Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hello bitches


hello bitches

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Thomas & Maria
Sacramento
10.09

[NIC]Maria Vega[/NIC][STA]fuck you[/STA][AVA]https://i.imgur.com/n2kGxAJ.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРИЯ ВЕГА, 19 y.o.
profession: перебивается мелкими заработками[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2021-09-05 17:24:25)

+1

2

Меньше недели прошло после поездки в Сан-Франциско, а оно все возвращалось в мысли воспоминаниями и упущенной возможностью. Что бы случилось, если бы постучал в дверь родительского дома и глянул на мать? Не до встречи с братом, так после. Можно было бы даже просто позвонить, но не сделал ровным счетом ничего. Ни с кем. Только с Ядвигой, возвращаясь назад в Сакраменто, в порыве нервного разговора, выдал ей как именно замешан в смерти ее мужа. Реакция была неожиданной. Юль  считал, что одолжение сделал, ускорив приближение смерти уже сторчавшегося ебнутого тирана, теперь тот не мог  больше  Ядвиге навредить. Даже сейчас он не чувствует вину за содеянное и понимает, что поступил бы так же, даже зная, к чему в итоге это приведет. Все знают как лучше. Лучше себя довести до грани и барахтаться на границе жизни в дерьме, с гордым заявлением «я сам\сама справлюсь». Ядвига могла сама, даже тогда, когда в слезах побитой собакой рассказывала, что произошло; Мартин тоже знает как ему лучше. В какой момент стал лезть в жизнь других людей и считать это своим долгом не понятно, но эти шесть дней летели вечностью бессонных ночей и попыток взять себя в руки. Кто-то должен был это сделать, а в пятницу сам случай обязывал после очередного мордобойского развлечения выпить в баре. Телефон остался в квартире, Томас в спешке уходил утром, даже не запомнил, закрыл ли входную дверь. Но и это волновало только в первые несколько минут в дороге, а после закономерного вывода, что там в принципе нечего пиздить, только телефон и все та же «странная» картина на стене, которая вряд ли вызовет у грабителей интерес, заставили переключиться на дела поважнее.

Вечером в баре не задержался, наверное, потому что  расслабиться не получалось, а сидеть в компании с кислой слегка помятой на ринге миной не было удовольствия, посчитал, что лучше вернуться домой, может что пожрать и завалиться спать. Может до завтра все изменится, а мысли все не будут где-то с братом, который плевать вообще хотел, что ему там Томас говорит и чего от него хочет. Бесил. Всю дорогу до квартиры под злой русский рэп накручивал себя возможным исходом загула Мартина. Пессимизм в какой-то момент стал брать верх, потому пути завернул в круглосуточный магазин, стянул упаковку пива и задержался взглядом на чертовых лохматых фруктах. Вспомнил Чуса, который в последнее время перестал светиться и настаивать на том, что пора съебывать в Мексику к охуенно сексуальным жопастым девкам. Может и стоило бы, а после навороченных дел в Мексике свалить в страну кленовых сиропов, девки и там должно быть красивые. С дурацкой улыбкой прихватывает с собой и рамбутан, пора это дерьмо попробовать.

Еще  минут десять и паркует автомобиль у многоквартирного дома, в районе старого Сакраменто. Хватает свои покупки и погруженный в себя поднимается по лестнице до своей квартиры, дверь была заперта, но он уже и не вспомнил, что с утра собирался вернуться, взять телефон и наверняка проверить закрыл квартиру или нет. И все бы ничего, если бы толкнув дверь, не заметил включенный в комнате свет. Он никого не ждал и судя по последнему разговору, Ядвига тут тоже не могла появиться. Томас ставит почти беззвучно пакет на пол и достает из-за пояса пистолет. Когда ты то и дело крутишься в криминале ,то на ум не приходит ничего кроме ограбления или  недружественного визита обидчивых. Шум воды в ванной комнате, как-то сам собой заставил идти в эту сторону, выставив пистолет перед собой. Слишком нервный для того, чтобы ждать и выжидать, с размаха пинает дверь и наставляет пистолет на сестру Чуса.

-Ты что, блядь, тут забыла? Как? – какое-то время пистолет так и был направлен на девчонку, будто теперь она должна отсюда убраться скорее. Марию всегда помнил мелкой невзрачной девчушкой, которая так или иначе была похожа на своего старшего брата, наверное, тем, что на месте та не сидела. И какие черти пригнали ее в его квартиру – остается на этот момент загадкой.
-Что у вас у Вег за мода врываться, не предупреждая? – пистолет опускает, с девчонки неохотно отводит взгляд и возвращается к двери. Рамбутан и пиво ждет. – Как нашла меня? Чус где-то тут? - эти мексикашки как цыгане, тянут за собой все семейство шумной толпой, а последний мог дрыхнуть где поблизости и не отреагировать, его и бомбардировкой не поднимешь.

Отредактировано Thomas Juhl (2021-09-11 10:18:16)

+2

3

Очевидно было, что она попрется к брату сразу по приезду, Чус кидал ей адрес, как-то пару раз зазывал приехать в гости. Даже скидывал адрес Томаса Юля, с которым они таскались с самого детства. Томас Юль был белым пацаном, выросшим в нормальной приличной семье. Его папаша, вроде, имел какой-то нехилый бизнес. Мария понятия не имела, что они с Хесусом нашли общего, но дружбе этой было много лет. Чус говорил, что они, как настоящие братья и ей, девке, этого никогда не понять. Он знал, что Сакраменто ей не понравится. После Сан-Франциско он казался слишком маленьким. Здесь будто ебаная общага, в которой все всех знают и перетирают друг про друга сплетни о том, кто с кем ебался вчера вечером.
Сакраменто ей не понравился.

Брата в хате не нашлось, но торчать у двери Мария не стала. Райончик был явно темный, оставлять байк, уже ставший родным, было ссыкатно. Его брат подарил в прошлом году, он был далеко не новым, но ничего дороже она в жизни и не видела. К тому же, не зря она волновалась, потому что, когда оказалась на улице, увидела рядом с байком какого-то нарика, который начал выпрашивать у нее деньги.

- Отвали, дебил! – тот неожиданно расхохотался и пошел дальше, оставив Марию растерянно глядеть ему вслед.
В общем, она еще пару раз возвращалась к двери квартиры, пока не стемнело, между этими наездами погуляв по городу, продолжала набирать номер Чуса, но абонент оставался недоступен. Оставила, наверное, пятьсот сообщений на автоответчике о том, чтобы тот перезвонил сразу, как только включит телефон. Потом отправилась искать какой-нибудь мотель, но в последний момент вспомнила, что у нее есть номер и адрес Юля, с которым мог зависнуть и Хесус. Набрала его номер сначала, слушая длинные гудки, но трубку тот не взял. Хотя бы был доступен и наверняка перезвонит, как увидит пропущенный.

Добравшись до места и оказавшись у нужной квартиры, Вега пару раз постучала, прислушиваясь к звукам по ту сторону, но там была полная тишина. Томаса не оказалось дома, Чуса там тем более не было. Мария нервно пнула по двери и дернула ручку, и та неожиданно открылась. Это было каким-то не очень хорошим знаком, наверное – обнаруживать чужую квартиру не запертой в то время, когда там явно не было никого из живых.

- Чудненько, - девка какое-то время стояла, глядя в темный провал приоткрытой двери и не двигалась. Оттуда не пахло трупами. Как пахнет трупом Мария знала, потому что однажды нашла соседку мертвой. Ее успели немного поесть крысы, пока она лежала, видок был так себе. Запах еще хуже.
Короче, трупов Юля или Хесуса там, конечно, не обнаружилось. Мария повключала свет и заперла дверь. Судя по шмоткам, она попала в нужную квартиру. Скинула рюкзак в кресло в гостиной и прошлась, чтобы осмотреться, сунулась в холодильник, стащив подсохший чутка кусок пиццы и откусила прямо холодную, сгребая следом початую бутылку с водой. Вернулась в гостиную и упала на диван, продолжая жевать и снова набирая номер Томаса, тут же услышала мелодию звонка и повернулась, обнаружив сотовый практически у себя под задницей. Отложила его на столик. Сидеть и гадать о том, куда эти двое запропастились, сил у нее уже не осталось, время на часах стремительно близилось к полуночи. Девка доела пиццу, запила ее водой, скинула матери голосовуху о том, что добралась нормально, чтобы та не волновалась.

Надо было принять душ, на диване уже валялось одеяло, так что Вега решила отложить все раздумья до утра. Она скинула кроссовки и куртку здесь же и ушла в ванную. Конечно же, она не слышала, как Юль зашел в хату, потому что оставила воду включенной после того, как помылась.
- Сука, блять! – Мария вздрогнула, испугавшись, когда дверь резко открылась и с какого-то хрена выставила перед собой мелкий дорожный фен, которым сушила волосы, уставившись на Томаса, загородившего дверной проем. Он-то в руке держал настоящее оружие в отличие от нее. И что блять? Его, видимо, должно было сдуть, но чуда не случилось, тут нужна была воздушная струя посерьезнее. Когда осознала, что перед ней все-таки Юль, только разозлилась, даже собиралась кинуть в него этот чертов фен, но он не выдернулся из розетки и когда девка размахнулась, тот полетел вниз и повис под раковиной на коротком шнуре. – Твою мать, ты нормальный так врываться?! – прозвучало так, будто это он сунулся к ней в хату, но Марии было похрен. Она медленно выдохнула, успокаиваясь и осела на край ванной. Испуг, вроде, постепенно прошел. Поэтому ответ на вопрос был максимально приправлен сарказмом – Потому что нам везде офигенно рады обычно! Че пялишься, дверь закрыл! – только теперь подхватила полотенце, чтобы прикрыть грудь. Хотя бы трусы успела натянуть.

Вопрос про брата поначалу она как-то пропустила мимо ушей. Когда дверь в ванной закрылась, натянула трико и майку, торопливо закинула шмотье в стиралку, прихватив какие-то тряпки Томаса туда же и через минут пять появилась в гостиной.
- Я думала он у тебя, у него мобила отключена, - уставилась на Юля выжидающе, он хотя бы должен догадываться, где Чус, она на это надеялась. – Почему ты думал, что он со мной, он собирался во Фриско? Что с лицом у тебя?[NIC]Maria Vega[/NIC][STA]fuck you[/STA][AVA]https://i.imgur.com/n2kGxAJ.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРИЯ ВЕГА, 19 y.o.
profession: перебивается мелкими заработками[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2021-09-12 11:28:22)

+1

4

Время идет. И замечаешь это только тогда, когда видишь знакомых так сильно изменившихся внешне. Чус одно время наставлял, что его сестра – это святое, и, сука, чтобы даже не думал ее трогать. На тот момент это звучало смешно. Угловая визгливая школьница, да еще и с хесусовым воспитанием – нужно было приплачивать, чтобы Томас на нее посмотрел, так и заявил Чусу. А Сейчас закрывает за собой дверь, беззвучно смеется над тем, что и платить не пришлось. Или все-таки бабки у ушлого потребовать. Вернулся назад к пакету, чтобы затем лохматые фрукты помыть и расковырять уже сидя на диване в гостиной. Что снаружи на вид мало приятного, что внутри желеобразная хуйня, которую пробовать не тянуло, но любопытство брало верх. В квартире были одни, Чус давно уже не давал о себе знать, а Томас этому и не удивился, тот всегда был ветром вольным и залетным. Шумное внезапное появление может и особенность давнего друга, но он так же и пропадал со всех радаров, потому ничего подозрительного не видел в тишине, пока Марию в ванной не обнаружил. Тот любил свою семью настолько, что был готов идти ради нее на любой риск, особенно сестра бы знала где тот находится. Фрукт назад бросил в тарелку, чтобы вытереть пальцы о футболку и взять в руки телефон. Пару раз набрал номер Чуса, осознал, что  телефон скорее всего выключен, либо тот бежал все-таки в Мексику и сидит в жопе мира, где связи нет.

Мария долго ждать себя не заставила, бросив на нее беглый взгляд, Том отодвигается чуть ближе к противоположному краю, чтобы та могла упасть рядом, и откидывается на спинку:
- пару месяцев я его не видел  - признается  ей, хотя вещи поважнее были, чем поиски  вольного мексиканца – да он всегда был внезапным. Ты вся в него – делает глоток для храбрости, чтобы снова взять в руки этот злополучный лохматый  фрукт – Он в Мексику собирался точно. Просто подумал, что ко мне привел тебя он. Иначе как ты меня нашла? – если сестра Чуса так легко находит, то может скоро Анита заявиться с багажом ответственности для Томаса.

Да чо с лицом. Как обычно – сдержанно улыбается той ощущая физически под тяжестью ее взгляда, как холодом дышит за спиной прошлой в Сан-Франциско, оно стало как-то стремительно догонять и первыми успели Веги, потому что эта семейка всегда умела реагировать быстро. –Так что тебе от меня надо? – выгнать он ее не выгонит, хотя  и был бы спокойнее если бы и мысли, и люди из прошлого оставались в Сан-Франциско или хотя бы эти люди ехали в противоположную сторону от Сакраменто. – Тебе бы назад вернуться. Чус захочет сам тебя найдет и свяжется. Здесь ловить нечего и некого – завтра у общих знакомых расспросит, когда видели того в последний раз, может, находится где поблизости, а если нет, то что теперь.
Кивает той на все, что есть в этой квартире из еды – чашка сомнительны фруктов.  – Ела? – может пожрать следовало бы чего посерьезнее и радушнее встретить сестру лучшего друга, но что-то как начало месяца зарядило на постоянное напряжение, так оно и держится даже сейчас, будто обязательно всем что-то от него нужно и кому-то что-то должен. – Тебя сюда только потеря связи с братом привела или ты хочешь что-то еще сообщить, передать? – Чус начала с шокирующей информации, может в Сан-Франциско дозрело очередное дерьмо. Томас не доверял никому из прошлого, что уж взять от сестры Чуса, с которой в принципе никогда не было как таковых контактов – Не знаешь, чо там как моя мать? – пару вопросов, а потом Томас  поинтересуется если здесь еще кто, куда может ее отвезти, как-то явно хотелось от нее избавиться.

Отредактировано Thomas Juhl (2021-09-17 11:14:36)

+1

5

Да она и не ждала встречи с распростертыми объятиями, она искала брата, а с Томасом их ничего особо не связывало, так что тон его не задел. Мария какое-то время стояла на месте, глядя на него, но потом прошла и уселась на диван, забираясь с ногами и попутно проверяя мобилу на наличие звонков от старшего брата. То, что Юль нихрена не знал о том, куда подевался Хесус, ее вообще не радовало. Где искать братца, она понятия не имела. Хотя, у нее были кое-какие контакты в пригороде, так что оставалось надеяться на них. Если нет, то придется спрашивать у матери телефоны и адреса родни из Сан-Диего и ехать туда, но с этим всем она разберется утром.
- Он мне сам твой адрес скинул, и цифры. На тот случай, наверное, если потеряется, - девка склонила голову, наблюдая за тем, как Томас чистит рамбутан. Он, конечно, изменился с их последней встречи – нехило подкачался. На вопрос о том, зачем она приперлась, Вега неопределенно пожимает плечами. – Мать знает, что я здесь, что к нему приехала. Наберет, если Хесус дома объявится.

Понятия не имела, что сейчас напрягает Юля своим присутствием или ей было просто плевать, что этот белый о ней думает. У нее разве был выбор? Так что какое-то время молчала, подцепив с тарелки фрукт и счищая кожуру. Откусила белую мякоть и снова подняла на него взгляд, теперь уже слегка удивленный.
- Понятия не имею, Томас, я ж не Чус, в гости к вам не заглядываю, - улыбнулась, будто не замечая этого сосредоточения напряга рядом. Дожевала и скинула косточку обратно на тарелку, чтобы следом без разрешения зацепить из упаковки бутылку с пивом. Скрутила крышку и отпила, вытирая губы тыльной стороной ладони. – Нормальный у тебя ужин. Холодильник пустой, - закинула локоть на спинку дивана и легко пихнула его в плечо. – Твою мать, завязывай хмуриться, я свалю утром, будто меня и не было, окей? Могу на полу поспать, не парься.
Хотя, выбор у нее, конечно же, был. Мария могла переночевать в любом мотеле, но здесь оказалась только из-за того, что здесь мог найтись брат. А раз она уже здесь, то зачем ей идти еще куда-то? Не так уж и много места она занимает. Тем более на ее сиськи он уже попялился – они как бы в расчете.

- Откуда у тебя пистолет? Можешь мне достать? Я заплачу, - уж ей ли было не знать, что дохрена опрометчиво путешествовать одной и любой уебок может зацепить в самый неожиданный момент. У нее был нож, но это долгий вариант и девка понятия не имела, хватит ли у нее смелости кого-то пырнуть. Скорее всего, если дело до этого дойдет, то хватит, так что спросила просто из любопытства. Если Юль и пошлет ее нахрен, то она найдет где-то у знакомых. Не нравилось ей это исчезновение, поэтому и продолжала внимательно пялиться на парня, уж слишком сосредоточившегося на тарелке с рамбутанами. – Слушай, а когда ты его видел последний раз? Ну… вы там ни во что не вляпались, случайно? Может, мне что-то надо знать?
Эти двое вполне могли и даже, скорее всего, вляпались. Если даже Юль и был против, то Хесус способен был затащить в такое дерьмище, которое потом придется долго расхлебывать, потому что у него шило было в жопе, не иначе. Он мог и один вляпаться, поэтому Вега решила уточнить до того, как утром уедет.[/b][NIC]Maria Vega[/NIC][STA]fuck you[/STA][AVA]https://i.imgur.com/n2kGxAJ.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРИЯ ВЕГА, 19 y.o.
profession: перебивается мелкими заработками[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hello bitches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно