– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » we're gonna have a problem here


we're gonna have a problem here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Michael Salgari & Martin Juhl
Сакраменто
28.08

+3

2

Чудесный вышел журнал - приятно было в руках подержать. И девочки, все как на подбор, шикарно смотрелись на его полосах, густо подкорректированные в редакторах, а некоторые до той степени, что даже Майк их не сразу узнал. Страницы то и дело погружались в сизый, горьковатый дым, выдыхаемый итальянцем, изредка смахивавшим с них сорвавшийся с сигары пепел, после чего те вновь всплывали из табачного тумана, услаждая мужской взор обнаженной женской плотью на глянце. Мужчина деловито разглядывал результат совместной рекламной акции, проверяя, чтобы птички не терялись на фоне автомобилей, у которых те извивались в самых профессиональных позах. Майкл даже засомневался, что здоровому половозрелому человеку придет в голову разглядывать тачки вместо них. Моника... Итальянец повернул журнал немного под другим углом, чтобы получше ее разглядеть. Che bello... Meraviglioso. У-у, а вот Моника вышла особенно хорошо. Возможно, ее стоит почаще выводить в свет. Обязательно заметит ей при случае.

- Что там? Заходи, - проскользнувшая в чуть приоткрытую дверь администратор явно к нему не просто так - иначе, просто позвонила бы с рабочего места, да и вид у нее был обеспокоенный.

Майкл нехотя поднял на вошедшую взгляд и лениво опустил со стола ноги, выравниваясь в кресле и откладывая журнал в сторону. Даже гадать, что же там произошло, его утомляло - уже который день не без происшествий, просто-таки черная полоса какая-то.

- Курьера все еще не было. На звонки он не отвечает. Он должен был передать нам партию пару часов назад, - пришлось, конечно, сдвинуть брови на пару мгновений, чтобы вспомнить, что конкретно Энди имела ввиду - ведь, до этого дня никаких накладок не случалось.

Но все же это был не доставщик пиццы, а потому и произойти могло все, что угодно. Конечно, тот был проинструктирован держать язык за зубами при любых обстоятельствах, но и в полицию парней набирали не из общества пацифистов. В таком случае, их задачей станет лишь сделать все возможное, чтобы название "Птички" нигде в последующем не профигурировало. Только скандала с наркотиками им и не хватало.

- Хорошо, я наберу поставщику, - тут же откликнулся Майкл, уже поднимая телефон со стола, но Андреа все еще стояла и нервно переминалась с ноги на ногу, привлекая к себе внимание. - Что-то еще?..

- Зои куда-то пропала, - и замечая некоторое непонимание на лице начальника, девушка тут же добавила. - Ну, смуглая такая, она недавно у нас... Впрочем, не важно. И кто-то снял кассу на баре, - припечатала Энди, не делая из этого никаких выводов, но подталкивая к напрашивающемуся объяснению.

Cazzo. Ci manca solo questo. В пору было глаза закатывать.

- Хм... досадно, - бесцветно произнес мужчина, тяжело вздохнув и задумчиво переведя взгляд на темные отражения в стеклянной столешнице. - Что Чезаре говорит? Что на камерах?

- Кто-то хорошо знал, где они у нас стоят, - подтвердила его догадки Энди и осталась молча стоять, ожидая дальнейших распоряжений.

- Сколько у нас гостей сегодня? - хотелось, конечно, выставить всех на улицу, закрыть двери клуба и никого не выпускать, пока они не разберутся с тем, что кто-то здесь возомнил себя умнее прочих, но Майку казалось, что все еще можно решить без ущерба для имиджа заведения. - Постарайтесь не поднимать лишнего шума, чтобы они ни о чем не догадались. Мы проведем расследование самостоятельно... Пригласи ко мне Чезаре и собери всех свободных девочек где-нибудь в подсобке. Кто-нибудь наверняка что-то видел и знает. Свободна.

И как только Энди оставила его одного, Майк все-таки набрал номер Мартина Юля - как минимум, его нужно было поставить о происшедшем в известность. А может он что-то и знает... Хотя, никто не предупреждал их, что поставка задержится. Гудки в трубке продолжались довольно долго, что не было таким уж удивительным - время близилось ко второму часу ночи.

- Мартин? Извини, что беспокою так поздно. Мы ожидали сегодня поставку около полуночи - курьера все еще нет и он не отвечает. Что-то произошло или нас не предупредили о каких-то изменениях в графике?

Отредактировано Michael Salgari (2021-08-29 12:29:34)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » we're gonna have a problem here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно