– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » очень интригующее название


очень интригующее название

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

бар| 18.09.2021 | поздний вечер

Lisa Clover; Roy Vexler; Isabella Cobra
https://i.gifer.com/5k3q.gif

Королева соблазна очень настойчиво старается раскрепостить сладкую булочку.

+3

2

Сегодня Лиза пунктуальна так, как никогда, наверное, в жизни не бывала. Не то чтобы она вечная проеба, которую ждут по двадцать минут, получасу или того больше. Просто все, что касается работы, она делает вовремя, потому что в ее сфере деятельности как раз время и оплачивается. Это может быть съемочный день или оказание эскорт-услуги. В первом случае за опоздание ей выебут еще и мозг, а во втором она может потерять бабки даже если явится и отработает. Типа - компенсация за наеб. Топ-менеджеры и прочие любители покупать себе спутниц как секс-аксессуар часто оказываются откровенными жмотами, они дорожат каждым центом как будто в них измеряется чувство их личного достоинства, которому был нанесен ущерб. Лиза смотрит на себя в зеркале, макияж что надо. Сегодняшняя встреча - это не про съемки и не про эскорт, она завязала и с тем и с другим. И тем не менее она следит за временем, потому что вечер обещает быть интересным.
От этой квартиры до клуба, который Лиза выбрала для своей наступательной операции, можно прогуляться пешком минут за пятнадцать, а если совсем не спеша, то за двадцать, однако она настояла, чтобы Рой заехал за ней. Это не свидание за спиной Мартина, Мартин в курсе этой вылазки. Мартин так же в курсе, что эта вылазка не касается бизнеса. Это Рой считает, что они идут присматривать девчонок для веб-кама, поэтому и согласился. Почему он не свалил все на Лизу? Потому что ее опасно куда-либо отпускать одну, она вечно во что-то вляпывается. Ее задница - магнит для Мартина и еще для проблем. Так она Рою и сказала, а спорить с очевидным трудно. Чего только стоили ее приключения в Эль Дорадо месяц тому назад.
За месяц, кстати, изменилось многое, но Лиза как-то незаметно привыкла к этим переменам, словно так было всегда. К этой хате в центре, к собственной причастности к организации интим-бизнеса, к отсутствию в ее жизни Пимпа, ее агента, как будто его и не было никогда. И пусть ей все так же звонят с предложениями о съемках или эскорте, говорить, что это ее больше не интересует, она привыкла тоже.
Рой присылает сообщение, что подъезжает. Для него время тоже деньги, он точен как швейцарские часы. Инертный психотип, человек в себе. Сколько в этом "в себе" напрятано? Черт пойми. Интересно. По ощущениям - много. Одна жаркая ночь в Лос-Анджелесе только приоткрыла ящик Пандоры, а Лиза любопытная пиздец. Рой ей по-женски интересен, и дело не в сексуальном, а вообще. Насколько она знает, у него нет никакой подружки, по крайней мере Мартин не в курсе. Мартин, правда, тоже тот еще источник информации: не спрашивал, не знаю, в душе не ебу. Тогда я возьму заботу о нем на себя, - говорит Лиза, - иначе однажды от спермотоксикоза у него сорвет крышку. Энергия должна высвобождаться приятным образом. Нет, говорит Лиза, она не собирается с ним спать. Она собирается приучить его к тому, чтобы время от времени заводить себе женщин. В конце концов она сумела приучить слепого пса к лотку, а Рой хотя бы в курсе, как женщины выглядят.
- Не скучай, бэйби, - говорит она псу, пока тот тычется в ее ладонь мокрым носом. Он всегда скучает, она поэтому оставляет ему свою кофту.
- Привет, - уже Рою, садясь в его тачку. Быстро целует его в щеку, мазнув носом по колючей щетине. Она в курсе, что Рой ревностно оберегает свои личные границы. Он в курсе, что для нее не существует никаких границ. Берегов тоже. В конце концов какие между ними могут быть приличия? Его член был в этом самом рту, которым она сейчас прикуривает косяк. - Будешь? - предлагает. Они все-таки идут в клуб, прийти датыми или под кайфом - часть внутреннего поведенческого кода. - Не отказывайся, отличная трава, - ему не помешает. Клуб - лгбт-фрэндли, в нем разношерстная публика. Вряд ли Рой привык к такому, он вообще не похож на тусовщика. В клубах он, разумеется, бывал, но скорее взрезал толпу, направляясь по делам, или не уходил дальше бара. В этом клубе всем будет плевать на его границы, вот прямо абсолютно всем. Лиза улыбается, глядя на него. - Рой, ты красавчик, ты в курсе? Просто охуеть, какой.

Отредактировано Lisa Clover (2021-09-12 18:40:35)

+2

3

Зелёный свет светофора вспыхивает и Рой вжимает педаль, направляясь прямиком к квартире Лизы.

Его новая жизнь бьет ключом, несмотря на то, что Рой никогда не мечтал быть втянутым в настолько социальные отношения.
Новая работа всячески сталкивает его с людьми разнообразных характеров и настроений. В первое время в организации порядка охранного агентства Мартина было тяжело: то подвижки в общении с финансистами происходили со скрипом, то старый персонал охранников, проработавших не один год в агентстве, отказывался слушать приказы нового руководства. У Векслера не было опыта в организации официальной структуры, ввиду чего приходилось всячески контролировать свой гнев и сдерживать  попытки сорваться и начать критиковать кого бы то ни было. На самом деле, когда привыкаешь к одному, сложно вливаться во что-то кардинально противоположное, но Рой и правда вовлечен. Ни разу за всё время не пропускал работу, не совершил ни единого проеба и выебал (не в том ключе, о котором ты грезишь, Лиза) троих своих ребят за то, что облажались, несмотря на то, что одним из них был его брат. Рою нужна эта работа, Рою в принципе нужна работа, потому что Рой - далеко не из тех ленивых мужиков, которым лишь бы лежать на диване и смотреть телик. Только в движении он чувствует себя живым.
Несмотря на то, что этого движения порой слишком много.
Они никогда не говорили о том, что произошло в ЛА и слава Богу. Если игнорировать это - оно уйдет - и пусть уж едет нахуй навсегда, Рой был не готов обсуждать произошедшее в ту ночь, ни с Мартином, ни с Лизой, ни с кем бы то ни было. Мартину было похуй, Лиза, хоть и не имела никаких границ, не заикалась и Рой сумел ослабить паутину собственной паранойи, обозначив в своей голове, что все это произошло из-за наркоты и только из-за неё родимой.
Поэтому спустя больше месяца он не подозревает в том, что у Лизы есть какой-то скрытый план.
А зря.

Она забирается в его поло уже не в первый и далеко не в последний раз. Нельзя сказать, что он окончательно смирился с присутствием Кловер в своей жизни, но игнорировать её просто невозможно. Лиза - не одна из пафосных сук первого класса, Лиза - далеко не одноразовая девица с надутыми губами и отсутствием интеллекта. Несмотря на свою профессию и поведение, она вызывает в нем далеко не отвращение, скорее, интерес, симпатию, заинтересованность, намеки на близость (не физическую). Лиза резко ворвалась из прошлого, став внезапным настоящим - Рой каждый раз удивляется, как им двоим удалось снова встретиться и каждый раз откидывает эти мысли назад. Философия - далеко не конёк Роя Векслера, поэтому он и не старается упасть в её хитровыебанные петли.
Лиза - девушка Мартина и на этом всё кончается.
Он держится спокойно и ровно, Рой уже давно научился контролировать себя и не выпускать наружу эмоции. Сразу.
- Нет, - он ведет головой, подтверждая своё не_желание накуриваться. Во-первых, он за рулём, во-вторых, они едут по делам. По крайней мере он в этом чертовски уверен. Лиза ведет себя как обычно, он не в состоянии осознать, что с её стороны происходит какой-то развод. Правда, ощутимо напрягается, когда она разбрасывается комплиментами. Ведет бровью в сторону блондинки и поворачивается корпусом. Мозг подкидывает тысячу и одну причину  её слов и Рой останавливается на самой очевидной: напрашивается на комплимент в свой адрес. - Ты тоже шикарно выглядишь.

Лиза красива - это отмечают внезапные люди на их пути, когда они оказываются в баре. Красные огоньки скользят по её лицу, подчеркивая скулы, огибая фигуру и скользя по изгибам. Лиза не может похвастаться большой грудью, но ей она и ни к чему, Лиза вполне себе собирает чужое внимание харизмой, одна её улыбка может завлечь и обесточить - Рой наблюдает за тем, какие взгляды бросают на неё парни, пока они пробираются к барной стойке. Лиза не пользуется дикой популярностью, её не узнают фанаты на улицах или даже сейчас, они все любуются фигурой и личиком, Рой помнит, как в прошлый раз на тусовке в центре она скинула с себя чужие руки. Они оказываются рядом со стойкой, бармен подсовывает ей в руку зеленый коктейль, название которого Векслер даже не расслышал, сам же перехватывает бутылку пива и обменивается с барменом деньгами.
- Ну и что теперь? - по правде говоря, ему бы поскорее свалить отсюда, чем зависать, понимая, что Лиза не может найти ту самую девицу (парня?), которого она собиралась захантить.

+1

4

Когда Лиза говорит, что Рой охуеть какой красавчик, то она имеет в виду ровно то, что он и правда охуеть какой красавчик. Она с ним без двойного дна, ничего не придумывает и не приукрашивает, чтобы потешить его мужское самолюбие. Трудно, кстати, тешить то, чего, кажется, нет даже в зачатке. Рой Векслер как отдельный представитель мужского рода реально ни на единую клетку своей кожи не упивается наличием у себя члена как символа природного превосходства над всем и вся. Он сгусток энергии иного рода, и эта энергия плотная и заряженная, но она существует не за счет либидо, а засчет какой-то внутренней ярости, что ли. Он как дохера прокаченная тачка с мощностью в тысячи лощадей, но вибрацию работающего мотора можно ощутить только положив руку на прогретый капот. И то едва. Затягивать с ощущением тоже не стоит - когда он решит рвануть с места, то подомнет под колеса и развезет по асфальту. И это никакие не аллегория секса с ним, кстати. Никакого такого подтекста в сравнении нет.
А мог бы быть.
Секс был охуенным.
Лиза со вкусом затягивается еще пару раз и тушит косяк: ей пока достаточно. Сегодня она планирует оставаться в сознании, потому что у нее на этот вечер большие планы. Рой говорит, что она тоже шикарно выглядит. Лиза улыбается, потому что его комплименты на вес золота. Они такое же редкое явление как северное сияние в местных широтах. Лиза, кстати, никогда не видела северное сияние, кроме как по телику или на картинках, но, если сравнивать потенциальное впечатление, то вот сейчас, наверное, было оно. Она заметила, как быстро промелькнули в его глазах мысли о том, с какой целью она сама рассыпалась ему в комплиментах. Забавный. Ну, насколько определение "забавный" может быть применимо к человеку, который однажды, похоже, голыми руками стер с лица земли ее обидчика. И с которым она трахалась как умалишенная.

В клубе все ровно так, как и должно быть. Громкая музыка, живой танцпол, атмосфера веселья без оглядки. К утру, возможно, кто-то передознется. Это же не церковь. И даже не школьный выпускной. Впрочем, от школьного выпускного это место отличается не тем, что нет угрозы передозировок, а тем, что вряд ли тут кто-то внепланово лишится девственности.
Лиза заказывает коктейль, Рой сгребает в руку бутылку пива. Она цедит космополитан и кивает наверх, где на балконах танцуют сочные девчонки гоу-гоу. Некоторых она, наверное, знает. Она здесь уже бывала и не раз. - Как тебе? Наверняка студенточки, которым нужны деньги на бельишко и косметику. Хочу подкатить к ним, - вообще нет, потому что рекрутинг если и происходит так, то все равно это не самая удачная его модель. Предпочитительнее стриптиз-клубы, в них девчонкам не привыкать крутиться на чужих глазах с обязательным продолжением представления. Гоу-гоу часто только выглядят так, будто им тесно в трусах, а на деле оказываются те еще чистоплюйки. Однако ведь Лиза притащила сюда Роя не ради дела, что бы он ни думал.

Она оборачивается обратно к бару, стол кругом огибает стойку с выпивкой, обзор великолепный. Какой-то чувак подзывает к себе одного из барменов и, глядя на нее в упор, говорит что-то. Бармен кивает и замешивает ей коктейль. Лиза знает, что ей. Она улыбается и смотрит на Роя, потом - на парня в яркой желтой шубе, который подваливает к нему справа. На мгновение у нее дежавю, но, разумеется, она ошибается. Это не Джанни, а другой, совсем не похожий на него парень. Он сверкает ослепительной улыбкой и чуть подается к Рою. Лиза слышит, как он спрашивает: - Это твоя подружка или ты сам по себе? - он манерный, но без приторного. Лизе смешно и еще она умирает от того, что не может видеть лицо Роя, когда он смотрит на этого внезапного поклонника. - Ты красавчик, ты в курсе? - крашенный короткий ноготь пробегает по плечу.
Лиза топит смешок в коктейле, а ей между тем несут еще один - голубую лагуну. Она, кстати, не любит такое, но на халяву почему бы и не включить его в меню? Однако внезапно бармен ставит стакан не перед нею, а рядом. Лиза с удивлением смотрит, кому, и напрочь забывает о Рое и о его ухажере.  Блядь, рядом оказывается такая красотка, что кажется, будто это вообще галлюцинация. Лиза даже не сразу обращает внимание, что перед ней ставят космополитан, который на этот раз точно заказан для нее. - Для вас, девушки, от того парня, - сообщает бармен, указывая себе за плечо. Щедрый чувак, который пялился на Лизу, пялится на них обоих.
- Он или надеется на одну из двух, или вздергивает член на тройничок, - говорит Лиза.  - Как тебя зовут?

+1

5

В Сакраменто будет дано два спектакля. Первый - завтра, в ARC Theater, второй - еще через день, но уже в American River College. Они приехали позавчера, чтобы успеть провести репетиции на обеих сценах, и Изабелла чувствует себя так, словно пролетела половину мира, чтобы оказаться здесь. Наверное, даже, не конкретно здесь в смысле в Сакраменто, а прямо на этом стуле прямо в этом клубе. Она почему-то жертвует сном, который накануне показа был бы совсем не лишним. Завтра с полудня ей нужно быть в театре, потому что их режиссер не терпит опозданий. И еще - праздного времяпрепровождения. И еще больше - новых, незнакомых сцен. Ему кажется, что из-за малейшего пустяка типа перепутанных для выхода кулис все неминуемо обернется провалом, а если не провалом, то непременно произойдет какой-то, по его словам, конфуз, из-за которого критики поднимут их на смех. Изабелле же плевать, они ругались сегодня несколько часов к ряду. Вернее, ругался он, а она молчала и смотрела на него, на его покрасневший правый глаз и выступившую на виске на той же стороне вену. Она, видите ли, не выкладывается. Она, видите ли, словно сонная муха. Она больше похожа на тень, чем на Гамлета, но даже сыграть тень у нее не хватит толка. Посеяло ли это в ней чувство ничекмности? Нет. Если ее режиссер в чем-то и прав, то только в опознании чувства опустошенности, выросшей в ней в последние месяцы. Однако стала ли она играть хуже? Нет. (Самоуверенно? Возможно). Отдача на сцене осталась ровно той же, а что до репетиций, то, вероятно, он прав. У нее как будто отняли силы. Что это? Авитаминоз? Анабиоз? Ей, может, нужна встряска, и поэтому она здесь?

Зализанный гелем до скрипа брюнет за стойкой поодаль пожирает ее глазами вот уже около получаса. Надо сказать, долгий разгон, потому что Изабелла получила уже два коктейля за его счет, а он все так и не сдвинулся с места. Ждет, что первой подойдет она, и ее проход будет маршем плененной рабыни? Тогда ему придется заказать еще пару-тройку пунктов чего-то покрепче. Она, впрочем, заказывает голубую лагуну, и он повторяет ее заказ. В следующий раз стоит сделать выбор в пользу русского белого.
Изабелла так поглощена скукой, что вздрагивает, когда к ней обращается девушка, примостившаяся рядом. Она пришла не одна, а с парнем. Изабелла сперва заметила них, потому что сложно было не, но затем переключила внимание. Сядь они дальше, то она непременно продолжила бы наблюдать - весьма любопытная картинка. Блондинка чувствует себя как рыба в воде, она - в своей стихии. Что парни, что девушки цепляют за нее взгляд: такой сорт женщин гоняет по венам афродизиак, не иначе. Блондин, наоборот, держится неповоротливо, напряженно, словно даже предпочитает не дышать этим воздухом. Кстати, они похожи, пожалуй.
У Изабеллы есть некоторая профдеформация: для отвлечения она начинает придумывать истории о тех, кого видит. По крайней мере, это иногда помогает не начинать ненавидеть людей сразу. Или не раздражаться. Зализанный брюнет - скучный объект для придумок, а эти двое вполне могли бы стать героями каких-нибудь страстей.
- Белла, - вдруг отвечает она, с удивлением услышав себя саму. Похоже на ситуацию, когда, только открыв сценарий и еще толком не прочувствовав ни своего персонажа, ни персонажа партнера,, произносишь первую реплику и понимаешь, что, кажется, все сложится как надо. Потому что в игре профессионалы. И таланты.
- Лиза, - представляется блондинка, убирая за ухо прядь каре, чтобы не падала в коктейль. У нее блядский этот взгляд, которым на Изабеллу смотрит, например, вон тот с гелем в голове. Она не может отделаться от этого ощущения, а еще от того, что от женщины такой взгляд воспринимается иначе. - Ты одна?
Изабелла в ответ только пожимает плечом: да, очевидно.
- Составишь нам компанию? - спрашивает Лиза. У нее в глазах читается: понимай, как хочешь. Она наклоняется к Белле: - Обещаю, мы не обидим. Мой приятель - рыцарь, а не тот гондон, который рассчитывает нас споить. И заслуживает внимания куда больше.
Лиза оборачивается к своему "плюс один", который, кажется, все-таки стоически отбил атаку премилого гея в желтой шубе без применения насилия. Изабелла, к сожалению, не смогла насладиться сценой полностью. - Это Рой. Рой, это Белла. Угости нас текилой.
И Изабелла неожиданно для себя протягивает ему руку - по стойке мимо Лизы. - Привет.

[NIC]Isabella Cobra[/NIC]
[AVA]https://c.radikal.ru/c16/2109/c3/e383428258b2.jpg[/AVA]
[STA]to be or not[/STA]
[LZ1]ИЗАБЕЛЛА КОБРА, 25 y.o.
profession: актриса Бродвея
relations: свободна[/LZ1]
[SGN]анкета[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » очень интригующее название


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно