Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 'верни себе контроль


    'верни себе контроль

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

      эштон//алекс
    https://i.ibb.co/VDJRPbg/damiano-david3.gif
    НАДЕНЬ
    НАМОРДНИК

    Отредактировано Ashton Lynx (2022-02-28 21:10:08)

    +3

    2

    утопая в новых запахах, новых эмоциях, что словно кокаин. замирая во времени, выпадая из реальности в какой-то нереальный сон, в землю обетованную. ты не способен сопротивляться своим желаниям, инстинктам, чувствам, что бьются через край. один туманный взгляд, одна легкая улыбка, опухших от поцелуев, красных губ, нежная песочная кожа, покрывающаяся мурашками.. и ты пропадаешь, забываешь собственное имя и цель своего существования. сладкое мучение, тягучее, как густой мед. секунда, словно год. тяжелый, невыносимый год. внутри тебя бомба, пороховая бочка.

    три. и тяжелые толстые цепи спадают.

    два. кровь бурлит, вскипает, а сердце работает на максимуме.

    один. время вышло, от волны не спасется никто.

    — сумасшедший, — он смотрит на тебя своими карими с нездорово большими зрачками глазами. тебе это знакомо. не первый раз становишься свидетелем кого-то под кайфом, был иногда и сам. эмоции. тебя каждый раз переполняли эмоции, что было невозможно контролировать, что одурманивали, возводя все в абсолют. становился импульсивным. возбужденным, испытывая сексуальное желание, которое срывает внутренний стоп-кран. прямо как сейчас.

    кусаешь кожу, до следов, до громкого вскрика перетекающего в слабый стон, от которого хочется впиться зубами сильнее. ты сосредоточен, но совершенно на другом. ты бы должен подумать куда решил его привести, что будет дальше, о последствиях, но способен разве что о том, как сильно его хочешь. не способен держать все под контролем, а он пользуется моментом начиная жадно выцеловывать твою шею, скользит руками под рукава футболки и царапает плечи, елозя на твоих бедрах. возбуждаешься, кажется, за один короткий момент, будто по щелчку, и окончательно сдаешься.

    он вздрагивает, стоит только дотронуться до его поясницы ладонями. он настолько раскаленный, что ты, медленно ведя кончиками пальцев по его спине вверх, обжигаешься о его кожу и сам потихоньку воспламеняешься. хочешь трогать безостановочно, сдавливать руками его талию, его выступающие ребра, позвоночник, лопатки. мучить, чтобы тоже задыхался. тебе больше ничего и не надо. только вжимать ненасытного парнишку в свою грудь и измываться над ним, подставляя под поцелуи свою шею.

    вы даже не знакомы. не знаешь его имени, оставив это для других. это лишь временное помутнение разума. ты не обещаешь завтра, не обещаешь даже встретить утро вместе. это лишь животное желание, способное унять разве что красивое тело, что сейчас сидит верхом на твоих коленях. прижимаешь к себе, прикусывая нижнюю губу, и меняешь положение.

    его тяжелое дыхание прямо в губы оглушает в этой тишине; мурашки, бегущие по его коже, стоит только прикоснуться тыльной стороной ладони, передаются через телесный контакт. его хочется схватить, прижать к себе и сдавить в руках до тошноты. чтобы кричал, как обезумевший, вопил и плакал навзрыд от невозможности выбраться, а потом взахлеб умолял не отпускать. скользишь рукой по шее, выше, скулам, выше, вплетая пальцы в его волосы, стягивая пряди в кулаках, а затем, наконец, накрывая его губы своими. и этот фейерверк чувств [ты понятия не имеешь, каким еще словом можно описать то, что сейчас ощущаешь] ослепляет тебя своей яркостью, красочностью, обжигает изнутри, заставляя вспыхивать. не теряешься. целуешь напористо, давя на него сверху своей тяжестью. от него такого не спрятаться и не сбежать – попросту негде и некуда. ты дорвался и теперь вряд ли сможет так быстро насытиться. его губы тебя сводили с ума весь сегодняшний вечер, дразнили. они и сейчас выбивают из головы остатки разума, толкают на безрассудства. терзаешь их до боли, точно самый оголодавший по поцелуям человек на земле, но эта боль приятная, даже приторная. тебе нравится доставлять ее, и нравится чувствовать своей грудью, как тот задыхается.

    — стой… — он отстраняется, ловя губами воздух и задирая вверх подбородок, и ты не упускаешь возможности добраться до его шеи. — у тебя ведь есть резинки? — ты слышишь его голос будто сквозь толщу воды, продолжая зацеловывать каждый сантиметр его кожи. грубо оттягиваешь его за волосы и оставляешь на его коже еще один засос, становясь совсем каким-то беспокойным, вспыльчивым, взрывающимся от каждого лишнего слова. — у меня потому что нет.

    — блядство, — выдыхаешь прямо ему в губы, пока он давит пятками на поясницу, заставляя вжаться в него сильнее. провоцирует, понятия не имея зачем, ведь ты не настолько отбитый, и не станешь брать насухую. делает это бессознательно и ты останавливаешься, соображая куда кинул недавно купленную упаковку презервативов, а вместе с ней и смазку. — если я не трахну тебя в течение десяти минут, тебе придется соскребать меня по всем стенам, — тебя это выводит из себя, совершаешь резкое движение бедрами, прибивая его к сиденью дивана силой, и, касаешься губами его челюстей, ощущая, как крепко тот их сжимает. 

    [NIC]Ashton Lynx[/NIC] [AVA]https://i.ibb.co/0nfdckF/image.gif[/AVA]
    [LZ1]ЭШТОН ЛИНКС, 23 y.o.
    profession: бармен в стрип-баре 'rio'[/LZ1]
    [SGN][/SGN]

    +2

    3

    ты никогда не был благодарным. ни сыном, ни братом, ни мужчиной в принципе. везде искал личную выгоду, выжимал из любого неприглядного и подвернувшегося лимона сок, которым упивался, попутно улыбаясь. трогал всё, что не стоило трогать. если не получалось по-хорошему, брал по-плохому. жадность, зависть — эти грехи не просто красивые слова, они выжжены на твоей подкорке, забиты в исходный код. без них ты уже не алекс валентино. не привык течь по течению, о нет, это не про тебя. имея зияющую пустоту внутри, сделал из неё чёрную дыру, засасывающую всё вокруг. выдирая с корнем, игнорируя крики, заметая следы своих преступлений. жизнь одна, так схуяли мелочиться? всё или ничего, даже не рассматривая второй вариант.

    твоя последняя игрушка — эштон.
    отзывчивая, всепринимающая, послушная игрушка с характером.
    и тебе нравится, что у него есть свои правила игры, которые не перечат твоим.
    нравится та бездна, куда вы летите оба, мешая моральное с аморальным. повышая градус, кусая кожу, оставляя отметины, меняя, не считая, резинки, заканчивая и сразу же продолжая, не считая оргазмы, зная на вкус его сперму, наполняя своей его рот, сжимая горло и ведя за собой на поводке, кайфуя от надменных обоюдных взглядов. тебе ну нужно искать ему замену, по крайней мере, ты не задумываешься об этом, получая его. всего и полностью.

    ты даёшь ему всё и даже больше. ты балуешь его, снисходительно принимая капризы и самодурство [в другом случае не простил украденные часы, подаренные стефано]. ты раскидываешься деньгами, не считая, если эштону приглянулась какая-то побрякушка. твой банковский счёт от этого не изменится. тебе доставляет удовольствие видеть, хоть и кратковременную, но радость или даже улыбку. почему нет?

    тебе даже в какой-то момент показалось, что это может выгореть.
    что вы настолько похожи, что из что-то да получится.

    как же ты ошибался.
    так смешно, зная, что ты увидишь за закрытой дверью купленной для него, для вас квартиры всего через несколько минут.

    заходишь тихо, снимая кожанку и вешая её на крючок. пожалуй, это был единственный тихий звук — его моментально вытесняют несдержанные вздохи, движение из гостиной, смех и голоса. голос эштона, хриплый, и другой, незнакомый.

    треск. ты отчётливо слышишь, как трещит твоя кожа, покрывается мелкой паучьей сеткой, раздробленная, вся в осколках, склеенных вязкой субстанцией. холодной, мерзкой. красной.

    каждый шаг бесшумный, но по ощущениям — по гире на каждой щиколотке.
    ещё один, второй, переходя из одной комнаты в другую.

    тик-так.
    сохраняй спокойствие (нет)
    тик-так.

    они замечают тебя не сразу. настолько поглощены друг другом. толком не раздеваясь, суетясь, обдавая друг друга жаром дыхания и нетерпения. руки эштона на безымянном парне, тянут к себе. настойчиво, жадно. чужое тело льнёт к нему, вплотную.

    надо же.
    какая похожая сцена вашего знакомства. только почему сейчас ты, словно по щелчку пальцев, не чувствуешь ничего?

    делаешь несколько шагов в сторону, к миниатюрному шкафу, достаёшь оттуда пачку презервативов и кидаешь под ноги корейцу, убирая руки в карманы брюк.

    это ищешь?

    вот теперь становится по-настоящему тихо. разве что сердце в грудной клетке любовника эштона отбивает ускоренный бит, а он сам переводит взгляд с парня на тебя, видимо понимая, что оказался третьим лишним на чужом празднике жизни.

    но и он ошибается.

    ты же никуда не торопишься. смотришь, совершенно бесстрастно, сначала на паренька, оценивая, затем на линкса. ни улыбки, ни ярости. абсолютное, необъятное ничего.
    [истекая кровью] сочащейся из прикушенной губы,
    почувствуй боль и характерный металлический привкус

    [NIC]Alex Valentino[/NIC][STA]джокер в колоде[/STA][AVA]https://i.ibb.co/grHQ67Z/222-tumblr-862f42ea65eb4ae1c411917bf4949bf2-d50346f8-640.gif[/AVA]
    [LZ1]АЛЕКС ВАЛЕНТИНО, 26 y.o.
    profession: вокалист группы «eros»[/LZ1][SGN]- - -[/SGN]

    Отредактировано Tayler Jay (2022-02-08 12:18:07)

    +2

    4

    он увлекает в новый, жадный поцелуй. проникает глубже языком в рот, вылизывая его и сжимая тонкими, изящными пальцами светло-каштановые волосы на затылке. дышать становится с каждой секундой все тяжелее, но не из-за нехватки воздуха, которым делитесь в медленном поцелуе, а из-за стремительно разрастающегося возбуждения внизу.

    твои руки находят свое место на его талии, сжимая кожу, под его шипение, и оставляя на ней красные следы. если он решил, что ты будешь с ним ласковым и нежным, то он ошибся. ты натерпелся сполна. и задолбался. вся твоя больная любовь, эти токсичные чувства превращали медленно в овощ, изрывали, даря одновременно и освобождение, и клетку, в которой запирали каждый раз стоило алексу уйти.

    — только попробуй кончить быстро, — парень издевается, выдыхая прямо в губы и улыбаясь прямо тебе в глаза.

    и черт.
    от этого хриплого голоса, готов спустить уже в следующую секунду.

    тянешь губы в ответной улыбке, уже не понимая зачем придумана была игра. вы оба еле терпите, и ты чувствуешь, как ноет каждая мышца в теле и со страшной скоростью путаются мысли. выдержка трещит по швам. и ты прекрасно знаешь, что с ним происходит то же самое. что тот, пропуская через себя весь этот ворох эмоций, готов лезть на стены, выть раненым зверем, выносить хоть самую дьявольскую в этом мире боль, лишь бы только не терять момента, в котором вы по неизвестной обоим причине забыли обо всем и всех.

    плевать, что это все лишь на одну ночь.
    плевать, что завтра утром можешь обо всем пожалеть.
    важно только то, что происходит между вами сейчас.

    зависаешь на пару секунд на его расширенных зрачках и забываешь свое имя, местонахождение и предназначение. весь мир крутится вокруг его сорванного дыхания и шумной, почти беззвучной просьбы поторопиться. 

    он такой изумительный, когда балансирует на грани. такой красивый. и ты не хочешь отпускать его ни на мгновение, уже невольно думая о том, что готов взять его прямо так, без смазки. попросту не в силах отстраниться, избавляя его тело от совершенно ненужной одежды. кусаешь губы, боясь, что если все-таки уйдешь, то вся жизнь моментом рухнет. ты выбираешь еще чуть-чуть побороться.

    и не сразу замечаешь, как вы перестаете быть одни. собираешься уже подняться, улавливая краем глаз в стороне движение. упаковка презервативов приземляется у самых твоих ног, заставляя сразу замереть и задержать дыхание. кажется в это мгновение ты перестаешь существовать, зависая в одном положении, не в состоянии сдвинуться с места.

    просто блядство какое-то.

    слова застревают в горле, пока кипяток внутри плавит внутренние органы. ты не понимаешь чем толком дышишь. возможно, сердцем. в этой тишине слышно, как оно бьется так, словно работает за легкие, а, может быть, еще за желудок и кишечник. потому что сводит живот, и вместе с тем - тошнит от самого себя.

    и лучше бы он наорал. проявил несдержанность.
    потому как молчание убивает все живое.

    вдыхаешь полной грудью воздух, все также нависая над обнаженным телом, тянешь невольно сладковатый запах, глядя куда-то в обнаженную грудь. на алекса боишься посмотреть.

    боишься увидеть в его глазах разочарование. мальчишка замирает вместе с тобой, следом очнувшись, отталкивая тебя в сторону и вынуждая осесть на пол. сука. улыбаешься в каком-то отчаянье, отводя взгляд кула-то в сторону.

    — может уже что-то скажешь? 

    например, "ты облажался, эштон".

    по-крупному, сливая все, что тебе было доступно одним своим неверным действием. более идиотской ситуации и представить не мог. тебе бы найти сотню и одно оправдание, но сил и ресурсов совсем не осталось. да и разве они бы сейчас помогли? все и так очевидно – ты обнаглел. поставил на кон все что имел, идя на поводу секундного желания.

    ну и как, доволен?

    +1

    5

    как легко могут разочаровать люди. также быстро, как и очаровать. своим вайбом, сладкими речами, томными стонами. убедить в том, что ты особенный — для них, конечно же. вешать лапшу на уши, вертеть хвостом, делить одну постель [да и любую другую подвернувшуюся поверхность], создавать оазис посреди пустыни. а ты и падок на лесть, тебе она подобно желанному лекарству на гнойные раны. тебе всё мало: мало криков публики, мало признания коллег, мало слюнявых комментариев в соцсетях вперемешку с ядовитыми. ты боишься небытия, тебе оно хуже смерти. забвение, тотальное отсутствие, пустота. ты же хочешь оставить след в истории, тебе всё мало, 100% уже далеко не предел мечтаний. больше. полностью. выпивать так до дна, переходить к новому сосуду и жадно впиваться в горло новой музе. захлёбываться кровью, питаясь вдохновением на новые тексты и музыку.

    это животный инстинкт. потребление.
    и ты наивно полагал, что даёшь своей игрушке достаточно для того, чтобы посадить её на короткий поводок. по своему велению дёргать за железную цепь, тащить по своей или уже не важно чьей воле к ногам. это такая игра, не так ли? они ведь устраивает всех?

    нет, алекс.
    она устраивала только тебя.

    обманутый собственными ожиданиями, стоишь себя в созданной для двоих обители, которая превратилась в очередной бордель из-за одной паршивой овцы. не тебе упрекать её за блядливость, что вы. ты сам не лучше, ты сам не чище. однако, это не мешает вершить правосудие, пускай даже одностороннее. нужно было раньше думать, эштон линкс. до того, как толкал язык в рот этого смазливого [но, надо признать, симпатичного] парня. до того, как твои руки жадно изучали его податливое тело. до того, как твои глаза в зверином бешенстве искали резинку, сгорая от нетерпения присунуть и исходящую томлением дырку.

    ты смотришь на этих паразитов, занеся свой надменный взгляд подобно палачу перед казнью.

    подойди.

    парень сглатывает слюну, смотрит на своего горелюбовника, потом снова на тебя. протягиваешь доверительно ладонь — бояться нечего. ведь все здесь понимают, кто настоящий хозяин положения. ноунэйм оказывается смышлённее эша. он хранит молчание, встаёт с дивана, не прикрывая красивую наготу и стояк. видимо, всё ещё окутан дурманом. наркотическим или после близости с линксом. его нельзя винить. мальчик здесь лишь пешка в руках двух игроков. была белой. станет чёрной. а может, сразу в дамки?

    сжимаешь пальцы на его скулах, поворачиваешь голову сначала влево, затем вправо. осматриваешь придирчиво, как суку перед покупкой. прикидываешь, сколько сможешь с неё поиметь, останешься ли в плюсе. что ж, здесь всё гораздо проще, ведь изначально нулевая ставка, невозможно получить убыток. то ли дело кореец. сколько ты вложил в него денег, времени? чтобы что? получить вот это? смешно, насколько был слеп, насколько позволил себе затуманить разум сладострастным взглядом и прогибом в пояснице. но больше такого не повторится.

    вкушаешь новый плод, грубо, жадно. мальчишке всё равно, кто будет трахать его рот или тело, он абсолютно универсален. как глина во властных пальцах — лепи любую форму, обжигай огнём, пользуйся. на его месте был линкс, мог бы и дальше быть, но... увы, не все умеют пользоваться удачей, снизошедшей прямо в руки. а ты волен прогнать адама из райского сада, искать пресных земных благ на своё усмотрение, но уже вне этих стен.

    проваливай из моей квартиры. или мне вызвать копов, рассказать о краже часов? — открываешь глаза и смотришь на эштона, прерывая поцелуй. навязчивый парень уже расстёгивает тебе ширинку, провоцирует, старается услужить. получить новую порцию кайфа, на которую у тебя есть деньги. если он захочет — засунет ему в рот круглую пачку долларов вместо члена.

    как всё-таки легко могут разочаровать люди.
    также быстро, как и очаровать.
    тебе даже интересно, как его зовут.
    и абсолютно не интересно, как скоро эштон съебёт отсюда.

    [NIC]Alex Valentino[/NIC][STA]джокер в колоде[/STA][AVA]https://i.ibb.co/grHQ67Z/222-tumblr-862f42ea65eb4ae1c411917bf4949bf2-d50346f8-640.gif[/AVA]
    [LZ1]АЛЕКС ВАЛЕНТИНО, 26 y.o.
    profession: вокалист группы «eros»[/LZ1][SGN]- - -[/SGN]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 'верни себе контроль


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно