– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » That's a deal


That's a deal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто  - Ноябрь 2020
https://monophy.com/media/vXi0I2CH92pvQbpvuo/monophy.gif

Adalind Morrigan & Kaya Chapman

Отредактировано Adalind Morrigan (2021-08-10 20:08:46)

+1

2

Смена Каи официально два часа как закончилась, а она все еще сидела в участке, заканчивая рапорт. Все-таки хорошо, что она не выбрала в свое время теорию права или еще какую сидячую профессию – приросла бы уже к стулу в офисе и пришлось бы работать в одном месте до конца жизни, пока ее не вынесли бы на пенсию, заменив менее дряхлым предметом мебели. Она даже не заметила, как коллега оказался около ее стола.
- Чапмен, пятница! Что ты тут сидишь? Джефферсон со своей съехался, у них новоселье, - рыжеволосый парень размашисто махнул рукой и подмигнул, мол, «пойдем».
Ответить Кае не дал возможности голос из-за соседнего стола:
- Ну да, так она и пошла. Наверняка, через минуту окажется, что все на вызовах, и некому будет поехать успокаивать чью-то собаку, потому что та слишком громко лает.
- Нет, потому что сосед уже повесил рождественские огни на дом и те слишком ярко горят – спать мешают.
Кая закатила глаза.
- А вы бы хотели, чтобы каждый день был как 25 декабря? Только треш, только хардкор?
- Не-а, пятница же: отправится со Смитом пьяную драку из автобуса вытягивать.
Раз присутствие Каи парни игнорировали, та сложила кончики пальцев вместе, изображая «уточек», и начала передразнивать этот разговор, параллельно кривляясь. Ведь, конечно, то, что они тут делают, это совсем не важно, идем напьемся, в пятницу полиция вообще никому не нужна.
- Спорим на десятку, она отсюда сегодня не выйдет?
- Спорим на тридцатку, что она не только выйдет сегодня, но и к Джефферсону пойдет? – поддержал ставку рыжий.
Парни пожали руки, закрепляя спор, и стоило «соседу» их покинуть, отправляясь на вызов, как рыжий обратился снова к Кае заговорщицким тоном:
- Идем и половина твоя.
- Если тебе так хочется увидеть меня пьяной, то с тебя пятьдесят.
- Как-то дорого! Даю двадцатку!
- Спорить на кого-то, кто сидит под твои носом, очень глупо. А глупый платит трижды. Я могу вообще не пойти и тогда, ты отдашь тридцатник Стивенсону, а если я пойду – сэкономишь десятку, - Кая откинулась на спинку стула и с притворным вздохом усталости добавила, нарочито растягивая слова: - К тому же это мне еще надо переодеться во что-нибудь сносное, еще и подарок на новоселье где-то купить, такси заказать.
Рыжий был не согласен. В итоге непродолжительных негоциаций было решено, что Кая приедет за тридцатку: пятнадцать ей, пятнадцать Лулу – ее собаке – в качестве компенсации, ведь ему же придется идти в ночную и сторожить дом, а это, между прочим, переработка.
И Кая действительно появилась на вечеринке, передарив будущей чете Джефферсонов парные кружки, которые получила от соседей, когда сама въезжала. И вот уже два часа, как практически молча впитывала в себя пиво: разговаривать с коллегами не о работе трезвой она явно не могла, их лица и понятие работы слишком крепко были связаны в ее сознании и без алкоголя тут явно было не справиться. Незнакомые лица, в основном, приходили парами и группами, а Кая не горела желанием быть белой вороной в чужой компании, да и веселиться, по ее мнению, она никогда не умела.
К девушке Джефферсона, чье имя Кая, конечно, даже не спросила, подошла незнакомка. «Без сопровождения». Кая, пользуясь случаем, заценила ее зад и усмехнулась тому, что увидела. Она выждала, пока незнакомка осталась одна, и направилась к ней мягкой походкой, не отрывая взгляда от своей привлекательной цели. И когда расстояние между ними сократилась, Кая неожиданно потрепала блондинку за щечки.
- Стив в «желание или действие» послал меня это сделать, дело чести – сама понимаешь, - очень серьезно пояснила Чапмен, нагло наговаривая на хозяина мероприятия.
Она наклонилась к незнакомке ближе, рискуя пересечь границу приличия, и, взяв бутылку пива со стола, стоявшего позади девушки, протянула ту незнакомке, улыбаясь:
- Я Кая.

Отредактировано Kaya Chapman (2021-08-10 23:55:28)

+2

3

Вообще я ненавижу ходить в гости и особенно на всякие мероприятия в честь новоселья. Меня и так устраивают мои вечерние посидели дома с бокалом вина, бывает и наркота или травка, но это крайний случай моей жизни. После переезда в Сакраменто я стала позволять себе такой вид отдыха. Особенно если вспомнить о том, что я спала со своим братом, а потом он нашёл себе девушку (свою уже жену) и с недавних пор я узнала, что у него ещё и любовница беременная, но это слухи и не более. Сейчас же меня позвал старая знакомая на своё офигительное новоселье.
- Ада! Ты должна прийти. Мы с Джефферсоном наконец съехались и теперь как настоящая семья! Ты должна! - верещала она в телефон так как-будто это единственное хорошее событие в ее жизни, а остальное так себе. Все эти 5 минут говорила больше она чем я. Каждая ее фраза с упоминанием этого дурацкого слова «должна» выводило мое внутреннее состояние на пик гнева.
- Хорошо, хорошо. Только прекрати визжать. Я приду и постараюсь не опоздать. - не визг усилился, но в этот момент я решила бросить трубку. Фух...как же сложно с ней. Через 10 секунд, пришла смс с адресом и этот смайлик поцелуй. Беее...гадость. Вроде ее парень такой умный, работает в полиции насколько я помню, а эта тупоголовая дурочка как-то ещё смогла захомутать такого красавца. Как вообще они это делают не знаю. Вроде я думала модели не особо хотят связывать свою жизнь с представителями власти, но она решила иначе. Понимаю, что сегодня я работаю дома и мне как объяснил день искать одежду, приводить себя в человеческий вид, а ещё искать подарок. Как же меня бесят такие мероприятия. Потихоньку соскребаю себя с дивана, откладываю ноут, плетусь в ванну. Не замечаю, как прошло уже 2 часа, а я вроде и стала лучше, но не сказала бы, что на все 100%. За день до этого мы не плохо погуляли на очередной вечеринке по случаю свадьбы нашей модели, и я была ведущей. Все настолько было хорошо, что я пришла в себя ровно в 6 утра, добралась до дома и тут же села за работу. Сдача нового проекта для модельного агентства была слишком важной миссией и вот на хвост села дама с новосельем. Закапываю глаза, чтобы хоть как-то не подавать виду, что я под кайфом. Куча полицейских и такой наркоман как я не лучшая компания на вечер. Натягиваю джинсы, майку, беру ту же сумочку, с которой вчера была на ДР. Такси подъедет через пять минут. Выдвигаюсь.
Поездка не заняла много времени. Заходя я тут же осмотра место и вот столик с алкоголем был тем, что нужно на данный момент. Тут же я увидела ее державшись за руку с тем самым Джефферсоном. Минутное молчание и вот я уже протягиваю пакетик с какой-то лободой, которую мне отдала мама.
- Эта штука нужна, чтобы отгонять злых духов и просто как предмет интерьера. - парень улыбается, а вот она немного в шоке, но улыбка натянулась автоматически. Понимаю, что пора валить к алкоголю и тут же ловко обхожу их пока какой-то знакомый занял внимание пары. Так, что тут есть? Пиво, коньяк, ром и вроде все. Переставляю бутылку за бутылкой. Скучный у них выбор развлечений на сегодняшний вечер. Недолго думая я решила, что лучше начать с пива, а там как пойдёт вечер. Может я смогу найти красавчика и уйти с ним в закат, но лучше кончено девушку полицейскую. Осматриваю местность. Тут слишком много тех, с кем я бы не хотела видеться, а точнее те, кто мешает мне нарушать закон, а это я делаю тут почти каждый день. Слышаться смех, темы о работе, куча другой лишней информации и тут мой взгляд притягивает девушка. Сразу видно, что это не модель и далеко не из нашей среды. Жесты, мимика и вот это умение держать пиво. Все как делают истинные полицейские. Она достаточно красива, стройна, а это попка кайф для моих глаз. Замечаю, что бутылка опустела, направляюсь к другому стоику за новой порцией. По пути опять осматриваю ее и вот замечаю, что ее глаза направлены в мою сторону и попа прям точно попала в ее поле. Делаю вид, что не замечаю и иду в тихое место, где смогу прийти в себя. Голова трещит, тело ломит и надо просто отдохнуть. Меня отпускает наркота и алко тут уже не поможет. Спустя пару минут моего одиночества, барышня как истинная охотница подкралась ко мне, когда расстояние стало минимальным, она потеребила меня за щечку. После пошла не очень интересная отмазка, что во всем виноват Стив и это дело чести, а я просто улыбалась, делая большой глобоид из бутылки. Чувствую, как она медленно наклоняется, почти пересекая все рамки приличия, что меня даже заводит, берет бутылку пива со столика позади меня, протянула мне.
- Меня просто Ада. - замечаю, что и в одной и в другой у меня теперь лежат бутылки пива, но свою оставляю в сторону, делая глоток из новой.
- Приятно познакомиться. - улыбаюсь и тут же, решаю приблизиться к ней столь же неприлично, как и она. Шепча.
- Я бы очень хотела сбежать отсюда. Напиться, дёрнуть наркоту и быть счастливой. - дальше я не стала продолжать так как вспомнила, что она коп. - Хотя прости, это все мои бредные шутки. Сажусь назад на диван в ожидании ее ответа. Понимаю, что это может быть странным, но я открыта максимально перед новой знакомой. Вечеринка тухляк, и я хочу веселья.

Отредактировано Adalind Morrigan (2021-08-16 19:49:58)

+2

4

Слова о наркотических веществах автоматически открывают в нетрезвом сознании Каи заседание, где Кая-коп уже держит ментальный блокнотик, готовая записывать где, у кого, когда и что берет та юная леди; Кая, обиженная на обвинения, что они не умеют веселиться, напоминает, что они, вообще-то, не из ОБН и это не их дело, мол, "похуй, пляшем"; а Кая-Тереза обеспокоено констатирует, что это был крик о помощи, бросаем пиво и блокноты и надеваем свой красный плащ. В шуме этих мыслей девушка сама не замечает, как верх на собрании берет все-таки алкоголь и игнорируемое либидо, отвечающее просто Аде раньше, чем личность Каи приходит к консенсусу.
- Ты бы поосторожнее с такими словами, а то знаешь... Вот та половина здесь присутствующих, которая считает, что Луи Виттон - это кличка собачки, как бы немножко к о п ы, - последние слово Чапмен произносит заговорщически тихо, практически одним движением губ, словно это была тайна и она только что раскрыла здесь всех. Всё, операция по поимке чертовски привлекательных дам с пристрастием к запрещенным веществам пошла к коту под хвост, ребята, сворачивайтесь. Кая кивает головой и театрально ага-кает.
- А ты ведь знаешь, мы ребята такие, - она наклоняется к усевшейся девушке ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы дотронуться до ее плеча. Пальцы скользят вниз по руке незнакомке, - Мы ведь можем и задержать, - на этих словах она твердо обхватывает запястья незнакомки и, практически хищно улыбаясь, тянет ее обратно к себе. Нет, сидеть они не будут. По крайней мере не здесь. Девушка вновь оказывается практически в объятиях Чапмен.
Внутренний консилиум в унисон издает стон разочарования с укором в сторону либидо, последнее пожимает ментальными плечами, мол, какие тут могут быть претензии? Они эту блондинку вообще видели? А это горячее дыхание практически им в лицо?
По спине разрядом бежит вверх горячая волна, поднимая каждый волосок на затылке. Челюсть приятно вяжет, и Кая чувствует, что съела бы эту красную шапочку прямо здесь при свидетелях на кофейном столике. Она отводит свой голодный взгляд, и, не выпуская одно запястье Ады из своих рук, начинает пробираться сквозь толпу.
- Ты же хотела сбежать? А как говорят французы, ce que femme veut, Dieu le veut(прим. чего хочет женщина, того хочет бог)
Кая находит стол с подарками, откуда по-хозяйски забирает сверток, формой своей намекающий на бутылку: они не будут всю дорогу растягивать пиво или попивать то, что было закуплено практически оптом для гостей, нет, для побега необходим качественный провиант. И что самое замечательное, никто не обращает на это внимание, даже хозяин сего мероприятия не задерживает на них своего взгляда, мало ли кто, что докладывает до подарков. Мелкая кража в комнате полной копов, какая ирония. Кая проводит девушку к верхней одежде и выводит их из чужой квартиры.
Чапмен только в лифте замечает, что все еще держит новую знакомую за руку, и высвобождает ту из своей хватки. Им, как минимум, надо одеться, ведь навряд ли под "быть счастливой" имелось ввиду воспаление легких. Кая помогает блондинке, наблюдая, как хрупкие плечи прячутся под тяжелым материалом и вдыхает запах со светлых волос, запах духов, шампуня и алкоголя. "Наверное, для таких как она это повседневность - прислуживание окружающих?" Она аккуратно поправляет светлые мягкие волосы, попавшие за ворот одежды, невзначай прикасаясь к белой шее.
- И так, просто Ада. Правда или действие?
Лифт оповещает их о прибытии на первый этаж звонком и открытием своей железной челюсти.

Отредактировано Kaya Chapman (2021-08-23 07:37:38)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » That's a deal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно