– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Верни долг и спи спокойно


Верни долг и спи спокойно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОРИГИНАЛ

Anastasia Shilova & Mette Jepsen
https://c.radikal.ru/c43/2109/51/7201854808fe.jpg

— Я не брал у вас денег!
— Стало быть, и возвращать не хочешь?!

[NIC]Jazmin Bogaerts[/NIC][SGN]


[/SGN][AVA]https://b.radikal.ru/b10/1810/5c/c05d5dfc762c.jpg[/AVA][STA]Devil in the Dress[/STA][LZ1]ЯЗМИН БОГАРТС, 25 (∞) y.o.
profession: чертовщинка.
[/LZ1]

+1

2

  Эта была странная ночь. Долго не могла уснуть. И все же если быть более точной, то сон. Определенно сон не вписывался в мое понимание. Хотя раз у меня имелись некие способности, которые упорно старалась скрывать, то почему бы и не начать сниться странным снам. Всё вполне логично и закономерно даже. Наверно. Вот только одно дело силы, все равно не стало супер - человеком. Все те же потребности и слабости, но с неким небольшим бонусом. С которым продолжаю разбираться на досуге. Хорошо знала, что существуют мифы и религии в разных странах, в которых и присутствуют различные боги, демоны и ангелы. Добро и зло в обличие, если так можно выразиться. Но, в моем сне все же показывают, что это не просто вера первобытных и настоящих людей, а будто все это существует в реальности. Еще и сон был такой яркий, правдоподобный. Все утро ловлю себя на мысли, что смотрю на ладони.
Меня тревожило то, что будто сама была в эпицентре всего сюжета. Не смотрела со стороны, будто фильм, некая фантазия. Наверно, подобное забыла бы легко. Во сне прекрасно знала, что делаю, знала людей, которые то и дело появлялись. Но вот только ни я во сне, ни я сейчас ни знала. И время определенно было другое. Будто несколько веков назад. И если припомнить детали, вроде моих рук и цвета волос. Будь во сне зеркало могла бы сказать, что это реально была я. Но и не я. И если предположить, только предположить, то это могла быть моя пра-прародительница. Но я не помню, чтобы кто-то из семьи упоминал, что наши предки занимались магией, оккультизмом или что-то там за ритуал был во сне такой. И меня даже не само это удивляло, поражало, а то, что если все правильно поняла, то я во сне (или все же моя прародительница) заключила договор с неким демоном. Но как раз существо, то и не смогла рассмотреть. Вот это сны. Докатилась, как могли бы сказать.
Махнув в очередной раз головой и отгоняя от себя непрошенные мысли, продолжила вникать в то, что говорит со своей импровизированной трибуны, профессор. Учебный день подходил к концу, а значит скоро можно будет развеяться и точно выветрить все мысли о сне из моей головы.  Закончила писать тему, и поставив точку, вместе со звонком начала складывать учебные принадлежности в сумку. Смеясь со своей одноклассницей Эвилин, мы вышли из класса и под гомон учеников поспешили к выходу из школы. Выпускной год, последние месяцы в школе и всем бы думать о поступление, но когда такая погода у подростков только улыбки на лице и мысли о том, чтобы отбросить куда подальше тетради и учебники. Мы решили зайти в кафе-мороженое, но потом мне все равно требовалось идти домой и присматривать за младшим братом.
Вернувшись домой, поднялась в свою комнату. Мелкий вполне сам мог позаботиться о себе и разогреть еду в микроволновке. Благо 21 век во многом облегчил нам жизнь, не то, что даже несколько десятков лет назад. Не говоря уже о веках. Таким не замысловатым образом вернулась к своему сну. И я бы рада его оставить на задворках границы царства Морфея, но он ни как не хотел выходить из моей головы. Или он так сильно зацепил, что волею или неволею не могла оставить. Подошла к зеркалу и осмотрелась. Еще несколько месяцев назад могла с уверенностью сказать, что все некие суперспособности человека из разряда мистики и остаются на страницах книг и фильмов. Но вот, каким-то неведомым образом начала влиять на эмоции людей. А значит, могу ли я с такой же уверенностью говорить, что в нашем мире нет богов, демонов и прочей сверхъестественной сущности, что всегда были заложены в легендах и мифах? Не могла. И я вновь и вновь покручивала в голове сон, желая будто узнать ритуал или демона, что пожимал мне руку. Но не мне, это точно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Верни долг и спи спокойно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно