– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » над пропастью во ржи


над пропастью во ржи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

где-то в сакраменто | 03.09.21 | вечер-ночь

Микки & Санхён
https://i.imgur.com/JwEJocy.jpg

ночь, улица, фонарь, два человека

[NIC]Mickey[/NIC]
[STA]чёрно-белый телевизор с еле слышным звуком[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/szRT1Tf.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/Z1oHTJx.gif[/SGN]
[LZ1]МИККИ, XZ y.o.
profession: fuck off;
relations: fuck you, and you, and you...[/LZ1]

Отредактировано Brandon Russo (2021-09-03 01:01:24)

+1

2

Микки заглушил мотоцикл перед входом в круглосуточный магазинчик, в каком-то из районов Сакраменто. Он тут никогда раньше не был. И никогда больше тут не побывает. Магазин был довольно сильно потрепанным. Облупившаяся краска обнажила ржавое нутро. Когда то она была какого-нибудь изумрудного цвета, но сейчас, это было похоже на бледно-желтую начинку сраного пирога к дню благодарения, который Микки, к слову, терпеть не мог. Он скривил губы в гримасе отвращения и достал из кармана мятые купюры. Двадцать три семьдесят шесть! Этого было мало, но Микки позарез нужна была бутылка водки и пачка сигарет.
- Вызов принят!
Сплюнув, на заляпанный жвачкой и масляными разводами асфальт, он направился к входу в магазин. Два часа назад он разругался с Джой, бабой симпатичной но тупой до невозможности. Джой подцепила его год назад в одном из занюханных баров Лас-Вегаса. Каталась с ним по всей  Калифорнии, прожигая жизнь, те немногие деньги, что добывал Микки, и свою печень. Но дело было в том, что Микки любил бухнуть в одиночку. Попялить в панораму, покурить, возможно потрепаться с кем-то о высоком. Джой беседу поддержать не могла. В её случае, голова была дана действительно только для того, чтобы доставлять удовольствие. Да, Микки не мог не признать, трахалась она отменно, с отдачей, так что потом с кровати встать было лень. Но на этом её таланты заканчивались и ему становилось скучно. В такие вот моменты Микки тащился из их берлоги куда глаза глядят, чтобы найти себе компанию по душе. Нет. Он точно не собирался еще кого-нибудь трахать. Он стерся бы к чертям. Но в тупой башке Джой это не укладывалось. И вот итог, она была послана нахер, а Микки отправился на поиски выпивки, забрав их последнее бабло.
- Привет!
Он широко улыбнулся тощему ушлепку, что стоял за кассой и буквально прожигал вошедшего в магазин взглядом. Да, Микки прекрасно понимал что выглядит отвратно. Старая потертая косуха, джинсы, цвет которых давно не определить. Сапоги стоптаны настолько, что один из них просто перемотан скотчем. Скотч охуенная вещь, решает дофига проблем. Например сегодня он прекрасно заткнул рот Джой, которая так и сыпала эпитетами в адрес Микки. Знаете, есть люди которые начинают жизнь с чистого листа с каждого понедельника. Микки начинал, после каждой ссоры с Джой, жить с чистого листа! Начинал с чистого, блять, листа! И с бутылки водки.
- А что есть у вас за десять долларов?
Микки смотрел на полку с бухлом и в уме уже прикидывал что ему хватит ниначто. Купить пойло и сойти с ума без возможности покурить. Или купить сигареты и остаться в трезвом уме и твердой памяти. То есть в хуевом расположении духа. Разве можно так начинать жизнь с чистого листа? Прыщавый что-то пробубнил про то что ценники указаны на товаре, что оплата только наличкой и он сейчас вызовет копов. Вызовет он копов, сукин сын.
- Ах ты сученыш!
Проскрипел сквозь зубы Микки и направился к выходу. По его прикидкам не хватало ровно десяти баксов для полного кайфа. Хлопнув дверью он проигнорировал угрозы в свою спину. Если щенок такой смелый, может выйти и сказать ему все в лицо. И получить в морду тоже может! Микки остановился аккурат напротив своего мотоцикла. На него с укоризной смотрел знак запрещающий парковку. Это было пределом. Сохраняй спокойствие, Микки, нет! Он что было силы пнул знак запрета! Ему нужно было выплеснуть на кого то свой гнев. И знак был первым на его пути! Он пинал его. Неистово. С остервенением. Так словно это стоило ему ту самую недостающую десятку.
- Сука!
Еще один удар и он почувствовал неприятное жжение на костяшках. Впрочем они давно были сбиты и не раз, выглядели опухшими и не презентабельными. Да и морда у Микки была так себе если честно. Следы его нездорового образа жизни и вспыльчивого характера испещряли лицо как полосы на американском флаге. Он пошарил по карманам. Извлек последнюю сигарету и вставил её в зубы. Снова пошарил по карманам. Зажигалки не было. Просить в магазине спички он не хотел. Покупать тем более! Микки почувствовал как его переполняет новая волна злости. Он злился. Снова и снова злился! Он за малым не пошел алыми пятнами по всей морде от напряга. В сторонке стоял какой то китаеза, или нет. Хуй их разберешь этих узкопленочных. Нет. Микки не был расистом, но и о существовании сраной толерантности тоже не был в курсе. В его мире люди делились по цвету кожи, да внешним особенностям и никакого политического подтекста в этом не было. Микки просто называл вещи своими именами. Пусть это и звучало в нынешнее время грубовато, зато не несло в себе намерения кого-то оскорбить. И Микки был готов выбить зубы каждому кто обвинит его в расизме, сексизме и еще какой неведомой хуйне.
- Эй ты, косоглазый! Да! Ты! С тобой говорю!
Пока китаеза не скрылся в переулке, или того хуже не кинулся в магазин, чтобы наконец вызвать копов, Микки в два прыжка сократил расстояние между ними до пары миллиметров и навис над пацаном.
- Слышь, пацан, у тебя есть жига? Или спички? Сигареты есть, но кончились спички, такая подстава!
И Микки уставился на пацана так, словно тот должен был ему бабло или того хуже, позарился на его бабу. На самом деле Микки был добрым малым, но внешность его сильно подкачала в этом вопросе и люди первым делом думали что он хочет дать им пизды!
[NIC]Mickey[/NIC]
[STA]чёрно-белый телевизор с еле слышным звуком[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/szRT1Tf.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/Z1oHTJx.gif[/SGN]
[LZ1]МИККИ, XZ y.o.
profession: fuck off;
relations: fuck you, and you, and you...[/LZ1]

Отредактировано Brandon Russo (2021-09-03 01:02:01)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » над пропастью во ржи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно