– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 'время новых правил


'время новых правил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


  https://i.ibb.co/RcxWkS5/4e088f2eb835c282acdf8b47e71c41c5.gif
    NEVER
  ask me
        how I'm doin'
      https://i.ibb.co/5x6P0wB/4e088f2eb835c282acdf8b47e71c41c52.gif
        // ashton // nico

Отредактировано Ashton Lynx (Вчера 01:07:22)

+1

2

- он последний остался. если никто не заберет, то придется сдать в приют, - Стивен прислоняется плечом к дверному косяку, скрещивает ноги и прикладывается к горлышку бутылки, не сводя своего взгляда с суки добермана, возле которой вьется гиперактивный щенок. в отличие от своих сестер и братьев у него коричневый окрас с ржавыми подпалинами. ровные заостренные к кончикам уши и небольшой огрызок от хвоста, - как и положено породе.

- если не против, то я заберу. - Стивен задумчиво хмурит брови и совершает еще один глоток. после бутылки пива он становится добрее и более сговорчивым. 

- куда тебе еще один?

- я знаю кому отдать, - ты переводишь взгляд со щенка на парня, одаривая того своим вниманием. на самом деле, ты понятия не имеешь нужен ли в том доме щенок - хозяин слишком бывает занят, но почему-то хочешь верить, что такой подарок не станет ему в тягость. - тебе ведь все равно хочется уже от него избавиться.

- и то верно.

на квартире Стивена, как и всегда, толпа незнакомых и очень шумных людей: какая-то часть танцует, какая-то играет в твистер, какая-то просто пьет. есть парочки, которые опошляют обстановку своими действиями, есть одиночки, которые расселись по углам в ожидании. все как обычно, но есть одно маленькое принципиальное отличие: у самого трезвого человека из всех присутствующих, сегодня двадцать первый день рождения.

- пьянство - особая форма самоубийства, позволяющая тебе оживать на следующий день, - с умным видом заявляет один из друзей Стива, смотря на вас обоих по очереди. - я, кажется, уже прожил десять или пятнадцать тысяч жизней.

- странно слышать, как ты цитируешь Буковски, - расплывается в теплой улыбке Стив, опираясь спиной о стену, и подмигивает тебе, недовольно поджавшему губы.

- я пью, чтобы окружающие меня люди становились интереснее, - не унимается первый, поднимая палец вверх и заметно пошатываясь на месте.

- это тоже Буковски? - спрашивает миловидная девица, подоспевшая так вовремя и осторожно придерживав того за локоть, тем самым не позволив упасть.

- нет, - успеваешь отозваться первым, - это Джордж Жан Натан, - задумчиво сводя брови к переносице и думая о чем-то своем. эту фразу тебе уже как-то приходилось слышать и от понимания от кого у тебя сводит желудок. привкус алкоголя становится слишком пресным и ты оставляешь бутылку на обесцвеченный от времени поверхность стола. - мне нужно идти.

резко, не оставляя шанса, чтобы уговорить тебя остаться.

- и да, щенка я заберу сегодня.

лифт со скрипом отдаляет тебя от шумной музыки и громких разговоров. и если заморочиться и приглядеться, можно найти на стенках старые надписи, которые тебя всегда очень веселили. ты достаешь из кармана потертых штанов руку, приподнимаешь ее перед собой и, застыв в таком положении, несколько секунд вглядываешься в стрелки своих часов. третий час ночи. завтра, в понедельник, у всех нормальных людей работа или учеба. но не у тебя. тебе с утра можно не беспокоиться за ранний подъем, потому совершенно не думаешь, что столь поздний визит может кому-то быть в тягость. а еще в тебе две бутылки нефильтрованного пива и щенок аккуратно зажатый правой рукой. он, кажется, совершенно не понимает, что происходит, зевает время от времени, с любопытством принимаясь осматриваться по сторонам.

двери лифта раскрываются, и ты, резко мотнув головой и приведя себя в чувства, выходишь на лестничную площадку, а следом - на улицу, чтобы добраться до парковки, где припаркована твоя машина. щенка устраиваешь на заднем сидении, а сам садишься за руль, медленно выруливая на проезжую часть. о том, что пьяный сел за руль - беспокоишься в последнюю очередь, твоя голова сейчас забита совершенно другими мыслями.

- скоро будешь дома, - ободряюще говоришь, сосредоточено ведя машину, - изредка кидая одиночные взгляды через зеркало заднего вида на успевшего задремать щенка, - и нервно прикусываешь нижнюю губу. на самом деле, ты не уверен, что поступаешь верно, но уже слишком поздно чтобы что-то менять. Стивен вряд ли одобрит, если ты вдруг решишь вернуться.

еще одна маленькая ложь, чтобы не сдать назад.

ты паркуешься около уже знакомого дома. он не изменился, не за эти несколько месяцев, пока ты отсутствовал. открываешь дверцу и выходишь из машины, не забыв про главную причину, по которой ты здесь. щенок удобно устраивается на твоих руках, и ты неторопливо идешь в сторону входной двери. совершаешь маленький шаг вперед, опуская голову вниз, и нервно сглатываешь, сжимая пальцы в кулаки. кое-как осмеливаешься поднять свой взгляд и моментально теряешь уверенность, которой еще несколько минут был пропитан насквозь. атмосфера становится максимально напряженной. и зачем ты сюда приехал?

в тебе по-прежнему две бутылки нефильтрованного пива [хотя ты и чувствуешь себя максимально трезвым], в твоих руках щенок добермана, а перед глазами дверной звонок, в который получается позвонить разве что спустя только три минуты.
обратного пути теперь точно нет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 'время новых правил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно