– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » У дороги


У дороги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

окраина Сакраменто| 20.07.2021 | около 18:55

Danila Khromov, Anastasia Savelieva

https://i.imgur.com/8BQxUXP.gif
.....................................................................................................................

[NIC]Danila Khromov[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/enzCZjI.gif[/AVA]
[LZ1]ДАНИЛА ХРОМОВ, 17 y.o.
profession:  пиздюк в общине
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Teo J Marino (2021-07-31 20:01:19)

+1

2

Как хотелось мне свалить из этой прославленной Америки. Нет здесь ни золотой мечты, ни идеальной жизни. Я безумно скучала по родному Иркутску и озеру Байкал. Они мне снилось каждую ночь, но по утру становились лишь долбанным миражом. Там у меня было все: семья, друзья, цель в жизни. Даже Димка из соседнего подъезда наконец то подкатил, а тут я такая внезапная - еду в Калифорнию.
"Какая Калифорния, Настя? "
"Самая настоящая. Я в фильмах видела. Там красиво"
"Ну и дура" - кинул он мне в ответ и мы распрощались. Вот так по глупому.
А теперь я одна и по английски оказывается не так хорошо говорю. Какой черт меня дернул связаться с Коулом. Учебу проебала. Деньги растратила и домой не вернуться никак. Да и кто я буду после этого? Неудачница?
Я шла по проезжей части, вокруг было пусто и тихо. Внутри меня тоже было тихо и пусто. Ночевать негде, да и хер с ним.
Я же, блять, Настя, настоящая русская баба. Не пропаду уж.
Слышу за спиной внезапный гудок автомобиля и окидывающий свет фар поглощает меня. Резко отскакиваю в сторону, падаю на асфальт и начинаю смеяться. Меня будто накрыло какой - то истерикой.
Живая.
[LZ1]НАСТЯ САВЕЛЬЕВА, 17 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Anastasia Savelieva[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/dG06x2B/tumblr-okheve-NJt51tonq4po1-1280.jpg[/AVA]

Отредактировано Rachel J. Nolan (2021-07-31 12:55:35)

+2

3

Блядский день, блядская жизнь. И блядский старый Форд, на котором я ехал с озера Фолсом. Мне казалось дохуя хорошей идеей бросить дела в городе и отправиться с друзьями в небольшое путешествие. Будет весело - представляли мы. Я смогу подкатить к Мэган- думал я. Всё началось с того, что в тачке, как оказалось, не работал кондиционер. В такую жару это оказалось фатальным. Отец говорил, что у машины есть небольшой косяк, но я думал, что это её возраст и внешний вид.
Хуй с ним.
С открытыми окнами можно ехать. Даже весело - поток ветра щекочет макушку, развивает волосы. Даже музыку слышно. Но всё пошло по пизде. Мэган отказалась - предки припрягли ехать с ними к родне. На озере мы в пух и прах переругались с Майком. В итоге я ехал обратно один. 
Уже добравшись до пригорода Сакраменто, думаю о том, что приду домой и сяду играть в плойку. Похуй на всё. Только отогнать тачку обратно отцу. Уже решил что делать дальше, как замечаю какую-то девчонку на обочине. Со спины ничего, поэтом решаю остановиться рядом. Но от чего-то она отскакивает от машины как ошпаренная и падает. По-любому пьяная или под кайфом. Но хуй с ним. Выйду проверить.
Хлопнув дверью форда, я неспешными шагами сокращаю между нами расстояние. Смеётся. Точно под кайфом.
- Эй, ты в порядке? Или уже всё хорошо?
Показываю жестом курево. Если у неё есть, то могу содрать с неё цену поездки.

[NIC]Danila Khromov[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/enzCZjI.gif[/AVA]
[LZ1]ДАНИЛА ХРОМОВ, 17 y.o.
profession:  пиздюк в общине
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Teo J Marino (2021-07-31 20:01:33)

+1

4

Открываю глаза и рядом со мной силуэт, почему то расплывшийся, словно слепец забыл надеть очки. Слишком резко поднимаюсь и голова идет кругом. На пару секунд даже словила себя на мысли, что не против если меня украдут. Увезут на край света. Заставят подчиняться приказам. Зато  не придется возвращаться и смотреть родным в глаза. И почему меня так сильно волнует, что они обо мне подумают? Им и без меня заебись, если честно. Клянусь, что видела радость на их лицах, когда с чемоданом уходила на посадку.

Они доверили мне кучу денег и я не помню сколько. Сказали, что я столько за всю жизни не потрачу. А я потратила. Значит мою жизнь закончилась. Какая простая математика.

Парень говорит, я смотрю на его губы, чтобы точнее понимать что он мне говорит. Американцы слишком быстро говорят, проглатывая буквы. Чувствую себя очень тупой, но я понимаю, что он спросил. В этот раз действительно понимаю.
Ответить хочется лишь "fuck. fuck. fuck". Я мало матов знаю по - английски. Поэтому бросаю русское.

- Блять - мне смешно и я продолжаю улыбаться. Я выпивала. Опьянела. Напрягаю мозги и говорю уже на местном языке.
- Я не в порядке. Совсем не в порядке. У тебя есть покурить? -видела как он показывает пальцами сигарету или может косяк.
Сижу на земле в испачканных джинсах и смотрю на незнакомца снизу вверх.
[LZ1]НАСТЯ САВЕЛЬЕВА, 17 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Anastasia Savelieva[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/dG06x2B/tumblr-okheve-NJt51tonq4po1-1280.jpg[/AVA]

Отредактировано Rachel J. Nolan (2021-07-31 14:52:07)

+2

5

Точно обдолбанная. Смотрит на меня, словно на приведение. Следит за каждым движением, словно боится пропустить что-то очень важное. Таким хочется дать затрещину, чтобы вернуть в реальность. Но это только желание. В действительности эта баба может написать на меня потом заяву и приписать ещё что-нибудь. Нахуй такие приключения.

- Закурить?!

Я хмурюсь и всматриваюсь в её лицо сверху вниз. Нет, раньше я её точно не видел ни с Джаредом, ни с его торчками. Видимо обдолбалась и укатила на попутках в угаре. Про такое слышал и видел не раз. Тянет на приключения. Либо её подсадило на измену. Хуй знает. Впрочем, раз остановился, то можно поделиться и куревом. Достаю из кармана джинсов пачку сигарет. Из неё две сиги и отдаю одну девчонке. Не жалко. Зато, быть может, узнаю интересную историю «беглянки». Будет что корешам рассказать.

- Угощайся. - Подношу огонь к сигарете, а после закуриваю сам. - Ты сама откуда? Акцент у тебя пиздец знакомый. Восточная Европа?

Чем чёрт не шутит. Вдруг она всё же в себе. Просто охуела от акклиматизации. Говорю всё так же сверху вниз. Ну нахуй трогать её первой. Захочет встать попросит помощи.

[NIC]Danila Khromov[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/enzCZjI.gif[/AVA]
[LZ1]ДАНИЛА ХРОМОВ, 17 y.o.
profession:  пиздюк в общине
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Teo J Marino (2021-07-31 20:02:04)

+1

6

Случайный встречный оказался даже джентельменом. На вид примерно моего возраста. Протягивает мне сигарету и я зажимаю ее в зубах. Взгляд все еще не отвожу. Волосы лезут прямо в глаза и я убираю их за ухо одним простым движением. Больше не смеюсь.
Теперь смотрю в землю, на свои ноги и сорванный кроссовок. Где я, блять, порвать его успела?
-Спасибо, - делаю затяжная, а потом делаю длительный выдох. Утопаю в облаке дыма.
Смотрю в какие узоры они выстраиваются прежде чем раствориться в воздухе навсегда.
Парень спрашивает откуда я и я с теплом улыбаюсь, будто вспомнила что - то хорошее. В голове сразу картинки города повсплывали, улицы, местное население и как пиво под окнами пили. Сейчас бы все отдала, чтобы друзей своих увидеть, но не родителей. Точно не их. Мать в закат свалила несколько лет назад, а отец женился на грымзе какой - то с нарощенными ногтями и ботоксом обколотая везде где можно.
- Я из России. Байкал знаешь? Вот рядом с ним жила, - снова смотрю в лицо парня. Вечер уже, темнеет с каждой минутой все сильнее и я уже не вполне могу понять его черты лица, - а ты местный?
[LZ1]НАСТЯ САВЕЛЬЕВА, 17 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Anastasia Savelieva[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/dG06x2B/tumblr-okheve-NJt51tonq4po1-1280.jpg[/AVA]

Отредактировано Rachel J. Nolan (2021-07-31 15:56:12)

+2

7

- Ты чё блять русская?

Уже на чистом русском говорю и начинаю во всю смеяться. Это ж надо было так попасть, чтобы остановиться на пыльной дороге в каком-то захолустье и встретить русского. Впрочем, говорят, что наших везде полно. В майями, здесь. В Cакраменто их хоть жопой жуй, всё равно не переведутся. Парочку хочется даже расстрелять. Но это уже другая история.

С усмешкой на лице, делаю ещё одну тягу. История принимает Новый виток. Ещё интереснее.

- Конечно, знаю. - Несмотря на то, что жил в Америке я уже около десяти лет, говорил на родном я свободно, без запинок и акцента. Мать всегда дома говорит на русском, не нравится ей английский. Она вообще ломанулась через океан за отцом. А тому, видели те, нравится потрахивать баб на стороне. Тут их взгляды не сошлись. - Хоть и не был там ни разу. Но говорят, что там пиздец красиво. Я сам с Питера. А ты каким Макаром тут оказалась вообще? И хули ты сидишь в пылище? Мамка не заругает за грязные штаны?

После этих слов смеюсь громко и протягиваю руку девчонке.

- Данила.

[NIC]Danila Khromov[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/enzCZjI.gif[/AVA]
[LZ1]ДАНИЛА ХРОМОВ, 17 y.o.
profession:  пиздюк в общине
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Teo J Marino (2021-07-31 20:03:03)

+2

8

Парниша удивленно выкрикивать на чистом русском. На звонком и родном. Вот это мне светло конечно
- Пиздец - говорю я и смеюсь, искренне и звонко. Мы словно в чертовом кино! Разве бывают такие случайности?
Незнакомец оказался питерским. Вскидываю голову к небу и хлопаю по теплой земле рукой, призывая его присесть рядом. Он протягивает ладонь для знакомства и я, ухватившись за неё, дергаю Данила вниз.
- Меня Настя зовут. Все хорошо, моя мать бросила нас несколько лет назад и я не видела ее больше. А отец там, в Иркутске со своей новой бабой. Жизнь так сложилась, что я тут и вроде как сама по себе, - сделала паузу для того, чтобы затянуться сигаретой и просто подумать. Потом показываю рукой вверх, - ты смотри какое звездное небо. Можешь представить, что это же небо видят и в Питере, да и везде вообще? Так странно, - голова все еще немного кружилась от выпитого алкоголя. Казалось, что сейчас с нами происходит какой - то момент, который вспоминать еще буду не раз. Не то чтобы романтично, скорее судьбоносно.
- А ты тут как?
[LZ1]НАСТЯ САВЕЛЬЕВА, 17 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Anastasia Savelieva[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/dG06x2B/tumblr-okheve-NJt51tonq4po1-1280.jpg[/AVA]

Отредактировано Rachel J. Nolan (2021-07-31 17:00:16)

+2

9

Пиздец. Протягиваешь девчонке руку, чтобы поднять её, а она лихо тянет вниз, что едва портки остаются при мне. А вот сига падает на землю. Но это не страшно, у нас же есть своя особая магия: быстро поднятое не считается упавшим. Поэтому я без всяких размышлений поднимаю сигарету, обдуваю её и делаю тягу. Может быть, мой отец меня мало чему научил, а вот то, что сигами нельзя раскидывать это я уяснил сразу.

- Настя.. ха.. - я громко выдыхаю эти буквы. щёлкаю пальцами, а после указываю на девчонку. - Настя, подари мне счастье. - Снова смеюсь да так, что чуть колет в животе. Кажется, что мой смех слышно далеко от сюда. Да похуй. - Бляя, ты прости, конечно, но ты не представляешь, как в этом мире всяких Кэтрин, Моник и Анастейшин, хотелось кого-то вот так по родному подьебать. Наши девки тоже начали звать себя на американский манер. - Гримасничаю напоказ, чтобы показать что-то похожу на девчонку. - Мать бросила, отец потрахивает другую и ты решила, что свалить из России это самый лучший выход? - Окурок летит в кювет, под мой свист. - Дала ты лиху. С твоим говором тебе тут пиздец тяжко. должно быть. Нахуй тебе оно вообще? Неужели там было вообще невтерпёж? У меня самого не было выбора. Меня, как котёнка взяли за шкирку и перекинули за океан. Никто ничего не спрашивал. Надо оно мне или нет.

На этих словах пинаю носком конверсов камень, что лежал поблизости от злости. До сих пор зол на своих предков. До сих пор не понял зачем это всё было нужно.

[NIC]Danila Khromov[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/enzCZjI.gif[/AVA]
[LZ1]ДАНИЛА ХРОМОВ, 17 y.o.
profession:  пиздюк в общине
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

+1

10

Он падает рядом со мной и мы смеемся. Никого вокруг больше нет - ни людей, ни машин.
- Я могу подарить много счастья, если захочешь. И это я не про наркоту там или выпивку, - не знаю к чему я это сказала, возможно просто не протрезвела. Данила рассказывает про стремные американские реалии и про смену имен. Никогда бы не заменила свое, потому что это словно потерять часть индивидуальности.
- Наверное так удобнее или они просто бегут от самих себя. Но как корабль не назови он все равно утонет, если айсберг попадется на пути. А ты много наших знаешь? Мне не попадались почти, - иногда хотелось просто по русски с кем - то поговорить, без того, чтобы собирать мозги в кучу для синхронного перевода фраз собеседника. Поэтому я говорила мало и мало с кем общалась.
Сигарета между пальцами уже дотлела пока я болтала с Данилой, поэтому выбрасываю ее следом за его окурком. Говорить оказалось интереснее чем курить. А курила я, наверное, от одиночества.
- Ну, меня отправили куда подальше учиться в колледж. Мы с отцовской бабой не особо поладили. Так как я знала английский, то путь в США был заказан. Вот вроде поступила, все нормально, а потом раз и пиздец... - смотрю в землю под ногами, делая паузу, - познакомилась с одним и теперь ниче не осталось. Деньги закончились, меня отчислили, а домой звонить не хочу. Подумала, что справлюсь и сама пока, - пришлось сказать судьбе "вызов принят". Я не вдавалась в особые подробности куда дела деньги и что было вообще, решив оставить пока при себе, - А что у тебя случилось? Просто так детей не выкидывают в такую даль
[LZ1]НАСТЯ САВЕЛЬЕВА, 17 y.o.
profession: безработная;[/LZ1]
[NIC]Anastasia Savelieva[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/dG06x2B/tumblr-okheve-NJt51tonq4po1-1280.jpg[/AVA]

Отредактировано Lily Hayes (2021-09-04 09:04:07)

+2

11

Новая знакомая говорит складно. Уже с первых минут обещает, что может достать травку или выпивку. Заявление громкое и манкое. Только вот где она это всё собирается достать, если говорит-то с трудом? Впрочем, возможно есть у неё знакомые барыги в соседнем городе, которых я не знаю. Не столь важно. Важно другое – что это всё мне смогут достать.
Тем временем на улице уже смеркалось. Солнце понемногу уходило за горизонт, окрашивая небо в красные и жёлтые всполохи. Зрелище красивое. Любил я залипать, сидя на крыше с очередной девкой или друзьями (а ещё лучше вообще одному), смотреть на закаты. Сразу отваливаются все дурные мысли. Кайф.
Я смотрел на старенький форд, в котором начали отражаться фары проезжающих мимо машин. Ещё немного и совсем стемнеет. Сидеть на дороге, конечно, необычно и ново, но надо бы поднимать свой зад с пыльной обочины и девку это тоже поднять. Если присмотреться, то кроме пыли на обочине валяется ещё и мусор. Одна обложка с надписью "khajiit has wares if you have coin" чего стоит. Нет, реально надо поднять свой зад.
- Конечно много. Тут в Сакраменто у нас большая община. От кого-то слышал, что вообще самая большая в Калифорнии. Насколько это правдиво отвечать не берусь. Но то что нас дохуя здесь, это да. Могу тебя свести с ем надо. Помогут найти работу, жилье. Возможно найдёшь с кем можно было бы снимать его вместе.
С этим проблем бы точно не возникло. Здесь, за океаном наши держались всегда вместе и при первой же возможности помогали друг другу. Хуй знает почему так. Быть может, чужая земля и люди вокруг заставляли объединяться. Впрочем, это уже какая-то запредельная философия, на которую мне похуй. Если игнорировать это, оно уйдёт.
- Пиздец. – Простая констатация факта. До университета мне было далеко. Отчим то и дело говорил, что я невероятно туп и не смогу поступить даже в самый дерьмовый колледж. Так что придётся мне работать всю жизнь на должности «принеси-подай». Поэтому я ничего не знаю, как устроено у этих Богачей. Мб выход какой есть или ещё что. – Ты попала, конечно. А бабки платили за этот университет? Или ты пиздец умная и я сейчас разговариваю с юным вундеркиндом? – После этих слов с моих губ срывается смешок. То ли мне смешно от собственной теории по повод Насти, то ли меня гложет собственное положение дел. – Давай я тебе расскажу, что случилось после того, как мы поднимемся? Идёт? - В ход пошли торги, чтобы встать с этой пыли. - Да нихуя у меня не случилось. Точнее случилось – родители. Они вдруг решили, что нам жить в России не комильфо. Надо перебираться за бугор. Дескать тут трава зеленее, а деньги раздают просто так. Но как оказалось, нахуй мы тут никому не нужны. А возвращаться назад уже поздно. 

[NIC]Danila Khromov[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/enzCZjI.gif[/AVA]
[LZ1]ДАНИЛА ХРОМОВ, 17 y.o.
profession:  пиздюк в общине
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Teo J Marino (2021-09-06 22:34:47)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » У дороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно