Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » босиком по мостовой


босиком по мостовой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/OSeyS8c.gif https://i.imgur.com/5tIlmgH.gif
Amber Tyrell & Rosalie Tyrell
осень, 2019 г.
ты летела чуть живой
босиком по мостовой

Отредактировано Amber Tyrell (2021-09-08 09:43:11)

+1

2

Это было похоже на ад. По крайней мере я себе так это внушила. Никогда бы не подумала, что меня настигнет учесть стать чьей-то игрушкой. Он был не плох собой. Статный, красивый мужчина. Не будь между нами сложившихся обстоятельств, я бы даже положила на него глаз, но... Но я не знаю, как может понравится такой жестокий, грубый человек. Мне кажется это человек обиженный судьбой. Иначе я не понимаю, как можно таким стать. Может ему не повезло с девушками? Хотя он вел себя со мной крайне обходительно и нежно. Нежно, если это можно было сказать про такого человека. Он нежно касался моей руки, но в тот же миг хватался за нее сильнее, стоит мне только дернуться в другую сторону. Иногда мне казалось, что от его крепкой хватки на моем теле останутся синяки. Жестокий, властный.
Я была с ним две недели. Две недели, одну из которых я планировала побег. Не знаю, догадывался он или нет. Мне кажется подозревал, ибо один из вечеров, проведенный вместе в постели, он был слишком груб, слишком сильно сжимал мое тело, будто доказывая мне, что я его вещь, его игрушка, которая не имеет право голоса, право действия с ним.
Это и поставило точку в моем терпении. За неделю я все просчитала. В этот день он улетел в Детройт, на переговоры по бизнесу что-ли, а я не могла дождаться того времени, пока его машина скроется за поворотом. Да, со мной оставили охрану. Но за две недели я сдружилась с охранником так, что мне не составила труда убедить его в том, что мне разрешили съездить в город  на шоппинг. Да, мне нужна машина. Он спокойно дает мне ключи от стоящего в гараже ‎BMW X5. Я практически ничего не беру с собой. Лишь часть вещей, которые поместились в маленькую дорожную сумку. Сейчас это было не главным. Главным было уехать побыстрее и больше не встретить человека, который пытался испортить и так твою испорченную жизнь. Убийство отца, предательство любимого человека, он. За эти годы слишком много навалилось на мои хрупкие плечи. Машина была брошена на окраине, а дальше я добиралась на такси. 
Через пару часов я уже была в самолете и трясущимися руками строчила смску Розали, с просьбой через шесть часов встретить меня в аэропорту. Я никому не рассказывала о произошедшем, хотя Рози всегда была для меня самым близким человеком. Мне было сложно объяснить какая я невезучая и в какие неприятности я вляпалась. Моя прекрасная задница всегда с легкостью находила приключения.
Самолет взлетает, я смотрю как здания Нью-Йорка становятся все меньше и не могу поверить в то, что я совершила такой отчаянный шаг. Часть полета я проревела, меня трясло, то ли от отчаянного шага, то ли от осознания, что со мной на самом деле произошло. Мне кажется, я до сих пор окончательно не понимала во что я вляпалась. В какой-то момент меня одолел страх.  Страх, что это сон, что это все не со мной, что он снова появится передо мной. Я боялась его. Правда боялась. Мне казалось, что этот человек способен на все, даже убить. Я не исключала мысли, что если он найдет меня, то в живых меня уже не будет.
Полет долгий и в какой-то момент, вдоволь наревевшись, я уснула, проспав весь оставшийся путь, проснувшись уже в родном Сакраменто.

+1

3

Я сидела за стойкой в клубе и смотрела в сторону танцующего шоу-балета, подпирая голову кулачком. Рядом сидел Скотт, который пристально смотрел за девочками, порой хмурился, порой помечал что-то в рабочем ежедневнике. О да, ежедневники. Это было тем, что Скарре давно приучил нас вести. Аргумент был прост: так вы точно ничего не забудете. Сложно было с этим не согласится, особенно учитывая то количество информации, которое на нас обрушивалось.
- У Адель неплохо получается... Может ее отправить на какие-нибудь курсы с дальнейшим повышением? Не хочешь предложить Хейду такой вариант? - заметила я, переведя взгляд на Лайла, который являлся непосредственным начальником этого женского балагана. По части танцев я всегда могла дать оценку, ведь (спасибо папочке, который воспитывал разносторонне развитую дочку) большую часть детства провела в лучших хореографических школах города. Одно время даже соседнего города, куда меня постоянно возили. Адель и правда двигалась лучше остальных, порой подсказывала девочкам движения или вовсе предлагала какие-то свои. Преимущества танцовщицы были на лицо, а потому в своих словах я не сомневалась ни на минуту.

Пока Скотт переваривал полученную от меня информацию, мой телефон запищал, возвещая о полученном смс. Я лениво оторвалась от своего ничегонеделания и взглянула на экран мобильника, где высветилось родное имя, которое на моем телефоне последнее время мелькало не так часто. Почему-то внутри зародилось какое-то непонятное тревожное чувство, которое я постаралась прогнать прочь, пока открывала смс. Пробежалась глазами по короткому тексту:

Через шесть часов. В аэропорту. Встреть.

Я нахмурилась. Тревожное чувство лишь усилилось. Эмбер возвращается? Поспешно? Ни с того ни с сего, предупредив уже из самолета? Это мне до боли напоминало другую ситуацию. Ровно год назад я так же сломя голову возвращалась в родной Сакраменто, свалившись своей семье как снег на голову после двухлетнего отсутствия. Я бежала. От себя, своих приключений, человека, который мог бы меня погубить одним неосторожным шагом. У меня были причины молчать об этом побеге до сих пор. Даже сейчас я не отвечала на вопросы братьев, почему так поспешно вернулась и что произошло в Нью-Йорке. Было ли поспешное возвращение моей кузины таким же побегом? Или я себя зря накручивала? Интуиция подсказывала мне, что не зря. Слишком хорошо я знала свою семью. Слишком хорошо знала Эмбер, которая не имела привычки делать поездки неожиданными сюрпризами. У этой девочки всегда было все четко. И год моего отсутствия в ее жизни точно не мог этого изменить. Наверное.

Остаток дня на работе я провела в догадках. Не могла выбросить из головы того, что же могло произойти с моей сестрой. Часы тянулись вечностью, и я не находила себе места. В итоге вечером отпросилась у Скарре со смены и понеслась в аэропорт. Я не могла ее не встретить.
Согласно табло в зале ожидания самолет "Нью-Йорк - Сакраменто" должен был приземлиться через 10 минут. И даже это время показалось безумно тяжелым. Я каждую минуту поглядывала на часы, вздыхала и закатывала глаза. Кажется, что в какой-то момент даже стала нетерпеливо отбивать ножкой.
"Ну и где?.." - пронеслось в мыслях как раз в тот момент, когда диспетчер объявила посадку. Оставалось дождаться только саму кузину, которую мне нужно было увидеть, чтобы убедиться, что мои догадки насчет того, что она из Нью-Йорка бежала, всего лишь бред моей фантазии.
- Господи, хоть одна Тирелл может обойтись без приключений? - буркнула я себе под нос.

+1

4

Однажды я уже бежала, если так можно было это назвать. Бежала из родного Сакраменто, но скорее не от кого-то, а от проблем в своей голове. Мне нужно было время наедине с собой, вдали от близких, чтобы прийти в сознание. Тогда Нью-Йорк казался для меня глотком свежего воздуха. Я наконец-то почувствовала себя живой, а это было впервые после смерти отца. Я всегда бегу от своих проблем и никогда не смотрю им в глаза. Может бегать не правильно? Может я должна была решать все на месте, а не убегать и прятаться? Почему все время было так сложно.
Теперь... Теперь я бежала в несколько раз сильнее, надеясь, что все, что со мной происходит это сон. Глубокий сон, который скоро закончится, завершится и все будет хорошо. Так как прежде. Мои мечты разрушились о скалы отчаяния и грусти, когда меня разбудили, сообщая о том, что самолет приземлился в долгожданном городе Сакраменто.
- И снова здравствуйте, - произношу я, выходя из самолета и вдыхая воздух родного города. Дальше следовала обычная процедура: паспортный контроль, получения багажа и встреча с Розали. Я все же надеялась, что моя любимая сестричка прочитала мое сообщения и приехала за мной. Получив свою небольшую сумку, быстро заскакиваю в уборную, так сказать, припудрить носик. Вид у меня был, конечно, совсем не очень: красные глаза, слегка опухшее, заплаканное лицо. Я, конечно, попыталась спрятать эти изъяны под слоем пудры, чтобы Рози не заметила, но все мои попытки явно увенчались провалом. Цепляю на лицо улыбку и с такой физиономией направляюсь к выходу. Меня не покидал внутренний страх. Я шла и боялась, что сейчас меня кто-нибудь одернет за руку, я обернусь и снова увижу его глаза, которые полны ярости и злости. Нет, его глаза были безумно красивыми, завораживающими, но они полны гнева, возможно, с капелькой отчаяния и разочарования. Иногда мне было его жалко. Не по собственной воли люди становятся такими жестокими. Их ломают перед этим. Очень больно и очень сильно. Но я никогда не знала истинную причину этого.
Мне не составило особого труда найти ее. Она так пристально изучала табло "вылетов\прилетов", что совершенно не заметила, как я подкралась к ней сзади и прикрыла глаза своими холодными пальчиками.
- Угадай кто? - пытаюсь соблюдать спокойствие, чтобы не показать сестре свое паническое состояние. В душе скребутся кошки, а я пытаюсь выглядеть счастливой. Как же это глупо. Но я до последнего оттягивала момент объяснения причины своих переживаний и возвращения. Она поворачивается ко мне лицом и я в тот же миг крепко обнимая, боясь отпустить хоть на секунду. - Я скучала.
Простояв так пару минут, я отлипаю от нее, ее взгляд казался мне более испуганным и паническим, чем мой собственный, и я никак не могла понять причину ее паники, когда я еще совершенно не давала повода.
- Хэй, красотка, ты чего? Все в порядке? А то такое ощущение, что кого-то убили, - сама я пытаюсь сильно не показывать своих глаз. Красные глаза, слегка осыпавшаяся тушь. Я избегала момента. Мне кажется, я была еще не готова выпалить то, что со мной произошло. Я сама пыталась забыться и лишний раз не вспоминать об этом. - Все живы, здоровы? Где радость на лице, что сестра вернулась? 

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » босиком по мостовой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно