– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .один вечер.


.один вечер.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NY | 23.08.2021 | вечер

Derek Royce, Andy Young

--
.....................................................................................................................

[NIC]Derek Royce[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/lo6xLt9.gif[/AVA]
[LZ1]ДЕРЕК РОЙС, 37 y.o.
profession:  вор, охотник за редкостями, переводчик
[/LZ1]
[SGN]...[/SGN]

+1

2

Дорогая Андреа Луиз Янг!
Приглашаем тебя на торжество,
посвященное бракосочетанию
Филиппа и Скарлет!
Этот союз бла бла
Бла-бла бла
Бла бла и бла
♥♥ ♥♥ ♥♥
Ждем на церемонии любви,
которая состоится в отеле New York Palace
в 7:00 вечера 23 августа 2021 года!

Маленький кусочек картона, который и открыткой то назвать сложно, не то что приглашением, весь сиял розовыми блестками прямо под венком подкрашенных им в тон перышками. Будто бы не ее старая подруга и по совместительству соседка по колледжу выходит замуж, а одно из главных дизайнеров кукол Братц.
Что-то мне подсказывает, что платья подружек невесты будут именно этого поросячьего цвета.
Энди не очень то и хотела присутствовать на подобном торжестве. Уж куда ее нелегкая ни заносила: мотогонки, экстремальные ралли в Иордании, табачные плантации кубинской мафии, китайские рынки на плотных окраинах бешеного Пекина и даже кусочек беспощадной пустыни африканского континента был в разы приятнее, чем любая свадьба. Это всегда слезы сопли, куча дам в возрасте, которые либо вешаются а твое плечо и пытаются потише рыдать. Либо выпихнуть тебя в центр зала, потому им лучше известна траектория полета свадебного букета.
Но Скарлетт действительно была твоей давней подругой еще со времен учебы и куражных ночей в общежитии. Собственно, с тех пор, как вы получили в руки дипломы, больше почти и не встречались. Однако, оказывается, что девушка, которая всю жизнь мечтала о свадьбе «как у принцессы» считает, что чем больше на ней будет народа — тем выше ее корона. А посему приглашения были разосланы сильно заранее и, похоже, всем с кем только был знакома Скарлетт за всю свою жизнь.
Энди удачным образом удалось прогулять девичник оправдывая это занятостью на работе - благо, она и правда была, - и абсолютной дезориентацией в том, чем сейчас девушки занимаются на своих предсвадебных шабашах. Убедив большую часть участников, что ее лицо будет, скорее всего, отражать не настроение блестящего, свадебного приглашение, а застоявшегося шампанского, невеста сжалилась над одной из своих фрейлин и взяла с нее слово увидеться уже на самом торжестве.
И вот мы здесь.
Шикарный, дорогущий Палас, лучше даже не пытаться подсчитать сколько стоила аренда этого отеля на сие торжество. Не говоря уже о том, во что стало само мероприятие, которое встречает тебя металлоискателем, охраной в черных нео-очках и, конечно же, блестки! Повсюду розовое-белые украшения: шары, баннеры, цветы, декорации столов и фотозон; создавалось впечатление, что вечеринка либо в стиле плейбой, либо детский кэнди-бар, либо...ну свадьба Скарлетт. Очевиднее атмосферы просто не придумать для девушки, которая всю жизнь пытается оживить в своем образе Барби, при этом никак не воспринимая критику, что ей совсем не идет блонд.
— Мне мартини, пожалуйста. С двумя оливками, - среди длинных рядов гостевых столов и пафосных огромных ваз с каллами, был таки найден небольшой оазис в пустыне потерянных моногамных душ — мини-бар.
— У нас только с клубникой.
— Что, простите? - поначалу Энди показалось, что она плохо расслышала, но а потом вспомнила на чей свадьбе она находится. Потому тяжело вздохнула, — Тогда без. Оливок. И клубники.
На что бармен утвердительно закивал и поспешил с приготовлением.

Отредактировано Andy Young (2021-09-03 20:19:17)

+1

3

- Нет оливок? Это преступление против человечества, вы в курсе? - Моя фраза сопровождается смехом и подмигиванием незнакомке. Как в баре может не быть оливок?
...
Свадьбы. Свадьбы. Свадьбы.
Сколько в этом слове пафоса, неоправданных растрат, наигранной радости и любви, которая уже завтра станет в разы тусклее. Никогда не любил эти мероприятия и обходил их стороной. К счастью, семьи у меня не было поэтому многочисленных свадеб кузин, братьев, двоюродных тётушек и прочей родни, которую я даже не видел бы, удалось избежать. Близких друзей тоже не было, а значит не было обязанности быть шафером и ломать голову над идеей мальчишника, а после подбирать нужные слова для успокоения жениха перед алтарём.
Но были партнёры, которых было бы большой ошибкой упустить, а поэтому приходилось играть по правилам хороших манер. Выгодные связи в нашем мире были, если не самым главным, то вторым по важности делом точно. На первом, всё же, деньги. Если у тебя их много, то ты можешь купить себе всё что угодно.
Филлип был одной из моих инвестиций в будущее. Для него я шутник, хороший друг, надёжная жилетка. Для меня же он мой пропуск в высшее общество. А ради такого можно сходить и на мальчишник, который «от» и «до» устроил друг Филлипа с институтской скамьи - Дэвид. Ох, Дэвид. Кларк Кент наших реалий: вызывающе белые зубы, всегда выглаженная до идеала рубашка, дорогой костюм и часы стоимость ю одной квартиры в Нью-Йорке. Всегда весел, полон идей и знает всё лучше всех. Непременно научит вас, как жить. Его попытки убедить меня в том, что его французский идеален настолько, что носители языка даже не подозревают о том, что говорят с американцем, смешны. Безнадёжны. Раздражали до тошноты. И вот этот идеал, генератор идей и просто сын маминой подруги не смог придумать ничего лучше, чем мальчишник в элитном стрип баре. По завершении вечера, всем друзьям выдали шутливый документ о неразглашении деталей вечеринки.
Буду молчать пока мне это выгодно. А пока…
...
- Мне один джин тоник. Надеюсь, тоник у вас самый обычный, без вкуса клубники или счастливой жизни.
Свой заказ решаю разбавить шуткой. Бармен одаривает меня дежурной приторной улыбкой. Сам не рад работая здесь, но марку держать надо. Понимаю.
...
Впрочем, само торжество оказывается не лучше предсвадебных вечеринок. Роскошь внешнего облика здания сменяется розовым безвкусием внутри. Мне хватает пары минут, чтобы оценить убранство и сделать пометку в своём расписании - я тут долго не задержусь.
Отметиться среди гостей тостом, поздравить лично Филлипа и Скарлет, рассказывая о том, насколько я тронут происходящим. Выпить с отцом жениха, который сыграл не последнюю роль в становлении своего сына. И всё можно отправиться в тень. А ещё лучше заправиться перед этим в баре и улизнуть. К тому же, градус «веселья» гостей позволял мне это сделать и остаться незамеченным.
...
- Как вам праздник? - Ожидание заказа всегда лучше скоротать за ничем не обязывающей болтовнёй. К тому же, если эта девушка отказалась от клубники в мартини, есть шанс, что ей точно так же всё здесь надоело. - Успели оценить многообразие розовых оттенков?
...

[NIC]Derek Royce[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/lo6xLt9.gif[/AVA]
[LZ1]ДЕРЕК РОЙС, 37 y.o.
profession:  вор, охотник за редкостями, переводчик
[/LZ1]
[SGN]...[/SGN]

Отредактировано Teo J Marino (2021-09-06 22:24:35)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » .один вечер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно