полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » • мне рассказали, что умные панчи не главное


• мне рассказали, что умные панчи не главное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/7yRwgVr.png

https://i.imgur.com/7CWRBpP.jpg

https://i.imgur.com/K6XBk0m.png

   
Archie & Kieran 
oyaoya?

Отредактировано Kieran Strid (2021-09-06 02:46:05)

+2

2

До перерыва буквально доживаешь — курить хочется нестерпимо — поэтому чуть ли не первым выходишь из зала, когда тренер говорит, что вы на сегодня закончили. На самом деле это не совсем так, и впереди ждёт еще час-полтора добровольно-принудительных доп тренировок, которые ты бы с удовольствием пропустил, да не можешь: капитан потом выест мозг чайной ложкой за то, что снова забил. Готов пойти ему на уступку хотя бы ради того, чтобы больше не доёбывался, но в качестве разовой акции. Зачем выматывать себя и прилагать настолько много усилий ради заурядной университетской сборной, всё ещё не док конца понимаешь. Ты здесь по фану, а не ради какой-то фантомной сверхцели.

Быстро накидывая на себя толстовку, выходишь на улицу и чувствуешь, как лицо обдает прохладный ветерок. Декабрь месяц, а на улице все так же тепло и сухо. Смотришь на всё это вечно цветущее безобразие с безразличием и думаешь о том, что в Юте сейчас уже скорее всего ложится первый снег. Никогда не скучал по родному штату и тем более по своей жизни там, но вот по утренним морозам — вполне. Лето, если честно, никогда не было тебе по душе, а здесь оно буквально бесконечное.  Спускаешься по ступенькам тренировочного зала и неспешно идешь за угол, чтобы не курить прямо у входа. Если тренер заметит, скорее всего пропишет пиздюлей, но ты готов рискнуть. Сигарета кажется достойной наградой за два часа, что ты провел в закрытом зале в компании спёртого воздуха, голых стен и пяти перевозбужденных пацанов. Тренировки — это, конечно, хорошо и в целом кайфово, но иногда они слишком выматывают необходимостью много общаться. Причем это общение далеко не всегда по делу, а ты далеко не любитель смол-тола. Волейбол, по твоему мнению, был бы намного лучше, если бы в него можно было играть в одиночку, но, к сожалению, при таком раскладе теряется всякий смысл в самом процессе и пропадает суть.

В импровизированной курилке пока пусто, чему мысленно про себя радуешься. Если ещё и здесь кто-нибудь начнет пиздеть за жизнь, будет просто финиш. Шаришься по карманам в поисках пачки с зажигалкой, и, как только подносишь последнюю к сигарете, чтобы прикурить, чувствуешь, как начинает вибрировать телефон.

Да сука.

- Да, мам. - оповещение о двух пропущенных. - Нет, всё хорошо, я на тренировке. - крутишь сигарету между пальцами и ждешь, когда этот пустой разговор уже окончится. - Нет, не нужно. Да не знаю, может около шести. - слышишь, как в отдалении хлопает дверь тренировочного зала. - Хорошо. Я понял. Зайду, да. - ну, блять, так хотелось пять минут одиночества. - Ага, я тебя тоже. Пока.

Вы не здороваетесь и в принципе никак друг на друга не реагируете. Может, потому что вы только что с Арчи два часа перекидывали друг другу мячи через сетку, а, может, потому что вы слишком устали или просто не хотели ни с кем разговаривать. Тебя любой расклад более чем устраивает, и ты даже надеешься, что вы так молча и разойдетесь. Наконец-то берешь сигарету в рот и пытаешься прикурить. А потом, после пошедшего на второй десяток щелчка зажигалки, понимаешь, что она, видимо, ушла на покой.

- Заебись. - недовольно поджимаешь губы и убираешь этот бесполезный кусок мусора обратно в карман. У тебя сегодня вообще получится покурить или что? - Слушай, дай огоньку, пожалуйста. У меня зажигалка, походу, сломалась.

Зря переживал, что до тебя доебутся с разговорами, ведь доебался с ними первым сам. Молодец, Киран, работаешь на опережение.

+3

3

Честер, очевидно, пытается заполнить все пустующие ниши во времени любыми возможными способами, лишь бы не случился очередной рецидив. Сходить туда, сделать это, метнуться то тут, то там, в обязательном порядке трижды в час появиться в поле зрения - и не дай боже, если в карманах опять появится даже смутный намек на травку или что похуже.

«Да завязал я», - не слишком убедительно, разумеется, по его скромному мнению.

«Да не собираюсь я», - не слишком искренне, наверное, по той же причине.

Слова не помогают, поэтому решать все приходится делом. Точнее, согласием на вступление в волейбольную команду. Пиздец.

Арчи роняет себя на длинную скамью и спиной прижимается к прохладной стене. У него, в отличии от остальных игроков, футболка не вспотела даже слегка. Интенсивная тренировка вот уже два часа идет - медленно тянущееся время пытке подобно, и последние четыре десятка минут кажутся вечностью, - а его на первый взгляд отдохнувший вид создает впечатление, будто прийти довелось только-только.

Арчи лениво отрабатывает пас, делает несколько подач, хотя появляться на позиции подающего - не его компетенция, и пару-тройку раз показывает брату многозначительный средний палец. Тренеру бы тоже показал, честное слово, но пассивной агрессии за эти два часа случилось в избытке.

В команде все такие мотивированные, такие целеустремленные и воинственно настроенные на череду побед, что аж тошно становится. В команде все - кладезь подающих надежды спортсменов [тренер наверняка именно так и думает], а Арчи в эту идеальную комбинацию не вписывается ни своим поведением, ни своим усердием, ни стремлениями и расставленными в иную сторону приоритетами.

Вместе с ним, вероятно, в эту же комбинацию не вписывается тот парень. Кажется, его зовут Киран. Кажется, все происходящее удовольствия ему не приносит тоже, иначе почему так быстро свалил. Кажется, Арчи его даже понимает, но это не точно.

Тренер грохочет по залу басистым голосом, зовет всех обратно на площадку, собирается толкнуть воодушевляющую речь перед ближайшей игрой, на которую по меньшей мере один из Дрейков хотел бы класть болт большой и толстый.

Арчи поднимается со скамьи, но уходит в противоположную сторону, почти что физически ощущая на себе недовольный взгляд. Быть может, тренера. Не исключено, что и Честер тому как-то поспособствовал, но не будет же он таскаться по пятам и контролировать каждый вдох и выдох. Не будет же, да?

Следом никто не идет, и Арчи, расслабившись, достает из олимпийки пачку сигарет. Осталось две, а тусоваться здесь предстоит еще... сколько там набежало? Час? Два? Три? С его пренебрежительным отношением к спорту, погрязшим в табачном дыме, тренер вполне может впаять все пять. Похуй, впрочем.

В курилке взгляд снова цепляется за того парня. Киран, - и Арчи обещает себе, что обязательно запомнит. Зачем? Да просто; чувствуется с ним какая-то общая стезя в виде проебываемых тренировок, что ли.

- Да без проблем, - слова смазываются из-за зажатой зубами сигареты. Арчи подносит зажигалку к чужой, чиркает два раза - на фоне десятка чужих попыток, так успехом и не увенчавшихся, эта выглядит даже пафосно как-то, - и подкуривает. Сам подкуривается тоже, до горечи затянувшись. - держи. - он подкидывает зажигалку, рассчитывая на реакцию Кирана, и та, дугой просвистев в воздухе, падает в ладонь. - До конца тренировки дохуя еще, не лишай себя удовольствия хотя бы иногда сваливать от этих мотивированных придурков.

А без зажигалки курить проблематично, - Арчи по себе знает, потому и носит в рюкзаке сразу несколько.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » • мне рассказали, что умные панчи не главное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно