– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Волк в овечьей шкуре


Волк в овечьей шкуре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САКРАМЕНТО | 26.08.2021 | ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Daniel Miller, Brandon Pratchett

https://i.imgur.com/eQH6FVS.gif


Для маленького неосторожного зайчишки всё пошло не по плану.

+1

2

Сильный ветер треплет безжалостно длинную блондинистую шевелюру парня, который на нереальной скорости несется на своем спорткаре по трассе 80 из Сан-Франциско в родной Сакраменто. День вышел не из легких. По просьбе отца Дэниелу пришлось отменить запланированную поездку в Европу и потратить несколько часов для того, чтобы добраться и встретиться с самым вредным из своих братьев, старшим Александром, чтобы передать какие-то безумно-важные-для-семейного-бизнеса документы. Вся эта бумажная волокита ни на йоту не будила любопытства парня, но то, что его использовали как блядского курьера выбесило ужасно с самого утра. Само собой, пару лестных комментариев он отхватил вместо благодарности и от братца. И в довершение всех "приятных" событий, его очередная уже бывшая девушка психанула и из-за накладки с поездкой, которую они скрупулезно планировали пару месяцев, порвала с ним. Голове и телу срочно требовалась разрядка. И было как раз одно такое место, где он ее мог бы получить.

Вернувшись в город и свернув на нужном повороте, парень припарковал машину у знакомого здания и вышел из неё, вручив нужному сотруднику ключи для дальнейшей парковки. Прихватив в руки необходимый для посещения аксессуар, он взглянул на себя в отражение в стекле двери, ухмыльнулся, подмечая, что даже в простой белоснежной рубашке и черных зауженных джинсах выглядит сногсшибательно и с гордостью вошел.

Заведение, куда он прибыл, было элитным BDSM-клубом с простым, но запоминающимся названием "Dungeon" или "Темница".
В состав его входило немалое количество помещений на любой вкус и пожелание. Кроме общего зала, где обычно и копошилось наибольшее количество людей для того, чтоб найти себе партнеров на ближайший вечер, в здании были еще несколько залов в самых разных стилях от "бурлеска" с подсвеченной сценой и пилоном до "рыцарского замка" с клеткой и колодками. Кроме этого была и своеобразная "отельная" зона, где все желающие могли продолжить свои "игры", когда дело доходило до самого "важного" процесса.
Такое правило поставила Хозяйка клуба. Никакого прямого секса в общих залах и всё исключительно по обоюдному согласию. Руками, атрибутикой - сколько угодно, но для непосредственно процесса нужно топать в "отель", которые расположен на двух верхних этажах над клубом.

https://i.imgur.com/XaKIgK1l.jpg

На входе в общий зал посетителей встречает представитель клуба с подносом, на котором покоится ряд одинаковых масок из плотной черной натуральной кожи. Учитывая характер заведения, его контингент и все те девиации, которые тут можно встретить, несоблюдение анонимности чревато подмачиванием вполне себе реальной репутации. И чтобы снять с себя всю юридическую ответственость, и избежать проблем, администрация клуба настоятельно рекомендует соблюдать анонимность. Особенно всем новоприбывшим гостям.
Разумеется, среди постоянных клиентов есть и те, кто предпочитают свои аксессуары. Эксклюзивные, выполненные на заказ. И Дэниел был как раз из таких. И именно из-за подобного предмета за несколько лет регулярных посещений Тематических клубов его образ стал узнаваем везде. Маска белого кролика с торчащими ушами, скрывающая верхнюю часть лица и всю правую скулу до линии подбородка. Ужасно красивый, со сладким голосом, крепкой рукой и широким карманом с кучей бабла - таким его знают местные завсегдатаи.

Неторопливо прошествовав к барной стойке, парень садится на один из свободных высоких стульев, занимая наиболее удобный наблюдательный пункт и заказывает привычный для себя ром с колой.
Ммм... Первые моменты после прибытия самые сладкие. Когда ты заходишь в полутемное помещение и расслабляешься, проникаясь местной атмосферой утоления желаний и страсти. Не то, чтобы расслабляешься до неги, но все мысли о реаловых проблемах остаются там, за дверью. Здесь на ближайшие несколько часов весь внешний мир со всеми его стереотипами теряет хоть какое-то значение.

К примеру, вот мимо прошел "мужчина-шкаф" почти в два метра ростом и в ширину как два таких парня, как Дэн. Гордо вышагивая босиком по каменному полу. В одних только коротких кожаных шортиках и портупее, выйгрышно подчеркивающей накачанные грудные мышцы. И эта картина не была бы и в половину такой забавной, если бы эта груда мышц не шла покорно на тонюсеньком поводке, второй конец которого покоился в руках Домины в полтора-два раза меньше его самого, грациозно вышагивающей на умопомрачительной высоты каблуках.

Из-за соседней с барной стойкой стены слышны тихие, но сочные стоны. По всей видимости там сейчас мастер электроплея проводит сессию с юной сабочкой. Оттого и народу в общем зале не так много. Все там. Наблюдают и пожирают глазами главных героев игры. Дэн уже не раз видел, как мастер своего дела виртуозно играет с телом сабов при помощи легких импульсов электричества. Как их тела танцуют на специальной кушетке, не имея возможности не то что кричать. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. И в какой неге потом от кайфа они растекаются по окончании. Действительно вкусное зрелище. Но нынче парень пришел не за этим.

Чисто наблюдать за местным контингентом уже само по себе наслаждение, но нынешним вечером у юнца задница горит. Безумно хочется поймать себе жертву, заковать плотно и отхлестать до жжения в ладонях. И даже есть надежда, что в скором времени изволит появиться кто-то из его любимчиков, из-за высокой любви к смазливой мордашке или его деньгам, готовые без лишних слов предоставить свое тело на растерзание "зайчишке". Однако, происходит непредвиденное. Среди толпы в большинстве своем знакомых тел и образов, взгляд цепляется за человека, чье присутствие совершенно не вяжется с местной обстановкой.
Дэн лет с 19 после того, как его привел в подобное заведение тогдашний любовник, стал завсегдатаем подобного рода клубов западного побережья. Само собой, только приличных. Но это тело он видит впервые. Уж слишком сильно этот статный брюнет выделяется. Не смотря на то, что клуб довольно элитный и членский взнос позволить себе может далеко не каждый, по сравнению с ним, те, кто его окружают, кажутся обычным сбродом рядом с ярко-сияющим алмазом. Да, даже, блять, стандартная местная маска без каких либо украшательств и та ему к лицу, подчеркивая его высокие скулы и четкую линию подбородка.

- Явно новенький. - понаблюдав с некоторое время за мужчиной, с ухмылкой заметил холеный блондин, потягивая через соломинку из высокого бокала свой коктейль и с интересом рассматривая свежее мясцо. Взгляды сталкиваются лишь на миг, но по позвоночнику электрическим импульсом пробегает дрожь. - Вот оно. - Уголком губ улыбнувшись, юнец покидает свое насиженное место, проходит расслабленно разделяющее их расстояние и подсаживается по левую руку от мужчины, опираясь локтем на барную стойку. Лицо Дэна озаряет одна из самых обворожительных его улыбок.
- Доброго вечера, Красавец. - жестом подает бармену сигнал принести еще виски, который размеренно потягивает брюнет.
- Ты у нас тут новенький? - совершенно бесстыдно скользит взглядом по телу мужчины, подмечая для себя детали, которые могли бы что-то о нем рассказать. Фигура, одежда, подчеркивающая достоинства, осанка, часы..
Ммм... Эти запястья просто созданы для колодок. Или строгих кожаных оков. - Кончиком языка облизывается, ибо только от одного предвкушения губы пересохли.

Отредактировано Daniel Miller (2021-08-27 01:10:42)

+1

3

Брендон Пратчетт в новом, еще не освоенном и неопределенном пока клубе по крайне своеобразным интересам ждал… никого. Он не ждал никого, как в большинстве случаев, в принципе. Если бы сейчас кто-то спросил у мужчины в привычно-черно-сером, что он тут забыл, мужчина бы лениво пожал плечами и, возможно, вообще не соизволил бы ответить. Хотя бы потому, что Брендон Пратчетт тут отдыхал. Ну разумеется, на лице была обязательная маска, правда, личная – бизнесмен от Бога крайне брезгливо относился ко всему общественному. Однако ни он сам, ни маска не выделялись абсолютно. Очень кардинальное и единственное отличие от большинства присутствующих в Клубе состояло в том, что мистер Брендон пришел сюда действительно просто отдохнуть…
Насыщенная ароматами тел, дорогих и не слишком запахов, блеском намасленной и просто влажной кожи, общим напряжением и откровенным сексом атмосфера приятно щекотала нервы. Полутьма и умело поставленное освещение, несмотря на наличие в нем как черного, так и красного, не отвлекала от основного действия. И Брендон смотрел, лениво полуразвалившись на высоком и, к слову, очень удобном барном стуле, иногда коротко и отрицательно качая головой, в ответ на слишком настойчивые предложения и взгляды – он пришел сюда отдыхать, я сказал. А предложения и взгляды были. Сам себя господин Пратчетт тематиком в полной мере никогда не считал. Ему было лень. Ему было лень заводить нижнего, заботиться о нем, устраивать его жизнь а, самое главное, терпеть вечно рядом обожающие взгляды и постоянное присутствие. Однако иногда душа настоятельно требовала вот чего-то такого, что происходило вокруг сейчас. А души тех, кто липли к нему как привязанные, как притянутые очень крутым и качественным магнитом, видимо, требовали именно такого, как он. Верха. У которого крупными неоновыми буквами горело на лбу, что с ним будет ХОРОШО. С ним будет правильно. Судя по всему, ни маска, ни абсолютно ничем не выдающаяся (в данном контексте) одежда, не могли этого скрыть. По большому счету Брендон прекрасно понимал тех, кто сейчас периодически бросал на него преданные взгляды с разных концов зала: несколько девочек, красивых, нежных, мягких и тепленьких, конечно. Созданных для порки, возможно, не только. Двое мужчин, один из которых вполне мог сломать его позвоночник двумя пальцами – как показывал опыт, именно такие с наибольшим удовольствием и вдохновением вылизывают ботинки, только дай…
Несколько минут с ленивым интересом сытого и крайне умиротворенного удава пронаблюдал за тем, что творилось на одном из помостов, где явно плывущий низ постанывал, пуская слюну сквозь кляп во рту… И удивленно отвлекся от созерцания, ощутив более, чем просто уговаривающий взять его себе взгляд. Оглянулся, отыскивая причину ощущений, буквально нос к носу сталкиваясь с…
Зайчик?!
Если что и могло заставить удава заинтересованно приподнять голову, то вот такое вот чудо природы в заведении, где всех зайчиков расхватывали уже на входе. И сжирали по ходу дела до конца вечера, иногда делясь с окружающими. Попытался скрыть ухмылку, отвернулся и уже через пару секунд услышал рядом, слишком близко, на его вкус, голос, заставивший снова обернуться.
Зайчик, твою мать.
- Угадал.
Задумчиво проследил за барменом, буквально через минуту поставившим рядом с его полупустым бокалом еще один, полный. Уже не скрывая усмешки, скользнул взглядом по фигуре удобно и внаглую устроившегося рядом парня.
Господи, совсем мелкий. Красивый. Очень хорош. И чего же тебе надо, Зайчик, м? Ах, да.
Кончик острого розового языка скользнул по губам прямо под маской Зайца. Из только что насмешливой, улыбка стала на секунду слегка заинтересованной. Нет, судя по всему, начиная с попытки познакомиться первым (что выгодно отличало от остальной толпы заинтересованных), этот не собирался проситься забрать его домой. Под бок. Навсегда!
- А ты, значит, завсегдатай, Зайчик?
Коротко глянул на часы, на Зайца, снова на часы. И мирно взял предложенный ему бокал виски, делая вкусный глоток. Передумав уходить. Брендону Пратчетту стало… интересно. А когда ему становилось интересно, никто больше тут никуда не уходил.
- И что же ты ищешь здесь, обычно?
Или уже нашел? И как тебя не сожрали, а, Зайчик? Или я чего-то еще не рассмотрел в тебе, что давно и прочно знают другие? Ну что же. До пятницы я совершенно свободен. И ты вполне можешь побыть в моем полном распоряжении.

+1

4

Рыбка попалась на крючок. Ослепительная белозубая улыбка растянулась шире. Не было не единого случая, чтоб "установив контакт" Дэниел ушел с "пустыми руками". Наглость, как говорится, второе счастье.
А еще он был хорош собой. И знал это прекрасно. Характер, правда, подводил порой... Но многие из его окружения были готовы терпеть практически любые его заскоки, пока была возможность оторваться на деньги не в меру щедрого отца парня. Да, еще и по сути губа у него была не дура - выбирать, где и с кем затусить он умел, как никто.
Нет, бывали ситуации, когда его настойчиво пытались подмять под себя. И не раз. Зайчик с первого взгляда казался уж слишком безобидным малым. Вот только острый, беззастенчивый язык вкупе с посылом по известному адресу и, в особо упоротых случаях, общением с охраной, отбил желание даже у самых самовлюбленных типов иметь с ним дела против его воли. Правило "Обоюдного согласия", установленного Хозяйкой клуба было неприложно.
- Угадал. - уголком губ ухмыльнувшись, передразнил Зайчик.
- А что здесь по-твоему ищут обычно? - хмыкнул. Короткий взгляд на часы не ускользнул от внимательных глаз парня, заставив в очередной раз про себя усмехнуться. Вечер обещает быть долгим и интересным. Кивнув улыбчиво бармену, попросил повторить заказ.
- Отдых, конечно. - обхватив губами трубочку от своего коктейля, который ему оперативно организовали, флегматично кивнул себе за спину, где упомянутого ранее "шкафа", приставив к стене мастерски грела кнутом утонченная леди.
- От стереотипов. От мирских проблем. От комплексов и моральных ограничений. - крутанулся на барном стуле и расслабленно облокотился о барную стойку, обозревая спокойным, уверенным взглядом весь зал.
- А что привело тебя? - вновь развернулся лицом к собеседнику, ни на миг не теряя улыбки.
Ох, как же был соблазнителен мужчина перед ним. Не пафосен и не вычурен в одежде. С чувством собственного достоинства. Прохладно-ленивым взглядом, как у большого, испившего большинство удовольствий от жизни, змея. Эдакий всеведущий Верх.
Только вот у Зайчишки на этого Змея были соооовсем другие планы. Когда ему сильно хотелось, он умел уговаривать. По крайней мере, свято в это верил. Ну, либо откупится как-нибудь. Что касается наслаждений, Дэн был ужасно щедрый.
- Не желаешь составить мне компанию, чтобы скрасить вечерок? - нет, длительные отношения его вотпрямщас не интересовали абсолютно. Дня не прошло, как он расстался с очередной соской, а потому желания вешать на себя очередной ярлык чьего-то-там партнера капецки не хотел. Тем более всех местных он знал, если не всех, то большинство точно. И, что они из себя представляют, имел понятие.
Но вот погреть ладони о чью-нибудь сладкую задницу сегодня вечером ему было практически жизненно необходимо. Чтоб сбросить к чертям накопившийся стресс. Дэнни вообще сам по себе дичайше не любил, когда его грыз какой-то негатив, предпочитая заглушать раздражение либо безудержным сексом, либо адреналином от бешеной скорости, либо ощущением власти, которое с лихвой мог получить здесь. А еще он был катастрофически уверен в себе и своей безнаказанности. Поэтому без тени сомнений творил, что ему заблагорассудится.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Волк в овечьей шкуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно