– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your voice


your voice

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/TjK3Fea.png
pub "Papa Blues"//around midnight
[AVA]https://i.imgur.com/qMwmTyS.jpg[/AVA]

+3

2

– Брендон Руссо. Номер пришлю тебе, а вообще, если захочешь – сходи сегодня в паб «Papa Blues» он будет выступать, послушай, поговори с ним лично, можешь даже взять с собой договор, если он окажется сговорчив. Бенедикт Тейт улыбается левым уголком рта, выражая свое ощущение контроля над ситуацией и уверенно внушая его окружающим. Он как всегда имеет ответ на каждый вопрос, готов решать любую проблему 24/7. – И конечно же отдохни там как следует! Тейт подмигивает правым глазом и улыбается.
Дэни на секунду растворяется в улыбке своего коллеги – правой руки покойного Роберта. – Боже, ведь времени совсем нет! Ларкинз очнулась от забвения, вспомнив, что в голове по прежнему куча нерешенных дел и мероприятие, которое состоится уже завтра вечером. – Я побежала, еще надо составить для себя план на день и завершить с рассадкой гостей. Было бы еще неплохо поужинать. Дэни и Тейт вновь перекинулись улыбками, понимая, что девушка часто забывает перекусить среди насыщенного дня. Подхватив два свежераспечатанных теплых листа бумаги, Дэни забрала свою куртку и ноутбук, устремившись на парковку. Два листа, договор – классический шаблон о конфиденциальности в связи с предстоящим мероприятием. Узкий круг взрослых и серьезных влиятельных мужчин, замешанных в грязных и опасных делах этого города, дамы в самых последних и дорогих нарядах, которые соберутся в одно и то же время, в одном и том же месте по секретному приглашению. Это важное событие для многих из них.. Поддержка связей, обсуждение бизнеса, формально неформальный ужин, невообразимые суммы, где еще они молча посмотрят друг другу в глаза, вальяжно ухмыльнутся, оставив свои сакральные секреты глубоко в своих мыслях. Эти вечера устраивал Роберт. Это была его стихия. Теперь все это рухнуло на хрупкие плечи Даниэллы, которая старательно справлялась с любыми трудностями на пути…
Яркие фары Астон Мартина мягко загорелись в полумраке теплого вечера, осветив перед собой опустевшую парковку. Насыщенный рычащий звук потревожил тишину вокруг, от чего где – то в душе Дэни появилось «второе дыхание» и заряд бодрости.

Пятнадцать минут спустя Дэни уже нашла свободное место на парковке перед баром. Взяла с собой лишь маленькую черную сумочку и отправилась внутрь заведения. Ах, Брендон, я как раз вовремя. Попав в зал, Даниэллу сразу обволокли теплые звуки музыки, которые подхватили ее и прямо с порога и направили к самому ближнему столику к сцене. Официант услужливо принял заказ и удалился, не мешая девушке слушать Руссо. Что ж, сомнений не было, мужчина действительно знал – как очаровать публику. То что нужно. В глазах промелькнул удовлетворенный блеск и Дэни переключилась на свой заказ, который принес обаятельный официант.
После выступления он вышел в зал, вероятно – расслабиться или взять в баре водички, а может и чего – то крепче. Ларкинз незамедлительно направилась вслед за Брендоном, понимая, что лучше завершить вечер разговором вживую, чем звонить ему по телефону. Что уж скрывать, в том числе – она рассчитывала и на свою обаятельность.
– Добрый вечер, вы чудесно выступили, давно не видела такой отдачи делу и качества исполнения. И у меня к вам серьезное предложение на серьезную сумму и важное событие. Дэни сделала небольшую паузу, не забывая приветливо улыбнуться мужчине. В этот момент она оценила его внешность на более близком расстоянии, отметив, что он и талантлив и красив. – Даниэлла Ларкинз. Позвольте, я вас угощу и введу в курс дела. Она кивнула в сторону официанта, предлагая сделать заказ. В данный момент Дэни пожалела, что была за рулем, ведь накал дня и натянутые нервы очень располагали к бокальчику виски, однако, автомобиль, который Роберт оставил ей в наследство, не заслуживает такой халатности с ее стороны. Деваться некуда, бокал виски обязательно дождется ее на балконе дома.

Отредактировано Daniella Larkins (2021-08-10 01:31:52)

+2

3

Руссо все еще играл по вечерам в Папа Блюз, единственное место которое запало ему в душу настолько, что он не хотел отказываться от этой работы. Он играл так же как и прежде в компании Майка и отдавал ему весь гонорар за выступление.Папа Блюз был его местом где можно было забыться. Оставить проблемы на пороге и окунуться в иную жизнь. Его иную жизнь. Здесь он не был богатеньким сыном богатых родителей. Не был хирургом подающим большие надежды. Здесь он был парнем что неплохо играет на гитаре, и, как сказала бы одна [не]красивая девица, трахаться мастер. За баром Дрю, которая всё еще ждала приглашения на свидание и варила отменный кофе.  Был старина Том и его пинта светлого. Здесь была своя атмосфера.
Сегодня было людно, лето не оставляла надежды и люди выбирались из домов только под вечер, чтобы тут же попрятаться в прохладе полуподвальных пабов. Папа Блюз был таким местом, сюда приходили за прохладой свежего пива, ну и за хорошим блюзом, под который можно расслабится. Под который можно в ночь. У Дрю был выходной и кофе варил Джей- Джей. Паренек своеобразный. Коротышка с нелепой внешностью, но душевный парень. Он суетился то за баром, то носился по залу, принимая заказы у красоток. Надеялся что кроме чаевых ему перепадет и номерочек телефона. Брендон верил что однажды в паб заглянет судьба Джей-Джея, но видимо не этим вечером. Публика была в основном привычная, из тех кто бывает тут минимум трижды в неделю.
Кофе. Гитара. Сцена. Блюз. Шутит с Майком. Они часто говорят с публикой. Место небольшое, тут мини концерт в мини зале. Они словно окунаются во времена квартирников и теплых посиделок среди друзей. Шикарно. Ни с чем не сравнимо. Хотя по работе он скучает уже не первую неделю. Он ищет квартиру, он уже звонил в Филадельфию. Проблем нет с его переводом, но нужно время.
- Майк, я на баре. На сегодня наверное всё, не забудь забрать у Джей-Джея деньги. Этот проныра вновь увлечен красотками в зале, - он жмет руку компаньону и убирает гитару в кофр. Она останется на сцене, пока он прохлаждается в баре. Пить помои, которые Джей зовет кофе желания нет. - Когда он уже научится заправлять машину так, чтобы напиток хоть отдаленно напоминал кофе.
За баром как и ожидалось пусто, коротышка зависает возле одного из столик рассказывая небывалые похождения сеья по этой жизни. Он конечно врет, но черт возьми, эти его истории поднимают настроение покруче антидепрессантов.
- Джей - Джей, - Руссо машет рукой и упирается взглядом в подсевшую к нему красотку. Удивительное дело, но чем ближе к городу ангелов, тем красивее женщины вокруг. Такого изобилия точенных красавиц не встретишь на среднем западе. Уж поверьте. Даже в Филадельфии женщин с такими шикарными телами и точенными чертами лица в таком количестве нет. Тут же каждая вторая словно внебрачная дочь Аполлона и Афродиты. И как хирург Брендон не мог не подозревать что все эти красавицы работа его коллег, ибо версия что здесь заповедная зона казалась такой себе.
- Брендон Руссо, - представляется запоздало, протягивая руку Даниэлле, как никак у неё намерения деловые, а значит и начинать стоит по деловому серьезно. Хотя настроя на серьезно у Руссо нет. Он любит музыку. Любит свою гитару. Но серьезные суммы и важные события это не то что его может заинтересовать. Его мать была богата еще до того как стала Руссо, его дед по отцу владеет виноградниками в Вирджинии. Абингдон. Блюмонт. Вот это серьезные суммы, а остальное благотворительность. С важными событиями все еще хуже. Брендон хирург и для него нет ничего важнее удачной операции. Но он улыбается в ответ. Он весь внимания. Красивая женщина может предложить ему свои варианты.
- Рад что вам понравилось моё выступление, приятно осознавать что еще один человек проникся красотой этой музыки, - никакого лукавства. Руссо любит людей с хорошим вкусом, а еще больше женщин ценящих хорошую музыку. Ну и немного обольщения в голосе, как никак внимание ему нравится. - Давайте послушаем ваше предложение. Правда не рекомендую заказывать сегодня кофе, тот смешной парень совершенно не умеет его готовить. Лучше возьмите коктейль. Он будет определенно лучше, чем вы того ожидаете, - он знает таланты бармена и сам когда то был немало удивлен, - Эй, Джей, подойди к нам.
Жестом он зовет наконец бармена, который уж слишком увлекся разговорами. Что поделать, паб это такое место, где иногда творится настоящий бардак. А Папа Блюз и вовсе отличается довольно узким кругом посетителей и соответственно более панибратским отношением персонала.
- Джей-Джей, сделай мне лимонад и прекрасной леди то, что она попросит. Я ей уже расхвалил твои таланты, так что не оплошай дружище, - подмигивает бармену. Вдруг это его та самая, пусть расстарается. Потом с улыбкой на устах смотрит на Ларкинз, - Так что вы будете Даниэлла?
[AVA]https://i.imgur.com/qMwmTyS.jpg[/AVA]
[LZ1]БРЕНДОН РУССО, 39 y.o.
profession: блюз-исполнитель[/LZ1]

Отредактировано Brandon Russo (2021-08-12 00:35:11)

+3

4

Мягким жестом Дэни откидывает с лица темную прядь волос, не отрывая взгляда от Брендона. Улыбка не уходит с ее лица, а ее тело расслабляется в шумной атмосфере бара. Определенно, Ларкинз наслаждается его обществом и этим вечером. Однако, ей все равно необходимо поговорить о работе… Ах скорее бы отдохнуть, ну хотя бы часик и не в своей постели, просматривая странные цветные сны. В темпе ее жизни сон стал не способом отдыха, а телепортом между работой, порой, абсолютно не приносившим ей сил. После смерти Роберта все замкнулось в бесконечную череду однотипных событий и любой отдых заставлял ее окунаться в свои горькие воспоминания, напоминая – насколько она одинока, выстраивая отношения лишь с работой.
Пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей в голове, Дэни на секунду оглянулась вокруг себя, напомнив себе – где она находится. И даже тут было различие... Да, она определенно не вписывалась в «классического» отдыхающего человека в этом заведении. Ее черные туфли на высоком каблуке, черные брюки с дорогим ремнем известного бренда, черная рубашка, скромные, но изящные украшения – выдавали слишком официально «рабочий» прикид серьезной бизнес леди. Безусловно внешний вид Даниэллы был шикарен. Дорогая ткань рубашки оставалась свежей даже к концу изнурительного дня, туфли – идеально чистые, а брюки без лишних складок и совершенно не мятые. Великолепно, словно «с иголочки», Ларкинз всегда уделяла этому особое внимание, ведь так приучила ее мать, которая до сих пор была замужем за своей работой. Она одновременно ненавидела это педантичное и аккуратное отношение к внешнему деловому виду, и в то же время и сама не замечала, как следовала этим правилам.   
– Что ж, тогда мне такой же лимонад, как и вам, поверю вашему вкусу, как и советам о кофе. Бармен кивнул, подтвердив заказ улыбкой и в тот же момент в его руках появилось два высоких стеклянных стакана. Быстрые движения рук, манипуляции со льдом и вот, спустя минуту перед Дэни и Брендоном стоят два напитка. – За знакомство. Ларкинз улыбается, скромный звон стекла и девушка пробует прохладный лимонад, который предпочел Руссо. – Хорошо освежает! Даниэлла одобрительно вскинула брови, оценивая приятный вкус напитка. Вот теперь точно пора перейти к волнующим ее вопросам.
– И так. Завтра состоится закрытое мероприятие в «Mermont Grand Hotel Sacramento». Название отеля всегда гордо срывалось с ее губ. Самый большой и знаменитый отель Сакраменто с богатой историей, самые трепетные воспоминания о его владельце и ее возлюбленном – Роберте. Гордость за его труд, за то, что после его смерти он доверил это Дэни и она старательно держала всю организацию под контролем в своих хрупких, на первый взгляд – руках. – Нам очень нужен талантливый исполнитель на этот вечер. С нас – любой райдер, вкусная еда, пожелания, любая сумма, с вас – шикарный голос и музыка. Нюанс – вечер закрытый, поэтому необходимо подписать соглашение о неразглашении любой информации с этого мероприятия. Ларкинз пожимает плечами и скромно кивает головой, надеясь на согласие Брендона. Говорить на «слишком официальном языке» переговоров – не хотелось, так же как и не было желания обсуждать работу и дальше, но дела есть дела, а вот что она будет делать, если Руссо откажется от работы – даже представлять не хотелось. – Я буду очень рада, если вы согласитесь. Добавила Дэни, заглянув мужчине прямо в глаза. Пожалуйста. Усталость сказывалась на девушке, в том числе и приятная атмосфера бара располагала к более неформальному разговору. Она сделала еще глоток лимонада, скрывая легкое волнение в ожидании ответа Брендона.

Отредактировано Daniella Larkins (2021-08-17 01:59:10)

+1

5

Зеленый. Цвет наполняет стекло бокалов, тонет в кубиках льда, насыщает собой дольки лайма и без того насыщенного зеленого цвета. Джей-джей умеет сделать красиво. Вкусно тоже умеет, но не кофе. Руссо берет свой стакан, касается края бокала мисс Ларкинз. Она же мисс? Обручального кольца на пальце не видно. Звук тонет в шуме зала, тут еще долго будет людно. До последнего посетителя. Папа Блюз так просто не отпускает.
- За приятное знакомство!
Улыбка расцветает на его губах. Настроение прекрасное. Компания более чем. Работа? Да не так уж важно что большую часть времени он человек совсем иного плана. Носит белый халат и не спит ночами у кровати пациентов. Сейчас его видят этаким повесой, с гитарой и незнающим отбоя от смазливых девиц. Джей-Джей на днях так и сказал ему с завистью, что он просто очередной калифорнийский повеса, живущий одним днем, точно стрекоза. Что же, вызов принят, пусть хоть на один вечер в неделю он будет этим самым беззаботным повесой. Руссо уже очень давно смирился с тем что его будут воспринимать баловнем судьбы. Будут воспринимать как человека без вчера и без завтра, птичку на проводе, поющую ночь напролет. и сегодня он этому образу соответствовал. Иначе бы уже отклонил предложение Ларкинз, даже не дослушав. Название отеля вызвало усмешку. Он ведь жил в этом самом отеле с того момента, как его отец покинул Сакраменто. Номер все еще был забронирован на имя отца и оплачивался из их семейного фонда напрямую. Интересно, он каждый день проходил по холлу этого отелы и никогда не встречал там эту женщину. А может встречал но не запомнил? Руссо тряхнул головой. Такого быть не могло. Он бы не смог забыть настолько привлекательную фигуру. С другой стороны, он слишком часто думал о той девице из Техаса, которую встретил весной. Думал и пропускал мимо и не таких красавиц. Крепко она его зацепила.
- Знаете, - в глазах Руссо отплясывали озорные огоньки. Отражение подсветки бара, иллюзия, оптический обман, но со стороны взгляд как у демона. Черные провалы мглы, в которых пляшет желтый огонь. - Давайте я сделаю вам встречное предложение, - он начинал торговаться, так словно это был не разговор о работе музыканта, а торги с ценным лотом на кону. Начинал торговаться на понижение цены. - Я подписываю ваше соглашение о неразглашении. Я и мой компаньон, вы ведь не имеете ничего против афро-американцев, - последнее произносит строгим, отточенным голосом, словно ответ мисс Ларкинз предадут огласке немедленно. Он готов идти на уступки. Он  делает эти уступки не для неё, а для того, чтобы Майкл мог заработать хорошие деньги своим трудом.
- Вы заплатите только ему, моя работа на вашем мероприятии будет совершенно бесплатной. Но, в свою очередь я попрошу от вас неразглашения этого факта. Все просты. Вы мне. Я вам. Это, на мой взгляд, прекрасное предложение, от которого вы останетесь только в выигрыше.
И это было чистой правдой. Даниэлла получала больше, чем рассчитывала еще минуту назад. Два прекрасных музыканта по цене одного, неразглашение которое ей требовалось без лишних вопросов о том как и почему. К тому же, если они договорятся на его условиях, его хорошее расположение к ней точно обеспечено.
- Этот отель, Mermont Grand Hotel Sacramento? Тот самый что расположен по джей стрит двенадцать тридцать? - Спрашивал, хотя точно знал что отель расположен именно там. Он ведь там жил. Каждый день. Он даже был готов дать ему самую хорошую оценку после того как уедет. Да, покупка своего жилья стояла сейчас остро. Ему не хватало уединения и какой то самостоятельности. Отель, даже самый роскошный, все равно остается отелем. Местом чуждым и холодным. По крайней мере для Руссо.
- Там еще рядом капитолийский парк Калифорнии, ведь так?
Он не спешил раскрывать все карты разом. Не спешил рассказывать что является постояльцем этого отеля. Пусть все будет в своё время. Он даже флиртовать не спешил. Он уже окунулся в этот омут с головой один раз [много раз]. Теперь же для начала ему хотелось понять кто перед ним. С виду точенная красотка. Роскошная. С иголочки. Всегда во всеоружии. Сразу видно. Деловая хватка в крови. Она скорее ягодка его поля, видно сразу. Воспитание. Выдержка. Взгляд. Он не удивится если в итоге обнаружаться общие знакомства и пересечение интересов. Его мать была основателем огромного числа фондов и благотворительных мероприятий, что казалось бы знает каждую благородную девицу от Аляски до самых границ с Мексикой. И он не будет удивлен, если узнает что эти женщины уже пересекались на той или иной почве.
- Скажите, ваша фамилия, Ларкинз, она по мужу? Или девичья? Простите за бестактный прямой вопрос, понимаю к работе это никак не относится. Но вы же знаете нашего брата. Музыканты, мы не можем себе отказать в том, чтобы приударить за хорошенькой леди, - рассмеялся, переводя в шутку. Легкий флирт в голосе. Интерес конечно лежал далеко в ином направлении, но приятное ощущение все равно растеклось по телу. Забытое ощущение от предвкушения чего-то большего, фееричного, наполненного новыми чувствами и эмоциями. Это подстегнуло его к продолжению.
- Вы ведь в курсе что очень привлекательны? Хороши собой и вызываете в мужчинах, должно быть, живой интерес? У меня точно вызываете.
Допил свой лимонад залпом и поставил на столешницу барной стойки с громким хлопком, заставляя подпрыгнуть Джей-Джея, который не просто подслушивал их разговор, а буквально вплотную придвинулся к лицу Руссо и смотрел так, словно тот говорил не с роскошной брюнеткой напротив, а с ним самим.
[AVA]https://i.imgur.com/qMwmTyS.jpg[/AVA]
[LZ1]БРЕНДОН РУССО, 39 y.o.
profession: блюз-исполнитель[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your voice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно