– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » boomerang of life


boomerang of life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/zIWymBN.jpg
Yaroslava Vlasova & Rin Trevino
2011-2012 год

[LZ1]РИН ТРЕВИНО, 27 y.o.
profession: куратор в центре помощи наркозависимым[/LZ1][SGN][/SGN]

Отредактировано Rin Trevino (2021-09-08 17:41:15)

+2

2

Новость о том, что сегодня ей придётся на время отойти от роли ведущей в собственной группе, передавая её другим, не радовала Рин с первых слов начальника. Предположений Рин не строила, поскольку в любом случае не видела того варианта, который её бы полностью устроил. Кто мог знать её подопечных лучше, чем она сама? Начальство хотело дать потренироваться на её группе молодому психологу? Пусть ищет другую практику, когда у Рин был чёткий план, по которому она и работала, с регулярностью подстраиваясь под возникающие ситуации и прорабатывая уже их. Это была, ещё раз, её группа. И лишь она, управляя ей, ведя её в нужном направлении, знала, что для неё лучше.

Однако, как оказалось, дело было не в практиканте. Подробности сообщённой новости добили остатки желания передавать бразды правления даже на пятнадцать минут. Рин не вслушивалась. То ли приедет представитель от благотворительного фонда, то ли какая-то шишка сделала пожертвование и нужно было с написанной на лице благодарностью встретить её, расстилая перед ней красную ковровую дорожку и осыпая ту лепестками роз. Тревино этого откровенно не понимала, потому тут же ушла в мрачные мысли и неприятные ожидания от ожидающегося мероприятия.

Она понимала, что в основном центр для наркозависимых и существовал с чужих пожертвований. Этот центр не собирал деньги с тех, кто пытался завязать с наркотиками. Не предоставлял платных услуг, но и давал их по минимуму. Здесь, что не удивительно, не проводилось никаких медицинских процедур, что были неотъемлемой частью частных реабилитационных клиник, не было узких специалистов, которые также обычно являлись важным звеном в реабилитации наркоманов. Здесь были только такие, как Рин - кураторы, что на собственной инициативе: выбегая посреди ночи из дому потому, что с мольбой позвонил один из подопечных, тратя время вне работы, чтобы побывать в их семьях, больницах, куда они попали после очередного передоза, - строили весь реабилитационный процесс. Это они, кураторы на собственном творчестве, жизненных силах, энергии строили мост к выздоровлению пациентов. Не благотворительные организации. Они. В таком случае, какое те имели право заявляться на правах героя-спасителя и ожидать соответствующего приёма?

- Рин, я могу рассчитывать, что не будет никаких проблем с твоей стороны?
Женщина взглянула на начальника и некоторое время молчала, обдумывая эту ситуацию.
- Да, если мне позволят молча постоять в стороне.
На это никаких претензий со стороны начальства не было. Да и Рин осталась относительно довольна. Можно будет посмотреть на этот цирк не в качестве действующего лица, а из-за кулис. Лишь бы её не трогали.

Возвращалась на своё рабочее место Рин во всё ещё мрачном расположении духа - её продолжала злить эта ситуация. Однако, когда она заняла своё место в кругу подопечных, когда ритм их работы полился в привычном для них всех русле, дурные мысли отошли на второй план, а затем и вовсе забылись. Рин была в своей работе.

Женщина всецело погрузилась в собственное дело. Да и работы предстояло много: к её группе присоединилось ещё два наркомана, на которых она концентрировала большую часть своего внимания, формируя как представление о них, так и обдумывая то, на что сейчас стоило сделать особый акцент. К ней пришли те, кто считал абсурдом местные собрания? искренне хотели слезть с зависимости? не понимали, что они тут делают? Рин наблюдала, изучала, проводя при этом запланированные мероприятия: они продолжали пополнять информацией крупную пробковую доску, которая вся была в рисунках, записках, от которых друг к другу были протянуты ниточки. Это был почти что её собственный отдел полиции, в котором она, как начальник, вместе со своими подопечными анализировала каждое "преступление", выстраивая его картину на доске, а после, чтобы инцидент не повторялся, принимали ряд мер, давали обещания и делали выводы.

Она была так увлечена процессом, что не сразу заметила, как двери открылись, а в помещение зашла коллега, ведя за собой незнакомого человека. Не сразу, но диалог с руководством вспомнился. Рин замолчала на полуслове и жестом пригласила коллегу делать то, зачем она и пришла вместе с, как поняла Рин, той самой гостьей.
Сама же женщина отошла в сторону. Прислонилась спиной к стене и скрестила на груди руки, просто надеясь, что всё поскорее закончится.

[LZ1]РИН ТРЕВИНО, 27 y.o.
profession: куратор в центре помощи наркозависимым[/LZ1][SGN][/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » boomerang of life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно