– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's ok


it's ok

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Max & Tonya
Лос-Анджелес → Сакраменто
30.08

[NIC]Tonya Wallace[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/wevGBEe.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]ТОНЯ УОЛЛИС, 17 y.o.
profession: твоя проблема[/LZ1]

+1

2

Макс злится: брат уже второй день не берет трубку и что-то от него скрывает. Макс в курсе, что недавно брат ходил на допрос и думает, что вероятно именно поэтому он так по-уебански себя ведёт. Злобно строча злобную смс-очку, он отвлекается на дороге и в итоге пропускает момент, когда светофор вспыхивает зелёным. За спиной начинают настойчиво сигналить и, закатив глаза, он резко срывается с места, чтобы на следующем повороте остановиться возле неприметной закусочной.
Снова проверив мобильник и убедившись, что брат так ничего и не ответил, недовольно поджимает губы. Смотрит на экран мобильника, думая, что стоит-таки сорваться к нему в ближайшее время и наведаться, ибо вообще брат редко так поступает, а, значит, случилось что-то максимально нехорошее.

Но как будто чувствуя его недовольство, брат отвечает и сообщает, что все ок и просто был занят, Макс чувствует облегчение. Наконец-то, блять, что ж он там два делал, что даже не было времени на смс ответить? В любом случае, он скидывает стикер и сворачивает приложение, чтобы открыть другое. Чёрная иконка так и манит, Макс погружается в тик-ток, моментально забывая о ебанутом характере родного брата от видоса про двух дебилов, которые разыгрывают комедию. Улыбаясь и всё ещё будучи уткнутым в мобильник, заходит в закусочную, останавливаясь в очереди. Перед ним девчонка - это он замечает краем глаза - должно все пройти быстро. Но спустя три видоса она не отходит от кассы, всё ещё загораживая проход, Макс хмурится и наконец-то снимает один наушник, чтобы лично разобраться в ситуации. Он же ж такой блять эксперт в разруливали конфликтных ситуаций!
Одна из них, к слову, и происходит. У девицы судя по всему нет денег и Макс, удивившись, что эта херня заняла столько его времени, вытаскивает из кармана смятые купюры. - Йоу, Джеймс, я заплачу за девчонку. Организуешь как обычно, братан? Жрать хочется пиздец, а ещё домой ехать. - деньги падают на пластиковую кассу и их тут же забирает Джеймс, как будто боится, что девчонка украдёт.
Мужик за стойкой приветливо улыбается и кивает - Макс жрет в этом заведении с тех пор, как ему стукнуло девятнадцать, его тут каждый таракан знает. Говорит, что щас все будет, а потом потише продолжает бубнить за девицы, вздумавшую, что здесь её бесплатная столовка. Макс не знает часто ли подобные случаи вообще происходят, когда люди просят еды в надежде на благотворительность, да и честно говоря его это не особо ебет.

Переведя взгляд на деваху, улыбается ей, как будто не накормил, а спас утопающего. Хотя, может, она уже пять лет не ела? Тогда, получается, он спас её от голодной смерти. - Че, кошелёк проебала или все так плохо? - у Макса бывали хуевые периоды в жизни, так что теперь он никогда не против помочь кому-то зная, что голод - это совсем не здорово. - Пошли пожрем вместе, расскажешь че попрошайничаешь, а я расскажу в чем я ещё пиздат, - Макс простой и легкий, ему не составляет труда с кем-то заобщаться. Новых людей он легко впускает в свою жизнь и также легко провожает, ибо вся его жизнь совершенническим образом ничего не значит, а, значит, своровать там никто и ничего не сможет. Так что смысла жалеть о людях, покинувших тебя и ничего с собой не прихвативших - никакого нет.

[NIC]Max Vexler[/NIC][AVA]https://www.kino-teatr.ru/news/13460/pv_127650.jpg[/AVA] [STA]Я у брата дурачок[/STA] [SGN]---[/SGN]
[LZ1]Макс Векслер, 28 y.o.
profession: охранник в стриптиз-клубе;[/LZ1]

Отредактировано Roy Vexler (2021-09-08 17:08:49)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's ok


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно