– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » а ты беги, беги от меня


а ты беги, беги от меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

где-то на дороге | конец мая 2016 | полночь

драко и ники
https://i.imgur.com/0BKDuoB.png

Убереги себя от огня
Чтобы я сердце твое не отнял

+4

2

— Немного разной одежды на все случаи жизни, зубные щетки, зарядки... Николь, где мои серые боксеры? - кудрявый сосредоточенно собирает чемодан, пока его невеста суетится на небольшой, но уютной кухне. — Опять ты за свое! Я обещал отцу, что мы приедем - блондинка ехать не хочет; у нее появилось одно единственное желание - лечь на диван, есть и смотреть любимый сериал. — Обещаю, что когда мы приедем, я посажу тебя на диван и принесу всё, что ты только захочешь. - по-доброму ворчит и продолжает собирать сумки. Он так долго ждал этого момента. Час-иск, когда Ральф Мардер увидит в Николь Лефевр не просто надувную безмозговую куклу, а заботливую женщину и мать детей его сына. Драко и Николь наверное никогда не забудут, как мистер Мардер строго на строго запретил Драко общаться с Николь, потому что якобы та отрицательно на него влияет. На самом же деле, только Никки спасла голубоглазого от пропасти, но своими достижениями девушка никогда не гордилась, предпочитая оставаться в тени - его спасительницей, серым кардиналом, патрулирующим жизнь Драко от невзгод, без и незапланированных трудностей. — Ты знаешь - я люблю тебя, не дуйся. - он застегивает чемодан и заключает в объятия свою невесту, трется краем носа о ее шею и что-то мурлычет на своем бородатом. — Черт, побриться забыл! - бежит в ванную комнату и быстренько  избавляется от растительности на лице, пытаясь предстать перед родителями взрослым, самостоятельным человеком, но мне уже досконально известно, что вырастет Мардер только к годам тридцати. Сейчас же он ничего из себя не представляет, кроме как мальчишку, состоящего из сгустка амбиций, эмоций, высокопарных высказываний и рассуждений о смысле жизни, о смерти, о том, кем и кому суждено стать или не стать в этом мире. Он барыжит наркотой, причем каждый день его бизнес возрастает в геометрической прогрессии, он курит и пьет, не собираясь бросать. Узнав о беременности Николь, Мардер ломает все предметы в комнате и злится на тот порванный гандон. Он трясет Николь и просит вернуть ее слова обратно, а через пару часов уже носит ее на руках и умоляет не делать аборт.

О беременности Николь никто [кроме Элиаса] не знал. Мардер упивался представлениями их лиц, когда во-первых, он провозгласит, что женится, а во-вторых, что его невеста в интересном положении, ну а в-третьих, в ее чреве не один ребенок, а целых два. И это вызовет просто бурю эмоций, а вот положительных или отрицательных... Надо сказать, что как бы Ральф не относился к Николь, он точно будет рад приятному событию, обнимет Лефевр и примет в свою семью с распростертыми объятиями, а вот Жаклин - дело другое. Она, может, и в обморок упадет, а Драко ловить ее не станет. Больше всего Мардер боялся увидеть реакцию Фриды, которая может вцепиться своими когтями как в него, так в его невесту. Николь знает, что Драко спал со своей родной сестрой, поэтому выяснения отношений будут жаркими, латинскими. Правда, Мардер подгадал время таким образом, что Фриды дома быть как раз не должно - она в поездке с друзьями. — Как ты думаешь, там две девочки или два мальчика? А может мальчик и девочка? - по возвращению ребята обязательно закатят гендер-пати и наконец начнут готовить детскую.
Мардер не обещал Николь быть хорошим отцом, но и не отказывался от своего участия в жизни детей. Чтобы как-то подтвердить свое твердое намерение быть опорой детям и Николь, голубоглазый даже сделал ей предложение, хотя до беременности вопрос о свадьбе никогда не стоял - обоим было удобно просто быть в отношениях.
— Вот когда я вырасту, я стану крутым наркобароном, и ты ни в чем не будешь нуждаться - горделиво произнес Драко, выходя из ванной побритым [похожим на десятилетнего ребенка]. Увидев серьезное личико своей невесты, Мардер тут же поменялся в лице. — С кокаином я завязал, ты же знаешь. А трава - это только бизнес. - подойдя к Николь, он по-отечески поцеловал ее в макушку и потащил чемодан к машине. Николь - волшебная девушка, Драко чувствовал себя с ней полноценным и ни в чем не нуждающимся. Беременность только придала ей еще большую красоту, воздушность, женственность, при этом она не была лишена сексуальности. Она внешне никак не изменилась, разве что стала краше.

Если кто-нибудь сказал бы ему, что он в скором времени станет отцом, Драко бы тотчас громко рассмеялся и покрутил пальцем у виска. Он никогда не думал, что Николь будет такой пузатенькой, такой милой, такой... родной, теплой, своей. Каждодневный секс сменился на душеные беседы, а споры - на совместные мечты. Никки без конца смотрела декорации для свадьбы, готовилась основательно, а кудрявый вообще не касался этой темы [все равно не разбирается]. Для пышной свадьбы деньги были, но Драко бы их приберег, а когда однажды зарекся об этом, получил маленьким кулачком по голове, ибо свадьба, цитирую "это святое", пришлось согласиться с Лефевр и больше никогда не поднимать эту тему.  — На выход. - скомандовал он. Предложение руки и сердца тогда было скомканным, на эмоциях, у Мардера даже кольца не было, но когда они приедут к родителям, он всё сделает по фэн-шую. Драгоценное колечко в сумке, ужин - в деле. Что может испортить его планы?

+2

3

Когда я узнала, что беременна, я была на седьмом небе от счастья. Я не думала, что это произойдет именно сейчас, в данной ситуации, но я была счастлива. Драко был именно тем мужчиной, которого я любила и от которого хотела иметь детей. А когда мы узнали, что у нас будет двойня мы сошли с ума. С первого раза и сразу двое. Как говориться всему свое время и видимо сейчас было наше время. Я стала эмоциональной, слишком эмоциональной. Я начала просматривать детские сайты с одеждой и всякими вещами, типа колясок, кроваток, хотя у меня были ранние сроки беременности. Но я уже решила, что нам надо перебраться в более просторную квартиру и обезопасить все вокруг, а еще пересмотреть с кем мы общаемся, кого сделать крестными и вообще столько всего. От всего этого кругом шла голова и бывали моменты, что я могла на ровном месте просто начать рыдать. Это было очень мило, потому что, зная меня, я не рыдала, даже когда было сильно больно, а здесь не с того не с сего, просто переключалась и рыдала. Когда меня спрашивали в чем причина, я даже объяснить не могла, но списывала все на беременность и гормоны.

Он стал нежным по отношению ко мне и всячески оберегал меня от всего. - Я знаю, что ты хочешь как лучше, но неужели мы не можем поехать завтра или через неделю. Собирать вещи сейчас было для меня каторгой. Я в принципе не любила что-либо делать, а здесь надо было собраться на несколько дней и взять с собой все необходимое. Сейчас я была как бомба замедленного действия, в данный момент мне хотелось понюхать оливковое масло, но не то, что кладут в еду, а то, чем смазывают дерево, обрабатывая тем самым его. Странные желания и вкусы, а это еще живот не вырос огромный. То ли еще будет, говорила моя мама. Она тоже сходила с ума в момент беременности, поэтому у нее и получилась такая как я. Пока я укладывала вещи, Драко говорил, много говорил. На какой-то момент я подумала, что у него словесный понос, или папская лихорадка, просто я не знала, как это назвать, когда мужика, из которого не вытянешь слов, говорил взахлеб. - было бы здоровое, если бы мальчик и девочка, мини копии нас с тобой, только в законе. Закрыв сумку, я продолжила. - Но главное, чтобы были здоровенькие. Ведь самое главное для любой матери, чтобы дети были здоровые, все остальное приложится, все остальное будет хорошо.

Наконец мы вышли из дома. Я уселась на переднее сиденье и сразу же пристегнулась. В последнее время я начала очень часто задумываться о своем состоянии. Теперь я отвечала не только за свою жизнь, но и за жизнь малышей, и я хотела быть ответственной мамой. Пока Драко загружал все в машину, я посмотрела на погоду, к вечеру планировался дождь, надеюсь мы успеем проскочить этот маленький дождик. Наконец, он уселся за руль, и мы тронулись. Дорога была не близкой, управимся за несколько часов. Пока мы мчали по трассе, я на придумывала себе в голове, что мы должны купить дом. Я конечно же поделилась этой мыслью с ним. - Я думаю, что, когда появятся малыши нам нужно будет больше места, ты ведь это понимаешь? Он, конечно, поддерживал беседу и периодически смеялся над моими желаниями и фантазиями. если уж я начинала придумывать, то остановить меня было очень сложно. Почти весь путь я что-то жевала, он подкалывал меня на этот счет, но я должна была прокормить двоих и себя, так что у меня уважительная причина. Но тянуло меня не на сладкое, а на помесь того, что в принципе не сочетаемо. Я с удовольствием могла съесть селедку с яблоком или мороженое с чесноком. Почему бы и нет, это было просто нереально вкусно.

Я очень много смеялась, потому что на каждое мое слово он пытался отшутиться. Но я была счастлива, потому что почти весь путь он не выпускал мою руку из своей руки. Он словно чувствовал, что несет ответственность за нас. Это было так мило. Он был не сентиментальным, но, когда мы узнали, что станем родителями, он изменился, в лучшую сторону. Он стал нежным, заботливым и исполнял все мои желания. - Ты знаешь, что ты лучший не так ли? Он повернулся, поцеловал мою руку и ничего не сказал. Пару раз мы сделали остановку, вру, миллион раз, потому что мой мочевой пузырь то и дело намекал на то, что я выпила тонну воды, что было не правда. Но, то ли я реально пила много, то ли малыши проверяли меня на прочность, а они всего были ничего. К моменты нашей последней остановки небо хмурилось. А я планировала успеть до этого момента. Мы уже выехали на трассу, когда начал капать дождь. - Давай только не гони, договорились. А то я знаю этого Шумахера, который сейчас будет мчать, чтобы побыстрее успеть доехать.

За какие-то пять минут стало слишком темно. Дождь лил как из ведра. Я предложила остановиться, но он сказал, что все хорошо. Мы, итак, ехали очень медленно. Можно даже сказать, что мы не ехали, мы шли. Не успела я что-либо сказать, как яркая вспышка ослепила меня и я, прикрыв глаза упала в пропасть. Я лишь почувствовала дикую боль от ремня безопасности, который то и дело удерживал меня. Я отключилась. Открыв глаза у меня, безумно болела голова. Хотелось пить, и жутко воняло бензином. Я попыталась поднять руку, но сил почти не было. Вокруг были осколки, я повернула голову на Драко, он был в отключке и у него были многочисленные ушибы. Я попыталась его разбудить, но ничего не выходило. Я не знаю откуда у меня взялись силы, и я смогла отстегнуть ремень безопасности. Было жутко больно в районе живота. Я понимала, что от такого удара могло произойти все что угодно. Голова была вся в крови, но сейчас меня это мало волновало, запах бензина не давал мне покоя. - Драко!! Проснись!!! Любимый!!! Прошу!!! Я уже просто кричала и била его в плечо. Слезы текли по щекам, а боль не унималась. Я будто чувствовала, что мои малыши покидают меня. Мне было безумно больно. Я не могла просто сидеть сложа руки. Я отстегнула его и продолжила будить. Его глаза открылись. Он не понимал, что происходит. Я только и смогла что выговорить. - Нужно уходить. Я держалась за живот, будто это могло бы мне помочь, но я держалась, боясь потерять. Я смотрела на него и плакала, потому что просто не могла ничего больше сказать. Ноги начинали неметь.

+2

4

Шокирующая новость о незапланированной беременности Николь поначалу повергла кудрявого в отчаяние. Он был готов сбежать с подводной лодки, как последняя крыса, но только бежать было некуда. Привязанность к Николь, его безумная и всепоглощающая страсть к ней,  а также уважение остановили Мардера от просьбы сделать аборт. И хотя он не поднимал эту тему, думал всё же об этом часто, почти каждый день, до тех пор, пока ее живот не начал заметно округляться. Когда беременность девушки визуализировалась, а сама она заметно изменила свое поведение, Мардер принял, казалось бы, невероятное - у него будут дети, и точка. Это было нелегко: меняющееся, как перчатки, настроение его невесты отпечатывало на Драко раздражение и непонимание. Он, стараясь быть для нее идеальным, но  в большинстве случаев делал всё не так. Николь же, чуть отдалившись от его величества Мардера, стала намного меньше уделять внимание ласкам, а больше -новым детским предметам, которые потихоньку начали захламлять всё пространство. Материнский инстинкт в ней проснулся рано. Крышу снесло обоим, когда на скриннинге вместо одной пары ножек показались сразу две. Медики и будущая жена откачивали Мардера с нашатырем и стаканом воды. Ему казалось, что всё происходит с кем угодно, но только не с ним. Время всё расставило по своим местам, и теперь Мардер трезво оценивал свои планы на жизнь, понимая, что глава семейства - это не шутки, это большая ответственность. Он по-настоящему оберегал Николь и переживал из-за малейших ее недомоганий.

- Да. Дом... Еще что? - он тяжело вздохнул, услышав намеки [хотя нет, не намеки, а прямой текст]. - Ты представляешь, сколько травы мне надо толкнуть, чтобы заработать на дом? - с горечью мотает головой, прикусывая губу. Николь, конечно же, права. Им нужно будет обновить жилье, изменить привычки, перестроиться на новый семейный лад. Им обоим. А это, черт возьми, очень тяжело. - Ладно, я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы ни ты, ни дети не в чем себе не отказывали. Все буде хорошо, мы вместе, и это самое главное, да? - он подмигнул ей и снова уставился на дорогу. Тучи сгущались, хотя Драко не думал, что небо затянет густой мглой так стремительно. Ну ничего, не сахарные, проедут, так ведь? - Слушай, если меньше есть и пить, можно сделать меньше остановок. - сугубо констатация факта, ведь Драко пытался не показывать свои эмоции Николь. В принципе, он понимал, что когда-то что-то без конца давит на мочевой пузырь, то это как минимум вызывает дискомфорт, но все же он поторапливал Лефевр, чувствуя, что грядет что-то неладное.

Николь едва успела забежать обратно в машину, как хлынул дождь. Сильный порывистый ветер до кучи делал большие капли косыми и бесконечными. - Всё в порядке. Он сейчас пройдет, вот увидишь. - Драко перестроился в крайний правый и ехал за большой красной фурой не больше семидесяти километров в час. Нервно сглотнув, он продолжил вести машину. Если бы не беременная Николь в его машине, он бы и глазом не моргнул - пф, какой-то дождь, но учитывая, что под управлением находился источник повышенной опасности, Мардеру было страшно за жизнь Николь и две - зарождающиеся.

Порой жизнь совершенно непредсказуема, а судьба играет с нами злую шутку: если бы Драко не боялся топить так, как он это всегда делал, возможно, аварию и можно было бы избежать [просто разминулись бы в секундах]. Происходит это быстро, мгновенно, ты толком не понимаешь, как это и зачем. Самое страшное - ты ничего не можешь сделать. И Драко не мог, максимум, что ему оставалось сделать за те считанные доли секунды, которые были у него в распоряжении - это резко крутануть руль, чтобы удар пришелся на ту сторону машины, где сидел он, а не Николь. Попрощаться с жизнью? Да ладно, этих несчастных секунд не хватило бы и для выдоха. Ужасная авария. Со второстепенной дороги на всю гнал грузовик, Драко видел его краем глаза, была машина слишком далеко, да и по правилам дорожного движения, она должна была остановиться и подождать, пока трасса освободится, и он сможет проехать. Может, у него отказали тормоза, а может, он был пьян. Драко этого не знал, да и важно ли это было в тот момент? Важно то, что грузовик не останавливался. Важно то, что именно в это время, роковые 19.33 при ужасной видимости на одной дороге столкнулись две машины. Грузовик - на огромной скорости и спортивная машина Драко, ползущая едва ли не шестьдесят километров в час. Мардер всегда гнал, возможно, если бы он ехал сто пятьдесят километров - этого бы не произошло, он бы просто проехал тот участок, а грузовик врезался бы в кого-то другого. Никто не успел пикнуть, но если Драко успел вывернуть руль, то он понял, что произошло быстрее, чем Николь. Грузовик въехал в заднюю дверь со стороны водителя, задев и переднюю, протащил по трассе бедную черную спортивку и столкнул с еще одной машиной, только после этого их мучения были закончены. Будущая семейная пара оказалась зажатой между грудой бесполезного разбитого металла. Сработали подушки безопасности, все те "крутые и надежные вещи", которые так хотел Драко, покупая вместе с Кристофером эту машину. Чего говорить, возможно, если бы этих штук не было, они были бы мертвы.

Драко открыл глаза, точнее один, второй заплыл кровью и грязью и не хотел открываться. Проигнорировал отсутствие силы встать, закричать, протянуть руку Николь. Лоб ее был в крови. Висок. Она была в странной скрюченной позе. Ничего нельзя было разглядеть. Кругом дым, грязь и кровь, запах пережженного сцепления, боль, тошнота, головокружение. Сохранять спокойствие не получалось. Один глаз в течение двух минут наблюдал за происходящим, но такого потрясения Драко не выдержал. Резко почувствовав невероятную боль в ноге, защитной реакции было отключиться. "Если игнорировать это, оно уйдет". Он отключился, чувствуя, как дрожат руки и ноги от страха, слыша чужие крики, но не слыша любимую.Сохранять спокойствие не получалось. "О, боже, нет!.."  Железо торчало из его левой ноги. Какие-то люди тянули к нему руку, но было уже все равно. До Беверли-Хиллз, увы, они не доехали...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » а ты беги, беги от меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно