– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » дело с ликвидацией тела


дело с ликвидацией тела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Thomas Fletcher ✗ Hayden Scarre
july, JSC "Sapphire Wave", LA
▲ △ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲△ ▼ ▽▲

+3

2

- Сколько? Блять, возьмите бухла побольше, - Винсент поперхнулся, услышав, сколько им придется плыть. - Сколько? Охуеть.. - услышал цену аренды яхты.

Его лицо разгладилось, когда выяснилось, что местный управленец - Скарре - пойдет к ним навстречу и благородно скинет ценник за собственный процент. И разгладилось еще больше, когда понял, что основная часть уйдет в счет вечеринки партнера по бизнесу. Нового партнера по новому бизнесу. Знакомый старый, а вечеринка у его дочурки - Оливии Бэлл. Если дело выгорит - у них вечеринка тоже.

Скарре прессовали у него в кабинете. Ну как прессовали. Окружили стадом шумных цыган, засыпая идиотскими вопросами про яхту, аренду, морскую болезнь и цвет диванов. Шлялись по офису, как трое болванов, разглядывая обстановку, и просили кофе два раза в пять минут. Мусолили тему, узнавая, включено ли подходящее оборудование для музыки, где охлаждать шампанское и достаточно ли мягкие в каюте матрасы, ведь иначе юбилей не имеет смысла. И еще много ерунды, чтобы под конец спросить, есть ли подходящая яхта среди тех, что берут постоянные клиенты, и за сколько нулей Скарре запишет аренду под чужое имя. Им организовали выгодный вариант.

- Это же под груз отсек? - Сид ткнул пальцем в пухлый глянцевый каталог. - Туда гидроцикл влезет? Если не берем гидроцикл, это блять деньги на ветер, баб я и на суше выебу.

Гидроцикл они выгрузили позже, и отсек стоял пустым до самого Сан-Франциско, пока туда не закинули ящики с товаром Орлова - русского торговца оружием.

- Слушай, Хейден? Его же Хейден зовут? - Винсент уточняет имя парня вполголоса и хлопает Скарре по плечу. - А персонал дашь? У вас же есть официанты, повар нам бы пригодился. Я хочу омаров здоровых, таких, как в том кино…Томми, помнишь тот фильм? Там еще чел колес наглотался и валялся возле ламбы.

Они не съели ни единого омара, а персонал позаимствовали из собственного клуба, вручив им таблетки от морской болезни, премию за старание, премию за молчание и лишний выходной.

- Она салют просила. Два раза - перед отплытием и на месте, - Том останавливает рукой подходящий разворот с длинным белым бортом.
- Все бы им по два раза… - Винсент задумчиво смолит сигарету.
- Получится салют взорвать?  - Том поворачивается к Скарре.

Салюты и правда взорвали. Второй стал сигналом катеру, который, двигаясь в сумерках береговой линии Сан-Франциско, причалил возле яхты, чтобы отдать груз на борт. Первый - причиной широкой улыбки Оливии Бэлл. Ей очень вовремя исполнилось двадцать: у нее большие аппетиты, богатый папаша и по-совместительству соинвестор компании, которую удалось открыть с помощью Палмери и которая вскоре возьмет первый мелкий тендер на поставку шлемов для армии. В легальной части пока что скромного частного бизнеса.

Оливия Бэлл решила справить двадцатилетие с размахом: проплыть на белоснежной яхте от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско, взорвать там салют, забрать на борт пару друзей к остальным двенадцати и вернуться обратно. Точнее, она решила только про размах, а про яхту, белоснежную и Сан-Франциско Флетчер вместе с ее отцом придумали за нее, нашептав позже как пара дьяволов. Потому что иначе потери денег обернутся катастрофой, но еще большей - потеря доверия. Цепочка от груза Орлова проложена до самой Англии: договоренность в Англии - есть, полупустой контейнер на грузовом корабле в порту Лос-Анджелеса - есть, договоренность с персоналом порта по «дозаправке» груза перед отправлением - есть. В ней образовался огромный зияющий пробел. Пробел заткнули подвязками в яхт-клубе, который точно предпочитал полулегальные дела легальным и клиентов держал таких же.

Яхту искали ходовую, ту, которая обычно плавает похожим маршрутом и не вызовет вопросов. На небе ни облака, волны качают лодки ровным метрономом. Они вывалились на пристань. Флетчер и двое его людей, Скарре со своим персоналом.

- Это наша, - Флетчер указывает пальцем в остроносую палубу с вздернутой вверх кормой. - Сильно заметная?
- Это ебаная яхта, конечно она заметная, - Сид жмурится от солнца.
- Мы в ЛА, - Том отмахивается от подельника. - Хейден! - окликает управляющего впереди. - Эта яхта сильно выделяется? Если брать все яхты, которые ты сдаешь, - он подошел к Скарре. - В какое время лучше выйти в море, чтобы побольше транспорта было на воде? И когда выходит вон та дура, - Флетчер тычет в массивную яхту, черт знает сколько она стоит. На борту золотом выгравировано название.

Этот плавучий остров точно соберет кучу внимания, но и дрейфует далеко от берега.

- Давайте осмотрим ее, - Винсент достал третью по счету сигарету за час и приготовился скидывать ботинки. - Предупреждаю заранее - носки воняют.

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-08-22 13:46:52)

+5


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » дело с ликвидацией тела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно