Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Человек собаке друг


Человек собаке друг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/RNvDegA.jpg

человек собаке друг
а зомби зомби зомби
_____
август, 2021, дом Джаса

https://i.imgur.com/C86UzFL.jpg

Отредактировано Jasper Tyrell (2021-08-24 12:50:24)

+1

2

О том, что Джасперу пора бы завязывать с выпивкой, он думал каждое утро после очередной такой попойки. Нет бы задаться этим вопросом до, но не настолько сильно еще средний Тирелл повзрослел. А тут вроде как и повод был веским - мальчишник у друга, который вдруг надумал жениться. Проводить товарища в последний путь - дело святое, и Джас отдавался ему максимально прилежно. Результат - на лицо, то есть на утро.

Голова трещала, во рту пересохло, и видок наверняка был примерно как у бомжа, которому Кэмпбелл недавно подавала суп, купленный на другом конце парка. Черт их подрал вообще туда сунутся, и он же, видимо, дернул последнюю на какой-то неописуемый приступ человеколюбия. Еще бы ключи от дома подарила - кажется, Джаспер умудрился это вслух звучить, за что получил болезненный щипок за предплечье - даже синяк остался.

И обо всем этом Тирелл успел вспомнить еще до того, как открыл глаза.

Открывать их категорически не хотелось. А вот страдальчески застонать, натянуть одеяло повыше и сделать вид, что сегодня - выходной, хотелось с непередаваемой силой. И проклясть друга, который решил сэкономить и забронировать клуб в будний день. Ему-то хорошо, у него предсвадебный отпуск. А у Джаспера - бракованные будни. Во всех смыслах.

Вставать наверняка было уже категорически поздно, и эта мысль так же не способствовала боевому настрою, поэтому Тирелл только перевернулся на другой бок, посильнее утыкаясь лицом в подушку. Возможно, если он крепко зажмурит глаза, то наступит вечер, и ничего не придется решать. И вставать не придется.

То, как прогнулась другая половина постели, Джаспер заметил каким-то шестым чувством, но значения не придал. Только удивился немного, что движение получилось неожиданно аккуратным. Кэмпбелл, если ей доводилось проснуться раньше, могла и с разбега плюхнуться на кровать, с воплями про высоко стоящее солнце и рабов, разливая при этом на спину Тирелла кофе из своей чашки. Кофемашиной она не умела пользоваться только тогда, когда ей это было удобно.

Но никаких криков, равно как и внепланового душа не последовало, и Джас почти успел уснуть, пока не почувствовал что-то влажное на своем ухе. Нет, Мэл, конечно, мастер эротических игр, но пока Тирелл не в состоянии их поддержать.

- Лисичка, давай попозже, - все же издал страдальческий возглас Джаспер, мысленно готовясь к заявлению вроде “Тогда удачи тебе с твоей рукой”. Но ответом была только тишина, а это уже удивительно. Мелани, конечно, как и все женщины, умела игнором демонстрировать свою обиду, но перед этим она всегда успевала высказать все, что думает об одной наглой небритой роже.

Глаза открыть все-таки пришлось. Но вместо Кэмпбелл перед Джасом оказалась одна здоровенная мохнатая морда с высунутым на бок языком.

В следующий миг Тирелл обнаружил себя уже на полу, запутавшимся в одеяле и нехило приложившимся головой об тумбочку. Шарахнулся от нежданного гостя он на автомате, но кто бы знал, что Джас и так лежал на самом краю. А тот самый гость, ничуть не смутившись подобной реакции, уже спрыгивал с кровати на пол рядом с матерящимся тельцем и услужливо лизал щеку.

Джаспер к животным относился нейтрально. Есть - и ладно. Своих не заводил, хотя когда-то повелся на уговоры одной из своих пассий присмотреть за кошкой, пока девушка съездит навестить родных. Особых проблем ему это не доставило, но после исцарапанного кожаного кресла Тирелл пришел к выводу, что мебель ему дороже всяких пушистых гадов, особенно если они - не его. Да и какие ему животные, если большую часть времени он проводит не дома, а оставшуюся часть - в малосознательном состоянии?

Поэтому присутствие в его квартире собаки было необъяснимо. Категорически.

Зато сразу как-то резко вспомнилось, что с Мэл они договаривались о том, что вопреки обыкновению Джас сегодня ночует у себя. То есть свалить на Кэмпбелл появление пса не удастся, да и она вроде тоже не горела любовью ко всем тварям божьим.

А псинка тем временем продолжала крутиться возле Тирелла, кое-как поднявшегося на ноги. Жрать что ли хочет? С заботой о ком-то у Джаспера так себе, он только-только начал понимать, какого это вообще - думать не только о себе, да и тут все силы уходили на Лисичку. Какая нахрен собака? Ладно бы еще щенок, можно было как-то понять, что по пьяни Джаса затянуло в какой-то круглосуточный зоомагазин, но тут - вполне себе взрослый пес. Откуда? Хрен знает.

Ошейника, как успел рассмотреть Тирелл, не было, но, возможно, он просто расстегнулся и валялся где-то в соседней комнате - нужно только найти, наверняка там есть какая-то информация, по которой можно найти владельца. Этим и собирался заняться Джас, перемещая себя в гостиную.

Лучше бы остался в спальне.

От его гостиной осталось совсем ничего - разве что стены. Подушки с дивана валялись на полу кишками наружу. На ковре красовалась парочка мокрых пятен - Джаспер запретил себе думать о том, что это могло бы быть. На журнальном столике явственно проглядывались следы зубов. На подлокотнике и спинке дивана, кстати, тоже. Одна часть шторы висела на половине крючков, вторая валялась на полу в кухне. Вероятно, было что-то еще, но мозг Тирелла был уже не в состоянии это все осознавать.

Пить, определенно, пора прекращать. Но сначала все же стоило опрокинуть в себя что-то алкогольное - и плевать, что еще утро.

А виновник всей этой разрухи сидел у ног, подметал хвостом пол и преданно заглядывал в глаза. Наверное, нужно было выбросить собаку за дверь, но шок он происходящего все еще не давал Джасперу размышлять разумно. Как в тумане он дошел до кухни, достал из холодильника бутылку пива, из морозилки - пакет замороженного горошка, каким-то образом затерявшимся там. А когда открыл бутыль и сделал глоток, неожиданно обнаружил за своей спиной тихонько рычащую проблему.

Эта псина еще имела наглость рычать на его пиво!

Может, он все еще спит?

Вместо щипков, на которые у Тирелла еще не скоро пройдет аллергия, он прижал пакет к затылку, все же отпивая глоток. Чтобы тут же поперхнуться от звонкого, явно неодобрительного “гав”.

- Да все, все, я понял, - вытирая рукой подбородок, проговорил Джаспер, отставляя пиво подальше на стол.

Кажется, его жизнь начинала превращаться в кошмар. А один кошмар вытеснить может только другой, поэтому Тирелл уже набирал номер Кэмпбелл.

- У меня тут проблема, - без предисловий максимально серьезно начал он в трубку, услышав на другом конце привычное “алло”. - Можешь приехать?

И сразу же сбросил звонок, не дожидаясь расспросов, упреков и прочего. На вопросы Джас все равно ответить не сможет ничего внятного. На упреки ответит тем же, в итоге еще и посабачиться с Мэл успеет. А с собаками у Тирелла и без нее было достаточно проблем.

К тому же, он рассчитывал, что его серьезный тон и сухое изложение заставят Кэмпбелл поторопиться, потому что чувствовал себя Джаспер примерно как четырехлетка, впервые оставленный дома один. С незнакомцем. Который еще и к игрушкам любимым не подпускал.

На гостиную все еще было больно смотреть без слез, на кухне было больно смотреть на запотевшую бутылку пива, к которой и подойти-то было нельзя. В спальне Джас просто вырубится. Комнаты в его квартире катастрофически быстро заканчивались, так что пришлось иди прятаться в ванну - заодно и оценить шишку на затылке от встречи последнего с прикроватной мебелью.

Псина, как на зло, шла след в след, и Джасперу пришлось громко на нее шикнуть, чтобы та осталась за дверью в ванну. Там он хоть немного привел себя в порядок, сменил помятые брюки на домашние штаны, и отправил сообщение заму, что сегодня его не будет. А ведь как на зло желание поработать сейчас было сильно как никогда.

За всеми этими манипуляциями Джас даже успел забыть о своей неожиданной компании, поэтому вздрогнул, когда за открытой дверью собака обнаружилась на том же месте, где он ее и оставил. И что с ней теперь делать? Джаспер так и не придумал. Попытался еще раз на нее шыкнуть, но псина только сделала пару шагов в сторону и усела на проходе в гостиную. Черт.

Так и пришлось опускаться на пол под этим пристальным взглядом, снова возвращая несчастный горошек на несчастную голову. Собака следила за Джаспером внимательным, заинтересованным взглядом. Он за ней - взглядом настороженным. Так и сидели, смотрели друг на друга, пока в замке не послышался шум проворачиваемого ключа.

- Эта сволочь не дает мне пить, - не оборачиваясь, начал Тирелл. Начинать объяснения ведь нужно с максимально острых проблем, да?

+1

3

Когда выйдешь из клуба, скажи: «сиреневенькое обмундирование».
Если с первого раза не получится, вали к себе.

Да, вот примерно этими словами заканчивался их вчерашний разговор перед тем, как эта алкогольная ласточка упорхнула на встречу своей единственной, настоящей любви - бутылочке вермута, первой из многих (возможно, без закуси).

Мелани никогда не видела особых проблем в отношениях Джаспера с алкоголем. В конце концов, он мальчик взрослый, вполне может самостоятельно взвешивать собственное веселье и потенциальный цирроз; но был в этом один небольшой нюанс. Она обожала Тирелла слегка подвыпившего, когда он был готов на любые приключения; с пониманием относилась к нему в состоянии «слегка переборщил», когда тому хотелось только поскорее оказаться дома и плюхнуться в постель, не раздеваясь. А вот в состоянии полного невменоса он обладал какой-то необъяснимой потребностью в нежных обнимашках и разговорах о чувствах. И вот такого Джаса Мэл старалась максимально от себя дистанцировать. Возможно, даже запирала разок в ванной, но вы ничего не докажете.

Собственно, именно поэтому решение изгнать - все ещё страшно даже в мыслях признавать - мужа в собственные пенаты после мальчишника, который Тирелл будет наверняка отгуливать и за товарища, и, запоздало, за себя, было наиболее логичным решением. Впрочем, никак не помешавшим среди ночи отправить гуляке сообщение о том, что Кэмпбелл в свой последний визит сожрала последнюю таблетку адвилла, но не выбросила пачку, так что утро будет крайне тяжёлым. И приправила эмодзи с заигрывающим чертёнком со злорадным пожеланием удачи. Ну вот просто, из вредности.

Просыпаться одной было тяжко. Впрочем, трудности этим утром ограничивались только пробуждением и удерживанием себя от звонка, чтобы трель входящего вызова била по похмельной голове как половником по пустой кастрюле. Но слепая удача Джасперу улыбалась, и его масштабный загул совпал с внезапным приступом человеколюбия, зависящим от фаз Меркурия. Или скидок на ореховый раф в любимой кофейне у галереи. Обстоятельства, в общем, не ясны.

Поднимая трубку, Мелани ожидала услышать мольбы о пощаде, минералочке и аспирине. Не исключала вероятности хвастовства о том, что Джас, вообще-то, повзрослел, поэтому вчера они сходили в тир, а потом пропустили по паре бокалов скотча под крепкую кубинскую сигару. Дома он был чуть заполночь, а звонить или приезжать не стал, чтобы злорадно обломать попытки Кэмпбелл взорвать сутра его похмельный мозг.

А получила, блин, проблему, которая, судя по всему, требовала немедленного её вмешательства. Причём тон не оставлял никаких сомнений в том, что проблему составляет как минимум тело дохлой проститутки, распятой на карнизе в гостиной комнате. Или татуировка лица Хилари Клинтон во всю левую ягодицу. Или какой другой казус, включающий в себя, вероятно, поджог, ослиное дерьмо в полотенце и черепаху – словом, вариантов у Мелани родилось великое множество. И это только по пути со склада в кабинет. Наиболее фантастические версии событий родились у нее чуть позже – когда она проскакивала на красный тот слишком_долгий_сфетофор уже на подъезде к дому.

И абсолютно невозможные – уже когда открывала дверь, задержав дыхание. Потрошёный инопланетянин, надувной бирюзовый член размером с рождественскую елку, кровоточащий шов во всё брюхо от изъятия почки: Мелани была готова буквально ко всему. Ко всему, кроме ботинка с оторванным мыском, который угол двери сдвигал по полу.

Здесь явно должно было произойти ограбление – или жестокое нападение стада слонов на посудную лавку, судя по рассыпанным мелочам с подставки на коридорной полке, угол которой был то ли отбит, то ли обгрызан. Гостиной, судя по углу занавески на полу, видному из кухни, тоже досталось.

И виновники всего этого праздника жизни – на полу посреди бедлама, как ни в чем не бывало. Оба – помятые, один – слегка плешивенький. И с пачкой горошка на затылке.

- Умоляю, скажи что это собака моральной поддержки, - и толкает пяткой дверь в сторону косяка, закрывая, но предусмотрительно держится поближе к выходу, - После травмы. Головы, судя по всему.

Хотя, судя по скиллу не давать Тиреллу пить, это должен быть как минимум супер-пёс. Силы притяжения между ним и очередной бутылкой могли бы сравниться, разве что, с силами гравитации Солнца.

- Нет, твои вкусы, конечно, весьма специфичны, Джас, - выставляя впереди себя ладошку, указывает на второго участника вакханалии, уже изучающего Мелани недобрым, как ей кажется, взглядом, - Но собака? Угнал бы, не знаю, капибару…

И ладно, хотя бы себе нужно признаться: куда больше Кэмпбелл смущало не наличие собаки в квартире, а то, что такой беспорядок здесь не разрешалось наводить даже ей самой. Не то, чтобы она вообще на это покушалась, исключая некий давно забытый эпизод с винным пятном на ковре, но сам факт! А она, вообще-то, уже давно не была тут проходящим гостем, мягко говоря.

- Короче, давай, признавайся, - и судорожно пятится от несчастного животного, уже делающего по направлению к Мэл пару шагов. Ей даже приходится вставать на мысочки, а потом со скрипом подошвы пяток по дверному полотну опускалась обратно, - Чья это псиныыыыыа, - и опять поднимается, пытаясь вжаться в дверь, - Ты же ради выкупа её у кого-то спёр, да?..

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Человек собаке друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно