– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » everybody dies in their nightmares


everybody dies in their nightmares

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/vPNFwT2.png

everybody dies...
Isaya & Lily
aug`21

https://i.imgur.com/T8k694V.png

+2

2

Лили вернулась домой к полуночи. Её соседи по квартире еще не спали. Они вообще никогда не спят. Такое создавалось впечатление.
Здесь было накурено. В нос ударил запах гаша, несколько голосов звучали на перебой. Очевидно Рон привел друзей, чтобы расслабиться. Из колонок звучал Снуп Дог и все в общем выглядело лаконично, если бы это был сериал про наркоту.
Хейс тоже иногда курила, но гораздо реже. Предпочитала загнаться алкоголем, ну или легким косячком. Ей не нужно было, чтобы мозги плавились.
- О, Лили, Лили! – Кэтти выбежала ей навстречу. У нее красные глаза. Тоже накурена. Жуёт бургер из Макдональдса. Она тут жила потому что квартира имела три отдельных комнаты, хоть и стоила подозрительно дешево.
- Эй, вы на всех надеюсь заказали? Умру, если что – нибудь не съем – Лили быстро проходит на общую кухню и хватает со стола картошку фри. Закидывает в рот. Потом из холодильника достает банку спрайта. На улице было душно и это стало спасением.
Кэтти тащит откуда – то синюю коробку, обклеенную почтовыми штампами и марками. По пути спотыкается об стену и заливисто смеется.
- Короче, курьер принес. Я там за тебя расписалась. А че это? – девушка озадачено осматривает посылку. Флорида. Отправитель Меган Стайн. Имя ей знакомо, они года три катались по штатам вместе. В том охуенном зеленом фургоне.
- Не знаю, пойду посмотрю – Хейс уходит в свою комнату, берет канцелярский нож и разрезает скотч. Ей было ничего не понятно, потому что они никогда друг другу не отправляли даже одной задротской открытки, а тут целая коробка.
Внутри зип пакет с каким – то песком и короткая записка. Лили разворачивает ее, она была затертая, словно написана давно.

«Лили. Если ты читаешь это письмо, то вероятно я откинулся. Теперь меня можно найти там где тусят Курт Кобейн, Брайан Джонс и Джимми Хендрикс. Потому что мне 27, сечешь?
Даже на том свете буду помнить как мы трахались под звездами и как ты смеялась над всеми моими хуевыми шутками. Самое лучшее время я провел именно с тобой.
Ты знаешь, что вся моя жизнь прошла в вечных скитаниях, а теперь мне пора наконец обрести дом. Меня же кремировали, да? Развей прах в Сан – Франциско под мостом Золотые ворота.
Ричард.»

Блять.
Лили дочитала и ещё с минуту сидела всматриваясь в последнюю точку этого недописьма.
Она знала, что последние пару лет он плотно сидел на мете и особого смысла жизни не видел. С ним происходила разрушительная хуйня и в итоге он остался совсем один. Даже Хейс его бросила. На полу в ванной. Потому что заебалась. Невозможно заставить человека измениться, если сам он этого вообще не хочет.
Ей не было стыдно и она злилась на него за слабость. Сейчас это все как - то подзабылось и девушка едва могла вспомнить, что чувствовала тогда.
Любимым местом на земле у Рича являлась отчего то Флорида. То место, чьим девизом было "Мы верим в Бога".
А он в Бога не верил. Зато верил в рок, гранж, наркотики, случайный секс в туалете и клуб двадцати семи.
Хейс надеялась, что туда он и отчалил. В конце концов может быть мы все попадаем именно туда, на что по тупому всю жизнь надеялись. Почему последним пристанищем старый друг выбрал Сан - Франциско Лили не знала. Связывало, наверное, что - то с этим городом или может еще что.
Девушка достала пакет из коробки, открыла его и запустила туда руку. Позволила праху сыпаться сквозь пальцы. Но на песок оно мало похоже, скорее на пыль. И что там еще? Кусочки костей?
- Сукин ты сын, Ричард, - потом закрыла все обратно и обтерла руку салфеткой.
На душе была какая – то вязкая пустота. Аппетит в миг пропал.
Над этой его последней шуткой она тоже посмеялась.
Над этой сложной для осознания шуткой.
Что ж, люди умирают.
Хейс все еще ощущала прах на своих пальцах. Возможно, сейчас они взялись за руки в последний раз. Или же ей довелось просто дотронуться до смерти. Соженного трупа.

_________________

Лили пыталась уснуть, но ее доканала бессоница.
На столе все еще стояла эта чертова коробка. Взгляд постоянно цеплялся за нее и это уже начинало сводить с ума.
Она натянула старую объёмную футболку и вылезла на пожарную лестницу через окно. В руках у нее были тонкие мятные сигареты лайтс. Воздух на улице был душным и словно окутывал пеленой.
Она, блять, не понимала почему честь захоронить Ричарда выпала ей.
Это явно не только из - за близости Сакраменто к Сан - Франциско.
Может из - за их с ним близости.
Была ли эта записка предсмертной?
Сделав очередную затяжку, Лили разблокировала экран айфона и пролистала список своих контактов. Меган там не было.
Зато на глаза попался номер Исайи.
Ей хотелось с кем - нибудь поговорить, но у нее не было друзей. Исайю Хейс знала со школьных лет и последний раз они виделись в ночь, когда отца задержали. Да, давно.
Но отчего - то пальцы сами нажимают на вызов. Гудки раздаются эхом в ушах. Она надеется, что он так же не спит.
Еще гудок. Хейс уже готова сбросить и признать, что зря. На том конце ответили.
- Привет, это Лили Хейс. Я вернулась в Сакраменто, - она опускает ту часть, что приехала она сюда в несколько месяцев назад - мне бы хотелось с тобой поговорить. Приедешь?
Лили Хейс было грустно, а ей не часто так бывает. Может это все что - то да значило.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » everybody dies in their nightmares


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно