– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты раб системы, ты — ненужный хлам


ты раб системы, ты — ненужный хлам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

jenny x denis
август'21, сан-франциско, кабаре 'el gato montés'
https://i.imgur.com/m41qttQ.gif https://i.imgur.com/v9EoGkg.gif

+1

2

-Картер, сукин ты сын  - Денис буквально выдернул парня с заднего сиденья потрепанного красного форда от такой же потрепанной бабешки, и впечатал того спиной в дверь авто, которую  ранее закрыл пинком. Бабский визг нужно было приглушить – ты за дебила меня держишь? – с контролем у  Дена были проблемы и сейчас он так крепко держал парня за горло, что тот начинал краснеть от нехватки кислорода и попытки как-то оправдаться терялись в попытках вдохнуть. – Ты вчера еще должен был долг вернуть. Где, сука? – с размаха недовольный всей ситуацией Денис бьет должника по  роже и отпускает. Тот скатывается на колени, упираясь  ладонями в прогретый калифорнийским солнцем асфальт. От кашля выступили слезы, нарик выл как-то обреченно, от боли ли, или от того, что ситуация была безвыходная.

- Ден, мужик, я все верну. Обещаю. Дай мне еще пару дней. Я придумаю что-нибудь. -  глотая воздух и отчасти слова, худощавый парень даже и не пытался встать с колен. Он смотрел на  Дени умоляющим взглядом, размазав по роже кровь. Его даже отрабатывать не привлечёшь.  – Сейчас, блядина, или я убью тебя нахуй! – Денис достал из за пояса пистолет и приставил к голове Картера.

-не убивай! Блядь! Давай договоримся – Картер было дернулся, чтобы достать из кармана телефон, но получил снова по физиономии, но уже ногой. – Я сестре позвоню, у нее есть деньги. Она отдаст. – лежа на асфальте тот продолжал хныкать, как обиженный ребенок. Потасканная баба сидела в автомобиле, заблокировав двери. Ей не впервой наблюдать такие сцены и видеть картины и по хуже, потому сломя голову не бежала сейчас по улице, привлекая внимание.
-Зачем звонить? Говори кто, и где ее искать.

Часа несколько часов, когда уже стемнело Фишер пересек порог кабаре 'el gato montés'. Его мало заботило происходящее вокруг, хотя и стоило бы расслабиться уже давно. На входе его встретила девушка с широкой улыбкой и большой едва прикрытой зеленой  тряпкой душой. Она сразу же предложила выпить, но Фишер тут же задал девке вопрос:
-где Дженнифер Картер? Она мне сейчас нужна. Вопрос жизни и смерти. – говорил все это с такой довольной улыбкой, будто желал только что хорошего вечера и рассыпался в комплиментах. – позови ее. – на сцене девушках очень проникновенно пела про… смерть, стук в небесные врата, односторонний разговор с матерью. На какое-то мгновение он забыл, зачем себя вообще пришел, пока обзор не загородила тонкая фигура, видимо, этой самой Дженнифер. Он бросил на девушку оценивающий взгляд, в голове перебирая возможные варианты того, как та могла бы не только за брата заплатить, но и отработать пени.

- хм, а вы с Джексоном не похожи. Этот уебок точно твой брат? – Фишер крутил в руке телефон, стуча им по крышке пустого стола, кивком указал девушке на стул напротив, мол присаживайся не стесняйся. А мимо пробегающей официантке приказал принести лучший виски заведения.  – так вот, дорогуша, братец твой в оооогромной жопе! -  жестом указывая на необъятный масштаб. -Бабок мне должен столько, что расплатиться может только собственными органами. Но он же наркоман. Нахуй кому такие органы сдались? Так вот, он тут у меня… - Фишер подвинул стул ближе к девчонке, наклонился к ней показывая той красноречивую фотографию: в багажнике связанный и избитый, с заклеенным ртом Джексон  зареванными глазами смотрит в объектив. – я бы сказал, чтобы тебе улыбнулся, но сама понимаешь. -  на этих словах отстраняется, убирая телефон в карман. К этому моменту девушка поднесла бутылку виски и наполнила стакан янтарной жидкостью. Фишер, в пару глотков осушил его.
-Так вот,   как будем решать проблему?

[NIC]Denis Fisher[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/v9EoGkg.gif[/AVA]

Отредактировано Alberto Rinaldi (2021-09-03 23:45:20)

0

3

Стоит начать с того, что Дженнифер понятия не имела, что её братец – наркоман со стажем. Она всегда считала, что у них нормальная дружная семья. Да, они не купались в роскоши, и все дети многодетного семейства без исключения помогали родителям в их небольшом продуктовом магазине; заработанные деньги позволяли вполне себе сносно выживать. А хорошая наркота — это не самое дешёвое удовольствие, во всяком случае, так считала Картер, и откуда бы Джексону взять бабки на всё это дерьмо? Хуй знает, люди часто носят маски, скрывая своё истинное лицо даже от самых близких, и чем старше становилась Джен, тем меньше веры в людей у неё оставалось. Так немудрено стать злобной сукой, плевавшей на чувства окружающих.

За последние месяцы в блядском, но тихом Сакраменто случилось слишком много всего: последний клуб, в котором работала девчонка, погорел, его владелец остался с голым задом, а сама Дженнифер Картер осталась без работы, и, если бы не внезапное знакомство с троюродной сестрой Агатой Тарантино, не известно, где бы наша героиня была сейчас. Впрочем, изворачиваться и выгрызать себе место под солнцем ей не привыкать. Сан-Франциско больше, не Нью-Йорк, конечно, но запах свободы разрывает лёгкие, и Дженни кажется, что здесь больше возможностей, больше перспектив, больше шансов заработать реальные деньги, а работает она всегда прилежно, вкладываясь в любое дело, за которое берётся, на максималках и делает вид, что ничего не боится. Не боится, например, клиентов кабаре бандитского вида, словно бы они всю жизнь выбивали долги и зубы, не боится хищных оскалов и чёрных стволов. Жизнь ей уже показала, что не щадит трусливых, поэтому Джен не боится, во всяком случае, она верит в то, что не позволит никакому страху её задушить. Лишь теряется на мгновение, когда коллега говорит, что за столиком её ждёт мужчина. Он хочет видеть не администратора «El gato montés», а именно её — Дженнифер Картер.
Что, уже не помнишь, кому давала свой номерок в выходные? — Ехидничает Мартина, но девушка не обращает внимания на колкий комментарий, потому что знает, что эти выходные она провела в Сакраменто, в родительском магазине, продавая спаржу.
— Я разберусь, прикрой меня.

Почти все столы были заняты, но преимущественно компаниями друзей или парами, и лишь за одним из них сидел мужчина, явно кого-то выжидая, так что Джен прямиком отправилась к нему.
— Добрый вечер, приветствую ва… — он не даёт ей договорить, смотрит так скользко, что становится неуютно, но Картер держит лицо, растерянности не показывает, наоборот, спокойно и непринуждённо садится напротив, слега подаваясь вперед, чтобы незнакомец вдруг не подумал, что она испугалась. Вот ещё. Не помешал бы конструктивный разговор, мол, ты кто такой и чего тебе от меня надо, но чувак не блистал хорошим воспитанием и изысканными манерами, к тому же он был клиентом кабаре, а клиент всегда прав.
— Джексон Картер мой брат, да. Погоди, ты вообще кто? — Но поток речи не прервать, он всё пиздит про долг, про бабки, про органы и про то, что Джексон наркоман. Дженни показывает своё замешательство, но быстро берёт себя в руки. Потому что а) верить хуй пойми кому глупо; б) с братом лучше поговорить лично и не делать поспешных выводов. Она уже собирается сказать, что в душе не ведает, чем может помочь, и что оплачивать долг брата не собирается, нечай не маленький мальчик, как мужик предложил порешать проблему, а это значит, у него есть вариант заработка. Ну и фото связанного брата заставило сердце дрогнуть, что уж. — Валяй своё решение, я помогу ему. Но учти, я не проститутка и ноги раздвигать даже ради родного братика не стану, — оглядывается вокруг, чтобы убедиться в том, что всё в кабаре заняты своими делами и никто не подслушивает. — Но всё остальное я могу. — Она давно хотела найти способы заработать больше и быстрее, пусть это и будет рискованно, и, думалось, этот тип может помочь. — Ты знаешь, как меня зовут, а как я могу обращаться к тебе? — Джен вовсе не интересовало его реальное имя, она не побежит в полицию и не будет капать, но удобнее, когда ты можешь обратиться к человеку хотя бы по какой-то кличке.

Отредактировано Jennifer Carter (2021-09-11 08:37:34)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты раб системы, ты — ненужный хлам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно