– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ...я смогу тебе открыться только завтра


...я смогу тебе открыться только завтра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОФИС "T&R" | ИЮЛЬ 2021 | ДЕНЬ

Santiago del Castillo & Rosalie Tyrell
https://i.imgur.com/6dODjdf.png

На нашем пути люди встречаются не просто так. Каждый несет за собой какую-то цель: кто-то благородную, а кто-то разрушительную.

[NIC]Santiago del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/YvAFAP7.png[/AVA][LZ1]САНТЬЯГО ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 38 y.o.
profession: предприниматель;
relations: bonita Rosalie[/LZ1][SGN]https://i.imgur.com/is6FfYR.gif https://i.imgur.com/STjIrQn.gif[/SGN]

Отредактировано Olivia A. Bell (2021-09-09 20:05:50)

+2

2

Летнее калифорнийское солнце проникало сквозь окна. Очередной одинокий день в этом большом доме. Я уже даже и забыл какой по счету месяц Миме не живет со мной. Скучаю ли я по ней? Скорей ее просто не хватает здесь. За долгие годы привыкаешь, что кроме тебя и уборщицы, которая приходит несколько раз в неделю, кто-то еще ходит по дому. Обычно в это время она сидела около бассейна, но сейчас она сидит... я даже не знаю где. Надеюсь, что ее задница скоро снова будет сидеть здесь, а не разгуливать с этим сосунком Хендерсоном. Это чувство можно сравнить с умершим питомцем. Ты привыкаешь слышать на фоне его шаги, почесывать за ушком, видеть его спящим на диване, а когда его не стало, то чувствуешь какую-то пустоту.
- Синьор Кастильо, я отгладила Ваши рубашки и сложила к гардеробную, - отозвался голос домработницы за спиной, выбивая меня из раздумий.
- Спасибо, Мадлен, - подходя к ней, она продолжила:
- Что-то еще, сеньор?
Эта женщина работает у меня в доме уже лет восемь. Я особо не вчитывался, откуда она и сколько работала до этого. На фотографии была милая женщина средних лет, у которой даже через фото горели глаза, и почему-то я остановился на ней. Странно сравнивать людей с собаками, но мой выбор был явно похож на выбор четвероногого друга. Мадлен выполняет свою работу и не задает лишних вопросов. Все, что нужно от хорошего персонала.
- Нет, спасибо, - кладу руки ей на плечи и целую в лоб, - на сегодня свободна. Устрой себе выходной.
Женщина до сих пор не привыкла к этому жесту и каждый раз заливается краской, от чего кажется, что она расцветает словно роза. Любой даме будет приятно внимание. Только вот некоторые явно сами не знают чего хотят, и какое внимание им нужно. Все бы были такими же благодарными.
Помахав на прощание Мадлен, я принялся собираться на встречу с Тиреллом, с которым нужно обговорить новые условия. Забавно, что он помнит меня еще совсем юным парнем, которые буквально пару лет как перебрался в Сакраменто и начал творить дела. И как забавно, что одно поколение "предпринимателей" сменяется другим. Люди, которые не лезут в чужие дела и держат язык за зубами, достойны дополнительных выплат от государства. Сейчас же Декстер отошел от дел, склоняясь к спокойной семье. У него, насколько я слышал, уже и внуки пошли. Как быстро бежит время.
Время на часах показывало, что я опаздываю на 10 минут. Мое фирменное опоздание уже стало нормой, хотя сам терпеть не могу, когда кто-то опаздывает. Даже смерть не причина, чтобы опаздывать. Время деньги и нужно его ценить.
- Добрый день! - На этаже меня встречает милая секретарша, - Вы к мистеру Тиреллу?
- Да. Надеюсь, он меня еще ждет. - Смотрясь в высокое зеркало, поправляю пиджак. Девушка положительно кивнула и указала рукой в сторону двери в кабинет. - Благодарю!
Улыбнувшись, направляюсь в сторону кабинета. Нужно определиться с планами на вечер, которые последнее время слишком однообразны. После работы уж точно стоит куда-то сходить. Было бы с кем. Эти девочки, готовые за деньги сесть на каждый член, не вызывают радости. Они как шоколадные конфеты. Чем больше ты их ешь, тем сильнее тебя начинает тошнить. Мои размышления прерывает внезапное столкновение в дверном проеме. Внизу на меня смотрела милая девушка, с интересными и даже хитрыми чертами лица. Темные волосы, карие глаза. Она не похожа на тех, кто побывал под ножом у пластического хирурга. Таких легко разглядеть из-за ублюдошного сходства.
- Прошу прощения, - пытаюсь извиниться перед незнакомкой, отходя назад и раскрывая перед ней дверь. - Проходите.
То ли она улыбается в ответ, то ли проклинает, но ее мимика прекрасно дополняет ее личико. Она неспеша отходит и проходит по коридору. Мне удается оценить ее полностью, провожая взглядом, пока я не слышу голо Декстера:
- ¡Hola, Tiago! - Тирелл направился в мою сторону.
- ¡Que bonitas chicas están en tu despacho!* - Делюсь своими впечатлениями с товарищем, который явно имеет вкус при найме персонала.
- Sí, muy guapa, pero es mi hija. Si te interesa.** - Смутило ли это меня? Нет, но интересно мне явно было.
- Какие родители, такие и дети, - пытаюсь отшутиться, переходя на английский. - Мое уважение Беатрис, которая выносила такой прекрасный цветок.
Декстер усмехнулся, присаживаясь в кресло и указывая на противоположное. Было интересно, почему я раньше не видел его дочку. Может она была еще слишком мала и просто не примечал, а может не была в городе. Хотя в то время у меня было увлечение, но и оно меня не останавливало.
Переговоры закончились достаточно быстро, только придется снова сюда вернуться. Документы за пять минут не составляются, а как жаль. Пожав руки, я попрощался с Тиреллом и милой секретаршей, что старательно вписывала что-то в компьютере. Выйдя из здания, я зажег сигарету и направился в сторону машины. По пути к ней замечаю ту девушку, с которой столкнулся в дверях. Она явно выглядит расстроенной. Сделав затяжку, выбрасываю в сторону сигерату и решаюсь подойти.
- Что-то случилось?

*Какие красивые девушки у тебя в кабинете!
**Да, очень красивая, но это моя дочь. Если тебе интересно.
[NIC]Santiago del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/YvAFAP7.png[/AVA][LZ1]САНТЬЯГО ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 38 y.o.
profession: предприниматель;
relations: bonita Rosalie[/LZ1][SGN]https://i.imgur.com/is6FfYR.gif https://i.imgur.com/STjIrQn.gif[/SGN]

Отредактировано Olivia A. Bell (2021-09-09 20:06:32)

+2

3

Последние девять месяцев моей жизни были похожи на Ад. И, если честно, то это было еще мягко сказано. Другие девушки за это время успевают забеременеть и выносить ребенка, затем родить и осознать, что теперь вступили в новый статус. Я за эти месяца успела встретиться лицом к лицу со своими страхами, расплатиться за ошибки прошлого, потерять человека, которого, как мне казалось, я не люблю. Ключевое - казалось. Когда ты встречаешься глазами со смертью, то врать самому себе уже просто не получается.

Любила ли я Джона? Определенно. Я больше не могла отрицать это чувство. Я не могла его отрицать, стоя там, на пирсе, и смотря в его глаза, которые внезапно потухли. Это непередаваемое словами чувство, когда ты видишь смерть любимого человека. Хуже него только оно же, усиленное пониманием, что виновата в этом ты сама.

Мне казалось, что нет на свете кого-то, кроме моей семьи, кто бы смог заставить меня начать любить эту жизнь меньше. Даже не так. Начать любить кого-то сильнее, чем себя. Это было вернее. И ровно до того дня, пока мы не очутились на пирсе в западне тех, кому сами же перешли дорогу, я была абсолютно уверена, что Джон уж точно не тот, ради кого я захочу рискнуть собой.

Ошиблась.

Прошло пол года, а у меня перед глазами до сих пор в красках отражался весь ужас того дня. Я не чувствовала себя больше той Рози, к которой все привыкли. В клубе работу выполняла по инерции. Со Скарре старалась пересекаться как можно меньше. Заперла свою квартиру на замок и осталась жить с родителями, не в силах больше возвращаться в то место, которое помнило мою встречу с мужчиной, который действительно смог коснуться моего сердца, а не тела. Никаких привычных встреч с друзьями. Работа-дом-дом Лив и Рекса-зал. Последний помогал хоть как-то выплескивать все то, что я упорно держала в себе.

Хотелось кричать.

Голоса не было.

Жизнь стала походить на рутину. В ней не было красок, да и желания их искать, собственно, тоже не было. Мама переживала. Отец испытывающе смотрел, молча ожидая, когда же я соизволю нарушить свое молчание. Все, что я им сказала, так это короткое: "умер важный для меня человек".
Если бы они только знали всю историю...
Если бы они знали всю историю, мама бы сошла с ума, отец запер бы меня в доме, а может даже приставил охрану. Но сначала бы хорошенько всыпал. И трудно его было в этом винить. Хватит с родных того, что они были в курсе о моем похищении. И пусть Джаспер помог мне выкрутиться перед отцом, не раскрыв моего главного секрета, но и тот день все мы запомнили надолго.

- Я думаю над тем, чтобы уволиться. Наверное, стоит прислушаться к тебе и выбрать более спокойное место, - я сидела в мягком кресле перед столом отца, пока тот смотрел какие-то бумаги. Последние месяцы жизнь четко показала мне, что мы можем лишиться дорогих людей слишком внезапно, а потому последнее время я честно пыталась наладить с папой отношения. Учитывая наши характеры - это было непросто, но мы честно пытались. Сегодня я даже любезно принесла ему обед на работу. Верх моей заботливости, конечно. Отец посмеялся, что обведет этот день красным маркером в календаре, чтобы не забыть, что у его дочери целый один раз была совесть.- Еще не знаю, что делать дальше, но хотела бы с тобой посоветоваться.
Лицо отца, конечно, в этот момент стоило бы видеть. Пусть он умело держал себя в руках и, казалось, был невозмутим, но левая бровь на его лице непроизвольно поползла вверх. Папа даже отвлекся от своих бумаг и с интересом взглянул на меня.
- Ты? Хочешь посоветоваться? Со мной? Дай-ка подумать... Розали, не ты ли пару лет назад сбежала из дома, потому что Я решаю все ЗА ТЕБЯ? - вопрос отца был справедлив. Но и я не говорила, что прошу решить за меня.
- Может и я. Но я сказала, что хочу посоветоваться. Решать ЗА МЕНЯ все еще не нужно. Я пока в состоянии делать это сама, - спокойно ответила я, пожав плечами. Напоминать отцу о том, что решение, от которого я бежала, вообще-то касалось моей свадьбы с Алексом, я не стала. Для нас двоих это была слишком болезненная тема, а ругаться мне не хотелось.
- Хорошо, Роза, поговорим об этом дома. Сейчас у меня должна быть встреча, - отец кивнул, вернувшись к документам, а я поднялась со своего места, прекрасно поняв его намек. Терпеть не могла это "Роза", но возникать не стала. Папа упорно называл меня так, и хотелось каждый раз закатывать глаза.
- Хорошо, увидимся дома. И найди время, чтобы поесть, пожалуйста, мама старалась, - с этими словами я поспешила покинуть кабинет. Спешка мне и обернулась столкновением в дверях. Не сказала бы, что я была невнимательной, но по какому-то стечению обстоятельств именно сегодня мне удалось врезаться в мужчину, что, видимо, шел к отцу на назначенную встречу. Я не успела четко рассмотреть его черты лица, лишь мельком, пробубнила что-то вроде "ничего страшного" и поспешила на выход из офиса, планируя наведаться к Оливии и двум маленьких карапузам. Кажется, что тетя из меня начинала получатся вполне неплохая.

Планы обрушились, когда я оказалась на парковке. Моя ненаглядная BMW M8 просто оказалась с двумя спущенными колесами. Кто, зачем и почему так поступил с моей малышкой, конечно, было первыми вопросами в моей голове. Естественно, сразу после отборной порции испанского мата. Но стоять и разбираться с тем, кто проколол мне два колеса, хотелось едва ли, а вот уехать поскорее - да. К моей же великой неудаче, как назло ни один знакомый, который мог бы мне привезти колеса и механика, трубку просто не брал, что заставляло меня нервничать, пока не услышала голос позади себя.
Обернувшись, я поняла, что передо мной стоит тот самый мужчина, с которым я столкнулась в дверях кабинета отца. Теперь я могла рассмотреть его лучше. Высокий. Темные волосы, карие глаза, в которых улавливается бес южных кровей.
- Эм... Да, если честно. Какие-то уроды спустили мне два колеса. А до помощи дозвониться не могу, - я показала на телефон. В моей голове мне сейчас стоило бы вернуться в офис к отцу, сказать ему, что случилась беда и попросить вызвать кого-то, но я и так сегодня уже дала повод папочке думать, что без него не могу сделать выбор, тешить его самолюбие еще больше я готова пока что не была.

+4

4

Как повезло, что эти уроды прошли именно здесь и именно сейчас. Каждый раз убеждаюсь в том, что случайности не случайны. Поэтому нужно брать быка за рога. Правда в какую игру я сейчас ввязываюсь. Стоит ли рисковать? Дочь партнера. Попахивает каким-то порно из раздела "Популярное", но разве рисковать не значит жить. Возможно, она и вовсе не из робкого десятка, а лишь кажется спокойной. Нет, зная Тирелловскую кровь, в этой голове точно живут чертики, которые ждут начала торжества.
Девушка выглядит очень подавленной. И кажется, что именно сейчас она нуждается в крепком мужском плече. Как нам обоим повезло. Если кто-то не верит в совпадении, то ему просто не улыбалась удача.
- Как я понимаю. Дерьмо случается, когда его не ждешь. Могу я посмотреть?
Не то, чтобы я ждал разрешения, но обычную вежливость еще никто не отменял. Все-таки растили нас сестрами с долей воспитания, хоть и не всем из семейства Берналь повезло. Достаточно вспомнить мать Миме. Пропащая алкашка. Земля ей пухом. При первом знакомстве лучше показать себя с лучшей стороны. Девушки думают, что только они способны строить из себя загадку без ответа, но увы. Сделав шаг вперед, я опустился на корточки, оценивая параллельно стройные и загорелые ножки владелицы авто. Да и автомобиль у нее не из последней десятки. Светлое платье очень выигрышно подчеркивало фигуру девушки и кожу цвета карамели. Она явно знает, как себя показать. Эти раздумья продлились буквально секунду. Шины. Их прокололи явно со страстью, используя нож. Скорей всего охотничий. Хотя дело рук дилетантов. Еще учиться.
- Кому-то Вы явно перешли, а может и даже перебежали дорогу, - поднимаясь, заключаю увиденное. Хотя отморозкам не нужна причина или цель, чтобы просто утолить свою потребность в поиске адреналина и ощущении безнаказанности. Из кармана брюк достаю мобильный, в котором нахожу нужный номер телефона. - Пару минут. Ernesto, necesito un evacuador para una chica linda. - Слова работника меня взбешивают и в голосе проскальзывают ноты требовательности. - Ahora mismo, sí. Te escribiré la direccion. Bueno, esperamos,* - всего один звонок может решить все проблемы. А когда вся техника в твоих руках, то невозможного практически нет. - Нужно немного подождать. Хорошие ребята уже в пути.
Что-то меня дернуло посмотреть в сторону здания, на одном из этажей которого располагался офис Декстера. Как раз его кабинет выходит в сторону парковки. Ощущение, что за ними могут следить не было надуманным, а вполне оправданным. В окне здания виднелся силуэт Тирелла, который явно не радуется нашему общению. Его беспокойство можно понять. Ведь будь я отцом девочки, то тоже не был бы рад такому выбору. Улыбнувшись машу мужчине, на что тот задержался у окна на пару секунд и отошел.
- Тяжело, наверное, с таким отцом. - Резко перевожу взгляд на девушку, осматривая ее личико. Она из тех, чье лицо увидев один раз, не спутаешь с другими. Уникальные черты, которые даются только природой. Легкий ветерок подул в мою сторону, и вместе с ним появился еле уловимый сладкий запах. Внизу что-то дрогнуло. Она что-то говорит, но даже особо не вслушиваюсь. Уж точно не о ее отце мне хочется разговаривать. - Может мы перейдем на "ты"? - Меня не пугает такая резкость. Надеюсь, что и ее тоже. Некоторые моменты не приемлют длительной прелюдии.

*Эрнесто, мне нужен эвакуатор для одной красивой девушки. Прямо сейчас, да. Я напишу тебе адрес. Хорошо, ждем.[NIC]Santiago del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/YvAFAP7.png[/AVA][LZ1]САНТЬЯГО ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 38 y.o.
profession: предприниматель;
relations: bonita Rosalie[/LZ1][SGN]https://i.imgur.com/is6FfYR.gif https://i.imgur.com/STjIrQn.gif[/SGN]

Отредактировано Olivia A. Bell (2021-09-09 20:13:26)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ...я смогу тебе открыться только завтра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно