– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » «Your money or your life»


«Your money or your life»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/bftKO1M.gif

https://i.imgur.com/KKgIQeY.gif

https://i.imgur.com/prJiFyf.gif

winter'18
somewhere near the equator
[NIC]Caroline Alvarez[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/1EM3L1M.gif[/AVA]
[LZ1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 18 y.o.
profession: папина принцесса
[/LZ1]

Отредактировано Selena Price (2021-09-06 19:04:05)

+1

2

«От источников, близких к семейству Альварес, нам стало известно, что папина любимица Каролина закончила школу в Лондоне и вернулась наконец-то домой.»
Твоё имя то и дело всплывает на страницах жёлтой прессы и сомнительных новостных сайтах. «Любимая дочка известного на весь мир бизнесмена Гаспара Альвареса», «Наследница строительной империи, подающая большие надежды», «Самая завидная невеста Европы» — какие только определения не выдумывали средней руки журналисты, чтобы написать очередную кликабельную статейку, сопровождаемую фотографией плохого качества, сделанной беспардонными папарацци. На ней ты выходишь из большого чёрного авто, прикрывая лицо от яркого мадридского солнца. Или обедаешь в ресторане с подругой, чуть размытая, из-за большого панорамного окна, разделяющего вас с фотографом. Или попиваешь кофе на веранде в Париже, читая Канта или Ницше. Идеальная картинка идеальной жизни идеальной Каролины Альварес. Не слишком ли приторно, господа журналисты?

«Ходят слухи, что всё семейство Альварес отправилось на зимовку в свою виллу в Марокко.»
Впереди — несколько месяцев отдыха под палящими лучами . Место в университете давно уже подготовлено, экзамены сданы, эссе написаны, а значит можно просто расслабиться и провести каникулы в своё удовольствие. А расслабляться Каролина Альварес умела. Но об этом чуть позже. Сейчас же ты чуть приподнимаешь уголки губ, поправляешь выбившуюся прядку светлых волос, поднимаешь взгляд зеленоватых глаз, будто ненавязчиво обращая его на очередного охотника за сенсациями, разгуливающего неподалёку от виллы. Красивая семья, красивый дом, красивые виды. Именно эта картинка сегодня вечером окажется на всех порталах второсортных СМИ. И да, не слишком ли приторно, господа журналисты?

«Каролина Альварес замечена разгуливающей без охраны по улицам Касабланки. И куда только смотрит отец?».
Проводить время в вилле наскучило тебе ещё в первую неделю. Скука начала медленно отравлять мозг: книги надоели, любимые фильмы были пересмотрены, дорожки на прилегающей территории были исхожены, все последние новости обсуждены с каждым из родственников, и не по одному разу. Больше находится в стенах этого дома ты не могла. Обсудив маршрут с отцом и охраной, ты отправилась в самый центр, туда, где кипела жизнь.  Долго шла по улицам, разглядывая здания и проходящих людей, делала снимки на свой айфон и наслаждалась музыкой, что лилась из наушников. Ноги сами приводят тебя на рынок, где каждая лавочка приводит тебя в восторг. Ты путаешься в шелках, развешанных повсюду, пьянеешь от запаха благовоний и специй, разложенных на весах, улыбаешься продавцам сладостей, что наперебой спешат тебя угостить, и совершенно не замечаешь, как охрана теряется среди толпы таких же как ты праздно шатающихся туристов. Упс. Но разве это повод, чтобы прекратить прогулку? Тем более, что впереди уже маячит океан. Снимаешь обувь, чтобы босиком пройтись по песку, убираешь наушники, чтобы насладится шумом воды и криками чаек, жадно вдыхаешь солёный воздух, позволяешь ветру играть с твоими пшеничными волосами. Прекрасная русалка выбралась на берег, не иначе. Но не слишком ли идеально, господа журналисты, чтобы быть правдой? [NIC]Caroline Alvarez[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/1EM3L1M.gif[/AVA]
[LZ1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 18 y.o.
profession: папина принцесса
[/LZ1]

Отредактировано Selena Price (2021-09-06 22:33:28)

+1

3

Любого человека от идеальной жизни отделяет всего лишь несколько миллионов долларов. Эта жизнь полна женщин/мужчин, обязательно проходила бы где-то неподалеку от океана, чтобы шезлонг был именной, а коктейль, как минимум, с тремя зонтиками. Трусы от Гуччи, очки от хрен-знает-как-тамрмани, пуд золота на запястье вместо обычных часов, и чтоб Джей Ло по вечерам танцевала стриптиз.
Она, конечно, дама уже не первой свежести, но Билл ценил ее выдающиеся качества с юности и не мог отказать себе в таком маленьком удовольствии, как пара мазков на картине личного парадайза очевидными фантазиями о девушке, что осталась далеко в прошлом на куче постеров.
Так о чем бишь речь? Да, миллионы долларов, что должны устилать ковровую дорожку навстречу светлому, как приличное чешское пиво, будущему. Вот только загвоздка в том, что, получив первые из них, уже невозможно остановиться. Все тратишь и тратишь, разбрасываясь так, словно рожден королем. Транжиришь на самые дорогие тачки, на самые дорогие отели, первый раз идёшь в казино, просаживаешь больше, чем сраный капитан Депп на выпивку и... и возвращаешься к исходной точке. С пустыми карманами и верными друзьями, что не покидают в час идиотизма вкупе с нищетой – полными магазинами. Они входят в каждый пистолет, по очереди, почти с любовью – до щелчка.
Биллу остаётся лишь усмехаться собственным мыслям, да почесывать щетину, пока цель движется по рынку. Вонючие улицы вонючего города ничем не отличаются от всех остальных, где ему приходилось работать. Какая наемнику разница, кто заказчик – Хамас, Лашкар и Джангви или Ансар аль-Ислам, если деньги уже давно не пахнут, а приятно капают где-то за пределами сознания и вновь золотят обыкновенную карточку с полустертыми цифрами? Жаль только, что от прибыльного ремесла отходят лучшие из лучших, что являлись костяком команды. Из подрывников не уцелел никто, водилы менялись, как перчатки, пара стрелков, да друган Чарли – остепенились, попались в ловушку мелких прихотей и стабильного быта. Вспоминать тошно.
Ничего, они вернутся. Все возвращаются рано или поздно, но с одной и той же целью, с тем самым полузабытым блеском в глазах, когда от нехватки адреналина блекнут краски, превращая пестрое полотно мира в черно-белую дымку.

Билл поглядывал в бинокль, больше не отвлекаясь на начос – цель двигалась к центру города. Вышагивала с определенной ритмикой по узким улочкам, словно танцуя, опьяненная шумной стихией и дыханием ветра. Совсем ещё юная девчонка, хрупкая, как рыбья кость, с безупречной репутацией, прозрачной, как слеза несуществующей русалки – свезло же ей родиться с тем, о чем мечтает больше девяноста процентов населения проклятой планеты, где судьбы вершатся бумажками с лицами мёртвых, уже никем не уважаемых президентов, на которых кокаина больше, чем на руках наркоторговцев.
Убрав бинокль в кофр, Билл спустился по узкой лестнице, ныряя с разбега в шумную толпу. Суббота – волнительный и радостный туристический день, полный заездов, торгашей, новых поставок в магазины. И удобных маршрутов по перекрытым для транспорта улицам. Скользя тенью вслед за Каролиной, забросив кофр в почтовый ящик, Уокер шел к океану, щурясь на солнце и защищая поскорее глаза черными очками. Проверил карманы – на месте.
Оглядел местность – многолюдно, досадно. Ещё смущала пара камер у ресторана на береговой линии, но это терпимо. Пока что остаётся... наблюдать с безопасного расстояния.
[NIC]Bill Walker[/NIC][LZ1]БИЛЛ УОКЕР, 39 y.o.
profession: наемник
[/LZ1][STA]патронов на всех хватит[/STA][AVA]https://i.imgur.com/ImhgfY3.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/opixxyG.gif
N e c   s i b i,  n e c   a l t ĕ r i
[/SGN]

Отредактировано Yanko de la Vega (2021-09-06 23:11:33)

+1

4

Песок обжигает ступни, но тебе плевать. У кромки океана, подальше от надоевшей охраны и бесконечного внимания, свобода кажется особенно пьянящей. Жизнь «принцессы» кажется идеальной, но в большинстве сказок принцесса оказывается заперта в башне. Твоя, конечно, не похожа на холодное каменное сооружение с крошечной комнаткой и узкой бойницей вместо окна, нет. Обставленная по первому слову техники, лучшими дизайнерами с мировыми именами, с отдельной гардеробной, размерам которой могли бы позавидовать миллионы и миллионы людей, не имеющих и одного квадратного метра своего жилья. Но просто поверьте: какая разница, из чего сделана твоя клетка — из золота или алюминия,  если ты всё равно не можешь её покинуть?

Ты знаешь, как звучат эти слова. Ты знаешь, что о тебе думает большинство. Ты знаешь, как много людей ненавидит тебя за то, что всё в этой жизни приносилось тебе на блюдце с золотой каёмкой. Ты знаешь всё это, ты не глупая и не наивная, и знаешь, как живёт бОльшая часть планеты. Но ты не выбирала эту жизнь. Может когда-то в прошлой ты спасала бездомных котят, а может спасла кого-то важного от смерти. Или просто выиграла джекпот и попала именно в эту семью. Но если бы у тебя спросили о самом заветном желании, ты бы незамедлительно ответила: «хочу на миг оказаться в шкуре обычного человека».

Но сейчас ты собираешься воспользоваться этой доставшейся тебе велением случая свободой, взять от неё максимум. Вбиваешь в смартфоне «бары поблизости», и вот уже навигатор рисует маршрут, яркой стрелкой указывающий тебе направление к прохладным напиткам и приключениям. Да, уже через час-другой охрана отследит твой телефон, приедет к бару целым отрядом, распугает всех посетителей маленького заведения, отец будет ждать тебя в большой бронированной машине, посмотрит своим фирменным убийственным взглядом, глубоко вздохнёт, может даже скажет пару ласковых, а потом крепко обнимет и всё простит. Об этом не пишут в СМИ, но ты уже не раз проверяла нервы отца на прочность. Так что, Каролина и правда идеальная девочка? Или просто на семейство Альварес работает гениальный пиарщик?

Ты ступаешь по прибрежной линии, иногда опуская взгляд на экран. Толпа засматривающихся на воду чуть редеет, пляжи и лежаки оказываются позади, а ты всё продолжаешь свой путь. Набережная заканчивается, песок сменяется асфальтом, вынуждая тебя вновь надеть невероятно красивые, но дико неудобные босоножки. Судя по навигатору, ещё каких-то семь минут, и ты на месте. Осталось пройти пару узких улочек, свернуть в сторону центра, и всё. Цель так близко, что ты уже почти ощущаешь вкус сухого мартини, разливающегося по пищеводу. Чуть озираешься по сторонам — после шумного базара и многолюдного пляжа, тут удивительно тихо. Буквально ни одной живой души в видимой близости. Это настолько непривычно, что ты даже чуть вздрагиваешь, когда из-за угла выбегает большой пёс. Но ты ему не интересна — он продолжает путь по своим собачим делам, а ты на мгновение останавливаешься, переводишь дыхание, чуть улыбаешься своей мнительности и вновь открываешь карты, чтобы убедиться, что не сбилась с маршрута.
[NIC]Caroline Alvarez[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/1EM3L1M.gif[/AVA]
[LZ1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 18 y.o.
profession: папина принцесса
[/LZ1]

+1

5

Нет нужды куда-то торопиться - наблюдая за гарцующей вне своей стихии, вылетевшей за пределы влияния родной стаи птичкой, Билл понял, что это будет легко. Ну или около того.
Шпильки, возраст, фамилия - все указывало на то, что девушка не будет оказывать сопротивления. Как мотылек, что доверчиво летит к обжигающему пламени, еще не зная, что его ждет, так и наследница золотых гор Альварес летела на крыльях своего короткого платья. Неудержимо тянуло ускорить шаг, протянуть руки и смять эти крылья пожестче, оборвать их до состояния обруганных тряпок, выбросить и оставить без возможности снова взлететь, вглядываясь в глаза, которые постепенно потускнеют. Искра надежды еще будет какое-то время биться загнанным зверем, но постепенно последние блики померкнут, наполнившись бессмысленной серостью и осознанием произошедшего. Представлять это было приятно до боли стиснутых пальцев, картинка вырисовывалась все живее и ярче - а кому какое будет дело, если в процессе передачи товар слегка... как это... подпортится? Кому будет до этого дело, особенно, если он выйдет из игры немного раньше намеченного? Черт с ней, с доплатой за сопровождение сделки, зато будет, о чем вспомнить не без ухмылки.
Размышления в подобном ключе наполняли долгожданным адреналином, но его было недостаточно - Уокер был почти разочарован. Он жаждал борьбы, ярости схватки, давно его не заносило в районы горячих точек, где всем на всех насрать, не разобрать - кто есть кто, знай, мочи всех подвернувшихся под руку и просто делай свое дело. А здесь?... поймать девчонку, притащить по адресу, отволочь после получения налички к месту встречи и валить, покуда не взяли. Плевок в послужной список.
Расслабляя плечи и слегка подпрыгивая, разминаясь пружинистым шагом, Билл вновь огляделся - никого. Вызов принят, карта сейчас будет бита. Пора.
Взведенный пистолет приятно отягощал руку, глушитель, конечно, был лишним - но раз за него было доплачено отдельно, то почему бы и нет?
- Девушка? Девушка, миль пардон, пуркуа па, парлеву франсе? Инглиш? Американ? Юнайтед стейтс, фридом, нагетс? - обращаясь к Каролине, когда между ними осталось меньше десяти метров, Билл не стал ждать ее ответа - грубо схватил в процессе закономерного поворота при оклике и, зажав рот одной рукой, приставил пистолет к боку, проводя плавно. Неторопливо. Давая ей прочувствовать полноценно весь сок момента, холод скользящего металла по обнаженной коже, что проступала в редких игривых разрезах яркой шмотки,- Как дела, киса? Составишь мне компанию?
Можно подумать, ее кто-то всерьез спрашивал - и это веселило его, давая возможность грубо дернуть девушку в избранную сторону по направлению к закрывшимся магазинам.
- Если будешь тихой мы-ы-ы-шкой, то отделаешься легким испу-у-у-гом, как и твой папочка,- гнусаво протягивая гласные, счел нужным заверить ее в том, что заинтересован в ее жизни чуть больше, чем могло бы показаться любому человеку в ее ситуации. Уокер коротко огляделся снова, удостоверился в отсутствии свидетелей и вынес ногой хлипкую дверцу сувенирной лавки, после чего где-то в душной глубине послышался треск, приглушенный звон и грохот. [NIC]Bill Walker[/NIC][LZ1]БИЛЛ УОКЕР, 39 y.o.
profession: наемник
[/LZ1][STA]патронов на всех хватит[/STA][AVA]https://i.imgur.com/ImhgfY3.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/opixxyG.gif
N e c   s i b i,  n e c   a l t ĕ r i
[/SGN]

Отредактировано Yanko de la Vega (2021-09-07 21:48:54)

+1

6

Обычных девочек с детства пугают сереньким волчком, который может прийти и укусить за бочок. Девочек постарше- незнакомыми дядями, протягивающими конфетки. А ещё стоматологами, приходящими за теми непослушными детками, что наотрез отказываются чистить зубы. Взрослые девочки уже пугаются сами, отправляясь ночью в клуб и всю дорогу оборачиваясь, чтобы выяснить, не плетётся ли кто-то следом. Тебя же с самого детства пугали лишь одним — что плохие дяди придут и заберут тебя, чтобы очень разозлить твоего папу. И чем старше ты становилась, тем ярче были подробности того, как именно это может произойти. Потом твои чудесные родители, конечно, добавляли, что приложат все усилия, и заплатят любые деньги, чтобы спасти тебя. Но после таких разговоров тебе всегда снились кошмары, в которых ты проваливалась в леденящую душу пропасть.

Но чем чаще тебе об этом рассказывали, и чем старше ты сама становилась, тем маловероятней тебе казалась эта ситуация. Родители то и дело кричали «волки», но этих самых волков ты так ни разу и не встретила. Ни в родном Мадриде, ни в холодном Лондоне, хоть и была вдали от семьи, ни в Морокко, где вы проводили почти каждую зиму. С тобой лишь бесконечно плелись рядом вооружённые охранники, и кроме назойливый папарацци, наглых зевак и недокавалеров никто и никогда не пытался ворваться в твоё личное пространство без твоего на это согласия.

И вдруг сегодня, в момент, когда ты этого совершенно не ожидала и только начала ловить кайф от свободы, абсолютная тишина маленького переулка обернулась волком, скидывающим овечью шкуру. Незнакомый голос, будто лязг металла по стеклу, заставляет тебя инстинктивно обернуться. Наверное, будь у тебя хотя бы секунда, ты бы попыталась среагировать, убежать, закричать, кинуть экстренный вызов на смартфоне. Но ты даже не успела сделать вдох, как твой рот был зажат уверенным жестом мужской руки. Шёпот незнакомого голоса, обжигающий ухо, холод металла, ощущаемого даже сквозь тонкую ткань платья и эта въедливая насмешливая интонация — всё это выглядело слишком реалистично, чтобы быть нихрена не смешным розыгрышем. Прибавьте к этому предостережения, что ты слышала от семьи всю оставшуюся жизнь, и вот уже ты молча повинуешься похитителю, не собираясь сейчас пытаться сбежать. Аргумент в виде пистолета был весьма убедителен, и хоть на процентов девяносто ты была уверена, что нужна ему живая, проверять этот вывод на практике как-то не хотелось.

Идти предстояло совсем недалеко (или просто сердце колотится так быстро, что время бежит в его темпе?), и вот вы оказываетесь по другую сторону от шумных и многолюдных улиц. Кислород внутри не хватало, начинала кружиться голова, и если бы не выплёскивающийся в кровь адреналин, ты бы уже давно потеряла сознание. Но так облегчать задачу похитителю ты не собиралась. Да, все СМИ наперебой твердили об идеальности Каролины Альварес, но за этой нарисованной картинкой скрывалась личность куда интересней и многогранней.

Вскоре твои руки стягиваются жгутами. Ты всё ещё не вырываешься и не кричишь, тебе не нужно повторять дважды. Это правило ты запомнила как Отче наш: «следуй указаниям похитителя, не спорь, не пытайся выбраться — им просто нужны твои деньги, и они их получат». Но совсем молчать было не в твоём характере. — И сколько же сотен тысяч евро ты планируешь получить в обмен на мою жизнь? Ты пытаешься выглядеть спокойной, хоть пульс в сонной артерии и выдаёт тебя с потрохами. А услышав сумму, добавляешь: — Хм, не продешевил ли? Папочка заплатил бы и больше...
[NIC]Caroline Alvarez[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/1EM3L1M.gif[/AVA]
[LZ1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 18 y.o.
profession: папина принцесса
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » «Your money or your life»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно