– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы такие, знаешь, как будто бы новый level


мы такие, знаешь, как будто бы новый level

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/hBFjHzB/bce1997b0c7970caeafdc843ab510c9f.png

+4

2

это тебе чуждо. странно, но действительно чужое. квашенная капуста с обилием красного перца [запах, да и вкус, такой, что отдаёт ещё несколько дней, словно рикошетом, по стенкам что кухни, что желудка]; маринованная, тонко порезанная говядина, прожаренные в каком-то хитровыебанном соусе с обилием специй; последнее, кстати, добавляют почти во всё — даже в банальный суп, словно оно не корейское, а исконно индийское; обилие тофу [вообще какая-то резина, кому пришло в голову так насиловать и видоизменять соевые бобы?], кунжута, требухи, чеснока и, повторяясь, перца чили… твой организм на постоянной основе отвергал национальную кухню чуть ли не с рождения, что не на шутку тревожило родителей, которые всё же находили отдушину в старшем отпрыске. вот уж кто никогда не подводил, так это шин. идеально держит палочки, осанку и вообще всё, что только можно. кого-то другого такой брат мог бы напрягать, дескать, ну пиздец, вечные сравнения, планка и мерило… однако, ты никогда не завидовал и не ревновал, наоборот, вы грамотно и негласно разделили между собой ниши, где каждый чувствовал себя полноправным хозяином. шин – мистер-контроль, мистер-порядок, неустанный взор и эдакий супермен без накидки, неуязвимый и добрый, самый настоящий лидер и пример для подражания. ты — его сторожевой пёс, правая рука, готовая защищать, бросаться на нож и вообще выполнять всё то, что не стоило делать брату в силу его характера и статуса. так повелось, и эта традиция была тебе по нраву. была по нраву вам обоим. можно подумать, какие общие интересы могут быть у столь разных парней, пускай даже кровных и ближайших родственников? удивительно, но один такой нашёлся и раскрутился в самую настоящую группировку. начиная как обычная шпана, копающаяся в подержанных автомобилях отцов, а порой даже рухляди, найденной на свалке или оставленной у обочин за ненадобностью [настолько убитые и похороненные под слоем коррозии, что страшно смотреть], за три года вы умудрились разрастись до приличной группы, фанатеющей от тюнинга, запаха моторного масла вкупе с лязгом свежих покрышек, чьей настоящей страстью были гонки по пустому, ночному городу и трассам за его пределами. там ты действительно жил, позволяя уличным фонарям и неоновым дорожным знакам освещать себе путь, а рукам — чувствовать лёгкую вибрацию руля, порой капризного, порой податливого. это было твоим адреналином, необходимой дозой, скрытой от обычного люда, чем-то сокровенным, одной тайной на двоих с шином, та дверь, в которую родители никогда не постучат и тем более не откроют. у тебя были кореши, была мэй, взглянув на которую можно было словить головокружение и слабость в коленях, были заработанные на любителях и зеваках деньги [пускай и не миллионы, но как же приятно они грели руки…].

было всё. и эта экосистема работала, как часы — слаженно, шестерёнка к шестерёнке.
ровно до тех пор, пока старшему брату не пришла идея позвать в ваши ряды новичка.

и вот где ты сейчас? сидишь в вашей берлоге, утопая в мягком кожаном диване, попивая холодное пиво, и смотришь, как эштон точит лясы с мэй. приехал вторым на своей блатной тачке, в которую, сто процентов, не вложил ни цента, ни капли пота. и вот он стоит к тебе спиной, жестикулируя и улыбаясь, поправляя волосы за ухо, а металлические браслеты на его запястье звенят, как у цыганского барана. полный пиздец. глаз невольно дёргается, когда ты в три глотка допиваешь светлое нефильтрованное, сжимаешь в руке алюминиевую банку и кидаешь её в мусорное ведро [ну как ведро, просто мешок в углу комнаты]. перестаёт дёргаться только тогда, когда оказываешься рядом с объектом своей симпатии [и это не эштон, само собой], скрестив руки на груди и задрав бровь. ты не был красавчиком, тут тоже главенствовал шин, но с твоим мнением считались и к тебе прислушивались. этого достаточно. этого, блять, дохуя. а что было у этого придурка, кроме гонора? и чё мэй вообще торчит рядом с ним?!
тебе не пора домой? — это не вопрос, узкоглазый.

[NIC]Winnie Hong[/NIC][STA]да отъебись ты.[/STA][AVA]https://i.imgur.com/sEafU79.gif[/AVA]
[LZ1]ВИННИ ХОН, 24 y.o.
profession: стритрейсер[/LZ1]
[SGN]× × ×[/SGN]

Отредактировано Hector Cohen (2021-09-01 00:15:57)

+1

3

после твоего возвращения из ада, врата которого захлопнулись за тобой буквально несколько месяцев назад, ты с полной уверенностью смог бы сказать, что в тебе произошли необратимые изменения, затронувшие не только внешнюю оболочку, но и залегшую на самом дне сущность - покрытую отныне толстым слоем пепла. это не ускользает от чужих глаз, что привыкли лицезреть тебя практически ежедневно на пороге личного дома - в дождь, в жару - ты возвращался топтать крыльцо родного дома, даже когда знал, что тебя никто там не ждет.

прошлый ты непременно учел бы пожелание другого, нашел время прийти в иное время, только бы не доставлять дискомфорт своим присутствием, нынешний ты - заходит вальяжно, наплевав на все нормы приличья, втаптывая в грязь грубыми подошвами своих ботинок все воспоминания о том, какой ты был до. 

братик вернулся. смирись. и прими, как должное.

новый ты - пьет, как в последний раз, живет - по тому же принципу, не собираясь довольствоваться чем-то второсортным, решая для себя, что отныне только ты сам являешься хозяином судьбы. тебя совершенно не волнует чужое мнение, и ты готов забрать все то, что принадлежит другим, пускай придется изрядно замарать свои руки. например, место под солнцем, под которым грелся долгое время не ты; загораешься, когда смеют кинуть тебе вызов прямо в лицо, и не скрываешь своей заинтересованности в человеке напротив, так дерзко отстаивающую свое положение. ты готов поклясться, что сможешь скинуть его с пьедестала, просто так, ради забавы и, разумеется, собственного эго.

- кто-то смел сомневаться? — победно бросаешь прямо в лицо, когда приходишь вторым, но в вашей личной гонке - первым.

на место старшего из семейства хон пока не смотришь, по крайней мере, не так открыто, бросая лишь изредка свой прищуренный взгляд; до него ты доберешься позже, пока твоя цель - его брат. для начала разбить его в уличной гонке, вторым шагом - отбить девчонку, на которую, как давно заметил, тот положил взгляд.

приобнимешь за талию мэй пока та что-то льет тебе в уши, киваешь в ответ, создавая крайне заинтересованное лицо и успевая словить на себе прожигающий взгляд карих глаз. улыбаешься в ответ краем губ, демонстративно опуская свою ладонь чуть ниже, сминая пальцами тонкую ткань платья. девчонка не против. жмется к тебе, с еще большим рвением продолжая что-то говорить.

змеи делят косяк, затягиваясь горьким травяным дымом по очереди. алкоголь в диком сочетании с дурманом кружит голову, как на бешеной скорости по нескончаемой прямой. время плывет и растягивается, словно жвачка. вокруг люди - друзья и знакомые, жаркие тела и громкая музыка. ты чувствуешь себя здесь живым, утопая в красоте жизни, к которой так привык, позволяешь впитаться в каждую клеточку тела, будя былые ощущения. в разы ярче, в сотни раз приятнее. ты вдыхаешь сладкий вкус свободы полной грудью, совершая еще один глоток алкоголя, слыша позади знакомый - успевший осесть глубоко внутри на легких - голос. полупустая бутылка задерживается в руке, так и не успевая достигнуть цели.

- все еще дуешься за проигрыш? - ты не выдерживаешь и тянешь губы в самодовольной ухмылке, сталкиваясь с решительным взглядом и выпуская из своих рук девчонку. перехватываешь бутылку другой рукой и поворачиваешься лицом к своему сопернику, чтобы следом - закинуть на его плечо свое предплечье и навалиться практически всем весом. - если захочешь реванша, - почти шепчешь ему на ухо, не сводя взгляда с меняющегося лица, - только назови место и время.   

- а пока, - успеваешь отстраниться, вновь выпрямляясь в полный рост и сунув свободную руку в карман штанов, - было бы здорово, если бы ты принес мне еще одну бутылку. мы же с тобой теперь друзья, разве нет? - на вопросе голос становится громче, будто в попытке перекричать грохочущую музыку из напольных колонок, а заодно привлечь внимание остальных.

тебе определенно нужны зрители - и ты их получишь.

+2

4

ой блять. ой бляяяяять. нутро жжёт, самая настоящая изжога от одного его вида, что уж говорить про голос, пропитанный, словно лакмусовая бумажка, понтами. зачем шин его принял в «аспиды»? не надо заливать про потенциал, дерзость духа, светлую голову и тёмные мысли в ней. это всё отговорки, ты в них не верил и не собирался жить с белёсой пеленой на глазах. её не было никогда, в первую очередь к самому себе. завышенные требования и ожидания, родителям даже не нужно было ничего фантазировать. ты с детства справлялся за двоих, ведь от брата тоже никогда не было никаких нареканий. по шрамам, словно меткам бесконечных поражений, ты давал сам себе ориентир — дальше. на каждый промах — +1 попадание. вся жизнь как война, а ты — её солдат. пускай шин генерал, он заслужил. ты положишь голову на плаху, если это продвинет твоего брата. ты броню сотрёшь в лохмотья. да похуй, плевать. всё ради общей победы. двое против остальных, потому что такие узы первостепенны. другой уровень.

ведь так, шин?..

но брата рядом нет. он вообще редко принимал участие в таких тусовках, где алкоголь, пьяные [читать — бессмысленные] разговоры и случайные связи. не то, чтобы ему это было неинтересно и чуждо, да и отнюдь не считал себя лучше остальных из банды. скорее, ему не хватало времени. слишком много мыслей роилось в голове, слишком много вопросов нужно было решить самостоятельно, даже не посвящая в них родного брата. бремя лидера, о котором задумываются далеко не все аспиды. словно крыша над головой и деньги появляются сами собой, по щелчку пальцев нахуй. это и злило [хотя что тебя не злило, винни?], и в то же время твои мозги не могли охватить всё то, с чем каждую ночь засыпал и каждое утро просыпался шин. не твоя территория, не твои полномочия. брат он такой. если нужно содействие — он скажет. и если сегодня ты не понадобился на внеплановой встрече, значит, не был там нужен.

зато есть возможность лицезреть это надменное ебало напротив. ухмыляющееся. саркастичное.
великолепно.
руки убрал, — дёргаешь вверх плечом, прерывая нежелательный телесный контакт с эштоном. костяшки чешутся, свеж в памяти образ льнувшей в нему мэй. предательски ловишь себя на мысли, что злишься как на парня, так и на девушку [какого хуя она прилипла к нему?] — я тебе не приятель. тем более не друг. но нет, он не понимает. или не хочет понимать. или всё, блять, понимает, но нарывается. что хуже ещё вопрос, но подумать об этом, конечно, ты не планируешь. — слыш, ты, хуйло, — если эш убирает руки в карманы, то ты, наоборот, расцепляешь замок на груди и хватаешь парня за чёрную майку, сворачивая ткань в кулаках. — поумерь свой пыл. сначала сделай себе имя, потом проси меня, вежливо, по-братски, сделать услугу и захватить пиво. обошёл один раз и возомнил себя кем-то? — усмехаешься, перекрикивая музыку в ответ. зачем тогда вы стоите так близко друг к другу? скривив губы в презрительной гримасе, отпихиваешь парня от себя. и вместо точки плюёшь ему под ноги.
хочешь шоу, эштон. ты его получишь.

[NIC]Winnie Hong[/NIC][STA]да отъебись ты.[/STA][AVA]https://i.imgur.com/sEafU79.gif[/AVA]
[LZ1]ВИННИ ХОН, 24 y.o.
profession: стритрейсер[/LZ1]
[SGN]× × ×[/SGN]

Отредактировано Hector Cohen (2021-09-01 00:15:14)

+1

5

- хочешь прямо сейчас продемонстрирую кто я? - даже не думаешь отступать, продолжая улыбаться и сверлить взглядом выскочку напротив [думаешь, ты такой особенный, винни?]. тебе даже любопытно сколько потребуется ему времени, до того момента, пока он сам не признает, что ты здесь на самом деле пришелся впору. так и должно было случиться. рано. или поздно. ты - определенно недостающая деталь в этой небольшой, но достаточно крепкой группке мальчишек, возомнивших себя королями улиц. ты такой же, как они: хамоватый, с повадками уличного пса, который пускай и носит дорогой ошейник - подарок, сделанный самому себе, как признак, что тебе все-таки удалось приподняться над грязью, - но по-прежнему без родословной в документах.

подходишь чуть ближе, позволяя себе немного больше - взгляд свысока, хоть вы и одного роста, - и совершенно игнорируя то, как на тебя смотрит. усмехаешься в ответ, параллельно ощущая, как по твоим венам пульсирует обнаженная ярость - она заставляет наливаться кровью глаза, пока как в висках стучат мысли закончить все прямо здесь и сейчас. только позволь. сжимаешь кулаки до побледневших костяшек и вздувшихся на предплечьях вен.

твое внимание сосредоточено лишь на одном китайце, так нагло плюющем тебе прямо под ноги и вызывающем разве что изжогу в желудке. мэй стоит по левую сторону от тебя, молчаливо наблюдая за вашим столкновением, не смеет мешать. да и ей скорее интересно, как и еще парочке зевак. напряжение в комнате застыло на несколько секунд, грозясь еще немного и стать вполне ощутимым.

- он срубил за нее немало бабла, - краем уха ловишь чей-то знакомый голос, пропитанный насквозь распирающей гордостью.

- а сейчас над чем работает? - подключается второй, интересуясь и заставляя невольно отвлечься. остыть, но лишь на время.

- раритетная шевроле. я не вдавался в подробности, мне неинтересна эта марка, - голоса становятся громче и ты переключаешь внимание от чужого лица, чтобы следом столкнуться со взглядом шина. он смотрит в ответ, приподняв бровь и молчаливо задавая вопросы.

- зря, у шевроле есть очень даже интересные импала и камаро, - вмешивается тощий паренек, вместе с ними подходя к вам ближе. ты его видишь впервые. невысокий худой с бледной, отчасти болезненной, кожей и блондинистыми волосами, одетый в светло-синие ободранные на коленках джинсы, мешковатую серую толстовку поверх белой футболки и черные кеды.

расплываешься в пакостной ухмылке и чуть поддаешься вперед, моментально расслабляя руки.

- смотрю гонка вас совершенно не вымотала, - шин поочередно смиряет вас взглядом, пытаясь отыскать в ваших лицах ответы на волнующие его вопросы. например, какого хрена вы творите? - отлично, значит пойдете с нами, - касается твоего плеча зажатой в руке бутылкой и чуть ощутимо толкает, - вам будет полезно послушать.

тебе остается разве что кивнуть в ответ, приободряясь и ступая следом. разумеется, не оставив без внимания младшего хона: намеренно задеваешь того плечом и задержавшись подле него на пару секунд, наклоняешься ближе, - мы еще не закончили.

о нет, это только начало.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы такие, знаешь, как будто бы новый level


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно