Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » judgement day


judgement day

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Benjamin Ovich x Kevin Erdahl
2020 год, 29 мая, Окружной суд США Восточного округа Калифорнии

+3

2

на территории суда непривычно много людей. помимо причастных: школьная хоккейная команда в полном составе, тренер и администрация; родители обвинителя и ответчика - еще куча зевак, которые пришли прокомментировать зажиточным эрдалям, что их сынок убийца. беньямин стоял со своей матерью в стороне, даже не взглянув на свою команду. они же в свою очередь потерянно хлопали глазами друг на друга, ожидая открытия дверей, за которыми уже были действующие лица.

даже на открытой местности чувствовался терпкий запах табака. у многих были нервы на пределе, и беньи сам не прочь закурить, но ему физически даже сглотнуть сложно. каждая мысль давалась с трудом. слова бились внутри черепной коробки, причиняя дичайшую боль. успокоительные и обезболивающие нихера не помогали, но парень старательно делал вид, что все попытки матери помочь увенчались успехом. женщина растирала место между лопаток своего сына в приободряющем жесте, постоянно повторяя: я рядом. ович этого будто не слышал. привыкший брать удар в одиночку, он никак не мог уложить в голове, что его семья поддержала его решение. мерзкая правда, которая граничила с более отвратительной ложью. бен даже не представлял что с ним будет за этими дверьми, и поэтому, когда они распахнулись, в здание он вошел самым последним.

в этих стенах бен бывал несколько раз. и все два раза как свидетель, которого можно пришить и к соучастнику. все дела относились к наркоте, а значит и сроки светили немаленькие. но проблема как раз в том, что сейчас ович не имеет никакого отношения к происходящему, но кровь кипит так, что казалось его судят на пожизненное, а не кого-то другого.

каждая минута в коридоре здания суда протекала вечность. ребята по ходу заседания шныряли туда- сюда, выходя с явным облегчением. что почувствует беньямин, когда двери за его спиной хлопнут? почувствует ли он такое же освобождение? или чувство выполненного долга перед другом? или его мир разрушится в один миг? оставалось только ждать.

- все это не важно, дорогой, - рыжеволосая, добрая и самая любящая женщина шептала своему сыну такие слова, будто отправляла его на войну. ович только одобрительно кивал, смотря перед собой в пустоту.

- беньямин ович и его сопровождающий, проходите в зал заседания, - парень шустро встал на ноги и оглянулся на мать. оставшиеся свидетели тоже оживились, прекрасно зная, что для бена значит их капитан. сейчас буквально придется продать душу, а его тело пустят на растерзание. пресса или общественность - не так важно. его вряд ли кто-то поймет.

бен встал на место ответчика и начал отвечать на заезженные вопросы. все кто присутствовал на вечеринке проходил этот путь от "в каком часу вы появились в доме эрдалей?" до "из какого стакана вы принимали алкоголь?". парень отвечал на вопросы честно, бегая взглядом по одному маршруту: прокурор - адвокат - судья. ему не хватало сил взглянуть на кевина, которого не видел уже порядка недели, если не больше. это было больно. больно понимать, что спасение любимого человека означает причинить ему боль.

- это еще не все...,- когда казалось бы с вопросами закончили, бен решил добавить, - никто из ребят не видел кевина, потому что он был со мной, - ович опускает взгляд на свои руки, которые крепко зажал в кулаки, - на самом деле все было так, как мы все и говорим, и кевина действительно там не было. мы всегда и везде вдвоем. и видели мы амата, когда были вместе.

адвокат с удивлением встал с места, потому что при беседе этого ович не говорил. бен в принципе принял решение прикрыть кевина в самый последний момент, уверенный что это точно ему поможет.

- и кевин говорит правду, что он не видел, что происходило с аматом, потому что мы с ним занимались сексом почти весь вечер. и когда мы уже закончили, то его уже не было в доме эрдалей.

после этих слов в зале поднялся гул. бен посмотрел на адвоката, который расплылся в улыбке (его оправданная реакция на выигрышное дело исходя из обстоятельств), следом он взглянул на отца и мать кевина, которые кажется слились с белыми стенами зала, а вот и сам кевин - ошеломлённый и так похожий на своего отца.

- так, тишину соблюдаем в зале, - из шока от сказанного бена выбил стук, - уточните: вы состоите с обвиняемым в отношениях?

- да, ваша честь. и в очень длительных, - сухо отвечает парень.

- этому есть доказательства?

- если речь о наших отношениях, то у меня есть переписски и ...

- стоп, стоп, хватит! - старший эрдаль вскочил с места, но его тут же отдернул адвокат, начиная что-то быстро наговаривать на ухо.

- хорошо, а именно доказательства той ночи?

- я не уверен, что в доме остались презервативы, которые мы использовали, но у меня есть переписка о наших планах на тот вечер после победы.

беньямин вновь поднял взгляд на кевина и легко пожал плечами, сам не понимая, что хотел сказать этим жестом.

+1

3

В зале суда было душно, и Кевин испытывал сильнейшую тошноту, сидя на полированной скамье между собственным отцом и нанятым им адвокатом, пообещавшим семье Эрдалей самый удачный исход из всех возможных. Эрик мнил себя и выглядел победителем, Лидия, подняв на лоб темные очки, держала спину прямо и гордо, но большую часть времени ее густо накрашенные глаза смотрели в пол, она не могла взглянуть на ту, чей сын умер около месяца назад, и не могла поверить, что ее собственный ребенок может быть в этом замешан. Сам Кевин был бледен, он не спал всю ночь, галстук тугой удавкой стягивал его шею, а сердце стучало так, будто бы он один отыграл весь период без остановки, еще немного и оно могло бы пробить грудную клетку, но адвокат вовремя передал ему бутылку с водой.

Уверенности в том, что им удастся выиграть это дело у Кевина не было. Вместо него внутри все заполнил отчаянный страх. Ему не хотелось в тюрьму, не хотелось перечеркивать прошлое и блестящее будущее, которое Эрдалю пророчили все вокруг, и если еще месяц назад мечты и грезы были почти что осязаемыми, то сейчас - такими зыбкими, что Кевину хотелось расплакаться и во всем сознаться, рассказать как все было на самом деле, лишь бы больше не тащить на себе тяжкий груз.

Время шло, но Кевин продолжал сидеть на своем месте и молчать. Свидетели сменяли друг друга и каждый повторял одно и то же, будто заученный текст. По сути так оно и было, и сдавать назад было слишком поздно, они все зашли непозволительно далеко: сам Кевин, команда, свидетельствовавшая в пользу своего капитана, его отец, потративший уйму денег ради того, чтобы его имя не было запятнано, но что-то все равно пошло не так...

Сердце Кевина рухнуло вниз, когда свидетелем был вызван Бен. Конечно, он знал и все знали, что Беньямин Ович будет давать показания, ведь он тоже был на той вечеринке, но они не общались больше, чем Кевин привык, Бен будто бы нарочно отстранился, и Эрдаль не знал, о чем даже и думать. Беньи всегда был бомбой замедленного действия, никогда не угадаешь когда именно рванет, и появление в зале суда сделало его еще более непредсказуемым и опасным. Кевин любил его, но он даже не представлял спасет его эта любовь или похоронит заживо.

Все, что происходило после, было как во сне. Как в страшном сне, который стал реальностью. Трепещущее сердце Кевина Эрдаля замерло и сделало кульбит, когда Беньямин Ович заявил, что они вдвоем весь вечер занимались сексом и не видели ни покойного Амата, ни того, что происходило внизу. Зал суда на несколько секунд погрузился в полную тишину, все присутствующие будто бы переваривали сказанное подростком, а когда до них все-таки дошло, то по рядам пробежала волна шепота, очень быстро сменившаяся гулом, прерванным несколькими ударами судейского молотка.

Для Кевина эти удары были ударами по крышке его собственного гроба.
Он покойник. Отец убьет его.

- Это правда? - Заорал Эрик, не стесняясь никого вокруг.

- ЭТО ПРАВДА? - Повторил он и вцепился в Кевина, несколько раз успев встряхнуть сына, пока адвокат и Лидия его не образумили. Судья ударил молотком еще раз, призывая к соблюдению порядка.

- Д-да, - еле выговорил Кевин, бросив секундный испуганный, полный боли и отчаяния, взгляд на Беньямина, и тут же роняя его в пол. Больше он не мог смотреть ни на кого, и мир вокруг даже если не перестал существовать, то чувства точно притупились, теперь происходящее было будто бы на фоне и Кевин слышал чужие голоса будто бы через толщу воды.

- Кевин, могу я взять твой телефон? - Попросил адвокат, собираясь найти переписку, о которой говорил Ович.

Эрдаль отреагировал не сразу, а только после того, как мужчина повторил свою просьбу, что ему нужен телефон, еще раз. Молча достав гаджет из внутреннего кармана пиджака, Кевин разблокировал его и передал адвокату. Отец в это время сидел и не веря в происходящее, мотал головой, отрицая, что все происходит на самом деле. Лидия слилась с обстановкой, смотря в одну точку прямо перед собой. Она никогда ни о чем подобном даже не подозревала. Это было ее фиаско как матери.

Кевин, сидя в этом аду, потерял счет времени и не знал, сколько в общей сложности длилась публичная казнь. Они нашли все: их чат, переписки, фото и видео, их голосовые друг другу, - неоспоримые доказательства того, что между ним и Беньи существует длительная сексуальная связь.

Беньямин Ович не лгал. По залу побежал новый гул.

- Дело закрыто, - объявил судья, поднимаясь со своего места, когда после долгого обсуждения решение наконец было принято, - Кевин Эрдаль признан невиновным в смерти Амата Бандака. Смерть последнего классифицируется как самоубийство, - и ударом молотка ставя жирную точку.

- Вставайте, живо, - скомандовал Эрик жене и сыну, поднимаясь со скамьи вслед за адвокатом, - нужно убраться отсюда, да побыстрее, пока в нас не начали тыкать пальцами. Обсудим этот цирк дома, но предупреждаю, я не намерен оставлять это просто так.
Встав на ноги и выйдя в проход, ведущий к дверям, Кевин, стараясь ни на кого не смотреть, хотя на него глядела целая толпа, поспешил за разозленным отцом, но что-то его остановило и заставило обернуться.

Взгляд быстро нашел Овича. Что в жизни, что на льду этим двоим требовались всего доли секунды, чтобы почувствовать друг друга. Как это работало, Кевин понятия не имел и не знал, каким словом обозначается такая сильная связь, но он был рад, что она есть, что у него есть такой человек как Бен, готовый вновь и вновь бросаться в бездну ради спасения его жизни.

- Надо поговорить, - Кевин успел беззвучно сказать только это, надеясь, что Беньи прочитает по губам. Эрик, заметив, что сын отстал, вернулся и схватил его, выволакивая из зала суда за шкирку как щенка и толкая в сторону машины, провоцируя Давида, наблюдавшего за всем, вмешаться.

- Эрик, полегче.

- Закрой рот и не смей меня учить, сукин ты сын! Сколько лет у тебя под носом происходило это мракобесие, а ты смотрел на все сквозь пальцы или вообще поощрял? Радуйся, что судят не тебя, - плюясь ядом, Эрдаль старший указал Кевину на заднее сиденье белого седана, припаркованного прямо у входа. Лидия уже была внутри, пряча глаза за очками.

- Сел в машину. Сучонок, сколько раз тебе повторять, а? - Раздраженно прошипел Эрик и звук хлесткого удара разрезал воздух. Кровь каплями закапала на асфальт и на белую рубашку, которую Лидия сама отгладила сегодня утром.

Кевин зажал разбитый нос ладонью, но в отцовскую машину не сел, попятившись и отходя на безопасное расстояние, к тем, кто до этого дня были его второй семьей, но, похоже, настоящей семьей: к Давиду, команде и Бену, так вовремя оказавшемуся за спиной.

Отредактировано Kevin Erdahl (2021-08-28 04:02:11)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » judgement day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно