Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » a real hero


a real hero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Mary Jane Parker[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/ctWTyH4.png[/AVA]
[LZ1]МЭРИ ДЖЕЙН ПАРКЕР, 28 y.o.
profession: актриса театра и кино, модель;
husband: Питер;
[/LZ1]
https://i.imgur.com/NcsJOZQ.png
peter x  mary jane
back against the wall and odds
with the strength of a will and a cause
your pursuits are called outstanding
you're emotionally complex

Отредактировано Love Taylor (2021-08-17 20:28:15)

+1

2

[NIC]Mary Jane Parker[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/4lIww2C.jpg[/AVA]
[LZ1]МЭРИ ДЖЕЙН ПАРКЕР, 28 y.o.
profession: актриса театра и кино, модель;
husband: Питер;
[/LZ1]
В беззвездном небе свет ухмыляющейся луны, заглядывающей людям в окна, казался особо ярким. Темные тучи заволокли всё небо над бруклинским мостом. Питер, я и некто, предположительно мужчина - чье лицо я не могу разглядеть из-за расстояния между нами и сгустившихся сумерек. События перед глазами начинают разворачиваться молниеносно. Патрульный вертолет с размаху врезался о мост, после того как он перевернулся, произошел взрыв. Искры и едким дым, поглощающий пространство. Видимость свелась практически до нуля. Горящие железные ошметки, словно несущие смерть черные птицы разлетелись в разные стороны. Я быстро обернулась, но бежать было поздно. И бежать было некуда. Мои зрачки расширились от ужаса, в один миг я перестала ощущать твердую опору под ногами. В последнее секунды перед падением, уже находясь в воздухе среди каменных и металлических обломков, я успела подумать: Питер, выживи.

Я резко просыпаюсь, открываю глаза и провожу пальцами по лбу, ощущаю влагу под подушечками пальцев. Меня слегка потряхивает от внутреннего озноба, словно я и вправду искупалась в холодной воде. Снова этот кошмар повторился. Делаю глубокий вдох. Затем медленный выдох и приподнимаюсь на локтях. Сквозь прорези жалюзи в комнату проникал мигающий свет старого уличного фонаря. Вспышка освещает кресло у противоположной стены и я вздрагиваю. Томас смотрит прямо на меня проницательным взглядом зеленых глаз от которого мне становится не по себе. — Не смотри на меня так, — одними губами проговорила я, всматриваясь в умные кошачьи глазки. Питомец поднялся на лапки и выгнулся в спине, затем демонстративно зевнул во всю пасть, опустившись на лежанку, свернулся в клубок. Очевидно, что Питер принес в дом кота-ученого, он всё понимает, и казалось, что знает обо всем - только не говорит. Электронные часы, что стояли на прикроватной тумбочке показывали полчетвертого утра. Питер мирно спал рядом, чему я была несказанно рада. На утро, в календаре я отмечу двадцать пятый день без ночных вылазок человека- паука. Сложно в это поверить, но лиходеи, не сговариваясь между собой, решили предоставить моему герою внештатный отпуск. На улицах Нью-Йорка царило подозрительное затишье, так мелкие разбойные происшествия, с которыми полиция могла справиться самостоятельно. Тем и страшен был мой кошмар, что к нему не было никаких зловещих предпосылок. Я бесшумно выбралась из- под одеяла, обходя кровать - остановилась и посмотрела на спящего на боку Питера, сердце в груди забилось чаще, губы тут же тронула глупая влюбленная улыбка.

В тускло освещенной ванной комнате, держась руками за бортики раковины, смотря на свое потерянное выражение лица в зеркальном отражении, я мысленно говорю: все хорошо, Мэри. Сейчас у тебя в жизни самое счастливое время. У тебя с Питером прекрасная новая съемная квартира, медовый месяц в самом разгаре, и завтра ты идешь гулять с мужем в центральный парк, как самая обычная пара. Замечательный, счастливый период. Что может пойти не так? Я спрыскиваю лицо холодной водой. Капли оседают на зеркале. Но я не обращаю на них никакого внимания, поднимаю голову, саркастично отмечая про себя: ах, если бы внутреннее напряжение можно было вот так просто смыть проточной водой. Моя рабочая деятельность внезапно тоже приостановилась. В день свадьбы, мой агент по телефону сообщил о том, что актер, которого утвердили на главную роль, сломал ногу на другом проекте, поэтому съемки сериала откладываются на месяц-полтора, до полного выздоровления. На период больничного коллеги, я предоставлена сама себе.

В общем, все складывалось слишком хорошо, чтобы быть правдой. Где-то должно было быть что-то не так.
Я вернулась в постель и легла, подложив ладошки под щеку. Не прошло еще и сотой доли секунды, как Питер обнял меня, крепко прижимая к себе. Из-за груза тревожных мыслей, спровоцированных плохим сном, я думала, что пролежу, не смыкая глаз до будильника, но мужнины объятья помогли мне расслабиться и погрузиться в царство Морфея.
Утром нас разбудил мой телефон. Я нащупала рукой гаджет, усилием воли открыла глаза, чтобы прочитать имя. — Это тетя Мэй, — сонным голосом проговорила я, поворачиваясь к Питеру и одновременно с этим, проводя пальцем по сенсорному экрану. Мы оба хорошо слышим из динамика бодрый голос родственницы, она приглашала нас на ужин. Я киваю головой, а Питер отвечает за нас обоих. — Хорошего вам дня, тетя Мэй, — вклиниваюсь прежде, чем она отключилась.

Несмотря на то, что я просыпалась среди ночи, я чувствовала себя вполне отдохнувшей. Солнечное утро не располагало к валянию в постели до обеда, поэтому чмокнув мужа в уголок губ, я выбралась из кровати и поспешила на кухню готовить завтрак; не располагало оно и к рассказу о дурном сне, что опять своим мрачным сюжетом столь реалистичным напомнил о себе. Недаром ведь я профессиональная актриса и могу скрывать эмоции. Не хочу омрачать нашу идиллию. Как там говорят философы? Нужно наслаждаться каждым счастливым моментом, проживать его, а не зацикливаться на мрачном предчувствии и не пытаться предугадать дальнейшее развитие событий. Том вслух не попрошайничал, он терся об ноги, напоминая о себе. Погруженная в свои мысли я чуть было не сожгла бекон, но все обошлось. Через двадцать минут все были накормлены и сыты.
Я вспомнила, что с вечера не приготовила платье. Но самостоятельно я точно выбрать не смогу из того вороха одежды, коим располагаю. — Зеленое или красное? — я поочередно приложила к себе вешалки со струящийся тканью. Питер и Том сидели на кровати напротив меня. Мне показалось, что у них было одинаковое задумчивое выражение лица и мордочки.  — А может белый сарафан? Что скажешь? — я отвернулась к зеркалу, что было встроено в одну из створок шкафа. Мои сборы всегда были не быстрыми, поэтому Питеру можно было выписать орден за терпение и понимание. У меня щепетильный подход ко всему, в том числе и к моему внешнему облику. Я должна выглядеть идеально.

В два часа дня мы вышли из дома. Благодаря умеренным порывам ветерка не было так жарко на улице. Погожий день для прогулок. И можно было не беспокоиться о том, что голову напечет. А вечером будет еще лучше. За разговорами ни о чем и обо всем, совершив пару пересадок, мы добрались до центрального парка. Давно я здесь не была, поэтому глазела по сторонам, с не скрываемым любопытством. Мы влились в поток отдыхающих людей. Выходной день вкупе с хорошей погодой; неудивительно, что так много нью-йорксцев решило выбраться из каменных джунглей и провести время здесь, в зеленом оазисе. Кажется, что тут даже воздух другой, им хочется дышать. — Мне очень хочется сегодня какой-нибудь добрый фильм посмотреть. Будут идеи? — лучезарно улыбаясь, не расцепляя наших рук, я нарочно опережаю Питера на пару шагов, чтобы увидеть выражение его лица.

Отредактировано Love Taylor (2021-08-16 01:25:59)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » a real hero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно