полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » психотерапия за деньги - это адвокатура


психотерапия за деньги - это адвокатура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lillian & Martin
office Wes & Co
12.08.2021

about

[NIC]Lillian Wes[/NIC] [STA]адвокат[/STA][AVA]https://i.imgur.com/K64FjVj.png[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/hXMhS58.gif https://i.imgur.com/vDwQtDZ.gif
за графику спасибо STOMARY и MEATIN-JELLY
[/SGN]

+2

2

Все последние месяцы чувство надвигающегося пиздеца на фоне устоявшегося затишья в делах и личной жизни, барыгу никак не оставляло. Да, он подозревал о своей паранойе, но считал ее чувством самосохранения, которое помогало избегать хренову кучу проблем. По большей части. С тех пор, как Миша затащила его в чертов собор в Нью-Йорке, чтобы обменяться кольцами, - дернул черт девку на это сентиментальное дерьмо, совершенно не нужное, на самом деле, ни ей, ни ему, - Юль думал о том, что вопрос с браком надо решать. Лично ему надо было знать тонкости всей юридической хуйни, о том, чем мог грозить девчонке и ребенку, его арест. Каким образом ее могли привлечь, могла ли она свидетельствовать и попасть под раздачу. Проще говоря, Мартин мысленно дошел до того, что готов был серьезно подойти к вопросу о том, что будет, если его посадят или убьют. У Миши, конечно, был свой легальный бизнес, но если ее каким-то боком зацепит событие с любым исходом, то все это станет бесполезным. Все, что они так старательно последние несколько лет собирали по крупицам, стараясь обеспечить свое будущее, а Юль еще и будущее дочери от первого брака. Бобби, конечно, вряд ли будет бедствовать, но Майк Ринальди тоже был не вечен, тем более, в таком деле.

Юль какое-то время еще сидел в тачке на парковке у здания, где находилась адвокатская контора, пока курил, потому что приехал раньше назначенного времени, но потом вдавил сигарету в пепельницу, забрал мобилу с панели и направился к крыльцу, осмотревшись по сторонам. Внутри его встретила девица, которая поспешила предупредить Лилиан Уэс о его приходе, после чего барыга нарисовался на пороге небольшой переговорной, в которой его ждала уже знакомая Роя. Или кем она там была? В общем-то, через Векслера Мартин и узнал о юристе и вряд ли пошел к кому-то незнакомому с такими вопросами. Что-то ему все-таки подсказывало, что вряд ли эта девка раздвигала ноги перед Роем. Сам-то он сейчас пялился на нее без всяких стеснений, остановившись на пару секунд взглядом на груди, упакованной в аккуратный пиджак.
- Мартин Юль, - хотя, она и без этого знала его имя, так что он осмотрелся, устраиваясь в кресле после предложения сделать это. – Разговор дальше этих стен не уйдет, надеюсь? Вы же тут не пишите никаких деталей? – он осмотрелся лениво по углам комнаты под потолком.
Вопрос был почти риторический. В Фолсом Юль достаточно повидал коллег Лилиан и пообщался с ними, пока был за решеткой, чтобы знать о том, что можно было говорить, а о чем лучше промолчать, даже если ты отваливаешь хуеву тучу бабла за свою защиту.

- Мне нужна только консультация, а там уже решим, нужны ли мне ваши услуги, - барыга снова вернулся взглядом к девке, дав повиснуть короткой паузе, пока всматривался в ее лицо, в тонкие черты лица. Вся эта официальная обстановка его напрягала, он поэтому с легкостью и взял к себе Векслера, тот был привычен к чистенькому решению вопросов, но эта задача была личного характера, с этой девицей в баре не порешаешь. – В общем, часть моего бизнеса не совсем законна. Если откровенно, то вообще не законна и, возможно, в каком-то туманном будущем моя морда засветится в каком-то деле. Возможно, даже во вполне конкретном деле, которое закончится для меня большим сроком. Вопрос в том, чем это может грозить моей семье и каким боком к этому могут приплести мою жену? Ну, мы здесь можем теоретически представить, что она как-то замешана и вполне себе в курсе о моей этой деятельности.

Он не знал, что двигало Мишей, когда она потащила его жениться – был ли это вполне осознанный шаг, и она специально застала его врасплох, устроив «сюрприз», или это действительно был лишь ее порыв, связанный с подростковыми девчоночьими мечтами связать себя браком. Знала ли она, что если бы они планировали это, то он заранее проконсультировался бы на этот раз и, возможно, сунул бы ей брачный договор, который исключил бы часть возможных проблем, связанных с их общим бизнесом. Преследовала ли она вообще какие-то цели? Вопросов у него в башке роилось дохуя, вот бы получить на все ответы, но пока он подозревал девку в том, что она пыталась что-то провернуть, задать он их не мог. Именно поэтому для начала и сунулся сюда.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » психотерапия за деньги - это адвокатура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно