью. Хотелось запить водой, но воды не было, ничерта не было. Стягиваю с себя майку, оставаясь в одном лишь бра, вытираю ей рот.
Благодаря щели в дверях контейнера, я вижу несколько девушек, которые лежат прямо на тонких матрасах штабелями. Как какой - то мусор. Пытаюсь воссоздать вчерашний вечер. Но мысли липкие и спутанные. Едва помню, что точно была в баре. Много пила. Но сейчас отходняки как от наркоты какой - нибудь.
Чем дольше я находилась в этом контейнере, тем больше на меня накатывало отчаяние. Я схватилась руками за голову, на глазах навернулись слезы, которые я пыталась сдержать. Не ясно что делать вообще. Меня кидало из стороны в сторону.
Может попытаться сбежать? Разве может случиться что - нибудь хуже этого?
Подхожу снова к двери и прикидываю куда можно быстро спрятаться. Вижу кучу алюминиевых бочек и тихо пробираюсь к ним. В ужасе озираюсь по сторонам. Дверь пытаюсь закрыть обратно, спрятавшись за стеной.

Через какое - то время контейнеры погрузили, включая тот, где находилась я до этого. Мне казалось, что моя спина вросла в бочку. Боялась дышать даже. Хорошо, что было темно, днем у меня ничего бы не вышло.
Не помню сколько просидела на одном месте, но когда все удалились я наконец то решила, что можно отсюда уйти. Выбраться обратно в город и оказаться в безопасности. Но стоило мне только начать свой путь как на эту баржу приехали уже другие люди.
Убегая в сторону, в поисках убежища я наступила в какую - то лужу и кроссовок насквозь промок.
Люди приближались и единственным выходом было спрятаться в другой открытый контейнер. Там хотя бы есть шанс на еще один побег. Если останусь на улице, то больше залечь негде.
Поэтому заваливаюсь в контейнер, но решение было вообще не верным. Я проиграла эту войну. Потому как уже через несколько минут его открывают и видят меня.
У них охуевшие лица. У меня еще более охуевшее.
Они переговариваются на повышенных тонах, но я уже ничего не понимаю. Сердце упало вниз. Дыхание перехватило и я вжалась в стойку с меховыми шубами и коробками как замерзший грязный щенок.
Потом один из них хватает меня за руку, я вскрикиваю.
- Отпусти меня! - кричу на русском, но кто поймет. Его пальцы яростно вжимаются в мою кожу, до будущих синяков. Уже в каком - то ангаре он со всей силы толкает меня в спину, что я почти падаю на пол. Мое дыхание учащается. Смотрю по сторонам и понимаю, что сейчас грохнусь в обморок. Передо мной сидит мужчина в кресле как хозяин положения.
Я в принципе понимаю, что он мне говорит. Более сложные фразы не в силах разобрать.
- Я...я.. - пытаюсь говорить, но губы дрожат в ужасе, руки охватил тремор. Кто я? - меня зовут Ксюша и я не знаю как сюда попала - в глазах стоят слезы. Я могла бы попросить отпустить меня, но понимаю, что и так слишком много видела. Понимаю как устроен мир.
- я проснулась в контейнере с другими девушками. Только я одна.
[LZ1]КСЮША ЛИТВИНОВА, 21 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Ksenia Litvinova[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/eSR7Kxx.gif[/AVA]

Отредактировано Lily Hayes (2021-09-04 11:33:31)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the road to hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно