Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Future never dies.


Future never dies.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sacramento | May 2021

Catherine & Corrin Jefferson
https://i.imgur.com/XXvSip1.gif https://i.imgur.com/j8KabJl.gif

Разговор в больнице.

Отредактировано Corrin Jefferson (2021-07-31 09:22:21)

0

2

ᅠ ᅠᅠᅠКэтрин чувствовала себя паршиво. От слова "совсем". Казалось, что весь мир ограничился чертовой палатой и коляской. Однако, это было недолго. Джефферсон все же поспешила перенять инициативу в свои руки, дабы не расклеиться совсем. Но это слабо помогало. Она передвигалась на коляске по больнице, совсем не чувствовала ног и расстроено смотрела на свои невоплощенные эскизы, которые она могла воплотить. Только вот, как теперь это сделать, сидя в инвалидном кресле? Но Джефферсон старалась внешне сохранять марку.

ᅠ ᅠᅠᅠ Спокойствие, гордость, грация, уверенность. Снаружи казалось, что эта коляска лишь казус, который едва ее смущает, но внутри она была глубоко не уверенной в том, что когда-либо сможет встать на ноги. И все это было лишь за несколько часов после того, как она пришла в себя. В ее палате успели побывать Эдгард и Иероним. Видеть их обоих она не хотела совершенно, уж больно много они натворили. За эти семь часов, Кэтрин успела даже проделать некую работу связанную с эскизами, чтобы отвлечься от удручающих новостей. Она слышала, что неизвестно встанет ли она на ноги. Кэтрин готовилась к худшему, слабо понимала как она будет жить в таких условиях, лишая себя былой активности и любимой работы, ведь все свои творения придется кому-то передать. По итогу, она порвала все свои наметки на бумаге и выкинула их в мусорное ведро, что стояло рядом. Ровно в этот же момент дверь в палату распахнулась. Распахнулась с такой силой, что Джефферсон вздрогнула. Правда, на пороге она увидела не толпу спецназа, а хрупкую, не очень высокую девочку. Коррин была...она переживала. Это было видно по ее глазам.

ᅠ ᅠᅠᅠ — Детка, я в порядке. Все хорошо. Скоро я поправлюсь.— Обнимая Коррин, поспешила заверить Кэтрин. Она не собиралась рассказывать ребенку о том, что ее мать возможно, навсегда останется инвалидом. Пока что, ей этого лучше не знать. До того времени, пока Кэт не разберется как жить дальше, чтобы не обременять дочь своим существованием. Похлопав по диванчику ладонью, Кэтрин призвала Коррин присесть, чтобы они были хотя бы на одном уровне.

ᅠ ᅠᅠᅠ — Не волнуйся, я пока что временно не чувствую своих ног, но скоро все пройдет. Врачи сказали, что все будет хорошо. Эй. Хватит. Я же жива и пока что, умирать не собираюсь. Временные трудности.— Сейчас это называлось именно так. Она откровенно врала Коррин, не зная что делать и правильно ли поступает, ведь правда так или иначе все равно всплывет наружу. Узнает ли она случайно, подслушав или еще что-то. Впрочем, сейчас это было не важно. Важным было то, что она все же осталась жива, а самое дорогое, что у нее есть, сейчас сидит рядом на диване и утирает красные глаза. Увидев это, женщина мягко заключила ее лицо в свои ладони и заставив Коррин приподнять голову, заговорила, смотря прямо ей в глаза.

ᅠ ᅠᅠᅠ — Сладость моя. Успокойся. Видишь? Я жива, я здесь. Остальное все решаемо. Не смей унывать и лучше скажи, что ты принесла острый фахитос из той уличной палатки в сквере. Больничная едва отвратительна вне зависимости от того в какой палате ты лежишь. Даже если ты супер звезда. А есть я хочу сильно.— Тут разговор был прерван телевизором, который тихо что-то тарахтел в стене перед кроватью. Вслушавшись, она поняла, что говорят о тмо самом поджоге. Пожалуй, эта тема действительно была интересна Кэтрин, ей было интересно то, как журналисты все перевернули. И перевернули знатно. Подъехав к столу, женщина взяла пульт и выкрутила громкость вверх наполовину, чтобы услышать. Миловидная ведущая рассказывала о том, что пожар произошел в результате нарушения правил эксплуатации используемой техники при строительстве нового филиала и что Кэтрин Джефферсон настолько сильно изуродована, что не показывается журналистам или же вовсе мертва. Собственно, пульт отправился в экран телевизора уже через пару минут.

ᅠ ᅠᅠᅠ — Вот же козлы недоношеные.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Future never dies.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно