Задело ли Оскара то, что Джеймс не помнил? Разумеется, а кого бы это не задело? Кого не зацепило бы осознание, что тот секс, который, казалось бы, нравился обоим, один просто не помнит? Оскар просто старается не показать то, как ему неприятно. А еще не показать того, что он знает куда больше, чем говорит. Он видел, что Пулу тогда было хорошо. Очень хорошо. Что Джеймс стонал и кончал, как любой нормальный подросток в семнадцать лет, да и после семнадцати тоже. Только сейчас желание напоминать ему о чем-то ну совершенно пропадало, потому как видел Оскар - это все не то, что нужно Джеймсу, этому мужчине, кажется, совершенно плевать на то, что было массу лет назад, ему важнее, что происходит сейчас, и он не так и переживает о том, что, напившись до беспамятства, не запомнил. Но было то, что задевало Оскара куда сильнее, чем тот факт, что Пул не помнил ничего из того, что между ними было. И нет, дело не в том, что Оскар ждал какого-то приступа ностальгии и вот они уже вместе. Нет, он не дурак, он давно вырос и понимал, что то, что было тогда, было тогда. Но Джеймс не унимается. Кажется, он решил вывести Оскара на эмоции? Что же. У него это получилось.
Джеймс заставляет Оскара задрать голову и смотреть на него, Сандерс подчиняется и смотрит, совершенно без эмоций или желания, просто смотрит на человека, который ничерта не помнит и сейчас выливает свой яд на голову детективу. И почему-то Ос молчит. До определенного момента, когда нога Пула касается его так, как не следовало (или как раз так, как нужно было?) и до того момента, как Пул не решил, что легкая асфиксия - то, что необходимо в данную минуту. Оскар уже был на взводе, а слова Джеймса буквально отзывались в каждой клеточке его тела, заставляя тихо рычать и ненавидеть. Кого? Себя? Его? Мир? Как бы все обернулось, если бы Джеймс был менее ядовит? Если бы он не лишился карьеры? Если бы сам Сандерс попробовал себя в музыке, а не пошел в полицейскую академию? Как много "если бы", но ни один из них не узнает, что было бы. История не знает сослагательного наклонения.
-Так что же ты тогда все еще торчишь у меня дома, пытаешься меня то ли придушить, то ли возбудить, если тебе так противно на меня смотреть? Зачем ты выливаешь на меня это все, когда знаешь, что меня такими вещами попросту не задеть? Оскар кладет руку поверх запястья Джеймса и сам сжимает ее, с силой, не давая Джеймсу убирать своей руки от шеи мужчины, -ты говоришь, что я жалок, но посмотри на себя. Куда мы оба пришли, Джеймс? Подающие надежду выпускники скатились до чашки кофе и попыток задеть друг друга спустя двадцать лет. Отлично, это то, о чем мы оба и мечтали, разумеется, - Оскар делает глубокий вдох и свободная рука проходит по ноге Джеймса, от стопы вверх, к колену, там и останавливается, не спеша совершать свою "пробежку" выше. -ты говоришь про меня, но в собственных словах видишь и свое отражение. Никому не нужные, так ты сказал? Какая к черту разница, кому мы нужны? Завтра нас не станет и они найдут нового детектива, тренера, какая разница, кому мы не нужны сейчас, если можно просто делать свою работу и наслаждаться жизнью? Похуй, Джеймс, кому я там не нужен. Мне давно уже похуй. Ладно, он немного врет. Но сейчас его пробирает злость от того, что сказал Джеймс и Оскар упирается рукой, что касалась ноги Джеймса, в диван, чтобы приподняться выше и буквально клацнуть зубами около носа мужчины с наглой ухмылкой при этом, -осторожнее, Джеймс, маньяком с отклонениями могу оказаться я. И, знаешь, наверняка, окажусь. Оскар поступает, как мудак, когда с улыбкой целует Джеймса в кончик носа - не намекая ни на что, но провоцируя и выводя на эмоции. Это буквально месть, и Оскара это, блять, заводит...
[NIC]Oscar Sanders[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/A7CVwt3.gif[/AVA]
[LZ1]ОСКАР САНДЕРС, 37.y.o.
profession: детектив полиции[/LZ1]