– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Shit happens


Shit happens

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Thomas Fletcher & Tony Lando
Сентябрь, 2021
Тони достает для Томаса технический обвес для оружия, и мужчины решают проверить его в действии.

[AVA]https://i.imgur.com/yhEkQqI.png[/AVA]
[NIC]Tony Lando[/NIC]
[STA]бешеный[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/09j5nYu.gif https://i.imgur.com/mEFZg66.gif https://i.imgur.com/UlAZrdS.gif https://i.imgur.com/RwIMw0U.gif
[/SGN]
[LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
profession: солдат Семьи Торелли;
[/LZ1]

Отредактировано Livia Andreoli (Вчера 13:50:24)

+2

2

Два Джипа Гранд Чероки свернули на усыпанную гравием дорогу с основного шоссе, пропадая за полосой деревьев. Серый принадлежит Тони Ландо, черный - Флетчеру. Оказалось, вкус на машины у них похож.

В машине Тома он сам и два подельника: Сид - долговязый парень, на вид ближе к тридцати, на деле ему за них перевалило. И Винсент - плотный мужик лет сорока. В окно вывалил морду черный питбуль Рокки, ему нравится здешний воздух. На всех удобная спортивная одежда и обувь. Винс с головы до ног в камуфляже сидит на заднем сидении и держит в руках большую коробку.

- Я не буду одевать эту хуйню, - внутри костюм гилли, похожий на кучу сена.
- Да никто не заметит разницы, - откликается Сид с водительского. - Ты себя видел?
- Визор заметит, - Флетчер вылез из чтения документов с кучей таблиц. - Так что кому-то придется надеть. Можете кинуть жребий, - он довольно посмеялся, разрешив спор.


Пока ехали на место Сид норовил вовлечь машину Тони в гонку. У них два летающих, как спорткары, холодильника, грех не погонять. У Ландо классический SRT, у них - более поздний Трекхок. Внешне абсолютно одинаковые, кроме пометки «trackhawk» сбоку. Вся разница - под капотом. У Трекхока семьсот лошадей: вышел недавно и взяли недавно. У SRT почти пятьсот при том же весе, и он так же отлично взлетает с места, хоть и менее резво. Его провокационный рык здорово подогревал их водителя, любителя погонять Сида. Зная, что их Трекхок делает SRT по прямой, он переодически давил на газ, норовя обойти джип Тони. Том его осаживал, поэтому Сид сидел прилично на взводе, послушно следуя за серым собратом впереди. Нечего перед Ландо выебываться, им еще работать вместе.

Вернее не так. Работать они уже начали. Сотрудничество вышло интересным и на перспективу прибыльным. Тони привез прицелы и переговорные устройства из Китая. У Флетчера тендерная партия повисла из-за недобора по списку - с какой-то радости в Израиль срочно понадобилось новое обмундирование и штаты налаживали связи. Налаживали так активно, что мелкие и крупные тендеры повалили как из рога изобилия, частные поставщики набросились на добычу стадом гиен. Флетчер оторвал свой кусок, и в последний момент запнулся о тактический обвес - Америка обещала Израилю, что их военные «будут не хуже настоящего американского солдата». В списке приличное количество гаджетов, тепловизионные прицелы в том числе. Их не так много, но требуются обязательно, да еще и несколько разных по параметрам видов. Том никак не мог состыковать этот список по своими подрядчиками, и тут на помощь пришел Реджи Палмери. В который раз. Помимо оформления бумаг на бизнес познакомил с Тони. Тот, оказалось, барыжил серой техникой и плотно держал связи с Китаем. Там как на золотом прииске - что угодно можно выкопать да еще и чертовски выгодно.

Подельник Винсент взял на себя благородную участь впарить держателям тендера, мол «этим грязным израильтянам все равно с какими прицелами бегать, сэр, главное, что они отлично работают, как, например, эти прекрасные китайские копии». На общей волне патриотизма презрение к остальным странам на презентациях залетало на ура, это стало фирменной фишкой Винса. Тем более, дешевле прицелы - дешевле тендер. Договор заключили, а после выкатили требования проверить прицелы с комиссией. Если игнорировать эти «определенные технические требования», он уйдет.

Они сымитировали примерный полигон для подготовки к проверке. Одна из них - проверка вот на этот сраный маскировочный костюм, который их новоявленный продажник не хотел надевать. Но это скучные бюрократические детали, на деле по кайфу просто пострелять, а если повезет - попасть в живую цель вроде кабана. У них есть разрешение, пустая территория и боевой задор. И огромное желание поладить с Тони. Клуб крышует мафия, бизнес держится на поддержке Реджи, а сам Ландо подключился к поставке. Флетчер не заметил, как сотрудничество с мафией стало приносить большую часть его дохода. Он вышел из машины, припаркованной рядом с внедорожником Ландо. Пес выскочил следом, радостно бегая по земле. Они пересекли полосу деревьев, остановившись в бесконечном рыжем поле среди покрытых низкой травой холмов и редкой грядой деревьев на горизонте. Неподалеку лес. Часть людей здесь еще с утра, все тихо.

У Тони в багажнике весь технический обвес, у Тома - оружие.

- Рад видеть, Тони, - Том протянул руку. С машиной Ландо они пересеклись на выезде из города. - Как сам, как дети?

После обсуждения дел Ландо немного рассказал о семье под выпивку, а Флетчер про своего помершего деда-моряка: Тони его напоминал немного. И про богемную мать, она жила в Англии. Что его мать та еще потаскуха, и ее хахалей-нахлебников приходится спускать с лестницы, Флетчер умолчал. Оставил до следующей пьянки.

- Обвес у вас? Мы тут небольшой полигон разбили. Начнем отсюда, - он ткнул пальцем в ближайший холм, на нем воткнута в землю импровизированная мишень. На нее гвоздем прибили осколок банки колы - он нагревался, и мишень ярче видна через визор. - И дойдем во-он туда. Там у нас типа снайпер, - Том показал в горизонт, где торчало одинокое дерево. - Проверить надо, что его видать сквозь защитный костюм.

Они с Ландо тут скорее для проформы и развлечения. Парни отстреляют все сами, заодно с гарнитурами походят, переговариваясь. Два дела в одно. Осталось найти биологическую цель для проверки и соблюсти требования на метры и сраный костюм, а остальное - не важно. Подельники тем временем болтали за их спинами.

- Надо бы снайпера в костюм оформить, - Винсент тряхнул коробкой и кинул ее на землю. - Натянем на что-нибудь теплое и просветим: я бы пострелял по нему - ни разу со снайперки не стрелял.
- Давай тебя нарядим, а? -  Сид вытащил мохнатый костюм из коробки. - Я и выстрелить могу, ты меня давно бесишь.
- Слыш, нарядим тебя, а я постреляю, юморист хуев, - Винсент выдрал костюм из его рук.

Флетчер обернулся на них через плечо.

- Да заткнитесь оба. Настройте пока гарнитуры.

Вернулся взглядом к Ландо, надеясь, что среди его ребят тоже встречаются болтливые кадры.

- Тони, а ты стрелял с теплака? У меня в багажнике снайперка лежит, сейчас нацепим и можно пробовать, - что эта самая снайперка вышибла ему плечо, и вывих пришлось вправлять, Флетчер умолчал. Плюс, может Ландо сам в курсе, как с нее стрелять: в его богатом жизненном опыте сомнений не возникало.

Отредактировано Thomas Fletcher (2021-09-02 22:47:03)

+3

3

Я стал барыжить техникой еще в школьные годы. Помнится, меня подвязал на это соседский парень чутка постарше. Через меня он толкал пацанам приставки по цене ниже рыночной, и все были счастливы. Позже я узнал, что все это было ворованным, но с дорожки не свернул. Деньги были относительно легкие, и по сравнению со сверстниками, которые брали бабки у родителей, чтобы сводить девочку в кино, я уже накопил на подержанную машину. Дело росло вместе со мной. С годами я обзавелся большими связями в этой сфере. Много общался с такими же барыгами из разных районов, и со временем они превратились в моих постоянных поставщиков. Их ворованные и поддельные товары стояли на витрине моих магазинчиков с ценниками в три раза ниже, чем у производителей. Потому и спрос был бешеный. Через дорогу, как сейчас помню, находился азиатский ресторанчик китайца Дэмина Ли. С его помощью я вышел на китайских продавцов, которые завозили в Штаты буквально все - от шмоток и обуви до крупногабаритной техники. Делали они все это незаконно, и тут на помощь с таможней приходил как раз я. В порту и на дорогах у Торелли всегда были свои люди, которые за откаты пропускали китайские грузы. Вот так мы и сотрудничали с узкопленочными много лет.
Поэтому когда Редж попросил помочь достать для его приятеля всякие оружейные гаджеты, большой проблемы это не составило, и сейчас я вез в своем багажнике хуеву тучу прибамбасов, среди которых переговорные устройства и прицелы разной дальности и температуры. Благо, багажник в моем стареньком гранд чероки был вместительный и уже не раз выручал своего хозяина. На соседнем кресле сидел Бен Адамс, шустрый тип небольшой роста, который помогал мне сегодня с грузом и уже много лет отвечал за перевозки в моей команде. На хвосте у нас сидел черный джип, принадлежавший компании Флетчера. В нем они должны были везти оружие. В какой-то момент их машина вывернула в параллельный ряд и начала уделывать мой джип по прямой. Не удивительно - их тачка была новее и имела более мощную комплектацию.
- Ах ты ж, сукин сын... - кривая улыбочка отправилась в сторону поравнявшегося водителя. Такие штуки разводили во мне азарт и, конечно же, нога до конца вдавила педаль газа в желании принять этот вызов. Однако выиграть гонку, понятное дело, не удалось.
- Мощная тачка, - отвесил комплимент Флетчеру, когда мы остановились и покинули свои машины. Крепко пожал протянутую руку. - И смотрится... - в черном цвете она производила внушительное впечатление. Я обошел ее несколько раз, придирчиво разглядывая дизайн и прикидывая, где такую можно достать, чтобы сильно не дербанить свой карман. Ремонт нового дома и так высосал все соки из бюджета. - За сколько брали? - Моя нынешняя машина прибыла ко мне из Детройта лет эдак семь назад. Ее отжали у какого-то должника, перекрасили и толкнули в два раза дешевле. Новые тачки из салона я вообще никогда не брал, считая, что переплата того не стоит. Когда тянешь троих детей, каждый цент на счету.
- Дети в порядке. Им-то чего? Не они жопу дерут, чтобы все лето чилиться у бассейна, а батя их, - и себя с гордостью отметил, и новым бассейном прихвастнул. Сколько бы я ни ворчал, чертовски приятно, когда жена благодарно вешается на шею, а дети визжат от восторга. Нет лучшего подтверждения того, что я все делаю правильно. - Да, все твое барахло у нас в багажнике. Знакомься, кстати, это Бен, - тяжелая ладонь упала подельнику на плечо и слегка его потрепала. - Работает со мной. Поможет с проверкой, если надо, - и когда Бен отвернулся, заговорив с двумя болтливыми парнями из команды Флетчера, я чуть тише добавил. - Сильно много ему тут не позволяйте. От оружия кипятком писается. Потом с полигона его не оттащишь, - все свободное время, насколько я слышал, Бен проводил в стрелковом клубе и на охоте. Его страстью были не девки и выпивка, а оружие. Поэтому именно его-то я сегодня и прихватил. Думал порадовать парня.
А вот из меня, в отличие от Бена, охотник был никудышный. Ради интереса увязывался пару раз с приятелями на кабанов и кроликов, но поскольку обладал неусидчивым характером, лежать в засаде меня быстро утомляло, и до стрельбы чаще попросту не дотягивал. Ведь гораздо приятнее было достать на опушке что-нибудь горячительное, развести костерок и потравить с друзьями байки. Короче, если я и ходил на охоту, то больше ради атмосферы, а не ради выслеживания дичи. Но и к оружию определенный интерес испытывал. Всякие новшества изучал с удовольствием. Поэтому когда Томас предложил пострелять, не нашел причин отказываться.
- Не, ни разу, - не стрелял с теплака. - Ходил как-то с друзьями на охоту, но когда дело дошло до прицелов, я уже был не в подходящей кондиции, если ты понимаешь, о чем я, - рассмеялся, приобнимая Тома. Пока наши подельники болтали между собой, обсуждая маскировочные костюмы, мы подошли к багажнику, чтобы выбрать оружие. Я вытащил снайперскую винтовку и принялся примеряться к ней. Затем огляделся. На поле сновал десяток людей, какая-то суета, ощущение чего-то фейкового, не настоящего. Впрочем, ведь так оно и было.
- Слышь, а может возьмем мою тачку и, пока тут твои тесты проводят, махнем вон в тот лесок, поглубже, да там и постреляем? По живой мишени всяко интереснее, чем по банкам, да по чучелам. В лесу тепленькие кабаны бегают. Разглядим их через твой тепловизор, а?
[AVA]https://i.imgur.com/yhEkQqI.png[/AVA]
[NIC]Tony Lando[/NIC]
[STA]бешеный[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/09j5nYu.gif https://i.imgur.com/mEFZg66.gif https://i.imgur.com/UlAZrdS.gif https://i.imgur.com/RwIMw0U.gif
[/SGN]
[LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
profession: солдат Семьи Торелли;
[/LZ1]

Отредактировано Livia Andreoli (Вчера 13:50:43)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Shit happens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно