– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » boys dont cry


boys dont cry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

William Leet x Kevin Erdahl
25 июня, день школьного выпускного, дом Эрдалей

Отредактировано Kevin Erdahl (2021-08-23 23:24:59)

+1

2

Лит ходит по своей комнате маленькими шажками. Достает сигарету, чиркает спичками и закуривает в окно, пока родители уехали за очередными покупками. Затягиваясь, он каждый раз морщится, будто сигарета причиняет ему боль. Борется с удушающими его нутро эмоциями, вдыхает этот дым, будто от него станет легче. Но легче не становится.
Сегодня знаменательный день. Сегодня Вильям заканчивает эту чертову школу. И нет, он не будет вспоминать ее с оттенком злости, негодования, ненависти, ведь его любили. Почти двухметровый Лит был душой компании, с ним хотели дружить, к нему пытались примкнуть, смеялись над его шутками, заглядывали в рот, пытались подражать. Он никогда не был лузером. Фил, Буб, Кевин и Ович навсегда останутся в его сердце, но в связи с недавними трагическими событиями для Лита было бы лучше вообще не знать этих ребят. Или..? Каждый по отдельности отличный мальчик, талантливый спортсмен, но вместе они, словно большая, неуправляемая машина, и кто знает, на что эта машина способна, выйдя из-под контроля.
Кто же виноват? На этот вопрос Лит не сможет никогда ответить. Лично он сам давно озверел с этой дурманящей любовью к Вирджинии. За короткий промежуток времени Вильям не смог исправиться, он наделал еще больше непоправимых ошибок. Здесь даже речь не об Амате, как о причине, а как следствии: Лит начал хамить родителям так, как никогда в жизни, обижать своего младшего брата, а случая с Вирджи - вообще за рамками понимания его поступков. Он мечтал заехать за ней перед выпускным, увидеть ее в красивом платье, растаять от того, какая девушка ему досталась, танцевать с ней до утра, а под рассвет признаться ей в любви до гроба. Но этому уже не суждено случиться.
В этот Праздник Лит остался одиноким. После тайной беседы с Кевином в школьном толчке, Вильям больше не с кем ни пересекался. Бубу пытался поговорить, но Лит сам его оттолкнул, а потом, когда желание выговориться было слишком сильным, рядом никого не осталось. Отдельные переживания вызывает суд, где Бен заявил, что в ту злополучную ночь он трахался с Кевином. Лит все время шутил над пидорами и не мог подумать, что были они совсем близко, так сказать, на уровне вытянутой руки. Оказывается, двое его друзей мастерски скрывали свою ориентацию, хотя предпосылки были давно, просто Лит не хотел их замечать.
Едва Вильям успел потушить сигарету, как увидел подъезжающее к воротам авто своих родителей. Лит побежал чистить зубы и мыть руки, быстро нацепил свой праздничный смокинг, который сам даже не выбирал - не было настроения. Он медленно спустился по винтовой лестнице, где с улыбками на лицах его ждали родственники - мать, отец, младший брат и тетя. Они держали в руках смартофоны, готовые фотографировать парня в любой момент, будто он звезда мирового уровня. Всё внимание было приковано только к нему.
- Ты зайдешь за Вирджи? - спросила мать.
- Боже, Вильям, какой ты взрослый и красивый! - воскликнула тетя.
- Сын, горжусь тобой! - хрипло проговорил отец, довольно сдержанно, но его глаза были на мокром месте.
В этот момент Лит был готов провалиться сквозь серую сырую землю...
"Если игнорировать это, оно уйдёт, если игнорировать это, оно уйдёт", - без конца про себя повторял Лит, лишь бы не сорваться.
Ему пришлось артистично играть роль счастливого выпускника, иначе семья заподозрила что-то неладное, ведь еще полгода назад за ужином Вильям в красках им рассказывал, как жаждет выпускного вечера и отсчитывает дни.
- Спасибо, - лаконично кивает головой и обнимает всех по очереди. Становится в центр кадра - щелчок - снято. Эта фотография будет висеть в их доме в самом центре гостиной в яркой рамке, а Литу она будет напоминать Амата, Вирджи, Кевина и Овича, вызывая разрывные эмоции, боль, тоску, разочарование в себе и своем окружении, море проблем, с которыми пришлось столкнуться.
Наконец, после всех этих формальностей, он выходит на улицу. Свежий воздух бьет его по лицу, глаза щиплет. Дом Вирджи напротив его. Он смотрит в окна, пытается гадать, где она сейчас, пойдет ли на выпускной, а если пойдет, то с кем. Стоит так минут пять, а затем решительным шагом направляется к дому Эрдалей. Желание увидеть Кевина возникло спонтанно, но Лит был уверен, что навестить его - правильно. Молчать он больше не мог, это убивало его изнутри.
Если в доме Лита было шумно, празднично, везде горел свет и раздавался смех, то в доме Эрдалей не было ни намека на торжественность.
- Миссис Эрдаль, добрый вечер. Можно увидеть Кевина? - Лит вежливо поприветствовал ухоженную женщину, которая поздоровалась с ним довольно кротко. Он хотел было спросить, как у нее дела, но не стал. Его интуиция подсказывала ему, что вопросы в этом доме неуместны. Мать Кевина указала Литу на дверь, от тихонечко зашел на территорию своего друга.
- Привет, - прошептал Вильям, делая шаг вперед. Кевин явно не ожидал его увидеть.
- Как тебе мой смокинг? - парень криво улыбнулся и протянул руку Эрдалю, чтобы поздороваться. - Как ты? - первый вопрос, общий. Затем вопросы будут детализироваться.
Увидев Кевина, Вильям испытал смесь различных чувств, но внешне держался спокойно, хотя волнение выдавала нижняя губа, которую Лит начал немного прикусывать. Какое-то время он даже не мог посмотреть в глаза другу и постоянно уводил взгляд. Лит всем своим нутром чувствовал опустошение. Когда он летел к Кевину, казалось, поток слов сам выльется и разрулит ситуацию, а сейчас - нет; сейчас - словно из него выпили через трубочку весь словарный запас.

[NIC]William Leet[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/0CuUGed.png[/AVA]
[LZ1]ВИЛЬЯМ ЛИТ, 17 y.o.
profession: ученик частной спортивной школы, нападающий хоккейной команды
[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/yQpxiYX.gif[/SGN]

[STA]слово пацана[/STA]

Отредактировано Lexus Humphrey (2021-09-01 19:42:32)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » boys dont cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно