– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Коты – это гангстеры животного мира


Коты – это гангстеры животного мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Центр Сакраменто| 12 октября 2020| полдень

Michael Salgari & Catherine Jefferson
https://picpig.ru/images/2021/09/01/123.gif https://picpig.ru/images/2021/09/01/456.gif

Кошки - жуткие, лютые зверюги, без всякой жалости терзающие своих жертв и обидчиков, даже если последними оказываются чьи-то мимопроходящие брюки. Но... ведь они спровоцировали!

Отредактировано Michael Salgari (2021-09-01 23:16:33)

0

2

День намечался несколько сумбурным. Нужно было многое успеть доделать до того момента, как ему будет предстоять визит к владелице крупной рекламной компании, чтобы обсудить пункты их намечавшегося договора - от него требовали довольно обширный список документов, часть из которых сегодня должен был подготовить его бухгалтер, к нему сейчас Майкл и направлялся через Мидтаун, в который раз благодаря технический прогресс за то, что теперь в его машине стоял навигатор - центр Сакраменто не отличался каким-то разнообразием, будучи преимущественно одноэтажным и малолюдным, здесь запросто можно было пропустить нужный поворот и затеряться настолько безнадежно, что его потом и спасатели с собаками не найдут. Che diavolo di posto è questo?..1

Конечно, все это не шло ни в какое сравнении с той дырой, в которой он родился и вырос, но за последние годы своей напряженной работы и блестящей жизни, Сальгари успел практически позабыть, что за стенами его клуба продолжают существовать и другие люди, с другими заботами, кроме тех, кто приходил к нему облегчить свой банковский счет и не только. Здесь даже припарковаться особенно негде было, пришлось оставить автомобиль у проезжей части, ожидая по возвращению обнаружить под дворником письмо счастья от дорожной полиции, но кружить сейчас по кварталу в поисках более подходящего места у него уже не было ни времени, ни особого желания. Вот только, бросая здесь свою машину, Майк никак не думал позже вступить в противостояние не с очередным штрафом на своей совести, а с одичавшей зверюгой, облюбовавшей его все еще полыхавший теплом капот.

Покидая дом бухгалтера вместе с портфелем документов и витая где-то в своих мыслях о том, куда еще осталось заехать и как это все распределить во времени, он даже не сразу заметил, что что-то не так. А вот садясь за руль и бросая взгляд на дорогу, чтобы без проблем развернуться, Майк столкнулся с осуждающим взором черного котяры, вольготно расположившегося прямо перед ним и деловито нализывавшим себе всякое, до чего мог дотянуться. А мог он везде. Cos'è questa cosa?2 И откуда он здесь взялся.

- Эй! Пс! Пшел отсюда! - грозно шикнул мужчина, угрожающе помахав ладонью из салона, но даже ему через мгновение показалось, что это он сейчас просто-таки выказал неуважение животному, которое и внимание-то на его телодвижения не обратило. - Пошел! Ну, кому сказал!

Второй идеей было легонько тронуться с места, чтобы кошка поняла всю безнадежность своего положения и убралась самостоятельно и по-хорошему. В этот раз Сальгари просто не оценил упрямство и ловкость кота, который закономерно выпустил когти, но на месте удержался, разве что, наверняка, затаив на него обиду.

- Эй! Ну, ты что творишь, животное! - да, только поцарапанной машины ему сегодня и не хватало - она совсем недавно из салона, это что он тут себе позволяет! - Ну-ка, пошел! - выскакивая из авто, Майк хотел было решительно смахнуть нахальную зверюгу на землю, вот только в последний момент до кота наконец дошло, что на его территорию покушаются, и хищно прижимаясь к капоту, ощерив шерсть и опасно зашипев, тот поднял на Майка крайне недружелюбную лапу. - Э! Полегче, приятель! - рефлекторно отшатнулся Майкл, прекрасно разбираясь в кошачьих повадках и понимая, что котяра, отнюдь, сейчас не шутит, и броситься ему в лицо настроен исключительно серьезно. - Слушай, давай, не будем горячиться, - мужчина примирительно выставил вперед руки, будто всерьез собирался убедить животное перейти к переговорам и торгу.

Кот же в свою очередь страшно завыл и приготовился к прыжку, а Сальгари решил, что в салоне он себя ощущал чуть более комфортно - кот, наверняка, соскочит как-нибудь по пути, не беда, если уж тот такой принципиальный попался. Но вот совершить рокировку он так и не успел. Кошка коварно напала, как только он отвернулся, и безжалостно вонзила когти в то самое место, которое показалось ей наиболее незащищенным.

- Cazzo! - зарычал мужчина, в ярости пытаясь поймать и покрепче перехватить эту скотину, всеми своими саблями впившуюся ему в задницу, чтобы оторвать пускай и с собственной плотью - тот его уже всерьез разозлил. - Ma che brutto bastardo! Piccolo stronzetto!..3

1 - Господи, что за дыра?
2 - Ну, что это такое?
3 - Ну, какой ублюдок! Маленькая тварь!

+1

3

Наипрекраснейший день. Обычно Кэтрин всегда излучала позитив и энергию, но почему-то именно сегодня она излучала все это в двойном размере. Ночь выдалась крайне продуктивной. Она попять не спала, во всю расшивала очередное платье кристалами, чтобы сегодня представить новый шедевр в виде черного платья в пол. Новая коллекция, неделя моды. Все это напирало на Джефферсон, но она старалась поддерживать свет в душе, чтобы не начать срываться на ком-либо из-за отсутствия сил и усталости.
Сидя на барной стойке на кухне, Кэтрин удовлетворенно смотрела на свою работу, держа в руках чашку крепкого кофе. Наверное уже...шестую или десятую. Сотую? Она настолько сильно поймала свое вдохновение, что не сразу поняла одной важной мелочи. Люцифера нигде не было. Ну и ладно. В эту ночь нахальный кот не мешал ей проводить работу с нитками, не пытался спереть очередную катушку ниток.  Сколько времени она смотрела на свое животное, столько и понимала, что он просто напросто ее копия, чего уж греха таить.
После кружки кофе, Кэтрин поспешила начать свои сборы с эскизов, которые так же были созданы за ночь для других моделей и конечно же, ей было необходимо упаковать новое платье. Только вот оно было настолько объемным, что вряд ли она донесла бы его пешком, как делала обычно. Позвонив Арнольду, она услышала разочарованный гейско-французский акцент, который говорил о том, что его муж убил чертову машину, врезавшись в столб по пьяне и самодурству.
ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— Так, так. Арнольд тихо. Пересчитай 10 твоих любимых платьев и успокойся. Я вывезу все сама, тебе на сегодня даю отгул. Я справ...ЧЕСТНО. Я справлюсь. Успокойся. Целую.— Эти реплики было крайне сложно вставить, потому что с каждой секундой Арнольд говорил все быстрее, быстрее, переставая слушать попытки подруги вставить хоть слово. Такое водилось за ним, да и иногда приходилось повысить голос, чтобы обратить внимание на себя. Закончив разговор, Кэт пробилась по еще нескольким номерам, но как на зло, именно сегодня никто не мог ее подхватить. А ведь это платье было чертовски тяжелое и объемное.
ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— Джефферсон, соберись.— Плюнув на все, Кэт поспешила упаковать свое творение и одеться самой, благо, вспомнила она об этом не возле двери, как обычно это бывает. Скинув с себя белый халат, Кэтрин начала бегать по дому и одеваться. Выбор пал на излюбленное черное платье до колен, которое довольно удачно скрывало некоторые недостатки фигуры и подчеркивала достоинства. Черные туфли завершили эффектный образ. Накинув на плечи легкий кардиган, Кэтрин поспешила на выход [float=right]https://i.postimg.cc/t4pq98TF/11.gif[/float]
ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— Люфифер, не хулигани..Стоп. А где ты.— А затем начались увлекательные поиски наглой твари по всей квартире, по всем шкафам, по всем щелям, куда он мог залезть. Обычно он прятался, когда Кэтрин в порыве гнева обещала его кастрировать, но припоминая последние дни, вроде ничего такого не было. Впрочем, поиски закончились примерно через 20 минут, когда она услышала знакомые кошачьи нотки на улице. Выглянув из окна многоэтажки, Джефферсон с ужасом поняла, что это исчадье ада вцепилось в человека. Тут весь позитивный и розовый мир рухнул перед глазами. Кэтрин напоминала черную тучу, которая стремительно надвигается на жертву. И делала она это не просто быстро, но и грациозно, учитывая размер ее шпильки. Черная тень метнулась мимо консьержки, которая успела только очки поправить и вот, Кэтрин на улице. Схватив черного кота за шиворот, женщина устремила его морду так, чтобы он смотрел только на нее.
ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— Я тебя не просто кастрирую, тварь мохнатая. Я тебя еще и налысо побрею, СЕГОДНЯ ЖЕ ЗАПИШУ.— Затем последовал увесистый пендаль под хвост, кот не издал не звука. Еще бы. Он прекрасно знал подобное состояние своей хозяйки и сейчас, ее внешний вид выражал опасность не только в глазах животного, которое быстро убежало в открытую дверь но и в глазах прохожих. Нет, выглядела она просто потрясающе. Скромно и со вкусом, как говорится. Но эмоции выдавали ее злость. От своих животных Кэтрин такого никогда не терпела и никогда никто не позволял себе такое поведение. А вот Люци перешел все границы дозволенного. Когда животное скрылось, по пути опасливо поглядывая на Джефферсон, Кэтрин резко обернулась к пострадавшему мужчине. Оглядела его со спины. Благо, он отделался царапинами на руках и...черт. Порванным костюмом.

ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— Простите пожалуйста. Мне очень жаль, что так вышло! — Кэтрин схватила его за руки, чтобы осмотреть глубину царапин, которые были оставлены во время схватки с пакостью, попутно суетливо извиняясь. Что ж, они были не глубокими, но и не поверхностными. Ей было дико стыдно за всю эту ситуацию, но этого уже не изменить, зато можно попытаться загладить вину.
ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— Давайте пройдем ко мне в квартиру, я обработаю вам царапины и заодно осмотрю ваш костюм. Пожалуйста, я хочу хоть как-то загладить вину. Пройдемте. Люцифер вас больше не тронет, обещаю.— Стыдливо улыбнувшись пострадавшему, предложила Кэтрин и подождав, пока он поставит машину на сигналку, провела его на верхние этажи, а затем уже, пустила в свою квартиру. К счастью, у Люцифера хватило ума не доводить дело и не срываться на новом платье хозяйки. [float=left]https://i.postimg.cc/sX4FHgY8/tumblr-nhid52-Wes-L1twyfi0o2-250.gif[/float] Черный кот сверкал желтыми глазами откуда-то из-за шкафа, притиснувшись в самую узкую щель между предметом мебели и стеной. Отведя пострадавшего на кухню, Кэт быстро стала порхать мимо мужчины, иногда цокая каблуками и вскоре она нашла аптечку. Перевернув руки мужчины, она стала аккуратно обеззараживать каждую царапину, стараясь, чтобы антисептик как можно глубже прошел в царапины под кожу.
ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ— У него сделаны все прививки, не волнуйтесь. На той неделе был у ветеринара. Простите еще раз.Это животное вас больше не побеспокоит— Джефферсон зыркнула на Люцифера который решил подойти и подмазаться к хозяйке.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Коты – это гангстеры животного мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно