полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дело с ликвидацией тела


дело с ликвидацией тела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Thomas Fletcher ✗ Hayden Scarre
july, JSC "Sapphire Wave", LA
▲ △ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲

+4

2

- Сколько? Блять, возьмите бухла побольше, - Винсент поперхнулся, услышав, сколько им придется плыть. - Сколько? Охуеть.. - услышал цену аренды яхты.

Его лицо разгладилось, когда выяснилось, что местный управленец - Скарре - пойдет к ним навстречу и благородно скинет ценник за собственный процент. И разгладилось еще больше, когда понял, что основная часть уйдет в счет вечеринки партнера по бизнесу. Нового партнера по новому бизнесу. Знакомый старый, а вечеринка у его дочурки - Оливии Бэлл. Если дело выгорит - у них вечеринка тоже.

Скарре прессовали у него в кабинете. Ну как прессовали. Окружили стадом шумных цыган, засыпая идиотскими вопросами про яхту, аренду, морскую болезнь и цвет диванов. Шлялись по офису, как трое болванов, разглядывая обстановку, и просили кофе два раза в пять минут. Мусолили тему, узнавая, включено ли подходящее оборудование для музыки, где охлаждать шампанское и достаточно ли мягкие в каюте матрасы, ведь иначе юбилей не имеет смысла. И еще много ерунды, чтобы под конец спросить, есть ли подходящая яхта среди тех, что берут постоянные клиенты, и за сколько нулей Скарре запишет аренду под чужое имя. Им организовали выгодный вариант.

- Это же под груз отсек? - Сид ткнул пальцем в пухлый глянцевый каталог. - Туда гидроцикл влезет? Если не берем гидроцикл, это блять деньги на ветер, баб я и на суше выебу.

Гидроцикл они выгрузили позже, и отсек стоял пустым до самого Сан-Франциско, пока туда не закинули ящики с товаром Орлова - русского торговца оружием.

- Слушай, Хейден? Его же Хейден зовут? - Винсент уточняет имя парня вполголоса и хлопает Скарре по плечу. - А персонал дашь? У вас же есть официанты, повар нам бы пригодился. Я хочу омаров здоровых, таких, как в том кино…Томми, помнишь тот фильм? Там еще чел колес наглотался и валялся возле ламбы.

Они не съели ни единого омара, а персонал позаимствовали из собственного клуба, вручив им таблетки от морской болезни, премию за старание, премию за молчание и лишний выходной.

- Она салют просила. Два раза - перед отплытием и на месте, - Том останавливает рукой подходящий разворот с длинным белым бортом.
- Все бы им по два раза… - Винсент задумчиво смолит сигарету.
- Получится салют взорвать?  - Том поворачивается к Скарре.

Салюты и правда взорвали. Второй стал сигналом катеру, который, двигаясь в сумерках береговой линии Сан-Франциско, причалил возле яхты, чтобы отдать груз на борт. Первый - причиной широкой улыбки Оливии Бэлл. Ей очень вовремя исполнилось двадцать: у нее большие аппетиты, богатый папаша и по-совместительству соинвестор компании, которую удалось открыть с помощью Палмери и которая вскоре возьмет первый мелкий тендер на поставку шлемов для армии. В легальной части пока что скромного частного бизнеса.

Оливия Бэлл решила справить двадцатилетие с размахом: проплыть на белоснежной яхте от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско, взорвать там салют, забрать на борт пару друзей к остальным двенадцати и вернуться обратно. Точнее, она решила только про размах, а про яхту, белоснежную и Сан-Франциско Флетчер вместе с ее отцом придумали за нее, нашептав позже как пара дьяволов. Потому что иначе потери денег обернутся катастрофой, но еще большей - потеря доверия. Цепочка от груза Орлова проложена до самой Англии: договоренность в Англии - есть, полупустой контейнер на грузовом корабле в порту Лос-Анджелеса - есть, договоренность с персоналом порта по «дозаправке» груза перед отправлением - есть. В ней образовался огромный зияющий пробел. Пробел заткнули подвязками в яхт-клубе, который точно предпочитал полулегальные дела легальным и клиентов держал таких же.

Яхту искали ходовую, ту, которая обычно плавает похожим маршрутом и не вызовет вопросов. На небе ни облака, волны качают лодки ровным метрономом. Они вывалились на пристань. Флетчер и двое его людей, Скарре со своим персоналом.

- Это наша, - Флетчер указывает пальцем в остроносую палубу с вздернутой вверх кормой. - Сильно заметная?
- Это ебаная яхта, конечно она заметная, - Сид жмурится от солнца.
- Мы в ЛА, - Том отмахивается от подельника. - Хейден! - окликает управляющего впереди. - Эта яхта сильно выделяется? Если брать все яхты, которые ты сдаешь, - он подошел к Скарре. - В какое время лучше выйти в море, чтобы побольше транспорта было на воде? И когда выходит вон та дура, - Флетчер тычет в массивную яхту, черт знает сколько она стоит. На борту золотом выгравировано название.

Этот плавучий остров точно соберет кучу внимания, но и дрейфует далеко от берега.

- Давайте осмотрим ее, - Винсент достал третью по счету сигарету за час и приготовился скидывать ботинки. - Предупреждаю заранее - носки воняют.

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-08-22 13:46:52)

+6

3

Паркер вырисовывал тонкие линии, складывающиеся в подпись совладельца яхт-клуба на бумагах по сдаче в аренду судна, буквально позавчера прибыло обратно в ЛА. Напротив строки с именем клиента значилось имя китайского предпринимателя, решившего спустить кучу денег по случаю итоговых продаж его компании. Скарре довольно быстро заключил с ним сделку, пока второй совладелец, директор Роб Чинаски, находился в другом штате. И пока тот хрен подписывал документы и просматривал каталоги, его жена кидала неоднозначные взгляды в сторону совладельца. Ей однозначно было скучно рядом с таким толстосумом, и Хейден понимал, что снова стал чаще светиться в обществе людей, которые рядом друг с другом только из-за бесконечных нулей на счете в банке.
Скарре находился в кабинете не один, и постоянное присутствие людей, которые были его приставной охраной, время от времени стало чаще раздражать и напрягать. Он был вынужден вернуться к ним обратно и сейчас вести дела яхт-клуба, а на самом деле заправлять маршрутами организации, люди которой же всадили ему пулю в прошлом году на одной из пристани. А сейчас они находились напротив него, за дверями, гуляли по коридорам, носили чаи, кофе, их персонал работал на палубах и предоставлял услуги клиентам. С другой стороны они были предоставлены ему, и он мог делать практически что угодно.
Размышления о последних событиях, связанных с SLA*, заставляли нервничать и навевали тревогу, справиться с которой помогали таблетки ксанакса. Чарли, крепкий, короткобритый, главный за охрану на этом объекте, заметил это, рассиживая напротив стола в кресле, а затем уставился на Скарре, наблюдая за его действиями. Тот потянулся за сигаретой, достал зажигалку Dupont и закурил, отложив кипу бумаг в строну. Он молча понаблюдал за тем, как из сигареты заструилась тонкая струйка дыма.
- И чего ты пялишься на меня? - после этого вопроса Хейден перевел взгляд на чува, от чьей рожи его уже тошнило, и он не скрывал. - Денег хочешь? Разобью копилку с монетками. Новых распоряжений? Посылать тебя на хуй в очередной раз надоело. - он усмехнулся, прищурив глаза. - Может ты ебаться хочешь? Мы снимем тебе шлюху. Или думаешь, что я что-то сделаю за твоей спиной?
- Жаль, что тебе язык не прострелили, Скарре. Здесь другой уклад, нежели чем в Эле. - Чарли перестал делать вид, что его интересуют красивые картинки в каталоге.
- Здесь будет так, как я построю деятельность и оглашу правила. Чарли, мы оба знаем, что твое руководство скоро оставит только одного человека управлять этим местом, с тем учетом, что я вернулся во всех смыслах. Ты только представь, что я смогу с тобой делать, когда Чинаски с нами не будет. Береги свой язык.
Едва он успел закончить фразу, как внутрь зашла девушка и предупредила о появившихся гостях. Они практически с порога рассказали о своих запросах, были шумными и попросили много кофе. Им предоставили каталоги, документацию, ответы сыпались сразу после вопросов. Как понял Хейд, главным из них был тип с шевелюрой на голове. Его звали Томас. Остальные его собратья вели себя как дома, удобно располагаясь на диванах и креслах, о чем-то галдели, оживленно обсуждали и рассматривали красивые картинки.
Винсент похлопал по плечу Скарре, приковав к своим действиям внимание.
- Так как мы сошлись на скидке, которую я смогу сделать от своего имени, персонал будет за полцены. Сами можете их отобрать из того, что будет предложено. Отсмотрите каждого, после чего мы их утвердим. - мужчина протянул Винсу еще один каталог, в которым были прописаны услуги.
Ему обозначили, что яхта нужна для дня рождения очередной избалованной девицы. Типичная причина аренды судна, кто любит отдохнуть за хорошие деньги. И все бы ничего, вот только SLA водит дела с людьми, которые не просто поплыли торт поесть. Все они были клиентами яхт-клуба, и обе стороны оставались довольными от сотрудничества друг с другом. Скарре это хорошо знал, продолжая слушать дальше о размерах аппетитов собравшихся.
- Салют получится, только предварительно нужны точки с местом запуска. Чем больше будет получено сведений, тем меньше у вас будет головной боли. Хотите эту яхту? - ему показали 143' SUN COAST с большими палубами и несколькими этажами. - Хороший выбор для....примерно двенадцати человек. Предлагаю пойти посмотреть её вживую.
Он последовал вперед, зная, где располагалась яхта. Следом за ним пошел Чарли, подтягивая двух своих парней, и Томас со своими людьми. На пристанях мельтешили люди, что-то начищая и убирая на некоторых других суднах.
"Да вы блять издеваетесь?" - Скарре округлил глаза, когда вышел на нужную пристань.
Несколько человек занимались тем же и на яхте, к которой они практически подошли. Мужчина замедляет шаг и оборачивается, когда слышит голос Тома.
- У нас есть судна крупнее этой яхты, их немного, но все же. Поэтому в глаза бросаться особо не будет. На этой махине, если велико желание, можно вообще соорудить вертолетную площадку для небольшого вертолета. Поэтому, да, так то она не маленькая. И под груз отсек тоже есть. - Хейд останавливается, когда его замечает персонал, работающий на палубе. Они приступили к работе только вчера, поэтому понадобятся еще сутки, чтобы все привести в порядок. На бумагах были подписи, что судно в порядке.
Пальцы снова тянутся за очередной сигаретой и зажигалкой темно-синего цвета с серебром.
- Обычно это утреннее время, но не ранее, либо вечером. Утром отправляются судна, которые арендуются на сутки, они возвращаются тем же вечером. Вечером выходят те, кто отправляются на несколько дней. С учетом салюта, скорее всего вам лучше выйти вечером. На сколько суток арендуете? - последовал вопрос, из которого будет идти расчет по стоимости.
Персонал, который работал на палубе, помог подняться и поспешил уйти, чтобы не мозолить глаза.
- Ботинки можете не снимать. Эти ребята вымоют еще раз десять от и до, прежде чем вы получите эту яхту. С комплектами снабжения трудностей нет. По безопасности мы выполнили все условия, миновав штрафы. Кают шесть, кухня находится внизу, еще тут есть джакузи и где-то даже камин. Удобства в виде плоских телевизоров, одной кровати king-size, остальные просто двухместные и одноместные. Страховка включена. Можете тут все осмотреть.
Из тонких губ потянулась струйка дыма. Хейд сделал несколько затяжек, чтобы скрыть свою нервность, вот этот гребанный причал тот самый, на котором были последние разборки, и он попал под плохую раздачу.

*SLA (Scylla) - краткое название преступной организации, в сети владений которой находится клуб JSC "Sapphire Wave"

+4

4

Скарре заверяет, что яхта не будет слишком заметна в море. Подельник Сид закатывает глаза - перед ними шикарный длинный белый борт, куда влезет вертолет. Сукин сын не верит, что эта хуйня и слово «незаметная» существуют в одной вселенной и с сомнением оборачивается на бритого Чарли. «Ты в это веришь?» - говорит его взгляд, но Флетчер хлопает руками.


- Отлично, - коротко бросает он под довольную усмешку. Спрашивал идиотский вопрос ради приятного чувства твердой почвы под ногами, и этот пацан со слишком аккуратно уложенной стрижкой их развеял. То, что нужно. Возможно, его учили говорить именно так или он сам пришел к великой мысли, что иногда люди спрашивают ради ожидаемого ответа - Флетчеру не важно. Факт ставит точку в дерзком плане.

- На сколько суток арендуете? - Флетчер прикинул, как долго придется загорать, и помотал головой.
- На двое, но выйдем утром - так хочет именинница, - небрежная улыбка, мол «эти тупые слишком богатые малолетки». На деле они обещали забрать партию вечером.

Скарре продолжает речь, Флетчеру кажется, он делает это автоматически, будто вытягивая слова из сигареты, которую смолит. Свернул из того каталога? Хмыкает на количество телевизоров, в воздухе легкая нервозность. Переводит взгляд на этого (блять, как его?) Чарли. Будто морда бритоголового даст ответы. Флетчеру не нравится даже намек на нервы, дело итак висит на волоске.

- Фух, блять, - Винс с облегчением выпускает шнурок, услышав, что ботинки можно не снимать. - Я думал в обуви нельзя, - гугл - его библия. Пока ехали до места, он работал ходячей энциклопедией, пересказывая документалку про яхты, сайт яхт-клуба, чертежи распространённых моделей и собственные впечатления сквозь туман опьянения. Сильно потертые, на яхтах давно не плавал. Больше копался в дерьме.

- «Где-то даже камин», - Флетчер усмехается и вскидывает брови, препарируя Скарре взглядом. Тот курит нервно, спешит. «Ты будто не в себе, приятель». Смотрит на сигарету - пальцы трясутся? Торчок? Тусовщик? Все вместе? Умеет держать язык за зубами? Внешне типичный топ-менеджер, который держится за порошок как астматик за ингалятор, полируя коксом начало и финиш дня. - Гляньте пока палубу, - он достает собственную пачку, кивая подельникам и пропуская бритого с остальной оравой. - Зажигалку, - Флетчер требовательно протягивает руку, катая в пальцах белый цилиндр с серым «мальборо» на фильтре. - Все в порядке? - затянувшись, смотрит Скарре в лицо. Оба знают, что яхт-клуб мутный, и чужой нервяк пиздец напрягает. Но может у него проблемы с подругой. Или с кокаином. - А этот бритый давно тут? Не слышал о нем, - контакты пришли через Реджи, и Флетчер не помнит с его описаний никаких здоровых маргиналов.

Докурив, он швырнул бычок в воду. Они поднялись на борт.

- Поищем камин, - усмехнулся Флетчер возле дверей в холл. Внутри им предстоит накрыть поляну для Орлова. - Винс! - гаркнул он, задрав голову.

Его подельники втирают чего-то Чарли, шатаясь палубой выше. Винсент активно жестикулирует руками, топая ногой по рейке пола.

- Да говорю же, это тик, чтобы сцепление лучше было, - кажется, что-то про яхты. Сид посмеивается, Флетчер свистит - давайте вниз.

Они оказались в холле: большой зал с выходами в каюты.
Плоские телевизор - есть. Джакузи наверху парни уже оценили. Кухня, кажется, дальше.
Камин?

- Ебать, реально камин, - восклицает Сид, пока они делают пару шагов по мягкому ковролину. Камин есть.
- Чисто декоративный, - вставляет пять копеек Винсент. - Как его разжигать-то? - обращается он к Чарли, а потом начинает допрашивать об устройстве камина на яхте. Сид ощупывает раму вокруг топки, оставляя на лаке отпечатки.
Рядом длинный кремовый диван, возле низкий стол, стены украшены картинами, все в красивом дорогом дереве. Не стыдно будет русских пригласить.
Что там еще обещали? «Кровать кинг-сайз, остальные одноместные и двухместные».

- Глянем каюты, - говорит Том, оглядываясь на Скарре. Пока его бабуины мучают гориллу по имени Чарли, они идут дальше. Флетчер толкает темную дверь.

Одноместная кровать, чистота поразительная - подушка слепит белизной. Есть. Не наебали.
Следующая дверь. Не каюта, складское помещение.
Дополнительная посуда, бумажные полотенца. Пригодится. Взгляд скользит по стенам вниз.

- Блять, - Флетчер отшатывается назад.

Каштановые волосы слиплись прядями, руки упали вдоль тела. Мазанная косметика лежит пятнами на сухих губах и черным стекает с глаз. Кровоподтек на скуле, белизна под воспаленными крыльями носа. Веки точно прилипли к яблокам и застыли на половине, как застыло бледное запрокинутое к потолку лицо с болезненно искаженным приоткрытым ртом. На шее темные пятна и след удушения то ли веревкой, то ли ремнем: осталась красно-синяя полоса. Ноги вывернуты в тесном пространстве, торчат из под мятого короткого платья. На ухе только одна тяжелая крупная мерцающая в полутьме серьга. На безымянном пальце нет кольца - не удивительно, зато много на других пальцах. Девка сидит во тьме подсобки жопой на полу, и на вид она близка к мертвой.

Флетчер смотрит на сложенное в ломанной позе тело, подавляет удивление. У него точно муха в супе. Если в супе муха, это отличный шанс позвать менеджера и устроить бучу, выбив себе скидку и извинения в виде ведра с самым дорогим шампанским. Охлажденным, конечно. Он хмурится, смотрит на девчонку в последний раз и поворачивает голову к Скарре.

Помнит, как спорил с Винсом, когда тот накупил себе с десяток брендовых шмоток, хотя официально зарабатывал на половину одной штуки. Флетчер тряс неосмотрительно брошенным в общей тачке чеком: Винс подозрительный, нельзя так кидаться бабками. И выглядеть тоже, модник хуев. «Это ты подозрительный», - возмутился тот и, пригладив волосы, вытащил из новой сумки новые очки, чтобы выйти в новых кроссовках из джипа в дорогой спортзал, куда он купил новый абонемент. «Я?!» - Флетчер охуел с предъявы, у него все старое. «Ебало попроще сделай», - выдал Винс, со скрипом пообещав не оставлять состояние в бутиках.

Ебало, значит, попроще.

- А это в подарок? - Флетчер ткнул пальцем в девку, глядя на Скарре так, будто к одному камину они обнаружили второй. По-хорошему, стоило удивиться, а лучше испугаться, она может быть мертвой. Но черт. У его в супе муха, какого хуя?

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-10-29 09:06:47)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дело с ликвидацией тела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно