– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Blackmail


Blackmail

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Michael Salgari & Livia Andreoli
Сентябрь 2021
Пока "Парадиз" не работал, Ливия пристроила своих девочек в "Птичку" за процент.
Одна из них создала Майклу серьёзные проблемы.

Отредактировано Livia Andreoli (2021-08-29 19:09:30)

+1

2

Мужчина с нервозным раздражением отставил бокал вина на стол. Нет, должно быть она действительно держала его за идиота. И это после всего того, что он для нее сделал! Ну, конечно, все это было бизнесом, и они оба остались в выигрыше от подобной рокировки, но это никак не преуменьшало заслуги Майкла в том, что он великодушно вошел в положение синьоры Андреоли, приютив под своей крышей ее девочек, хотя, и делал это исключительно из корыстных побуждений. А вот эти вот грязные игры он считал низостью, которая никак не вязалась с его сформировавшимся представлением о Ливии, как о человеке, долгое время возглавлявшем конкурирующую с ним организацию. Недооценил? Или настолько ей не приглянулся, что та готова обратить весь их бизнес в пепелище, лишь бы только его рожа мерзкая лишний раз не ухмыльнулась? Che stronza... Выдохнуть. Нельзя принимать решений и делать выводы сгоряча. А завестись было с чего.

На огромной плазме, занимавшей практически половину стены по левой стороне от рабочего стола Сальгари, теперь во всю свою откровенную прелесть раскинулось чудесное видео качества хорошей скрытой камеры в до боли знакомом интерьере его собственной "Птички". И несмотря на всю негласность съемки - то самое заинтересованное лицо, приславшее ему этот компромат, вполне можно было разглядеть, о чем тот ему и сообщил в самых нелицеприятных выражениях. Но его можно было понять.

У Майка задергался глаз. Они все как издевались над ним. Сначала эти Бонни и Клайд местного разлива, удравшие с партией наркотиков, когда едва удалось все оставить в секрете не без помощи со стороны, а теперь, не проходит и месяца, как в его стае безупречных птичек затесалась прибившаяся к ним паршивая крыса. И она была одной из тех, кто перешел к нему из Парадиза. Какова была вероятность, что эта весьма смазливая, но все же конченная дура сама догадалась, что и кого именно снимать и кому потом продавать? Майклу страшно не хотелось верить в причастность Ливии к этому представлению, но он не мог отрицать того факта, что для всего этого у той имелись и изощренный ум, и возможности, и, что наиболее важно - мотивы. Может быть, не очень дальновидно было таким специфическим образом топить соперника, пока ей нечего предложить в качестве альтернативы, но сам по себе Майк не был каким-то хитроумным стратегом, чтобы просчитывать ходы в многолетней и туманной перспективе, а потому он не стал особенно ломать голову над гипотетическими планами Андреоли, оставляя ей заниматься этим самостоятельно. Как бы то ни было, ему следовало поставить ее в известность о произошедшем, и уже в беседе с ней, возможно, прийти к каким-то умозаключениям, рассчитывая, что та все-таки будет хорошей девочкой и догадается принести ему самые искренние извинения и заверения в том, что таких фокусов с ее стороны больше не повторится. А, может, он был несправедлив к ней. Может, она еще вполне способна была его удивить. Но на данный момент ее причастность Майкл не имел никаких оснований отрицать. Allora... Bello spettacolo, ma il gioco è finito1.

Договорившись о встрече по телефону, Майкл позвал к себе Чезаре, чтобы тот как можно скорее занялся розыском и пропавшей заходящей hidden-camera звезды, и той команды находчивых фетишистов, которые решили перетряхнуть грязное бельишко одного политика не самого высокого полета, но определенно костью вставшего поперек чьей-то не менее коррумпированной глотки. После чего собрал все материалы, которые едва ли не в лицо ему были брошены, но он все же предпочел называть это "предоставлены", и отправился в новую резиденцию одной не в меру амбициозной синьоры. Хотел бы он навестить ее совершенно по иному поводу, но жизнь, порой, меняла жанры столь спонтанно и стремительно, что была способна в одно мгновение и из драмы вылиться в безобразный фарс, и семейное кино обернуть эротической трагедией.

"Пентхаус" Ливии несколько уступал по размаху сгоревшей резиденции, но даже в этом месте чувствовался ее неповторимый стиль, которым пропитано было все, до чего дотягивались ее холеные и цепкие ручки. И даже не самая приятная причина его визита не помешала Сальгари придирчиво осмотреть реинкарнацию Парадиза, решая, насколько же достойным противником станет новый клуб Андреоли, и... м-м, а вот эти декоративные решения вполне удачны, и смогли бы сработать и в "Птичке".

Точно так же когда-то и Ливия впервые ступала по его клубу, еще в то время, когда ей было чем заинтересовать его алчную душонку, а он не позволил себе отказаться от столь любопытных предложений. Впрочем, даже в тот вечер женщина произвела на него неоднозначное впечатление и оставила вопросов о своей персоне куда больше, чем он получил ответов.

- Синьора Андреоли, - учтиво кивнул мужчина, как только его одиночество среди ее цепных бульдогов в костюмах нарушила и сама хозяйка этого премилого места, по которому, в самых влажных мечтах Сальгари, рыдал не менее разрушительный пожар. - Как всегда - само очарование. Più bella, - и не был бы он итальянцем, если бы и при самых неуместных обстоятельствах не способен был непредвзято выразить свое восхищение неподдельной женской красотой, даже если в последствии им предстояло остаться непримиримыми врагами.

1 - Что ж, чудесный спектакль, но игра окончена.

+2

3

После удара Семьи Бальби на "Парадиз" Ливии пришлось закрыть свой самый прибыльный бизнес на целый год. Много времени ушло на поиск нового подходящего здания, а затем и на его ремонт. Разорившийся после пандемии бутик-отель достался Андреоли в неплохом состоянии. Он был выдержан в лаконичном современном стиле, и эту концепцию Ливия предпочла не менять. Классика, присущая "Парадизу", с его дубовой лестницей и викторианской мебелью, хоть и была прекрасна, но Сакраменто нужен глоток чего-то нового, так Ливии чувствовалось. Что-то современное, куда бы тянулись не только возрастные денежные мешки, но и золотая молодежь, кому должен прийтись по вкусу темный и почти аскетичный дизайн интерьера. Здесь мужчина должен был чувствовать себя как у себя в логове, где исключительный хозяин - это он, и на первом плане выступают лишь его желания. Название "Penthouse" так же должно было передавать этот заданный тон и служило отсылкой к известнейшему мужскому журналу.
Но тот, кто хорошо знал Ливию Андреоли, понимал, что по-настоящему хозяйничать здесь могла только она. Как и в "Парадизе" ничто не выходило из-под ее контроля, хоть в помощниках и числился всем известный в городе сводник Карло, а также ряд администраторов из девчонок посмышленее.
- Майкл, - медленный кивок головы сопровождался легкой улыбкой, когда Лив встретила гостя внизу. Она подняла ладонь для рукопожатия. Завести дружбу с Сальгари ей пока так и не удалось. Несмотря на то, что он вкладывал деньги в производство порно-фильмов на их с Ренато студии, а также любезно предоставил ее девочкам площадку для работы на время закрытия "Парадиза", Ливия отчего-то не могла доверять ему полностью. Не получалось разгадать, что у него на уме.
Сегодня он встретил ее, как всегда, любезно, с присущими только ему манерами. При таком обращении сразу чувствуешь себя как-то выше, претенциозно. И диалог утрачивает свою простоту и приземленность. Ливии нравились такие игры, поэтому она с охотой поддержала его манеру, превратив свой тон в пленительно-медовый.
- Благодарю, Майкл, - опустив на мгновение ресницы, покорно принимая комплимент, Лив вернула взгляд гостю. - Неожиданный, но приятный сюрприз. Как тебе моя новая обитель? - "Пентхаус" только начал работать, можно сказать, в тестовом режиме, и грандиозная вечеринка по случаю открытия еще не состоялась. На данный момент активно рассылались приглашения постоянным клиентам "Парадиза" и тем, кто способен был оценить подобного рода развлечения. Основной темой, было принято решение, станет маскарад, о чем указали в каждом фирменном приглашении, вместе с которым в подарок рассылалась и маска.
- Пойдем покажу тебе всё, - она положила ладонь ему на локоть и плавно повела через основной зал к бару с футуристической красной каплей на потолке. Ее каблуки то утопали в мягких коврах, то выплывали неспешным тактом на темный паркет. Терпкие духи обволакивали гостя. - Принеси приглашение для мистера Сальгари, -  по пути бросила она девчонке по имени Кэндис, и та поспешила выполнять поручение. Ливия же притормозила у барной стойки:
- Хочешь что-нибудь выпить? - рука выскользнула с мужского локтя. - Как твои дела? - переходить к вопросу о том, зачем Сальгари внезапно почтил ее своим визитом, Ливия в своей обычной манере не торопилась. Хотя и подозревала, что причина существует. Хочет поторговаться? Обсудить новые условия сотрудничества? Или предложить вписаться во что-то новое?
За спиной Сальгари нарисовалась Кэндис с черной коробочкой, передала ее хозяйке и так же незаметно исчезла.
- Ты кстати зашел. Я как раз занимаюсь рассылкой приглашений на открытие. Это тебе, - Ливия протянула матовую продолговатую коробку Майклу. На ней переливалось черной глянцевой гравировкой слово - PENTHOUSE. Внутри именное приглашение и карнавальная черная маска на глаза. - Буду рада тебя видеть, - уголки губ медленно поползли вверх, а взгляд внимательно наблюдал за мужской реакцией.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Blackmail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно