– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » 'мы сожжём чучело старого будущего


'мы сожжём чучело старого будущего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... и на костре сгорят наши лучшие дни'
[NIC]hanagaki takemichi[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/XsZFF8B/4d6ff6fbb7b81e3d32ef3a5075292e81.jpg[/AVA]
[LZ1]ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ, 14 y.o.
школьник[/LZ1]

Отредактировано Ashton Lynx (2021-09-14 23:10:09)

+3

2

ты каждый раз удивляешь, стоя напротив хины и видя на ее лице искреннюю, почти-что детскую улыбку. она смотрит на тебя, задержав дыхание, и в ее распахнутых глазах, - ты готов поклясться укладкой, - можно рассмотреть целую вселенную, мириады звезд, из которых были сотканы радужка и зрачки ее янтарных глаз.

порой тебе кажется, то, что вы вместе лишь странное, совершенно не вписывающиеся в тонкое полотно мироздания, стечение обстоятельств. вы, если на чистоту, совершенно не подходите друг другу, вернее, сказать - ты ей.

она каждый раз проявляет себя со стойкой, полной решимости стороны - даже тогда, когда силы с противником у нее неравны. ты же готов сдаться, каждый чертов раз, принимая удар, выбивающий из твоего тела если не остатки сознания, то громкий вскрик. она каждый раз тянет мягкие ладони к твоим ссадинам и новым синякам, поджимает губы и держится, чтобы не показать свою слабость. ты же не способен сдержать слез, утопая в переполняющих тебя эмоция, словно снарядами разрывающим твое - спустя столько драк - все еще неокрепшее тело.

даже сейчас, находясь в такой близости от ее лица, стараешься подавить ком в горле, поджимаешь губы, что едва начинают дрожать и смаргиваешь успевшую выступить влагу на глазах. Хина смотрит в ответ, крепко, но с такой нежностью, удерживая твое лицо в своих теплых ладонях. время для вас замирает, и ты перестаешь замечать - словно в попытке затопить город - льющий как из ведра вечерний дождь, щедро поливающий каждый сантиметр небольшого парка.

для тебя сейчас имеет значение разве что только хина.

она вдохновляет, придает тебе силы, позволяя двигаться вперед.
она твое сердце и причина почему еще не сбежал, продолжая жить, а вернее существовать, утопая в своей серой, никчемной жизни.
она для тебя все. 
             и она абсолютно точно не должна умирать.

сердце пропускает удар. один. второй. и тебе кажется, что это удачный момент для того, чтобы совершить первый шаг - накрыть ее предплечья своими ладонями, надавить осторожно на них, заставляя опустить руки и перейти в наступление. не выпуская, глядя прямо в лицо, нависая над ней и поддаваясь вперед. идеальный момент, что невозможно испортить.

- такемичи, - ты забываешь дышать, и не сразу открываешь глаза, когда слуха касаются легкие нотки ее голоса. тебе кажется, что он дрожит и ты хмуришь брови, не понимая что произошло: - у тебя телефон звонит.

ярость моментально растекается по телу, пульсируя в висках желанием избить до полусмерти того, кто посмел вас прервать. отстраняешься от хины, нервно колотя сразу двумя большими пальцами по кнопке вызова, закипая еще сильнее, потому что не выходит ответить с первого раза. ей-богу, еще немного и твой телефон полетит в ближайшую стену.

- дракен? - злость моментально сходит на нет и озадаченный голос теряет изначальную твердость, становясь совершенно иным, как самому тебе кажется - отнюдь тебе не свойственным. чешешь залаченный затылок пятерней, в попытке отыскать способы быстро отделаться от столь неожиданного звонка рюгудзи. тебя совершенно не волнует причина, толкнувшая его тебе набрать; ему же, видимо, плевать на твои планы. - приехать? но я немно-ого за-анят, - растягиваешь последние слова, старательно выдавливая из себя весь драматизм сложившейся ситуации. позади тебя - по-прежнему хина и твой шанс исправить самую важную часть в твоей жизни. - а ты уверен, что я нужен прямо сейчас? - голос становится на два тона ниже, почти-что шепчешь, умоляя дракена передумать, жмешь телефон к уху как можно плотней и замираешь на несколько долгих миллисекунд, пока на том конце трубки не слышишь металлическое, не предусматривающее никаких возвращений, упрямое - да.

мир вокруг теряет краски, и ты замираешь на месте, не в силах даже убрать обратно в карман телефон.

- что-то случилось?

ты бы хотел сказать, что ничего. даже если потребуется соврать, наплевав на просьбу - нет, даже требование, - рюгудзи приехать, ты хотел бы остаться здесь, задержавшись как можно дольше в нескольких секундах до вместе с хиной, и даже на небольшую долю мгновения набираешь полные легкие решимость так поступить. совершаешь один глубокий вдох, и на шумном выдохе, - мне нужно идти.

конечно же, как иначе.
какой же ты идиот, такемичи.

[NIC]hanagaki takemichi[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/XsZFF8B/4d6ff6fbb7b81e3d32ef3a5075292e81.jpg[/AVA]
[LZ1]ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ, 14 y.o.
школьник[/LZ1]

Отредактировано Ashton Lynx (2021-08-21 13:35:25)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » 'мы сожжём чучело старого будущего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно